篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 61k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

綜合討論

【心得】160多張紅凋落實測---(待更新)

160多張紅凋落實測---(待更新)

31/ 2037

x0822x08222

今日 01:38

x0822x08222

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 68

KENTANG88

今日 01:14

KENTANG88

綜合討論

【問題】進凋落圖 斷線問題

如題 我只要地圖開製圖儀的凋落 一進圖就斷 近幾次都一樣 連凋落圖都會一進門就斷 有人有跟我一樣狀況嗎?

4/ 98

s0970188549

今日 00:23

s0970188549

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 38

sai262

今日 00:06

sai262

綜合討論

【原B大】【3.10】【D2過濾器】4/3(21:20)更新

聲明: 原B大出處 小弟也只是名使用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大已無更新。 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯原B大請隨時通知,小弟立即刪除。 _________________________…

64/ 116k

qoo968

昨日 21:20

qoo968

綜合討論

【問題】幻步是不是有bug

我常常玩遊戲玩一玩 打完圖回到藏身處按幻步發現 幻步怎麼按就是一直退後 可是我明明沒有開定點 也沒有按shift 有大大知道這是什麼情況嗎

19/ 1697

a90186KIMO

昨日 19:54

fortis232

綜合討論

【問題】關於嘲諷的較少傷害效果

(被你嘲諷敵人只能以你為目標,並對其他人造成 10% 較少傷害。嘲諷持續 3 秒) 請問如果用召喚物嘲諷敵人 玩家同時也有用戰吼嘲諷 這樣10%較少傷害對玩家還有用嗎?

3/ 559

AlberQ

昨日 17:45

AlberQ

綜合討論

【問題】請問一下 查找人物裝備天賦

常看板上大大們秀出自己的角色 可以點進去後 全是英文 要怎麼看呢

2/ 36

b12188093

昨日 17:21

b12188093

綜合討論

【討論】3.10 不只脫光還讓你蛻皮,百火穿歐羅幻武

安安,又是我啦,今天不是來畫畫的 來分享個這季玩的東西 我玩的這個火穿歐羅幻武 對T16以上的不管四聖、守衛、塑界、尊師、賽勒斯都可以有-100+火抗的裸體加蛻皮 利用的是邪眼…

12/ 1955

chux123

昨日 15:08

chux123

綜合討論

【問題】這季有辦法讓它順一點嗎?

如題,只要一開迷霧偵數就狂掉,常常莫名的死掉,小弟顯卡是用GTX950,有點久了,想請問還有救嗎?真的無法我可能就等下一季了 有嘗試過版上的特效簡化救星,但在3.10好像不能用…

30/ 1996

c2755602

昨日 14:33

c2755602

綜合討論

【問題】請問現在毒BV,或其他BV的持續時間

最近開始玩毒BV想請教一下, 研究過其他版大的文章,或一些外國攻略影片 發現BV層數幾乎不太會掉,幾乎保持在9-10,可是好像沒停下來再補層數? 本身頭盔有加了維持時間跟也有綁釋放…

4/ 301

lzh72922

昨日 13:18

lzh72922

綜合討論

【閒聊】歡迎新手加入的Line討論群

掃碼入群,只到今天之後採邀請式( 我會盡量人工過濾) 關條碼後,可私巴哈 留下 Line ID 我會慢慢加群 群組滿人即刪文 歡迎流派發問討論群 新手開放無底線發問 歡迎熱心的夥伴…

57/ 887

bodin0530

昨日 12:26

thous52001

綜合討論

【心得】給那些想賺錢的人一些你窮的原因,幹話心得可以看看啦==

這篇文章是打給那些有想要農個幾十上百EX的人看的 如果你只是休閒玩家,也是可以看一下啦,畢竟有錢才能玩自己想玩的 版上其實也有很優秀的文章,但是文長理論性較多且新手…

108/ 13k

hommrr1917

昨日 07:27

long919016

綜合討論

【心得】3.10 刺客毒力抽 更新譫妄圖影片

3.10更新 3/27更新畢業機體PoB:https://pastebin.com/ybhYeeer Ninja 39樓有T16 100%譫妄的影片 1.裝備 裝備變難做了,法杖要83物等尊師基底,頭盔更扯要85物等狩獵基底。所幸抹滅的上修真的很不…

326/ 86k

arkswing

昨日 02:51

andy22913539

綜合討論

【心得】特效簡化救星《3/28》全部測試完畢

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

564/ 82k

dd86315

04/02 22:55

jkl0204j

綜合討論

【問題】輿圖拓圖問題

完全斷在這裡,即便刷低一階的圖,掉的圖都是最外圈的低階圖,內圈完全沒掉出來 內圈也只有一個雪女有機會打出來,其他t11圖打了雖然有機會掉出相鄰的t11圖 但打了5、6張完全…

13/ 568

alan30202001

04/02 21:41

alan30202001

綜合討論

【問題】國際服改版之後,五捷還有呼吸嗎?

因為這版的譫妄機制太麻煩了,所以已經想退坑了,但是又想說五捷下版就要被砍了,想趁現在玩一下,體會一下,不然之後就沒機會了(就好比3.7以前的凜冬球) 但是聽到官方要砍五…

31/ 6424

nxmnx456

04/02 19:43

lemonbw

綜合討論

【心得】[ 新手玩五捷老頭 ] 遊戲在朋友全破後才開始,只要照抄笨蛋也能玩

從開服就和著3個朋友一起玩,一看到國際服五捷老頭很強的情報,就開決定用老頭拓荒,一開始跟著朋友跑章節都沒什麼問題,但是開始刷圖後,因為不會配裝也看不懂天賦,傷害…

26/ 6544

yuioo1748

04/02 17:49

b528639417

綜合討論

【其他】(0324更新) 【台服】3.10 快速查價工具 v1.310.2

2020/03/24 19:32 更新 v1.310.2 一樣載點放開頭 改版說明: 1. 修復物品種類判斷錯誤的 bug 2. 增加勢力基底 icon (選擇時才會出現) 3. About 頁面增加各項說明 4. 增加贊助連結 預計下版更新:…

52/ 16k

alchin7748

04/02 15:33

windy5566

綜合討論

【問題】關於3.10輿圖觸發勢力的問題..

目前3.10 假設該區域你需要擺4顆守望石才能觸發勢力王: 當我觸發第一次出現勢力王時,能否拔掉4顆守望石再打低階圖去完成剩下的兩次? 想偷吃步 目前放滿4顆守望該階級的圖根本沒…

11/ 478

time0028

04/02 15:16

time0028

綜合討論

【討論】魔力烙印起飛了?

影片不是我的我在網路上看到的 在所有法術中可以被魔幻輔助到又能射後不理的好像只有烙印跟飛刃風暴而飛刃風暴需要疊10層太耗魔了 但烙印只需要丟兩個 你甚至可以再丟一顆風…

59/ 31k

ray94011

04/02 14:44

q357598

綜合討論

【問題】關於特定場景音效過大的問題

如題 目前遇到兩種問題音效 第一種 紅色的那一圈 延遲一下後掉落幾顆火隕石 音效特大 無法調整音效大小 第二種 我也不知道特效是甚麼 只知道聲音很像鞭炮 音效也是特大也無法…

3/ 233

akka2222

04/02 14:00

akka2222

綜合討論

【心得】3.10 死靈回音VD摸索出的一些心得

希望能給新手,剛玩這bd的人一點幫助 1. 毛筆絕非必要,好處大概是特別懶人 2. VD沒6L的時候,可以考慮使用尊師頭盔詞墜有犧牲輔助及集中效應輔助的頭盔,可以省下一筆6L的錢,…

72/ 44k

tung3567752

04/02 11:17

zxc123872

綜合討論

【問題】現在儲值是不是有問題?

為什麼我明明有角色 也有貝殼幣 點選轉點POE 它顯示沒有角色.. 可是我的角色明明在線上阿

13/ 1561

bb068734

04/02 11:10

capricornleo

綜合討論

【問題】起問有人發生這種類型的閃退嗎

昨天開始就卡住 一直無法登入 從3.7開始 偶爾會發生這樣的事情 請問各位大大有解決方法嗎 重新安裝 下載 通通測試過 沒用 改防火牆 改檔案 一樣GG 請大老 救救小弟我

11/ 993

A29928163

04/02 11:01

levis3d

綜合討論

【過♂濾器】兄貴過濾器3.9版本

此次更新稍微回鍋回來玩 雖然這麼說但我不懂的很多 需要吸收一下資訊 一直以來都會做做跟朋友鬧著玩的過濾器 基本上是用 國棟音效過濾器3.9 修改的 還有些許本人新增的,例如…

2/ 988

a86685566

04/02 10:02

a86685566

綜合討論

【問題】放招時出現藍色閃光....

最近剛換整台主機, 可是放招時,會出現藍色閃光如下面影片。 我看顯卡溫度70幾度,也還算正常 請問這是要送修了嗎? 順便附上電腦規格 CPU:R7 3700X 記憶體:16G*2 3200 RAM 電供:650W 主…

9/ 1479

p05038978

04/02 09:57

grfmbiu32456

綜合討論

【心得】3.10 天上劈下來這道雷...有毒! 追獵毒電捷Autobomber

大家好,這裡是一直吃毒一直爽的翼。最近幾季的習慣就是先玩一隻可以end game的毒流派,然後再玩一隻否放意味比較高的毒流派。 前陣子才剛聽說五捷流很囂張,然後他就摔車了。…

22/ 4563

arkswing

04/02 01:59

mit412020

綜合討論

【其他】是否遇到BUG...打斷片小王不跳階段(有影片)

如題.... 進門,正常來說砍個兩下就要換階段,結果,尊師他老人家可能跑去隔離14天.....

2/ 45

calies1983

04/01 23:02

calies1983

板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個是遊戲中的地圖? 作者:幽夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】