篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 46k

grandcheater

01/05 21:47

b22363039

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 14

karta74

今日 17:18

karta74

綜合討論

【心得】【原B大】【3.9】【偽D2語音過濾器】1/23 17:20更新

聲明: 原B大出處 小弟也只是名使用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大已無更新。 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯原B大請隨時通知,小弟立即刪除。 _________________________…

93/ 49k

qoo968

今日 17:18

qoo968

綜合討論

【問題】幻化守衛不見

各位好,早上剛把幻化守衛弄出來 剛剛突然發現不見了,要用技能把它再招出來 可是一直無法發現他的存在,重登也沒辦法 請問這樣是不是他已經死掉了??

3/ 206

water0920

今日 16:55

water0920

廣告

綜合討論

【心得】3.9 刺客毒力抽 高速清圖/原地站著打鍊魔/3分鐘賽勒斯 1/11更新 毒杖製作分析流程圖

有鑑於還蠻多人都個案來問法杖的製作,一個一個回很耗神又有可能說不清楚,因此我製作了一份流程圖在6樓提供大家一個判斷的基準,希望能幫到大家。 大家好,這裡是玩毒玩到…

223/ 32k

arkswing

今日 16:06

thesky713

綜合討論

【問題】閃電打擊打王乏力的改善方法討論

雖然閃電打擊上修了,但依舊無人問津很少人玩或研究它。 這技能清圖滿爽的,就是如果你沒有強力 的武器下打高階王,只不過是幫他抓癢而已, 用平價的裝備武器傷害真的不足。…

9/ 502

cchin930

今日 15:35

cchin930

綜合討論

【問題】活動第二天獎勵不能領

一直跳出今日已簽到 卻無法領 有人目前也遇到這問題嗎

12/ 1392

e104

今日 12:54

grandcheater

綜合討論

本討論串已無文章

17/ 966

boss1026

今日 09:56

boss1026

綜合討論

【問題】請問關於癱瘓輔助與血肉駭骨的癱瘓能重疊嘛?

請教各位前輩們關於癱瘓輔助與血肉駭骨的癱瘓是否能重疊一起增傷呢? 另外冠軍天賦 嗜戰如命 的威嚇效果能與陵拳的威嚇重疊嗎 感謝各位解答

7/ 1195

pvps62105

今日 01:17

pvps62105

綜合討論

【心得】3.9 自施風爆MOM聖宗佐議會之心(議會頭)

目錄 前言 流派簡介 影片展示 流派優缺點 天賦、盜賊及眾神殿選擇 技能連線 裝備挑選 前言 大家好,這裡是使用風爆的聖宗 流派說的詳細一點是自施風爆MOM聖宗 (MOM指的是心靈昇華…

7/ 1498

Airxul4

昨日 22:42

Airxul4

綜合討論

【心得】3.9 靈體撕裂也可以很暴力 T19 18 17輕鬆玩法 中等造價 嫌貴勿進

角色截圖與展示 T19用靈吸比較輕鬆 紅尊 牛頭 小怪用破碎 打王切換弓 有人說要PO 合成王 影片 82 83 I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 昇華 秘術師 或許你有更好的搭配 或點法…

24/ 3520

yanzi0612

昨日 22:34

yanzi0612

綜合討論

【心得】特效簡化救星《12/23&新增》冰霜脈衝

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

507/ 65k

dd86315

昨日 20:38

al0980735657

綜合討論

【問題】守望石問題

想請問一下各位大大,我守望石拿了31顆了。差最後一顆怎麼刷,那區塊都不變色 。昨天打了那區T14~T16的圖快50張了,依舊不變色。是我哪裡有錯嗎?還是單純臉黑⋯

10/ 901

sky06456

昨日 17:08

sky06456

綜合討論

【問題】製作近戰物理傷害武器的疑問

各位大大好,第一次想自己製作武器 但實在是不知道接下來怎樣做比較好,上來詢問一下有經驗的人 武器是物等 84 的寶飾細劍 (一般的,沒有任何基底),用丟改造的方式做 丟到出…

8/ 1095

johnmay0629

昨日 16:31

happykk123

綜合討論

【問題】詢問這全身造型疑問,有否大神可幫忙解答呢?

前言 如題逛商城與攻略網還是很難湊齊全身造型,求助這邊大神幫忙了,感激不盡。

20/ 2248

qwe7894361

昨日 13:27

cchin930

綜合討論

【心得】3.9 簡易輿圖拓圖教學(更新大後期)

一.前言 3.9輿圖大更新,現在一定有很多人跟摸不著頭緒,這邊分享一些我自己的經驗以及從各台實況中(老P,KoBrother,QT,Zizggy等等)學來的一些知識 PS這季是我這三季以來最慘澹的…

176/ 58k

nicksandy876

昨日 12:18

sayhello

綜合討論

【閒聊】中文化持續更新中, PoeChinese 更新版本為v0.4

中文化連結 近期更新 PoeChinese 版本為 v0.2, 舊的版本有 SSL 問題, 新的版本理論上應該可以解決, 但是因為更換相關檔案位置, 因此舊的版本只會抓到 Patch 3.6.3.2, 新的版本就可以更新到…

401/ 120k

statue

昨日 04:00

barry1022988

綜合討論

【問題】瓶中信仰真的有25EX(國際服12EX價值嗎?

原本玩COC冰劍 沒搭配獵手 求知 身上一堆T1裝備 多里亞尼配上高混抗 暴率近百(喝信仰破百 原本以為是什麼問題導致傷害如此低落(結果是冷卻跟我不是開憎恨最重要的是我居然忘…

36/ 7937

shittaiwan

昨日 00:01

allen840324

綜合討論

【情報】1/21 伺服器維護公告(已開機)

親愛的流亡者: 我們預定於 1/21(二)早上 9:00 進行 30 分鐘重啟倒數,並於 9:30 伺服器重新啟動並進行相關維護作業。預定作業時間為 10 分鐘。造成不便敬請見諒。 本次維護內…

10/ 4804

qek672204

01/21 20:35

thuilee

綜合討論

【心得】【Kappa】3.9 低預算死靈旋風召喚聖物,站著扛下合成獸的傷害吧!擁有兩百萬對王傷害!

\死靈旋風召喚聖物/ 用臉接下合成獸做壞的傷害吧 警告!以下內文物價通通以國際服計算,如果與台服物價有出入,請加油(同情目光 會想要做這隻的契機 是因為一開始拓荒練的追…

261/ 67k

b22363039

01/21 20:19

AlbertOu

綜合討論

【其他】我多一顆綠色守望石少一顆黃的打不出來

這狀況怎麼辦 我打了100張左右的特恩了 不出就是不出 然後多一顆綠色

28/ 5645

a880219xa

01/21 15:59

shittaiwan

綜合討論

【問題】尊/塑戒指問題

手機排版請見諒。我今天做了一個尊塑基底的戒指,想說可以搭配塑者之印觸發增傷,結果失敗了,請問各位做裝神人大大這是bug嗎?看圖示尊師+塑者都有顯示,可是就是沒效果QQ…

9/ 3603

a3799886

01/21 12:59

a3799886

綜合討論

【心得】《興奮》3.9追獵者天譴之箭,天上天下唯我毒尊!1/21微更新

角色截圖與展示 噗咻!阿射了真是舒服 I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 我玩了一隻刺客彈幕毒,夭壽LAG,而且很容易死 就想說還是玩玩經典款好了,反正沒玩過 就配了…

17/ 4913

walkerunner

01/21 10:39

like321314

綜合討論

【問題】召喚魔像問題

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=113474 上面網址我已參考過 但是我不懂的是 寒冰魔像怎麼是串近戰傷害 他不適法術攻擊嗎? 再來就是 巨石 跟 渾沌 魔像一定要召喚嗎?傷害加成我…

5/ 44

q037756259

01/21 10:30

a72663492

綜合討論

【閒聊】近一週左右你的POE不時LAG、斷線嗎?

伺服器: 台服 / 國際服 時段: 早上、中午、下午、晚上、凌晨 時間: 平日 / 假日 網路類型: 有線 / 無線 網路電信業者: 種花電信、BB寬頻、南桃園、台灣固網... 回…

20/ 2724

bfc8g4v63

01/21 10:19

maru0930

綜合討論

【問題】喚醒者之玉做裝問題

1.請問該怎麼做出帶有尊師底的冥河腰帶? 2.做出該基底的腰帶不滿意是否可重鑄? 3.重鑄後的基底腰帶還能骰出勢力詞嗎? 麻煩各位大大解答

7/ 1989

qw10153

01/21 01:32

a104451734

綜合討論

【心得】[光環就業中] 3.9過濾器/四種模式供選擇=1/18更新

安安我是光環師就業中 (3.4變成光環3.5光環殞落3.6失業3.7待業3.8就業3.9創業) 之前稍微小改編B大過濾器還蠻多人下載來用 但版本太久遠問題很多就將近一個月把全部過濾器重寫一遍了…

150/ 109k

wen0117

01/20 15:02

kay93111

綜合討論

【問題】【問題】請問冰緩地面lag到想殺人怎麼解決...

冰緩地面真的lag到想殺人.. 我目前電腦配置.. 冰緩地面是必定lag.. 每次聽到稀有怪死掉有火球的聲音 都很崩潰... 深怕快速抽動之後就死了... 其他地圖lag機率都很低... 可以從哪邊調…

20/ 1527

power3562

01/20 13:46

coll931091

綜合討論

【情報】球狀(粒子系列?)寵物

這波寵物我不是很懂,這是象徵什麼嗎? 科技要大躍進還是自然的變化@@ 而且一個不注意還會把自己的寵物當成敵人的招式嚇到...

22/ 2738

renewal

01/20 11:28

renewal

綜合討論

【心得】3.9 靈魂吸取+瘟疫 90萬秒傷分享(怎變健檢了XD

各位好,新手我靈吸玩了 3.7 跟 3.9 兩個版本 鑒於版上文章偏舊,小弟在這補上一些新的流派提醒 附上我的角色 https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/mi83112233/characters 天賦點法 基本上9…

21/ 4227

mi831122

01/20 11:18

rosetyga6

板務人員:

796 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雙持武器時會擁有多少基礎攻擊格擋機率? 作者:幻想o奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】