篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 15k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3691/ 635k

umxpain

今日 01:33

aichian

板務公告

84/ 25k

maru0930

10/05 09:42

FirBen

綜合討論

15/ 37k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

8/ 9855

10/09 01:14

iiiodes5

綜合討論

7/ 22k

09/13 08:21

jimrs5230

遊俠

【心得】3.8 俠客閃現打擊~貓衣好便宜啊!!

108/10/16更新武器 矛盾對決 這把武器我也第一次用聽說堆點傷就是了 10綠俠客的霜咬很恐怖的 天賦改點劍 軍團珠寶範圍裡有不錯的屬性可以去點像我閃現冰凍有30%暴率我才點不然平…

15/ 6210

azsxsa321

今日 10:12

aa077077

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1077/ 264k

今日 08:50

melody20410

新手問題

【心得】3.7毒雨拓荒簡易心得與投射物速度測試(已補上影片)

大家好,我是ReFox 有些人對於用弓開荒來說,是場惡夢,對於使用弓開荒的傷害與效率都是 吃連線數(以直傷BD 元素弓 物暴弓),在這版本3.7優化近戰, 弓也是在天賦盤上有所增強,…

88/ 33k

qek672204

今日 08:35

qek672204

廣告

綜合討論

【原B大】【3.8】【偽D2語音過濾器】

聲明:原B大出處 小弟也只是名用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大那暫無更新, 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯B大請隨時通知,小弟立即刪除。 不用給GP,我只是拿著…

371/ 179k

snowfall

今日 06:32

andychenhaha

綜合討論

【密技】3.8 給我力抽抽起來 (◓Д◒)

這是力抽,如果你不認識的話給你看看 參考文獻 3.5 肌肉哥的力抽 3.3 肌肉哥的力抽 3.8 忍者網 力抽貴族 3.8 忍者網 力抽刺客 3.7 忍者網 力抽秘術 應該...會有心得?

4/ 1069

iloveteen

今日 04:26

iloveteen

綜合討論

【心得】3.8 死靈召喚 自爆火靈 你不是還有生命嗎? BY雅典娜

I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 開門見山的說 II. 流派的優點與缺點 / 是否能endgame(T18 可/不可 )之原因 流派優點 1.是召喚 2.其實不會很貴 3.你要的裝跟一般召喚衝突較少 4.任…

86/ 11k

SOSTEA

今日 03:15

kl1416947

暗影刺客

【心得】3.8 詐欺毒雨 簡單心得+裝備製作教學 更新2min T18影片

3.7末期我就在思考3.8要用什麼開荒 在經過多番嘗試之後決定了3.8要用毒雨開荒,雖然3.8開荒我還是召喚真香就是... 大概經過召喚慢慢累積資金將毒與整套弄出來之後就轉了毒雨,這…

34/ 3260

tw00154518

今日 00:56

jack0666889

教學攻略

達人

【攻略】3.8版-弓流派重練攻略-3小時內通關十章節(適用遊俠、決鬥、刺客)

前陣子前塵大大PO了風暴漩渦重練版本,我自己也用老頭試了,真的蠻快的 【攻略】3.8 重練攻略(女巫、老頭、刺客適用) 尤其是之前沒注意到搭配馬雷葛蘿的血染手套效果很不錯 而…

6/ 1769

qwer48621530

今日 00:12

qwer48621530

暗影刺客

【攻略】Change 3.8 9/30更新內文中... 機制超逆天強化 破壞者天雷地雷 5L T18 2分0死

-先來個角色圖- 搞錯,放成自己頭貼 這張角色圖已成絕響...因為序列的機制不會有同時引爆了 目錄 Ⅰ. 流派概念與發想 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 拓荒到成型 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備與藥水…

663/ 379k

s1233212486

昨日 23:42

a9981a9981

新手問題

【問題】詞綴卡詞

我在上工藝的時候發現我前綴上此武器的攻擊穿透#%元素抗性這條之後,我後綴的%暴率帶品質的複合詞綴就無法工藝上去了,我有用複數工藝,可是我只知道詞綴相同類型的不能上但…

38/ 184

iamaugly

昨日 23:20

iamaugly

流派心得

【閒聊】3.8雙人舞佐食腐魔像+殭屍

這是小弟我玩POE這麼久第一次在巴哈發心得文 所以也不是甚麼圖文並茂的攻略文 就大概簡單介紹一下機體跟刷圖的影片而已 至於為什麼會選擇玩雙人舞呢 因為我很懶不想一直搞工…

5/ 580

S11892038

昨日 23:08

S11892038

女巫

【心得】3.8 猴子召喚拓荒攻略與心得 (9/10更新)

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

1374/ 488k

monkeypat

昨日 21:30

RTY4642

新手問題

【問題】中文打字

請問大家..我只要遊戲中打中文字.就會閃退斷線..有什麼方法可以解決這個問題呢!? 都無法聊天

12/ 360

e5211043

昨日 21:28

bigatiger

女巫

【心得】[布]3.8死靈與她的笨蛋召喚物 可拓荒/可高造價 可T18 含基礎血量版與ES版八光環天賦

先附上角色 (角色照後補 在學校打的文) 目錄 Ⅰ. 流派簡介 Ⅱ. 流派的優點與缺點 Ⅲ. 低等時練等推薦 Ⅳ. 天賦點法 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 後期) Ⅵ. 技能串法 Ⅶ . 守衛裝備推薦 Ⅷ. 使…

296/ 53k

pantheonchan

昨日 21:10

momomis7789

實況專區

【休息囉】空手格擋旋風流 自己想到就玩看看

多多指教

3/ 1187

asd7710809

昨日 20:17

asd7710809

新手問題

【問題】3.8 t16旱地墓室的控法「已解決」

有人大概跟講解一下要怎控嗎? 如果要封圖 是不是只需要封t4圖,t16的四聖獸,跟其他的跟墓室相連的白圖? 還是說什麼都不用搞都可以?還是跟另一篇文說的一樣 把墓室相連的4…

37/ 8887

tygsrewo123

昨日 19:26

sunshine0528

綜合討論

【心得】判官裂顱

很純粹的心得文 這流派.沒打過T16.T17更不用說T18 所以想通關T18的. 可以繼續精進發揚光大 或者上一頁.謝謝 . 首先在這必須感謝D诶死DC頻道內大大們給予的意見 尤其是 ID:就你最特別…

30/ 1414

qoo3605

昨日 18:33

qoo3605

綜合討論

【問題】探測機獸 與 元素集中輔助問題

想問一下 我開了探測機獸 的感電光環 (周圍敵人被感電),然後我聖怒串了元素集中 請問還能不能吃得到增傷

32/ 837

dike19911206

昨日 16:57

dike19911206

綜合討論

【情報】4.0.0情報發表倒數

看到沒人發所以友善PO 如題 剛剛正要登入發現多了這個倒數條 4.0.0更新要來了嗎? 以下開放不負責任預言4.0.0故事線 我先猜換宅娜背骨

90/ 34k

boxx0103

昨日 15:51

ZhaooneC8763

綜合討論

【情報】3.9.0 預計於 12/7 日改版, 專注於弓的改善

3.9.0 - 11/16~11/17 在流亡嘉年華會公布 3.9.0 和 4.0.0 的相關資訊 - 預計於 12/7 日改版, 確定日期會在嘉年華公布 - 會是 2019 年最大的版本, 除了聯盟機制外, 也會有系統面的大幅度更新 -…

68/ 16k

statue

昨日 11:30

klra717

綜合討論

【心得】0.8%的非洲酋長 不專業自殘cwc致命之息

前言 當時想玩個致命之息,但雙筆好貴,一堆人玩,上季又沒玩旋風斬,這隻就這樣誕生了 優點&缺點 可打T18 可以一鍵到底,很愜意 絕大部分的圖都可以打 不能打元反 不要空轉太…

21/ 5896

dewi60612

昨日 11:16

joe761102

綜合討論

【問題】(英文哭手)有人知道這個嗎?

這位實況主玩得是什麼? 由於英文哭手所以上來問一下,技能好帥!!

34/ 5321

ttw114352007

昨日 02:16

sisps123

綜合討論

首篇已刪

31/ 2111

av521300

昨日 01:39

綜合討論

【討論】野性打擊武器選用比較 神廟詞 推廣(X) 出貨(O)

這是忍者網 野打DPS最高的機體 https://reurl.cc/A1dZ83 他的寶飾細劍一把529 一把543 滿狀態 DPS 12.6M 小弟弟我抄了他的機體 武器拿下面這兩把 滿狀態 DPS 11M 把獵首換成一般冥河腰 技能寶石…

9/ 3309

aa069275235

昨日 00:55

aa069275235

板務人員:

760 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】