篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 59k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

綜合討論

【討論】五捷老頭根本太扯 版本最強BD了 附影片天賦

誇張防禦面 刷圖自帶自咒效果 藥水4倍時間 獵首效果4倍 4倍光環效果 超扯輸出 什麼技能都可以用 能飛車能打王 根本完美 這版本的老頭是不是做壞了 附一下刷圖影片 T16 100%瘋癲值 B…

67/ 17k

lemonbw

今日 02:16

DistanceTea

綜合討論

【閒聊】大概有翻譯錯誤的奇葩星團珠寶

圖片傷眼很抱歉但當下看到就莫名其妙想分享 上面居然洗出每秒9%回覆 朋友:我是不是無敵了可以有4個9%我插幾個一樣的豈不是無敵了!? 我:不對吧這個是4個小的附加合計9%吧!…

4/ 501

sakinf

今日 01:47

sakinf

綜合討論

【閒聊】滿滿的無奈刷圖

唉... 不是說更改迷霧遇到其他機制的時候會減緩消散的時間嗎 打個卡西亞、戰亂是有停沒錯 但卡西亞岔路的獎勵這麼多,撿完迷霧又跑光了 戰亂也是打完霧也消散很快 我只是個中…

42/ 4058

a84965109

今日 01:37

sakinf

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 76

zxc810116

今日 01:37

zxc810116

綜合討論

【心得】3.10 刺客毒力抽 更新譫妄圖影片

3.10更新 3/27更新畢業機體PoB:https://pastebin.com/ybhYeeer Ninja 39樓有T16 100%譫妄的影片 1.裝備 裝備變難做了,法杖要83物等尊師基底,頭盔更扯要85物等狩獵基底。所幸抹滅的上修真的很不…

305/ 77k

arkswing

今日 00:45

arkswing

綜合討論

【問題】面板傷害要看哪個(新手發問)

我是新手想請教一下,按快捷C的面板每秒傷害和右下角技能圖示的每秒傷害是一樣的嗎?會因為技能不同而有差異嗎?(按快捷C面板每秒傷害為小數點後兩位,右下技能圖示為小數點後…

1/ 28

x934303x

今日 00:34

x934303x

綜合討論

【心得】分享~~~就是喜歡直擊衛士

前言: 各為巴友好~小弟玩此遊戲已久,目前比較常玩的就是此流派~~衛士 本文只是分享,也不是介紹文,天花板要多高就看裝備配置囉 不過低造價也能玩得很歡樂,慢慢的換裝積少…

3/ 523

calies1983

昨日 23:58

calies1983

綜合討論

【心得】3.10 死靈回音VD摸索出的一些心得

希望能給新手,剛玩這bd的人一點幫助 1. 毛筆絕非必要,好處大概是特別懶人 2. VD沒6L的時候,可以考慮使用尊師頭盔詞墜有犧牲輔助及集中效應輔助的頭盔,可以省下一筆6L的錢,…

60/ 31k

tung3567752

昨日 22:38

Liangting

綜合討論

【問題】關於秘能披風這個技能

請問有在使用這個技能的大大 你們使用這技能會頻繁斷線嗎 我常常一用遊戲就自己閃退了 沒用還不會斷 想知道是我家網路問題還是這技能會導致斷線

3/ 517

eric420

昨日 21:53

eric420

綜合討論

【閒聊】怎還是這麼多死靈師.......

剛看到編年史天梯統計,台服的死靈還是有夠多 雖然比前兩版好一點,但相關裝備還是很貴很熱門, 看無盡渴望,3.7時多得跟渣一樣,現在貴到爆。 我推測是沒有個明顯版本毒瘤存…

15/ 2214

nononogame

昨日 20:15

nononogame

綜合討論

【原B大】【3.10】【D2過濾器】3/28 19:00拓荒檔大更新

聲明: 原B大出處 小弟也只是名使用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大已無更新。 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯原B大請隨時通知,小弟立即刪除。 _________________________…

52/ 103k

qoo968

昨日 18:50

qoo968

綜合討論

【討論】魔力烙印起飛了?

影片不是我的我在網路上看到的 在所有法術中可以被魔幻輔助到又能射後不理的好像只有烙印跟飛刃風暴而飛刃風暴需要疊10層太耗魔了 但烙印只需要丟兩個 你甚至可以再丟一顆風…

51/ 21k

ray94011

昨日 16:16

devil6008

綜合討論

【問題】請問瓦爾熔岩護盾 受傷時觸發問題

如題 請問瓦爾熔岩護盾如果放在受傷時施放 那放的會是一般護盾還是瓦爾版?

8/ 579

scottcomet

昨日 12:08

scottcomet

綜合討論

【心得】3.9 靈魂吸取+瘟疫 90萬秒傷分享(怎變健檢了XD

各位好,新手我靈吸玩了 3.7 跟 3.9 兩個版本 鑒於版上文章偏舊,小弟在這補上一些新的流派提醒 附上我的角色 https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/mi83112233/characters 天賦點法 基本上9…

22/ 8741

mi831122

昨日 11:07

she8fk42te

綜合討論

【心得】特效簡化救星《3/28》全部測試完畢

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

535/ 78k

dd86315

昨日 10:05

eggegglkk

綜合討論

【問題】海港.極便宜平民發大財流派

影片: 看了網友影片跟著立馬玩一隻 我用元素使 武器4L:旋風展.引導施放.火球.高階多重 5L +增大範圍 武器:破碎1C 其他部位則隨便補抗性 衣服都沒穿 珠寶:滾動烈焰 1C 50等就能刷了 記…

42/ 11k

A1020113

昨日 04:11

obicobia

綜合討論

【問題】紅圖膽忘到底賺什麼?

小妹低端打T14以上紅圖大約4層 (地形爛的整個眼神死) 紅圖累積速度比海港慢 然而獎勵也沒有海港來的好 真心不懂刷紅圖膽忘到底賺什麼?

55/ 9256

kuroqq

昨日 02:03

leo123413

綜合討論

【問題】螞蟻怪 到底是怎樣??

除了刺刺鳥 最扯的就是螞蟻怪(巨蛛巢穴) 4抗滿了 物防90趴 一樣被秒 格黨也秒 螞蟻怪 一直放陷阱之類的爆炸傷害 你說地圖王傷害高 被秒沒話說 連小王 你也炸到秒 螞蟻怪 到底什麼…

24/ 2232

jerry20530

03/27 22:44

an67dy04

綜合討論

【問題】賽勒斯可以被冰凍??

過去打王都以為後期的王都有免冰凍的特性, 但是今天打覺醒5的賽勒斯的時候,卻出現疑似冰凍的狀態. 這是有改動嗎??還是我碰到Bug了?? 我有錄影片下來,前期沒灌水感覺傷害就…

6/ 2325

fgdgdfffgd

03/27 22:28

fgdgdfffgd

綜合討論

【討論】非電烙魔幻討論

我剛POB跑一跑發現魔幻有一個特色是 他給的電傷是沒有大小傷的 我不知道是不是設計師忘了電系法術的特色 而魔幻拿來自施絕對不可能 要馬就自帶持續時間的 電烙、熔岩送葬、飛…

9/ 1707

ray94011

03/27 19:41

chen88

綜合討論

【其他】有個弄到隊友掉線的BUG

只要我角色離開地圖,隊友就會全部當掉。 好像都沒其他人回報,問一聲有同路人嗎? 已回報Garena CS,希望能盡快解決吧。 朋友說以後再也不跟我玩了,好慘T_T

5/ 961

ChanHoren

03/27 18:29

ChanHoren

綜合討論

【心得】【小夜】3.7 衛士雙手斧必中旋風斬(6/25更新0死T18)

前言大家好,我是小夜。因為新手期時的陰影,曾經我是很抗拒近戰的,但這季近戰buff又有朋友力推決定再給一次機會,然後就一直轉一直爽真香。因為覺得衛士旋風斬也很強但似…

19/ 6909

evil81207

03/27 17:27

lomandy

綜合討論

【問題】關於星團珠寶的風暴馭者

有顆星團珠寶技能是風暴馭者對感電的敵人增加25%擊中冰冷傷害 對冰緩的敵人增加25%集中閃電傷害 這裏的加乘是一種more的概念嗎? 有個大膽的想法.

5/ 714

levis3d

03/27 17:21

levis3d

綜合討論

【問題】輿圖問題..真的不懂

我有好幾季沒有玩了 我還是不知道怎麼去把守望石打出來 目前有的守望石 不知道怎麼觸發就一直打下去 但是我想搞清楚是怎麼玩這遊戲的... 下面這一張圖 可否幫我解釋一下呢? 這…

20/ 1212

jonathan21

03/27 16:25

jonathan21

綜合討論

【問題】請問 這個影片的 冰霜之刃 的輔助技能

目前已爬pob 帶入之後 很多xx英文 所以我用標籤去 找 有 急凍 近身戰 近戰物理傷害 元素攻擊傷害 鋼鐵之握 想問一下 鋼鐵之握 的原因 還有 他有第7連 白色的 i 不知道是甚麼技能 有…

9/ 1667

x11220011

03/27 13:53

x11220011

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

eric326112

03/27 13:07

eric326112

綜合討論

【問題】五光環 守護者 一些疑問

最近看到有人分享 用中型珠寶*6 中型星團珠寶(4/5天賦版本):被捷光環影響時,增加 10% 傷害 符紋學:增加 20% 你身上捷光環的效果;減少 10% 捷光環魔力保留 果斷的神諭:每個影…

22/ 2263

zackisme

03/27 12:46

zackisme

綜合討論

【問題】想問一下這兩個星團天賦

如圖 如果這兩種天賦存在的話是不是代表常駐效果了? 還是說一定要同樣減速30%的阻礙? 類似死亡凋零那種才可? 以上 感謝

14/ 2492

f11241124

03/27 10:36

f11241124

綜合討論

【討論】關於 鋼筋鐵骨 與 受傷時施放

關於鋼筋鐵骨的一些問題,相信大家都很瞭解了 那就不廢話,直接切入正題 因為沒找到鋼筋鐵骨 到底練到幾等 效益才比較好 所以就做了以下表格 效益我是直接 把 鋼筋鐵骨的承受…

18/ 2730

abcd114114

03/27 05:33

abcd114114

板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種增益效果不能由友軍賦予? 作者:真奶帝國 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】