篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 61k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

板務公告

8/ 15k

maru0930

02/08 21:10

thakstyle

板務公告

5/ 29k

01/16 14:13

peoplo81615

集中討論

26/ 12k

04/03 03:06

ty00435550

集中討論

32/ 20k

04/01 23:30

DKNY

集中討論

21/ 3135

今日 05:01

a0912019264

法術直擊

【棋君】【V3.10】貧血魔幻烙印 ✔刷圖✔打王✔爽感爆表✔高造價

本人實況在此奉上,不定時開台。 如果喜歡我的實況,歡迎追隨本台唷~ #前言 對,我棋君又來了,這次要介紹的是新一代的跟風流派-魔幻烙印,介紹的同時希望能有玩家多多參與…

19/ 2178

poky900525

今日 12:02

a2731759

綜合討論

【問題】整個早上過圖都在斷線

版友有什麼處理方法建議嗎?

1/ 189

kemanhao

今日 11:38

kemanhao

召喚流派

【心得】[3.10] 不一樣的配方,一樣的安心!! 死靈聖物旋風再起!!中低造價給你300W大傷害!!(更新計算)

前論 在3.10版的時候,靈魂獻祭被重重砍了一刀,致使以此建立防禦機制的流派通通受到嚴重打擊,尤其是在這迷霧怪兇猛的版本中更是如此,幸好,另一樣的骸骨獻祭並沒有受到波…

88/ 10k

a97531

今日 11:32

jeans2345912

廣告

召喚流派

【心得】猴子召喚 3.10 測試心得(3/18)

3.10測試心得 目前測試過一些幽魂,礦坑的圖郎恩、追憶的憶獸.弗拉里克、憶獸辛堤尤、巴倫的咒術師、巴倫的傳教士、裂痕的電蜘蛛、戰亂的聖宗戰火聖女、聖宗軍師、瓦爾機甲…

1824/ 729k

monkeypat

今日 11:12

c190031

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1766/ 445k

今日 10:53

ging30825

實況專區

【ON】『棋君』 3.10 跟風囉~

大家好 我是棋君 平時都在台服遊玩 有問題可以在實況上與我一起討論唷 實況台網址:

20/ 8462

poky900525

今日 10:36

poky900525

綜合討論

【心得】160多張紅凋落實測---(已完成56張-持續更新中)

160多張紅凋落實測---(待更新)

55/ 7311

x0822x08222

今日 08:44

cowcow1343

圖騰流派

【攻略】3.9 攻城砲台之應用(拓

攻城砲台3.9 拓荒:本季聖堂起手 托友人買了砲台後就開始拓了 很困難 前三章靠神聖火舌跟淨化烈焰硬撐 直到32等拿得起鋼鐵指揮後才開始有傷害,點出遊俠跟決鬥者的兩圈圖騰天賦後…

100/ 35k

t0917005319

今日 07:58

mark837011

實況專區

【問題】深夜五捷

等早餐台 改了一下武器配置,等改版來 你也一樣在等早餐或者對五捷配裝有疑問的來聊聊天吧 可幻象救援

6/ 3770

itssadsosad

今日 05:08

itssadsosad

以往流派

【心得】【枇杷】【3.9】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,公會 Rich 賺大錢 的代理會長,同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家。本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免玩…

1428/ 512k

andrewpn07

今日 04:41

hoyahisky

召喚流派

【心得】3.10 一路向西之被遺忘的旋風千力殭屍.骷髏-雙物理流-(平民版)

這季因為召喚被大量削弱.又因為新的毒瘤流派崛起.導致玩召喚的人數大量減少.但是經過實際測試後. 刷到T16物品數量80%的黃圖還是沒有任何問題.勢力王除了有階段會亂跑的.基本30秒…

2/ 583

lulo666999

今日 04:22

lulo666999

以往流派

【心得】【3.10更新】3.8 毒刺客 拓荒友善 make blade vortex great again

安安大家好我是世界1的亂源喵喵醬啦 可以善用Ctrl+F哦 /看他的文 關鍵字 優點/缺點/裝備選擇/天賦走向/昇華選擇/眾神殿/技能串聯/迷思 請善用看他的文!!!!!! 這季不想跟風召喚 其他…

248/ 126k

ice155631

今日 03:52

caocaca99

綜合討論

【心得】3.10 刺客毒力抽 更新譫妄圖影片

3.10更新 3/27更新畢業機體PoB:https://pastebin.com/ybhYeeer Ninja 39樓有T16 100%譫妄的影片 1.裝備 裝備變難做了,法杖要83物等尊師基底,頭盔更扯要85物等狩獵基底。所幸抹滅的上修真的很不…

332/ 87k

arkswing

今日 03:52

arki0906

法術直擊

【心得】【威猛】3.10 死靈單筆奔流夢 拓荒、站樁、低造價、覺八賽勒斯、幻象20

本篇首發於2020/03/25 前言:大家好,我是威猛先生。這次來分享我在國際服及台服拓荒的角色。 "死靈單筆奔流夢" 先上影片: 覺五賽勒斯測試通關: T16水道刷圖示範: 優點…

148/ 48k

no1ageasd

今日 03:31

a5850058

實況專區

【開台囉】【BravoKZ】開農覺8賽勒斯 暴刷!銳眼五捷Nerf照飛不誤

歡迎來我的直播間玩

7/ 3546

t85965375

今日 03:05

t85965375

綜合討論

【問題】冰霜新星與秘能爆發輔助

想問一下,有大神知道冰霜新星串秘能爆發輔助能夠額外觸發兩次傷害嗎?另外想問一下法術回音+賦予+冰霜新星,其他輔助要串什麼效益會最好?

4/ 319

rey39895

今日 02:54

rey39895

綜合討論

【分享】低欸死-POB(Path Of Building)軟體簡易介紹*作者已更

大家好!我是低欸死,今天來介紹一個非常好用的POE計算軟體-POB(Path Of Building)。主要目的是想幫助一些從沒使用或者不會使用,又很想自己測試技能連線或天賦珠寶效益的人。 如果…

158/ 170k

qwer48621530

今日 01:47

sakula0301

綜合討論

【其他】(0324更新) 【台服】3.10 快速查價工具 v1.310.2

2020/03/24 19:32 更新 v1.310.2 一樣載點放開頭 改版說明: 1. 修復物品種類判斷錯誤的 bug 2. 增加勢力基底 icon (選擇時才會出現) 3. About 頁面增加各項說明 4. 增加贊助連結 預計下版更新:…

53/ 17k

alchin7748

今日 01:30

caocaca99

綜合討論

【問題】請問關於旋天劍舞的數量?

請問我頭部附魔了一個+1旋天劍舞最大數量 但是旋天劍舞依然是按一下轉3次? 請問這個最大數量是?

4/ 815

scottcomet

今日 00:27

scottcomet

綜合討論

【心得】3.10 死靈回音VD摸索出的一些心得

希望能給新手,剛玩這bd的人一點幫助 1. 毛筆絕非必要,好處大概是特別懶人 2. VD沒6L的時候,可以考慮使用尊師頭盔詞墜有犧牲輔助及集中效應輔助的頭盔,可以省下一筆6L的錢,…

75/ 46k

tung3567752

昨日 23:56

a3921133

以往流派

【心得】默默 3.10拓荒版-元素使-魔像流(04/02更新覺醒賽勒斯影片+衣服裝備、3/29幻象20層)

3.10版 由於這季怪物非常的痛,小的看到忍者網另一種玩法(巨石魔像意外好用)。 小的目前已經等級96等 由於滿多人反映我現在的造價太高 畢竟我想追求的更好..... 所以我貼上忍者網…

188/ 49k

danes0419

昨日 23:46

sms1008sms

以往流派

【攻略】【爆肝俠】處刑雙手劍暴擊旋風斬 (用剛多全通)(更新3.9天賦)

1.前言 先説聲不好意思 這一陣子有點忙 所以這篇攻略寫慢了 本來是想讓台服的玩家可以在拓荒前有一篇文章可以參考 但是現在可能有一堆人連T18都過XD 另外就是我有在一篇討論處…

326/ 263k

ShadoxzZ

昨日 23:14

ss880036

地雷陷阱

POE3.9【Change】電弧/天雷地雷你要選?-小孩子才做選擇,我都摻在一起做...鍊魔聯盟最強拓荒仔

3.9不用說...電弧/天雷地雷絕對是T0毒瘤 多的話我不必多說,那個使用率就解釋了 看來地雷機制是必須要砍的阿 這裡是3.9的介紹影片 電弧/天雷地雷你要選?-小孩子才做選擇,我都摻…

787/ 556k

s1233212486

03/31 20:11

ww456258

投射攻擊

【心得】3.10究極硬漢衛士瘋狂流血大姨媽盾投 便宜飛車輕鬆打王的新選擇

安安 又是我圖奇啦 3.10台獨教父給各位帶來新的硬漢流派 究極硬漢衛士瘋狂流血大姨媽盾投 先講一夏 我開始開實況了 有換過電腦= = 這是實況網址 目前還是非完美畢業裝 歡迎來我…

46/ 10k

aa751004

昨日 21:47

j801260731

板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在哪個地圖可以打到鬥士卡片? 作者:蔡慶賢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】