篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 64k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

綜合討論

71/ 11k

wcw870321

昨日 18:52

laskiveds

綜合討論

【心得】關於收費組隊等級降評是否開啟的問題? 以及12C事件原委與來龍去脈!

本人就是樓下那篇文章的苦主 , 這位仁兄到現在都沒還我12C 我的ID: 巧比深深烙印在你心裡 對方ID: 譫妄尊師 , 以下簡稱乙方 事情經過: 這篇文章也相當的廢 , 如果有發文不當或是不…

40/ 2458

peterpee

今日 14:51

bodin0530

綜合討論

【問題】有人在乎買賣東西 對方是否會回謝的嗎?

以上是我去跟別人買東西 對方要我答 謝 看了很不爽所以回嘴 通常我賣東西 有人來買 我會打TY 對方有沒有回謝 我是一點也不在乎 而我去跟別人買 有時會打TY 有時就懶或忙的時候解…

143/ 5892

kitty1819

今日 14:15

AlberQ

綜合討論

【心得】3.10勇士蠍子,一人一蠍勇闖冠狀霧霾(4/10更新)

安安 先上鎮樓圖 捷召喚的中型冠狀珠寶洗出的 紀律 似乎有被季中改動降低維持疊層的能力 本來文章攻略是如何在沒有純粹苦痛+紀律的捷珠寶下撐出像樣傷害 後來隨著跟留言的朋…

87/ 4760

kn19931225

今日 14:11

abc0113388

廣告

綜合討論

【心得】他看著我 像是想說些甚麼? (新增中英文hideout檔)

首先要先感謝一下 不要使用特殊符號字元 願意分享他的藏身處配方 一樣主素材採用的是火山卵石跟大理石板 分享一下過程好了 到我打這篇 大概花了8小時在弄 懶得看的人可以跳到8…

24/ 6481

tyu2625wt

今日 14:05

baxbax888

綜合討論

【問題】有人跟我一樣覺得藏身處750物件限制根本不夠用嗎==

我已經盡量用粗線條偷數量了,還是沒辦法 只能放棄了

12/ 2058

chux123

今日 11:14

vilax2

綜合討論

【問題】驚人!更新後的隱藏機制

自從這次更新至今, 我大概也玩了長達一個小時, 算是對這次的改版挺有經驗, 我發現快升級時, 常常走路到一半突然暴斃, 想知道一下是否有隱藏機制啟動了, 譬如: 經驗值…

18/ 5934

cola851106

今日 09:56

qwefgh30406

綜合討論

【心得】3.10 夜吟 天譴之箭 中毒 追獵者 可以20波, A8 Sirus kill

前言: 大家好 keywords: 夜吟 天譴之箭 中毒 追獵者 賽巴昆: 神聖血肉 優缺點: ◉優: 想不到 ◉缺: 要5~10E ,又不是秒天秒地,玩天譴很累 天賦: 94lv,殺光光 https://web.poe.garena.tw/account/vie…

5/ 3764

pgipig1999

今日 08:34

t0204syy

綜合討論

【討論】告示板交易常見的詞彙(新手向)

我的朋友剛加入看到2-8或卡魯沿岸告示板玲瑯滿目手足無措,所以決定寫給新手速查一下。 希望大家也能補充一下。 1.超瓦:穿越神廟(艾瓦)三階腐化祭壇,另有祭壇叫做技能…

8/ 1059

qbb951234

今日 07:46

qbb951234

綜合討論

【討論】等級降評很重要嗎⋯⋯

一個只作用在67等以下區域的功能可以有這麼多爭議 所以現在是大家都專注刷67等圖嗎 然後不讓人打圖也好歹退個錢 只拿走錢又沒給東西的據我所知只有中共 垃圾國家

7/ 1732

a90186KIMO

今日 07:00

a90186KIMO

綜合討論

【閒聊】那個深夜的世界一 關於12C的故事

抱歉本人第一次巴哈PO文就PO這種廢文 有任何違反版規的地方請各位告知 將立刻修正或刪文 以下正文 (前情提要 我正在開3富裕1充能的純淨團 入場15C) 然後他真的就去世界一了.......…

14/ 2459

sss51108

今日 03:21

sss51108

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 848

kenlin0109

今日 01:54

kenlin0109

綜合討論

【討論】冰劍COC該不該投資星團珠寶一問

想問這版冰劍COC用星團的效益高嗎?? 想要1巨+2中+2小,效益不知道高不高? 但光擠點數頭就很痛,粗估至少要22點... 目前想到唯一辦法是點到雙躲就好,藥草學+刺心者那塊放棄還有上…

9/ 1914

qaz99189918

昨日 22:46

qaz99189918

綜合討論

【問題】冠軍穿刺旋風斬遇瓶頸求健檢

先附上腳色https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/a0971403025/characters 傷害: 目前的雙持漢恩期許跟和平主義達到0狂怒球補足爆率,天賦點耐力球配上手套每顆耐力球+7%傷害 增傷開驕傲、…

71/ 6322

a19881215

昨日 22:45

a19881215

綜合討論

【問題】BUG 永恆無敵怪物

各位我用4顆譫妄刷T5 但是開了永恆之後其中4隻怪打不死

6/ 1097

ss880036

昨日 22:39

ss880036

綜合討論

【心得】3.10 死靈回音VD摸索出的一些心得

希望能給新手,剛玩這bd的人一點幫助 1. 毛筆絕非必要,好處大概是特別懶人 2. VD沒6L的時候,可以考慮使用尊師頭盔詞墜有犧牲輔助及集中效應輔助的頭盔,可以省下一筆6L的錢,…

80/ 51k

tung3567752

昨日 19:49

ktchoi

綜合討論

【問題】國際服一個很奇怪的問題(問題已排除,感謝留言區的各位大大)

我在重新練一隻野蠻人跑到第二章,準備進入河畔斷橋這張時一定會閃退,但我測試了其他,弓手、女巫等皆不會,想請教各位大大...我想過主線解三盜賊啊...orz 人物角色等級: 15,…

8/ 110

Acegen

昨日 19:40

Acegen

綜合討論

【心得】3.10 勇士毒蠍 硬硬又痛痛的(更新影片)

前言: 各為巴友好~由於小弟第一次發文且屬於休閒玩家,對於許多遊戲機制理解如果有錯誤的話請告知以免我誤導他人。本篇主要是遊玩的心得而非攻略,因此請想要照抄的同學三…

7/ 1787

max880706152

昨日 19:31

danboyya2000

綜合討論

【心得】【花菜】POE數學小教室 如何最優化冷卻時間

哈囉,我是花菜 是一名國際服玩家 在國際服公會: 流亡者之樹 裡面活躍 版上其實2年前有一篇在介紹這個東西 但我覺得他講的不夠完整 本來想發在這篇文底下 https://forum.gamer.com.tw/Co…

11/ 1567

wayne4415

昨日 18:42

pgipig1999

綜合討論

【問題】請問今天更新後.... 無發登入 此IP已被封鎖? 剛玩一個禮拜

好不容易找到喜歡的遊戲 才剛開始研究一個禮拜而已... 今天維修完期待登入時,顯示 此IP已被封鎖有任何問題請與客服聯繫 請問各位前輩有遇過類似的事情嗎?

10/ 989

b831007

昨日 18:24

grandcheater

綜合討論

【原B大】【3.10】【D2過濾器】4/9(22:10)更新

聲明: 原B大出處 小弟也只是名使用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大已無更新。 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯原B大請隨時通知,小弟立即刪除。 _________________________…

63/ 124k

qoo968

昨日 17:59

qoo968

綜合討論

【討論】各位這是囤貨仔嗎?

當然這位大師也可能是追憶圖大師 看看大家怎麼看 這位大哥有28把 下面我就不截了 而且都只擺10C喔 有興趣想買的可以找他(雖然我覺得他不會賣) 除了他以外 後面最便宜的是2.5EX 如…

68/ 8951

tom66666

昨日 16:36

ZhaooneC8763

綜合討論

【閒聊】PoE2國際服提供官方中文的可能性?!

事情是這樣的 GGG不久前發了個公告和大家分享一下目前開發團隊各個成員的工作環境 整篇看到不少滿酷的東西 但創意總監Erik的電腦畫面抓到我的注意力了 嗯,PoE2,但重點不是PoE2…

25/ 3379

simon1112008

昨日 15:59

alan30202001

綜合討論

【心得】特效簡化救星《3/28》全部測試完畢

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

586/ 86k

dd86315

昨日 13:41

gogo101321

綜合討論

【問題】五捷依然跟鬼一樣

今天改版這刀對老頭只是小砍,對老頭以外的幾乎沒影響, 傷害一樣爆炸,生存要多裝1,2顆補充光環, 跟之前差不多, 看來要等下季才會砍死了

23/ 2993

a104451734

昨日 11:44

a104451734

綜合討論

【文子過濾V3.10.5Fix1】星團珠寶區分,過濾顏色圖標更新12種

【文子過濾V3.10.5Fix1】星團珠寶區分,過濾顏色圖標更新12種 https://mega.nz/file/YQ9jnABT#IzmIECs65LRAaSrCtSAmqyots8dXkhOzYROJuAspt28 更新說明: 更新17種音效, 務必刪除老版本過濾音效,重新安裝1,添…

81/ 15k

abc0113388

昨日 11:09

qaz85364922

綜合討論

首篇已刪

15/ 864

sayyv

昨日 10:38

maru0930

綜合討論

【問題】3.9 鍊魔聯盟“卡蘭德魔鏡”突然量產、價格崩跌,人人都有複製裝不是夢

嗨!大家好我是 LeiKai 這次不是要發心得文,只是覺得這季的卡蘭德魔鏡好便宜,突然好多人都把鏡子拿出來賣,短短一週內從180EX跌到今天一早聽說有人用100EX收到。 以前賽季季末…

200/ 60k

jack00131

昨日 01:31

uqolijo

綜合討論

【問題】請問怎增加大師的使用次數

我的密教白紅黃都0了 有時候一天增加1次 有時候2次 請問要怎增加大師的次數?

12/ 1560

drrycc0625

昨日 01:12

drrycc0625

板務人員:

804 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
伊格娜.鳳凰(Igna Phoenix)會使用什麼技能? 作者:真奶帝國 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】