篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 11k

grandcheater

09/16 15:43

ksky10238

綜合討論

3653/ 620k

umxpain

今日 02:09

Ckh9973

板務公告

70/ 18k

maru0930

09/17 08:41

hotmail3246

綜合討論

15/ 30k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

7/ 8946

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

3/ 2663

09/20 19:58

mphero7021

綜合討論

5/ 1651

kyosuke1982

09/18 13:14

kyosuke1982

新手發問

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

950/ 224k

今日 12:19

jackbaby

女巫

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

988/ 355k

monkeypat

今日 12:07

sayyv

實況專區

可以叫我Flyman或小豬都可 角色資訊都在下面哦 有問題都可以問 每天都會開 實況網址 100啦!! 3.7 物理穿刺旋風斬 處刑 T18 冰炫風暴徒 T18 3.5反叛 凜冬球貴族 T18 以下為自剪實況精華~~…

30/ 18k

zxc77896

今日 11:59

zxc77896

廣告

實況專區

角色資訊 我技能寶石還會調整 目前這個還沒完整 但是可以穩刷T16 T17了 T18系統排擠我 努力中 嗨 大家好 我是WuLiAo 3.8死靈幽魂 血量雙躲配置 目前幽魂:正火熊+強化瓦爾墮靈 誓約+3.8…

23/ 11k

s9452117

今日 11:17

s9452117

決鬥者

-先附上角色- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 後期) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 Ⅸ. 畢業裝備目標 Ⅹ. 製作裝…

398/ 147k

pantheonchan

今日 11:11

k0857288

實況專區

Twitch【傳送點】Youtube【傳送點】 Twitter【傳送點】 Poe 人物資訊【傳送點】 Discord 群組【傳送點】 POB 【傳送點】 歡迎在底下或是來聊天室討論喔 處刑核虛旋風斬流派分享【傳送門】…

49/ 14k

karta74

今日 11:08

karta74

實況專區

大家好!我是緋櫻櫻 可以叫我櫻櫻或小櫻 目前開台時間較不固定 目前牙齒矯正中,也許口齒不清或不舒服會比較安靜 感覺一季沒玩就啥都看不懂了… 若你有不懂的我..我目前可能…

39/ 5614

aabc28st7

今日 11:02

aabc28st7

實況專區

嗨 大家好 我是午更殘月,新實況主 3.8 暴徒 冰霜之刃 還在拓圖中

2/ 1348

firloki

今日 09:26

firloki

綜合討論

按照慣例 前言: 在打這篇文章的同時,我肚子很餓,得告訴各位,這個聯盟的確就是因應召喚而生,即便我現在能通關T15油圖,那也並不代表甚麼,除了要跑來跑去以外,還要擔心會…

1/ 1216

iloveteen

今日 08:43

stanleygood

實況專區

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

15/ 8204

outlacenak

今日 08:19

outlacenak

暗影刺客

其實前期升等只要天賦拿右邊投射物穿透+2就已經一路輕鬆清上來了,一點都不覺得痛苦。 而且後期不論是物反元反都能打,機動性也很高。 可以玩匕首和爪,但我覺得是玩爪有比…

191/ 31k

hi01020304

今日 05:24

allen8099

新手問題

國際服被市場騙了T.T 明明知道1c獵首就是騙 不過我不是獵首 原始化石(Pristine Fossil) 有玩家掛一整排1c 當時想睡了...跟著掛1c 上個廁所馬上有人密我 高興的賣掉.... 馬上4-5個一直密我.…

13/ 2827

ali100

今日 05:17

twoswordss

綜合討論

這是一個偶然間想到的奇妙組合...... POE這次改版出了一個圖騰鞋 火柳之步 古鋼脛甲 圖騰被擊中時對周圍敵人造成等同圖騰 25% 最大生命的火焰傷害 就是把酋長的舊天賦給裝備化 一…

7/ 815

abc091194a94

今日 05:02

asd3582

綜合討論

昇華試煉全破之後練其他支角色還需要重新再解一次? 新手剛玩 有點好奇求大大解答

4/ 503

mushmom003

今日 03:23

mushmom003

女巫

(此圖紀念用,因為很美) (現況) 前言 火靈與蜘蛛篇 個人基本資訊:首先分享我的(寶石串法)(天賦)(裝備) Q&A BOSS攻略 前言: 大家好,我是蕪村春秋的會長 P! 我從大師改版開始接觸火靈至今…

736/ 657k

zzzz27811696

今日 02:24

zxcv70813

教學攻略

最近在研究地雷做了個圖表給大家參考,不喜歡數學的同學可以直接跳過 單顆地雷平均傷害:100 輔助技能都以LV20來計算 最後的更多傷害為爆破天才所提供的更多傷害(僅限高能地雷)…

9/ 3544

mrpp307

今日 01:50

z8850113

綜合討論

如題 目前頭用+2喚骨 自帶18等召喚物傷害 串賦予4LV+死亡標記+回響 其他裝被湊到31等幽魂後 不知到是我期待太高還是怎樣 感覺霸君並沒有毀天滅地 試問 如果是串在誓約上面的霸君…

20/ 1833

zackisme

今日 01:17

zackisme

綜合討論

想請問各位收 超瓦技能 都會請對方錄影或直播嗎? 一般而言 超瓦裝備 大家可能都會特別留意 但超瓦技能相較之下 成本與價格較為低廉 (特別在季初) 在沒有錄證的情況下會不會賣家…

5/ 912

Amyris223104

昨日 23:49

Amyris223104

綜合討論

第一次玩魔像,有參考一些文章但有些問題想請教一下老手 1.魔像項鍊的減少魔像大小會影響甚麼嗎? 2.魔像的移動速度會更貼近人物嗎? 減少人物在前,魔像在後的情況嗎? 3. 由於元…

38/ 6208

gigigagarst

昨日 23:14

j0814141414

實況專區

連結 歡迎來逛逛 ~ 新手礦工實習中 推廣推廣油礦互助頻道 世界頻6363 紅礦 T14 一場6人的量 數量100%以上 平均為15000 黃礦 T10 一場6人的量 數量80%以上 平均為9900 僅供參考 可能我記錯…

1/ 237

ms0080997

昨日 23:01

ms0080997

綜合討論

【刪除】grandcheater:廣告。

0/ 0

lanlanzong

昨日 22:30

lanlanzong

新手問題

我是那種一遇到密教電腦就開始LAG的玩家 今天下午打密教時遊戲崩潰 之後重新上線就小地圖全開了

19/ 3281

x22685333

昨日 21:53

scott0334

教學攻略

Hi,大家好,黯黑來了AngHay is coming ❤黯黑頻道❤ 【黯黑】用心做了些新手教學,只願更多新手玩家、還沒接觸流亡黯道的朋友, 都能夠輕鬆快速上手,一起開心加入流亡黯道這個遊…

57/ 23k

anghay

昨日 21:10

anghay

板務人員:

753 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲的傳奇劇情中,獅眼是遭到何人帶領的部隊突襲而戰死? 作者:BunkerWang 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】