篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 14k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3688/ 634k

umxpain

今日 11:29

azrael213

板務公告

84/ 25k

maru0930

10/05 09:42

FirBen

綜合討論

15/ 37k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

8/ 9398

10/09 01:14

iiiodes5

綜合討論

7/ 21k

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

首篇已刪

1/ 133

john85825

今日 15:38

maru0930

女巫

【心得】3.8 猴子召喚拓荒攻略與心得 (9/10更新)

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

1370/ 484k

monkeypat

今日 14:56

kk07080708

野蠻人

【威爾森】-禮貌型酋長-火化龍捲射擊 專射酸民 傷害OK T18通關

大家好我是威爾森 以下為大家帶上酋長示意圖 相信我他絕對是酋長 一波未平一波又起的流派浪潮來啦 敢不敢去實況追隨支持我 我們進入主題吧 目錄 流派概念 流派優點 / 缺點 天賦…

43/ 3112

x26481436

今日 14:01

x851016

廣告

女巫

【心得】【VEN】3.8 凋落聯盟 - 貧血秘術災厄佐萎滅(已通關6人t18)

大家好,我是VEN~ 機體( 請找 小哥格_VEN ) 先來個影片來推廣一下(突然跑去打6人T18一次就過才想寫個文章) 構思本流派的原由: 1.當初看到聯盟機制的時候怪物血量2-10倍,看到這句話我…

3/ 1059

ViolinVen

今日 13:46

x851016

女巫

【心得】3.8 死靈召喚~這麼有趣的靈魂我第一次見(10/16 更新礦坑王表現)

這版本將召喚的靈魂做出來了~ 有些以前很難實現的一些表現,現在都是比較可行,尤其是殭屍 這次BD建構在殭屍與新魔像,實現一種刷圖也算快,打王也不差 不囉嗦~先來看T18的表…

18/ 6010

minx90124563

今日 13:25

stonexshine

綜合討論

【情報】ExileCon 流亡者大會限定皮膚情報

本次十一月的流亡者大會將釋出4.0的重要資訊與其他情報,並包含了獨家限定皮膚 由於我有點好奇這個限定皮膚的使用權限,於是前幾日我發了一封信給GGG 其官方人員給予了回覆:…

27/ 4355

acanaan

今日 13:08

acanaan

決鬥者

【問題】不好意思關於雙持破空斬

各位先進,大叔我是前天入遊的老人家,参考了版上的文章,玩了2天一直死目前42級,我再想也需是我看的文章不適合完全新手,請各位老手是否可以分享心得文章讓我可以玩的順手…

31/ 3035

kangta00300

今日 12:50

sss200719tw

教學攻略

【3.8】〘爌肉®〙Lag救星懶人包(特效簡化),10/11暫停紋理解析簡化

〘爌肉®〙 ▂▃Lag救星懶人包▃▂ 零.序: 【3.8凋落聯盟】 樓主的ID:冰漩渦爌肉 (刺客-COC毒刀雨) 10/8更新v3.8.E.2 修正E1進遊戲就跳掉,曾經安裝E1版的請直接用E2覆蓋就好 修正少數凋落…

569/ 146k

a4798fbi

今日 12:25

robert950414

實況專區

(OFF) (藍迪) 季中了?! 歡迎聊聊天 不聊鬼滅就好我還沒看完

嗨 我是藍迪 都在國際服遊玩 有問題歡迎一起討論 腳色機體 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/RandyTW/characters 實況網址 2019/09/24 超瓦裂風 https://www.twitch.tv/videos/485818157

23/ 5686

randyishot

今日 10:26

randyishot

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1072/ 262k

今日 10:17

Ckh9973

流派攻略

【心得】[3.8]傳統刺客毒爪的今、昔與未來

大家好,這裡是從3.1開始到現在玩了4隻毒爪刺客的翼。雖不到每季必玩,但也算是見證了從雙加乘剛走入歷史大家對毒的一片不看好,到如今ninja刺客使用率9%且其中有近半數玩中毒…

56/ 14k

arkswing

今日 09:36

S0225026

綜合討論

【問題】請問poe ninja上的俠客一問

請問忍者網上的俠客 大多都是千敏弓這我看得懂 不過前幾名的人都點了異靈之體然後血量加護盾只有兩百初頭 請問這樣要怎麼活著? 是有什麼機制可以存活下來嗎? 我看了老半天看…

12/ 1241

sammu0516

今日 03:53

sammu0516

流派心得

【心得】【莉絲】3.8 煉獄之擊 披著勇士外衣的暴徒 咱們今天不當玻璃啦σ`∀´)σ 更新卡頓瑕疵

重要:請把戰吼以及主技能調整成原地釋放!! 如何調整?請左鍵點擊技能,最上方可調整成是否原地釋放 不調整,技能施放會有卡頓瑕疵。 不知道大家看新番了沒? 不,你聽我說,這張…

68/ 4450

iloveteen

今日 02:04

iloveteen

實況專區

【威爾森】【開台中】開台時間下午1-5點 凌晨12-5點

本身除了這個版本的熱門流派 其他流派都會玩 也會玩魔獸世界 戰棋 LOL 等等遊戲 之後也會發流派心得文章 聊天室中都可以詢問流派 也請追隨給予支持 感恩 【判官旋風斬COC攻略】ht…

38/ 3492

x26481436

今日 00:45

x26481436

野蠻人

【閒聊】螃蟹衣

今天10/6號,星期日,早上點了700多顆鏈結,中午點了400多,晚上又點400多,關機前打到索伏之血1EX賣出,然後拿E換成480鏈結,全點光了,還是沒6L。幫QQ,求祝福

23/ 6601

wenhjk940422

昨日 22:42

wenhjk940422

聖堂武僧

【心得】[JJ]3.8判官x核虛x近戰劍技能(奉獻之路)--2分T18---10/14更新庶民拓荒方式

角色截圖與展示 I. 前言 我是JJ,玩完流血弓後練了一隻千力囚神冰霜之錘,根本悲劇還把他打完T18,掉了一把不用神聖的核虛給我,就直接開啟我的核虛之真香路ㄏㄏ 先看看我們的奉獻之…

13/ 3677

yatinwei

昨日 22:35

yatinwei

貴族

【心得】【枇杷】【3.7】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

982/ 276k

andrewpn07

昨日 20:23

eken2008532

綜合討論

【攻略】3.8所有挑戰詳細解法(40挑戰了,更新endgame挑戰解法)

有鑑於在已經39/40挑戰了,剩下的只是時間問題,我就把各個挑戰的詳細解法分享給大家 比較困難或者有小技巧的挑戰已上色處理,沒有圖片但是我會盡量詳述清楚 1.稀保鑑賞家 沒…

99/ 37k

nicksandy876

昨日 16:44

xxxmcmxcii

綜合討論

【問題】(英文哭手)有人知道這個嗎?

這位實況主玩得是什麼? 由於英文哭手所以上來問一下,技能好帥!!

25/ 3068

ttw114352007

昨日 16:08

dubyko

流派攻略

Change3.8 更新刺客平民版本 銳眼虛眼白弓過T18 全程普攻也能3分過T18

大家好我是Change~AKA天雷教主 先來推個~ 3.8新增刺客版本。新版本刺客整體在低造價下有更高的輸出(暴擊球強化和打王時昇華的效益),更高的跑速(新增的靈巧和各種擊殺增加跑速等)…

296/ 83k

s1233212486

昨日 15:38

sam1992426

暗影刺客

【威爾森】3.8刺客超暴力盾靈投擲 滿狀態可以騙到100W帳面 生存也不差 心得/攻略

大家好我是威爾森 A.K.A 板橋隊長 每次都要想梗好累 進入主題(跳) 目錄 流派概念 流派優點 / 缺點 天賦 昇華 裝備與藥水 技能寶石串聯 盜賊獎勵 珠寶選擇 眾神殿 影片或照片 流派概…

22/ 5425

x26481436

昨日 15:11

kdo44566

綜合討論

【討論】地雷引爆時間試算表

自己完全從零基礎開始摸索Excel與Google表格計算式,不會寫程式,所以想要傻瓜式地雷計算器網頁的請其他版上高手弄吧! 懶人包:地雷杖很難60連爆以上,無地雷杖很難40連爆以上…

9/ 949

wentzyy2

昨日 14:56

wentzyy2

綜合討論

【情報】4.0.0情報發表倒數

看到沒人發所以友善PO 如題 剛剛正要登入發現多了這個倒數條 4.0.0更新要來了嗎? 以下開放不負責任預言4.0.0故事線 我先猜換宅娜背骨

89/ 31k

boxx0103

昨日 14:26

y6607037

綜合討論

【問題】冷門輔助型幽魂請教

1. A8的月影頭目會插一種旗子造成冰緩地面以及給予友軍憎恨光環 想請問如果給幽魂串和善跟寒冰刺骨對那個旗子也會有效果嗎? 2. A8的毀滅地獄犬我看編年史寫說他的戰吼讓被嘲諷…

21/ 2216

AlberQ

昨日 13:18

S11892038

板務人員:

760 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】