篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 64k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

板務公告

8/ 17k

maru0930

02/08 21:10

thakstyle

板務公告

5/ 32k

01/16 14:13

peoplo81615

集中討論

33/ 16k

今日 01:32

afrojsan

集中討論

32/ 22k

04/01 23:30

DKNY

集中討論

29/ 9352

04/05 19:33

o922772797

綜合討論

67/ 8293

wcw870321

昨日 09:10

eromaster

綜合討論

【問題】崇高石問題

我是在poe剛開的時候的玩家,當初崇高石非常難打 最近想回鍋 不知道現在石頭方面好不好打到?? 沒石頭弄裝備真的有夠痛苦 以前只能穿白袍

23/ 2480

young1036200

今日 00:30

allen840324

綜合討論

【問題】為什麼我玩電烙印一直閃退?

為什麼我玩電烙印一直閃退?QQ......

8/ 308

z44125

今日 00:03

z44125

持續傷害

【棋君】【V3.10】詐欺ED ✔可開荒✔刷圖✔打王✔不LAG 暫停更新

本人實況在此奉上,不定時開台。 如果喜歡我的實況,歡迎追隨本台唷~ #前言 本人純粹分享這個拓荒(跟風)流派來跟大家討論,在能快速刷圖的同時,又能維持生存面,靠著詐欺的…

48/ 17k

poky900525

04/06 23:55

lwj19970930

廣告

集中討論

【04/05更新】v3.10 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

4105/ 771k

umxpain

昨日 23:29

r75314280

綜合討論

【討論】魔力烙印起飛了?

影片不是我的我在網路上看到的 在所有法術中可以被魔幻輔助到又能射後不理的好像只有烙印跟飛刃風暴而飛刃風暴需要疊10層太耗魔了 但烙印只需要丟兩個 你甚至可以再丟一顆風…

61/ 35k

ray94011

昨日 22:47

malk0204

綜合討論

【問題】冰劍命中問題QQ

神廟藍色珠寶被改掉之後,雙持冰劍的命中要怎麼撐啊精準只卡1等的情況下 有什麼裝備還是珠寶可以代替來補命中嗎 求解,還是個新手QQ

20/ 1321

han919912

昨日 22:35

b85360433

綜合討論

【心得】【心得】 【莉絲】3.10 暴徒雙持打擊 57%雙倍傷害 T19 零死 近戰打擊技能的技巧-`д´-

按照慣例 前言: 近戰技能在這一季星團珠寶的加持下有了頗大的提升,但也僅限於某部分技能,當然也有可能是我還沒有去嘗試其他技能,可能有某些人已經讓它們大放異彩也說不定…

2/ 661

iloveteen

昨日 22:19

iloveteen

綜合討論

【攻略】〈里昂〉 流亡黯道秘笈百科 [02/27-煉魔]

大家好我是里昂 (Leon),我會盡可能的介紹這個遊戲,無論訣竅、技巧、密技等等,歡迎討論 流亡黯道秘笈百科 版本 無特定版本 舊到新都有 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里…

141/ 32k

LEONPOE

昨日 22:16

LEONPOE

綜合討論

【問題】巨型星團珠寶2洞3天賦問題!!

如上圖所視.. 2洞3天賦的巨型,天賦是有規則定位的嗎,還是隨機? 如我角色比較想點風暴+靈光+2洞,但上圖所視需要7點 但如果多里尼亞跟風暴狂飲換位,花5點就足夠了.. 下面補一張2洞2…

3/ 688

hugo524320

昨日 22:15

hugo524320

綜合討論

【心得】3.10 死靈回音VD摸索出的一些心得

希望能給新手,剛玩這bd的人一點幫助 1. 毛筆絕非必要,好處大概是特別懶人 2. VD沒6L的時候,可以考慮使用尊師頭盔詞墜有犧牲輔助及集中效應輔助的頭盔,可以省下一筆6L的錢,…

76/ 49k

tung3567752

昨日 21:51

kiopu169837

以往流派

【心得】默默 3.10拓荒版-元素使-魔像流(04/02更新覺醒賽勒斯影片+衣服裝備、3/29幻象20層)

3.10版 由於這季怪物非常的痛,小的看到忍者網另一種玩法(巨石魔像意外好用)。 小的目前已經等級96等 由於滿多人反映我現在的造價太高 畢竟我想追求的更好..... 所以我貼上忍者網…

200/ 51k

danes0419

昨日 21:46

mlc3cya

教學攻略

自動匯出台服角色至 POB

使用電腦版 Chrome 瀏覽器前往 Void Battery「https://void-battery.appspot.com」 輸入帳號以及角色名稱,然後按下送出。 第一次使用(按下送出後)會提示安裝 Chrome 擴充套件。裝。(手動安裝…

258/ 180k

shimmeron

昨日 21:15

yclokj

觸發技能

【YT搜尋賴阿奇】【出貨文】法術回音判官致命之息 低造價 可拓荒 可T19 可20層 可憐那

欸嘿你好我是阿奇 這是一篇出貨文,提到的所有東西全部都不可替代,我已經梭哈身家大量購買提到的所有裝備住公園準備出貨了,ㄏㄏ 目錄 前言廢話 昇華 裝備 天賦 星團珠寶 藥…

51/ 11k

a24585871

昨日 20:07

cymsjh0057

近戰攻擊

【心得】【剁肉】3.10 終極蛇皮上帝視角之輸出全靠吼之空手旋風斬之一無所有暴徒

影片:還不是完全體的時候拍的 T17 T18 前言:本來完全不想碰這顆珠寶,但是打臉手玩到一半遇到了一點意外,那個追憶戒指的價錢....最後只好來當個一無所有的暴徒了。 記得一定要…

49/ 6473

seal80531

昨日 19:34

QOOO74

近戰攻擊

【心得】【威猛】3.10 暴徒 千力橫掃鬼滅之棒 低造價、近戰、賽勒斯、幻象20、暴徒ONLY

本篇首發於2020/04/01 前言:大家好,我是威猛先生。 好久沒玩近戰了,3.7大旋風時代過去後,GGG好像忘了近戰的存在。一整個放給他爛.... 我原本以為冠軍、衛士是這版最適合近戰的…

118/ 15k

no1ageasd

昨日 19:26

ricci1111

綜合討論

【討論】老人的18%會不會被砍

感覺 下一季會砍 清晰轉換魔力最大18%這顆三相珠寶詞 因為魔幻電烙太強了 有這顆就能不用拿意識聖殿這顆昇華天賦轉拿秘能庇護 也能保有9000以上的ES 如果兩個都拿 ES隨便破1.1萬…

17/ 3227

a2452452

昨日 19:18

rocky7509

持續傷害

達人

【心得】〈里昂〉詐欺天照之 大光環 貧血靈魂吸取 (Ver. 3.10)

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入靈吸的行列 詐欺天照之 大光環 貧血靈魂吸取 版本 瞻妄異域 3.10 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里昂伸…

19/ 1882

LEONPOE

昨日 18:56

qad4581

法術直擊

【心得】【威猛】3.10 死靈單筆奔流夢 拓荒、站樁、低造價、覺八賽勒斯、幻象20

本篇首發於2020/03/25 前言:大家好,我是威猛先生。這次來分享我在國際服及台服拓荒的角色。 "死靈單筆奔流夢" 先上影片: 覺五賽勒斯測試通關: T16水道刷圖示範: 優點…

171/ 58k

no1ageasd

昨日 18:22

der1736

以往流派

【攻略】【爆肝俠】處刑雙手劍暴擊旋風斬 (用剛多全通)(更新3.9天賦)

1.前言 先説聲不好意思 這一陣子有點忙 所以這篇攻略寫慢了 本來是想讓台服的玩家可以在拓荒前有一篇文章可以參考 但是現在可能有一堆人連T18都過XD 另外就是我有在一篇討論處…

329/ 266k

ShadoxzZ

昨日 18:21

jack1111223

綜合討論

【問題】藏身處匯入匯出

請問可以拿A藏身處的檔案匯入B藏身處嗎 我只有莊嚴青蛙的 我想要那個哭哭青蛙、絢麗眾星 克金藏身處 跪求方法QQ

7/ 124

aaa81810

昨日 18:15

aaa81810

通緝名單

【閒聊】小心此人 HEISANBAE 代跑章節騙人

如題 他帳號是LIKSAN1011 對方說要幫我跑章節 結果把我的7崇高騙走了 大家小心 話說這可以報案嗎? 我沒截圖到我給他7崇高的畫面 感謝巴友

55/ 5261

Liu880531

昨日 18:04

cliff6

圖騰流派

【討論】冰霜脈衝的顯示問題

請問玩冰霜脈衝的有沒有遇到過這種情況? 時不時就往你眼睛來一發,快受不了了 估計這樣下去王沒打死 眼睛先瞎了... 有沒有解決方法?

10/ 1205

lbxqq259

昨日 16:06

lbxqq259

近戰攻擊

本討論串已無文章

4/ 152

az781003g

昨日 16:05

az781003g

板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
點出火之化身後,再使用阿茲里的諾言會產生出種效果? 作者:小澪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】