篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 52k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

活動專用

64/ 47k

01/24 22:08

up170

板務公告

6/ 5496

maru0930

02/08 21:10

thakstyle

板務公告

5/ 18k

01/16 14:13

peoplo81615

綜合討論

【心得】【雷果】3.9 秘術貧血骷髏暗夜血契 高生存高傷害輕鬆壓制所有BOSS (可拓荒)

在介紹此流派之前,想藉此提供我的實況連結:https://www.twitch.tv/rango0o0o 目前不定期開實況,大都是在聯盟初開台,若喜歡我的文章也歡迎來觀看我的頻道 自己是國際服玩家,底下有…

0/ 612

s51142007

今日 15:47

s51142007

綜合討論

【心得】可以創造奇蹟的古老流派

前言: 各位巴友好~雖然季末了,但這版本POE不太平靜,一大堆有的沒的BUG 在這邊分享一個古老但是能夠創造奇蹟的流派,希望能在這紛擾的版本中,帶給大家一點平靜 先附上角色…

18/ 2254

nicksandy876

今日 14:14

實況專區

【布丁】忽然很想玩天譴8砲塔 !! 目前流派:貴族滅世天譴

*通常有玩就會開台* *開台中,問題直接於實況或遊戲裡留言或密我詢問* *直播中畫面若停格 代表我跳窗 (可能爬文 選購裝備等等)* 指令: !流派介紹 也可以當音樂台...

15/ 13k

bodin0530

今日 13:30

bodin0530

廣告

綜合討論

【問題】輿圖問題請教

如提 小弟目前哪到27科守望石打了3次賽勒斯 前2次死光6門後 又徹都會有任務 找尊師殺手 然後也很順利的 再打出勢力 但地3次換賽勒斯被我打死了 出來後沒任務了 原本的奧瑞亞也沒…

2/ 16

q13700

今日 13:12

q13700

綜合討論

【問題】國際服現在特價 想問應該買甚麼包才最有效益?

國際服現在特價 想問應該買甚麼包才最有效益? 小弟只想買倉庫 但看到下面的贊助包 也只是少50點就可以多了造型...好難選擇 有大大可以分享一下?? 還是等新開季後等特價才買?如新…

33/ 2912

kui969

今日 12:50

bighusky

綜合討論

【問題】請問 標準模式 大師艾瓦如何升級?

回鍋玩家標準模式 艾瓦只有1等 我需要買藏身處物品 我也沒神廟可打 要如何升級艾瓦呢?

9/ 690

jerry1990022

今日 11:21

z7054470544

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1572/ 397k

今日 11:07

s8126362

召喚流派

【心得】坦克招喚流 賽勒斯 隕石 光炮 吃好吃滿 (3.9 專治-死到累)

這流派非常適合新手 裝備簡單 好得到 然後硬邦邦 升級快 所有圖都可以簡單打 這影片是可以吃掉 賽勒斯 隕石 光炮 不死 而且PING 350左右 對方在倫敦 我在台灣 也安全 影片裡的POB應…

141/ 38k

rogertaiwan

今日 10:18

qq123456qq

綜合討論

【問題】關於野性打擊元素傷害以及異常狀態

問題1.有些裝備或天賦,會有增加#元素傷害,或者技能元素傷害?但是我裝備了,或者點了技能點,都沒有反應在面板DPS上面,請問這種在野性打擊是不是打出去轉成火雷風水冰元素…

10/ 497

ericma1989

今日 04:49

ericma1989

綜合討論

【問題】想請問在國際服的交易事宜

想請問國際服的官方市集除了花錢升級倉庫頁還有辦法使用嗎?在reddit上面爬文也找不到什麽

6/ 282

cskhor96

今日 00:45

cskhor96

召喚流派

【心得】猴子召喚 3.9裝備配置解析與影片示範(1/27)

淺談3.9 這季主要變化: 怪物血量與抗性提升,戰鬥時間明顯拖長。 幽魂上限少一隻,且門檻提升到25等 因此為了讓機體更適合生存與此版本 在傷害跟防禦面的配置做了不少變動 裝備…

1645/ 651k

monkeypat

昨日 23:38

Haozs0909

實況專區

【大豆】實況音樂台 女巫烙印~專家飛車囉~!

歡迎有空,多來聊天開槓 歡樂實況台,不信來看看

1/ 852

qwaszx741128

昨日 22:07

qwaszx741128

綜合討論

【心得】暗夜血契COC 版面19K (純娛樂流派

{版面} {天賦} {裝備} 除了武器基本上低配(可以的話最好把腰帶改成+20冷卻回) {T16圖} 防禦面悲劇中(紀律擊回買不起 所以=只有4100血) 聖戰君王 LV81 (不小心把開頭剪進去了 懶得改- -..)…

6/ 1592

a12358

昨日 19:30

a12358

綜合討論

【問題】想踏入流亡黯道請問一下幾個問題!

在下是玩過手遊 拉結爾 後因為天賦樹的豐富與多樣走向配點產生興趣, 請問一下流亡有沒有跟拉結爾一樣可以排 跨服 或是隨機排的副本之類的呢? 還有交易場所問題有沒有拍賣場…

42/ 4019

sakula0301

昨日 19:05

bbbb665320

綜合討論

【問題】回鍋後少倉庫

3.4暫時退坑,當時那頁放滿很多測試用裝備的大型倉庫在今天3.9版回來後突然消失了……裡面一堆六連跟+1寶或女王手之類的東西……已經回報客服,有大大遇到類似的情形嗎?

14/ 1319

a7831835

昨日 17:33

a7831835

法術直擊

【心得】【威猛】3.9 聖宗藍色霹靂 來自象牙塔的挑戰 賽勒斯通關、下礦、聖宗ONLY

2020/1/26更新:三藍巨光譜換成稀有珠寶。 幫公會健檢發現,拆掉三藍巨光譜只有損失些許魔力但是換來更多輸出。 以我為例: 三稀有珠寶共:+86%傷害(閃電、法術)、16%護盾、全抗+12…

99/ 21k

no1ageasd

昨日 17:11

powen1983

綜合討論

【心得】特效簡化救星《12/23&新增》冰霜脈衝

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

516/ 72k

dd86315

昨日 16:33

friend6302

集中討論

【01/13更新】v3.9 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

3970/ 714k

umxpain

昨日 08:58

ss9900

以往流派

【心得】【枇杷】【3.9】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,公會 Rich 賺大錢 的代理會長,同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家。本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免玩…

1377/ 468k

andrewpn07

昨日 04:20

smile60368

地雷陷阱

POE3.9【Change】電弧/天雷地雷你要選?-小孩子才做選擇,我都摻在一起做...鍊魔聯盟最強拓荒仔

3.9不用說...電弧/天雷地雷絕對是T0毒瘤 多的話我不必多說,那個使用率就解釋了 看來地雷機制是必須要砍的阿 這裡是3.9的介紹影片 電弧/天雷地雷你要選?-小孩子才做選擇,我都摻…

778/ 524k

s1233212486

02/21 17:56

z07414

綜合討論

【心得】3.9 簡易輿圖拓圖教學(更新大後期)

一.前言 3.9輿圖大更新,現在一定有很多人跟摸不著頭緒,這邊分享一些我自己的經驗以及從各台實況中(老P,KoBrother,QT,Zizggy等等)學來的一些知識 PS這季是我這三季以來最慘澹的…

191/ 76k

02/21 17:16

noforget

圖騰流派

【問題】關於震波圖騰 我遇到很大的難題 研究不出來

https://web.poe.garena.tw/forum/view-thread/197375 以上是我幫我朋友弄的裝備的伸展台 球Z的面板70+萬 但我朋友卻只有30+........ 裝備都照球Z說的弄了 武器拿球Z說極限的雙+1法杖 頭盔附魔我也試…

44/ 4181

azxds456

02/21 16:54

aesope731230

綜合討論

【問題】2020密教懶人包

我看了2019那個版本的掉落之後 懶人包口訣是愛嘻哈哥(艾西哈哥)? 不知道密教3.9掉落是否有改變 請大家一起分享或為小弟解惑一下感謝!

13/ 3609

AlbertOu

02/21 11:52

AlbertOu

綜合討論

【討論】【LeiKai】3.8 BSC - 元素弓 (輔助寶石說明/角色資料/機制運作/疑難雜症/健檢專區)

Hi 大家好,我是 LeiKai 這篇文章針對一些我常用的機制及 3.8 凋落聯盟的新素材來做詳細的說明,基本上我每一季都會發心得文並且將機制的運作放在文章裡頭,但還是很多玩家來詢…

245/ 28k

jack00131

02/21 09:46

jack00131

綜合討論

【問題】求推薦防禦類幽魂

這版在玩毒蠍 看忍者往幾乎都有串一組幽魂來輔助目前是比較想靠幽魂來幫坦傷害,補一點防禦面,甚至串個肉盾輔助之類的 現版本好用的防禦幽魂有哪些阿,還是罩子哥、吼球猩…

25/ 7496

hachu1003

02/21 02:28

zxcv6407

綜合討論

【問題】請問一下,冰霜銳眼 打凋落

每次很開心凋落的NPC出現 但是我發覺我怎每次不管放冰霜射擊 還是彈幕,都來不及清完....後來出現的分支阿 (1)我是拿死弓+西里的... 冰霜面板開血腥22萬多 4支箭矢。 (2)彈幕…

15/ 3088

a22607226

02/21 00:22

a22607226

板務人員:

791 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰是札娜的爸爸? 作者:江江 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】