篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 64k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

板務公告

8/ 15k

maru0930

02/08 21:10

thakstyle

板務公告

5/ 29k

01/16 14:13

peoplo81615

集中討論

27/ 14k

昨日 20:30

kemanhao

集中討論

32/ 22k

04/01 23:30

DKNY

集中討論

29/ 7651

昨日 19:33

o922772797

綜合討論

62/ 5501

wcw870321

今日 20:55

tszyuec

綜合討論

【閒聊】歡迎新手加入的Line討論群

掃碼入群,只到今天之後採邀請式( 我會盡量人工過濾) 關條碼後,可私巴哈 留下 Line ID 我會慢慢加群 群組滿人即刪文 歡迎流派發問討論群 新手開放無底線發問 歡迎熱心的夥伴…

100/ 1551

bodin0530

今日 21:08

moshcino

法術直擊

【心得】[布]3.10五捷十光聖怒守護者 老頭雖然很醜但又坦又痛 中高造價 五譫妄✓深層✓20層✓T19✓

-先附上角色照- 目錄 Ⅰ. 流派簡介 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 天賦分享 Ⅳ. 前期裝備選擇 Ⅴ. 後期裝備選擇 Ⅵ. 初期珠寶選用 Ⅶ. 後期珠寶選用 Ⅷ. 如何不用白狼頭開五捷十光 Ⅸ. 技能…

88/ 9378

pantheonchan

今日 20:24

jr007399571

推薦影文

【攻略】【藍迪】04/06更新- 五捷流機制講解,元素使五捷流配置分享

嗨~我是藍迪 新增3.10五捷流機制講解 我有種強烈預感,可能下一季就看不到它了 有興趣的參考看看吧 2020/04/06 〈譫妄聯盟 - 五捷流機制講解,元素使五捷流配置分享〉 3.10 瞻妄聯盟…

143/ 40k

randyishot

今日 20:23

randyishot

廣告

實況專區

【小澄】 3.10 「死靈幽魂」日常刷圖聊天【開台中】

實況連結 大家好!我是小澄(⁰▿⁰) 3.8加入的玩家,3.9才開始認真玩(已40挑戰), 喜歡的流派為死靈召喚, 歡迎各位來交交朋友討論遊戲。 附上3.9打六人賽勒斯的影片

19/ 10k

a7523219

今日 19:54

a7523219

以往流派

【心得】【3.10更新】3.8 毒刺客 拓荒友善 make blade vortex great again

安安大家好我是世界1的亂源喵喵醬啦 可以善用Ctrl+F哦 /看他的文 關鍵字 優點/缺點/裝備選擇/天賦走向/昇華選擇/眾神殿/技能串聯/迷思 請善用看他的文!!!!!! 這季不想跟風召喚 其他…

252/ 130k

ice155631

今日 19:44

Iamccc

集中討論

【04/05更新】v3.10 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

4104/ 765k

umxpain

今日 19:33

z07414

綜合討論

【其他】(0324更新) 【台服】3.10 快速查價工具 v1.310.2

2020/03/24 19:32 更新 v1.310.2 一樣載點放開頭 改版說明: 1. 修復物品種類判斷錯誤的 bug 2. 增加勢力基底 icon (選擇時才會出現) 3. About 頁面增加各項說明 4. 增加贊助連結 預計下版更新:…

62/ 19k

alchin7748

今日 19:23

momodeath

綜合討論

【閒聊】賽勒斯指的就是在座各位

有一名流亡者 他的名字叫賽勒斯 札那這個綠茶婊打個尊師每天喊人老公 然後賽勒斯被喊了幾次老公就暈船了 甘願當札那的工具人幫忙打尊師 於是他就得到了尊師殺手的稱號 但是好…

10/ 858

a2452452

今日 19:07

a2452452

教學攻略

【心得】[大薯]3.10 暴徒 熔岩之擊 很會叫的男人 可全通

前言: 嗨 我知道大家想看影片跟資訊比較快我先丟 角色資料: https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/D.DT/characters 影片: 優缺點: ◉優: 必要裝備好蒐集 清圖快 聲音舒服 防禦面中上 是進…

7/ 5067

a33886610

今日 19:07

zxddff

以往流派

【心得】【枇杷】【3.9】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,公會 Rich 賺大錢 的代理會長,同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家。本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免玩…

1430/ 514k

andrewpn07

今日 18:52

smile123281

召喚流派

【心得】[3.10] 不一樣的配方,一樣的安心!! 死靈聖物旋風再起!!中低造價給你300W大傷害!!(更新計算)

前論 在3.10版的時候,靈魂獻祭被重重砍了一刀,致使以此建立防禦機制的流派通通受到嚴重打擊,尤其是在這迷霧怪兇猛的版本中更是如此,幸好,另一樣的骸骨獻祭並沒有受到波…

138/ 13k

a97531

今日 18:28

drrycc0625

以往流派

【心得】0.8%的非洲酋長 不專業自殘cwc致命之息

前言 當時想玩個致命之息,但雙筆好貴,一堆人玩,上季又沒玩旋風斬,這隻就這樣誕生了 優點&缺點 可打T18 可以一鍵到底,很愜意 絕大部分的圖都可以打 不能打元反 不要空轉太…

62/ 16k

dewi60612

今日 18:12

danil0927

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1775/ 450k

今日 18:12

she8fk42te

法術直擊

【心得】【威猛】3.10 死靈單筆奔流夢 拓荒、站樁、低造價、覺八賽勒斯、幻象20

本篇首發於2020/03/25 前言:大家好,我是威猛先生。這次來分享我在國際服及台服拓荒的角色。 "死靈單筆奔流夢" 先上影片: 覺五賽勒斯測試通關: T16水道刷圖示範: 優點…

167/ 55k

no1ageasd

今日 17:04

jimmy101323

近戰攻擊

【心得】【威猛】3.10 暴徒 千力橫掃鬼滅之棒 低造價、近戰、賽勒斯、幻象20、暴徒ONLY

本篇首發於2020/04/01 前言:大家好,我是威猛先生。 好久沒玩近戰了,3.7大旋風時代過去後,GGG好像忘了近戰的存在。一整個放給他爛.... 我原本以為冠軍、衛士是這版最適合近戰的…

92/ 11k

no1ageasd

今日 16:34

posheng0630

實況專區

【死靈回音Poe】新手實況主Eur

大家好 我是 Eur 是新手實況主 多多指教 近期玩 poe 與 塔克夫 有任何意見都可以提供給我 學習中 04/06 翻車慘樣 【死靈回音Poe】 精華片段 04/06:Poe 賽勒斯的逆襲...

0/ 0

Eurlove520

今日 15:47

Eurlove520

綜合討論

【心得】【隨風】3.10 當老鳥意識遇到3倍回怒狂戰,就沒副作用什麼事了

大家好,我是隨風飄逝 繼日前分享【情報】戰吼在3.10的變化+Num-Lock全技能可用 再也不用卡硬幣啦後 這次來分享NumLock的進階應用 你們有沒有聽過一句話 女人帥起來,就沒男人什麼…

18/ 2004

joe761102

今日 15:32

joe761102

投射攻擊

【心得】3.10究極硬漢衛士瘋狂流血大姨媽盾投 便宜飛車輕鬆打王的新選擇

安安 又是我圖奇啦 3.10台獨教父給各位帶來新的硬漢流派 究極硬漢衛士瘋狂流血大姨媽盾投 先講一夏 我開始開實況了 有換過電腦= = 這是實況網址 目前還是非完美畢業裝 歡迎來我…

51/ 12k

aa751004

今日 15:04

kill8888

綜合討論

【討論】國際服目前五捷的meta技能 六人五譫妄四獸輕鬆過

台服應該這幾天會更新削弱五捷 這幾天先爬忍者網 抄了一套使用率最高的自施法電弧 測試下來真的不錯 雙意志呼喚配合光環轉傷達到巨額增傷 手套用馬雷葛蘿的血染手套 把暴傷固…

6/ 3343

lemonbw

今日 14:56

b4641059

綜合討論

【問題】關於塗油問題

我剛剛把項鍊塗油神幻壁壘+6法術格黨 由於我的職業是衛士格檔流,昇華天賦有點出全方位鬥士 但是項鍊上油神幻壁壘之後面板的格擋率一樣沒變...... 想請問項鍊上油之後效果不會…

9/ 574

b730504

今日 14:14

b730504

實況專區

【ON】『棋君』 3.10 跟風囉~

大家好 我是棋君 平時都在台服遊玩 有問題可以在實況上與我一起討論唷 實況台網址:

21/ 8789

poky900525

今日 13:59

poky900525

綜合討論

【問題】想問物暴穿刺銳眼這樣的配置能打到T19嗎

POB https://pastebin.com/0fpbkNBN

0/ 48

z9210365

今日 13:30

z9210365

綜合討論

【問題】新手倉庫問題

新手建議買哪些倉庫 數量為多少 請不要回我 需要什麼就買什麼 就是不太了解才提問 感謝

36/ 777

youis12345

今日 12:29

youis12345

板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
女神的怒炎(The Goddess Scorned)可以透過何種方式取得? 作者:葡萄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】