篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 10k

grandcheater

09/16 15:43

ksky10238

綜合討論

3640/ 618k

umxpain

今日 11:06

kenisrock

板務公告

68/ 18k

maru0930

昨日 08:41

hotmail3246

綜合討論

15/ 30k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

7/ 8031

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

3/ 406

kyosuke1982

今日 13:14

kyosuke1982

綜合討論

42/ 16k

lo086181

昨日 08:24

lovesoso

綜合討論

2/ 1968

09/14 11:21

der1736

綜合討論

(壓版圖) 之前在國際服 回台版玩我有了重大發現.... 事情是這樣的 起初我還沒發現自己的帳號被盜了 甚至沒注意到帳號裡面多了2隻角色 就這樣玩了一天 玩到了70幾等 中午飯後睡個…

27/ 3061

al665718yc

今日 17:48

s9465011

野蠻人

本篇首發於2019/6/18,後續過T18會再更新。 6/19更新:T18全通 。 暴徒要熱機的缺點在T18特別明顯,好在熱機完傷害還是不錯,不死的話4分內可以打完。 這版位移技改善在T18很有感,打…

254/ 73k

no1ageasd

今日 17:31

TS02194698

暗影刺客

其實前期升等只要天賦拿右邊投射物穿透+2就已經一路輕鬆清上來了,一點都不覺得痛苦。 而且後期不論是物反元反都能打,機動性也很高。 可以玩匕首和爪,但我覺得是玩爪有比…

105/ 17k

hi01020304

今日 17:18

hi01020304

廣告

綜合討論

請問有人用官方賣場搜尋時載入很慢甚至是卡住的嗎?有時候是搜尋出來沒問題但是要看上架時間序或價格順序時就會卡住 這問題是這一季玩才出現的狀況 我本身用火狐瀏覽器就算…

5/ 149

hito97172

今日 17:17

hito97172

新手問題

有看到版上有一篇文章是介紹如何弄出尊師的... 不過大致上還是看不太懂.. 是拓寬20張 (整)? 就會出來嗎? 有其他更快速的方法嗎? 有說道會跟塑者爭奪地盤? 這部份看不太懂.. 有沒有…

2/ 138

ase840502

今日 16:50

x50000917

新手發問

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

936/ 217k

今日 16:31

OP0981682942

綜合討論

原本 左邊 沒洞。 ......丟入 神諭石,變有洞 ??? 通貨頁是有 BUG 還是有改版 我沒跟到???..................

17/ 2420

DaemonET

今日 15:50

b528639417

女巫

大家好 經過快10次的練習下終於過T18了 就上來分享一下 由於是第一次發文 如有哪邊不好 可以在留言指點我一下 這流派主流是以千力殭屍下去改良 但是殭屍又不像其他的幽魂 魔像…

103/ 42k

ICE126

今日 15:48

lovehades

暗影刺客

爆破專家跟爆破天才大家都用哪一個天賦 新出的探測機獸有感電跟冰緩可以配專家天賦 天才則可以減40移速 不知道兩者實用性哪個大 好難抉擇阿 各位怎麼選呢

9/ 699

cicc741

今日 15:32

cicc741

女巫

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

858/ 311k

monkeypat

今日 14:23

victor72008

綜合討論

請問有高手會引守衛跟紅尊出來嗎? 我引到黃圖 黃圖又被吃掉 剩紅圖⋯⋯ 拜託各位大大教學了

9/ 693

zzz72727

今日 14:08

zzz72727

女巫

9/17 更新 隨著清怪能力的渴望越來越強大, 織襯恐懼的穿透已經沒辦法滿足我的需求, 於是又找了一隻更特別的怪物叫做削骨者, 位於第五章或第十章的葬骨禮堂, 傷害作用方式經過不…

46/ 18k

petilerens

今日 13:42

g1234game

綜合討論

這季冠軍已經練到75級,目前走毒雨流派穿白袍,打T1超級無力,請問冠軍有什麼流派好拓荒?

29/ 3568

a86351236

今日 13:38

sea7522713

綜合討論

知道聖怒是很早就出的技能 但一直沒玩過的 今天無聊用了一下 發現氣波滿相似的XD

8/ 2072

s0963612058

今日 12:52

s0963612058

實況專區

技能不死 只是凋零 Mixer實況實況台連結 歡迎大家一起進來掛個分頁聊個天哈拉一下 非技術台請多多見諒

33/ 12k

iamkwankwan

今日 12:33

iamkwankwan

綜合討論

各位好 以下手機排版,先說聲抱歉... 如題,我想賣東西,印象是在倉庫設定公開並標好價格,在賣場也可以搜尋到我賣的東西。 目前遇到的問題是直接搜尋物品並不會顯示我賣的東…

6/ 928

akb4825132

今日 12:04

riorio

貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

957/ 253k

andrewpn07

今日 11:38

hugo823000

新手問題

請問換上「三弦指法」的殭屍和其他召喚物 小弟是物理轉電傷,我該帶雷霆還是狂熱呢? 狂熱的法術傷害跟法術爆擊+進去嗎?雷霆的話殭屍因為100%物轉電 這樣「攻擊附加」還有吃…

11/ 1486

ymmio1234m1

今日 11:12

ymmio1234m1

實況專區

可以叫我Flyman或小豬都可 角色資訊都在下面哦 有問題都可以問 每天都會開 實況網址 100啦!! 3.7 物理穿刺旋風斬 處刑 T18 冰炫風暴徒 T18 3.5反叛 凜冬球貴族 T18 以下為自剪實況精華~~…

29/ 17k

zxc77896

今日 11:03

zxc77896

新手問題

請問是否因為致命之息(VD)的技能標籤只有法術和火焰, 所以假如點了火之化身也沒有DPS的提升? ( 假設身上裝備沒有加任何點傷)承上, 那看守之眼 被憤怒影響時,(25–40)% 的物理傷害…

15/ 524

kicsbc

今日 10:52

kicsbc

綜合討論

在版上有看到有人 把掉通貨的音效都改成修女的聲音 那有沒有辦法可以把修女的聲音 改成好聽的聲音 比如三上悠亞的聲效 或是其他聲音好聽的聲優....

5/ 1337

s0963612058

今日 10:48

s0963612058

綜合討論

我有一把法杖 法術附加物理傷害 我的天賦有點元素之像這樣我在使用冰系法術攻擊敵人時 會影響到我召喚物的物理傷害嗎?

4/ 303

yenl

今日 10:23

yenl

板務人員:

753 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
塑界者的女兒是誰? 作者:江江 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】