篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 15k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3695/ 635k

umxpain

今日 07:40

HGJK456789

板務公告

84/ 26k

maru0930

10/05 09:42

FirBen

綜合討論

15/ 37k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

8/ 9855

10/09 01:14

iiiodes5

綜合討論

7/ 22k

09/13 08:21

jimrs5230

決鬥者

【心得】【威爾森】3.8處刑火野打 專注的賭徒 全螢幕轟炸機 傷害不俗 刷圖順暢【流派分享】

大家好我是威爾森 最近天氣轉涼了 玩火野打有助於保暖,當心流感 (我絕對不會說我是受害者) Let s go 目錄 流派概念 流派優點 / 缺點 天賦 昇華 裝備與藥水 技能寶石串聯 盜賊獎勵…

19/ 2701

x26481436

今日 14:24

dn30104

綜合討論

【問題】鋭眼的防禦機制怎麼建立

冰霜射擊税眼 所以那個税眼到底怎麼增加防禦機制 把基本傷害點滿就要78等(我有零點虛無所以可以省點數 現在血量才2800 還是應該用貓裝取代掉瓦爾面具加上西里衣服? 雖然迴避…

9/ 163

shittaiwan

今日 14:03

shittaiwan

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1079/ 265k

今日 13:55

ztgb1066589

廣告

新手問題

【問題】請問這個怎麼解決

不好意思,小弟我是巴哈新手以及剛回鍋poe,這個情況該如何處理請大神來指點小弟我

3/ 678

as8011500

今日 13:28

up170

決鬥者

【問題】新手火斧旋風斬裝備天賦 (請高手幫忙健檢)

裝備天賦點我 小弟第一次練到90等 裝備跟天賦都是爬文參考亂搞的... 到現在不知道打T14勉強可通關(偶爾死) 求各位神人 給予指教

20/ 1157

x8320788

今日 13:14

asd711153

綜合討論

【心得】【莉絲】3.8 力量抽取 裝備使用取向、探討( ಠ ಠ ) 更新開戰亂影片

大愛這張圖↑ 前言: 力抽大概是我3.8最後一隻BD,原因就是EX快被我花光,組不了下一隻啦~ (甚麼?你說五等分好香?不玩啦都不玩啦 最後一隻BD當然要有創意一點,所以我綁定許多傳奇…

13/ 1405

iloveteen

今日 13:03

bodin0530

暗影刺客

【攻略】Change 3.8 9/30更新內文中... 機制超逆天強化 破壞者天雷地雷 5L T18 2分0死

-先來個角色圖- 搞錯,放成自己頭貼 這張角色圖已成絕響...因為序列的機制不會有同時引爆了 目錄 Ⅰ. 流派概念與發想 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 拓荒到成型 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備與藥水…

668/ 381k

s1233212486

今日 12:56

shanshin

教學攻略

達人

【攻略】3.8版-弓流派重練攻略-3小時內通關十章節(適用遊俠、決鬥、刺客)

前陣子前塵大大PO了風暴漩渦重練版本,我自己也用老頭試了,真的蠻快的 【攻略】3.8 重練攻略(女巫、老頭、刺客適用) 尤其是之前沒注意到搭配馬雷葛蘿的血染手套效果很不錯 而…

22/ 4716

qwer48621530

今日 08:25

qwer48621530

教學攻略

【攻略】3.8 重練攻略(女巫、老頭、刺客適用)(10/19新增 貴族 野蠻 決鬥)

有鑑於這季機制太爛 很多人已經選擇退坑 但縱使聯盟很爛 還是有不少流派值得玩((應該吧 本篇文章獻給那些有想要重練,但想到重練就覺得很懶的人 先附上人權圖 行前準備 傳奇…

35/ 19k

b98204010

今日 07:55

b98204010

流派攻略

【攻略】【梅林】老BD史詩級BUFF-自身化為古兵工廠 貴族幻化全餐 10/19更新 內文有誤 2L有詳細說明

I. 前言: 各位好,這裡是連續兩隻都要狂按水,感覺自己按到快指關節發炎的梅林 本次BD是很早以前就有人玩,但是過去會有幻化武器產量不穩定、守衛易死等問題 新改版後與新技…

81/ 4291

z8850113

今日 05:38

z8850113

女巫

【心得】懶人掛網9魔像3.4趴趴造流,輕鬆趴著過T18。(包含化石製作裝備教學)

大家好我是小馬,這季季初打到一個先祖羈絆 珊瑚護身符 ,我就一直滿想玩魔像的 但是由於開荒要湊這麼多珠寶實在很有難度,因次放到第三支角色來玩 我們先來看一下他的素質…

197/ 54k

rody

今日 00:12

h870718

女巫

【心得】【V3.8】凋落聯盟__死靈屍體爆破__開荒適用

前言 這一季一直沒人發屍體爆破的攻略,也許是面板不夠吸引人,也許是怕發了會被挑戰(度的,畢竟最近敢在巴哈發文的都是站在浪尖上的人),回歸正題,在凋落聯盟被Buffed的技能…

0/ 0

s7863701

昨日 22:07

s7863701

實況專區

【其他】【威猛】【OFF】 3.8 三高電俠!今晚打打紅尊師跟T18試試。

10/18: 聖宗旋風引導閃電新星,高ES、高MANA、高EHP,故為三高電俠。 酋長烈焰戰車救援各大BOSS,元反圖不可,意者可密台主:我有三高我超強

51/ 24k

no1ageasd

昨日 21:42

no1ageasd

綜合討論

【問題】弓流派位移選擇?

想知道大家玩弓,位移都選什麼,看到ninja 很多用幻步,小弟我用起來真的很不順手 請問幻步的優點到底是什麼阿 大家都用什麼位移阿

17/ 1366

a23506412

昨日 21:18

a23506412

綜合討論

【問題】【問題】怎麼我不管怎麼設定poe都很lag...我電腦可以順跑pubg捏...

n卡設定已經把電力最大 品質最低 效能最大化了... physx的設定cpu跟顯卡也都試跑過了... 搭配以上任何的設定 同步跟預測都一樣lag.... 不管在任何時段都會lag...尤其是怪群增加的時候…

39/ 1235

power3562

昨日 20:37

power3562

綜合討論

【問題】關於冰霜射擊

請問有人遇過冰霜射擊打不死BOSS的狀況嗎? 不知道為什麼打單體BOSS的時候很容易打到BOSS沒血以後不會倒下 求解

3/ 0

SniperKay

昨日 17:28

SniperKay

女巫

【心得】3.8 純食腐魔像流派-元素史(1010更新T18初體驗2分完結)

目錄 1.淺談流派 2.流派優點 / 缺點 3.天賦/眾神殿/盜賊獎勵 4.裝備選擇 5.珠寶迷思 6.技能串法 7.藥水的選擇 8.實戰影片 前言 玩了很多次魔像還是不膩,這次BUFF在玩一次。 角色的素質…

66/ 12k

danes0419

昨日 15:34

p6215090

野蠻人

【心得】【威猛】3.5勇士雙手破體打擊 T18全通

大家好,我是威猛先生。 這次來分享我拓荒到通關T17的破體打擊。 12/22 更新 T18已通 練習三組門,把滿血傷害換成集中效應就過了。 雖然死到0門,但多練習4分鐘可以打完,傷…

575/ 132k

no1ageasd

昨日 14:40

asd40122040

教學攻略

【攻略】【3.8】擊殺被罪魂附身的超越王挑戰解法

相信很多人看到這個挑戰覺得很難解 因為地球儀不能開超越跟苦痛 但其實難度算是偏低 而且解法也很便宜 素材: 1.罪魂甲蟲(2,3,4隻罪魂)都可以 2.地圖要選空曠點的 像是白沙灘頭這…

14/ 5610

tygsrewo123

昨日 11:39

jack0666889

女巫

【心得】「L」3.8_死靈師的100等之路(經驗大略統計)/星空幻步冰骷髏/冰碎的美學

大家好,我是Lied,你也可以叫我里德。最近解完挑戰40還有一點時間,於是趁著空檔順便衝100等。順便看看每種團的優劣,數據是99等有打到順便做的數據,可能因為怪物數量 or 漏怪…

7/ 2201

lied7737

昨日 11:30

lied7737

遊俠

【心得】3.8 俠客閃現打擊~貓衣好便宜啊!!

108/10/16更新武器 矛盾對決 這把武器我也第一次用聽說堆點傷就是了 10綠俠客的霜咬很恐怖的 天賦改點劍 軍團珠寶範圍裡有不錯的屬性可以去點像我閃現冰凍有30%暴率我才點不然平…

17/ 8026

azsxsa321

昨日 11:22

azsxsa321

新手問題

【心得】3.7毒雨拓荒簡易心得與投射物速度測試(已補上影片)

大家好,我是ReFox 有些人對於用弓開荒來說,是場惡夢,對於使用弓開荒的傷害與效率都是 吃連線數(以直傷BD 元素弓 物暴弓),在這版本3.7優化近戰, 弓也是在天賦盤上有所增強,…

88/ 33k

qek672204

昨日 08:35

qek672204

綜合討論

【原B大】【3.8】【偽D2語音過濾器】

聲明:原B大出處 小弟也只是名用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大那暫無更新, 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯B大請隨時通知,小弟立即刪除。 不用給GP,我只是拿著…

371/ 180k

snowfall

昨日 06:32

andychenhaha

綜合討論

【密技】3.8 給我力抽抽起來 (◓Д◒)

這是力抽,如果你不認識的話給你看看 參考文獻 3.5 肌肉哥的力抽 3.3 肌肉哥的力抽 3.8 忍者網 力抽貴族 3.8 忍者網 力抽刺客 3.7 忍者網 力抽秘術 應該...會有心得?

18/ 3062

iloveteen

昨日 04:26

iloveteen

板務人員:

760 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個是遊戲中的地圖? 作者:幽夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】