篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

10/ 5458

grandcheater

07/13 22:38

andrewpn07

綜合討論

3518/ 582k

umxpain

今日 00:42

joint625

板務公告

61/ 10k

maru0930

07/11 09:51

sbenson0516

綜合討論

25/ 24k

07/08 18:50

a91431000

綜合討論

15/ 15k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

1503/ 8054

今日 15:48

larolin7146

貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

885/ 199k

andrewpn07

今日 14:24

roger1231232

綜合討論

這4我家貓咪 給你們看一下 先上影片 雙人 六人 面板和旋風斬範圍 先說標題,我一開始是玩冰龍捲,冰龍捲超棒超強,但是GGG的優化跟GGC的伺服器超爛超弱 ,所以打五軍團整個遊戲…

11/ 3147

aa069275235

今日 13:46

bennytony

流派心得

大家好,物理元年的時候我還是自謔跑來玩元素了,這機體組起來到目前為止還算滿意,這次新的軍團珠寶真的給一些特殊的玩法新的出路。 一、流派介紹 優點 配新的MTX特效華麗炫…

11/ 745

paul7322000

今日 13:03

paul7322000

廣告

聖堂武僧

7/17 更新內容: 3.7 沒有人完全搞懂的永恆珠寶插在下面這些地方也很棒喔 第一個推薦的是 致命的驕傲 ,核心天賦有機會多一條 5%機會2倍傷害 ,可以直接當作5%more來看。 出門左手…

21/ 7184

aa069275235

今日 11:47

Q1109874179

綜合討論

目前刷冰川不少玩法 1 瓦爾冰星 2 龍捲 3 火球地雷 4 瓦爾電狐 5 靈吸 大家覺得哪個流派是最好刷的....目前感覺龍捲造價最貴 靈吸最便宜....還有啥流派刷軍團好的?

19/ 1254

plack159

今日 11:25

plack159

綜合討論

嘿,各位好,本季開服已經過了2星期了,算一算應該過半季了吧XD,相信已經有許多人開始著手解挑戰了,那就來聊聊本季挑戰,若有錯誤煩請各位大大不吝嗇糾正,感恩。 首先是…

107/ 31k

johnppe32165

今日 10:41

skywu0cp6

綜合討論

補充 : 這邊要提一下,正常的T1物點-T1複合物理%-T1物理%是會贏過獲得20%冰冷傷的,但在製作過程中我認為比較 好洗 ,所以才提供 選擇 的方案。請別誤會這條才是最好的!!!! (´・ω・…

19/ 2293

iloveteen

今日 10:21

iloveteen

流派攻略

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入衝擊波的行列 月牙天衝之 冠軍 血量衝擊波 版本 戰亂之殤 3.7 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里昂伸展…

1/ 847

LEONPOE

今日 09:50

LEONPOE

新手問題

新手問個請問三相的漲幅有這麼誇張ㄇ我知道兩個相同技能會稍微貴一點 可能是8-40e不等 那請問這顆貴的原因是因為技能稀有嗎?

11/ 2108

wl02463481

今日 09:47

wl02463481

綜合討論

如題:吸奶180C ,1組5軍團2.5E或3E 750C~960C 1E=300~320C 吸奶仔4位180*4=720C 幾乎不用花成本就可以拿5軍團的東西, 就算最貴960C-720C=240C,來賭會不會出獵首就算沒有,東西檢一檢也不會賠多…

48/ 6452

tom123896

今日 08:52

veson5982

野蠻人

大家好,我是威猛先生。 這次來分享我拓荒到通關T17的破體打擊。 12/22 更新 T18已通 練習三組門,把滿血傷害換成集中效應就過了。 雖然死到0門,但多練習4分鐘可以打完,傷…

573/ 124k

no1ageasd

今日 08:16

mm594417

女巫

大家好,我是Lied,你也可以叫我里德。現在算季末?:D 前些天肌肉哥好像發了篇冰凍陷阱,忽然我靈光乍現。好像有這麼隻幽魂存在,於是,左翻右找還真的找到了。趁現在還有通…

24/ 943

lied7737

今日 04:07

lied7737

綜合討論

請問如果我鞋子想做出 生命 + 生命3% +移動速度35% +1抗 是不是要用原始化石+顫慄化石+三相化石? 手套想做出 生命+生命3%+附加物理傷害+攻擊速度 是不是用原始化石+鋸齒化石+顫慄化…

2/ 488

rock318

今日 03:55

rock318

教學攻略

使用電腦版 Chrome 瀏覽器前往 Void Battery「https://void-battery.appspot.com」 輸入帳號以及角色名稱,然後按下送出。 第一次使用(按下送出後)會提示安裝 Chrome 擴充套件。裝。(手動安裝…

184/ 115k

shimmeron

今日 03:33

bernie1007

綜合討論

85/ 7428

sky20282

今日 03:07

maru0930

通緝名單

A0986727274 老師我想畢業QQ 暱稱:炸雞配可樂 小心這種人 騙恐怖箱挑戰就登出 事情經過 此人談價價格 雙方同意後 他未付180C 立即開啟傳說寶箱 立馬登出 (這種價格 也要騙 社會484病了…

12/ 4734

SUMMER415

今日 00:44

SUMMER415

綜合討論

正義之火吃的到致命異常輔助的增傷?

10/ 244

bbbb90407

昨日 23:51

maru0930

新手發問

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

820/ 146k

昨日 23:24

qqq7654310

實況專區

實況連結 畢業待役中,真 的 很 閒 本季已完過流派: 處刑:滅世天譴、元打、核星旋風(Now)、反射時空旋風 刺客:瓦爾冰霜新星、瓦爾電弧(Now) 追獵:瓦爾電弧(雙手血漬、單手血…

1/ 484

j6vupjo6

昨日 22:57

j6vupjo6

決鬥者

冠軍優點 : 昇華給的高護甲搭配瓦爾熔盾絕配。 : 永久護體 : 穿刺 角色 : http://web.poe.garena.tw:8089/account/view-profile/bailee386/characters POB : https://pastebin.com/VL3Nxt1c T14普通尊師 T16 旋風斬 : 46%…

3/ 2520

a3862523

昨日 22:41

a3862523

實況專區

1.2入坑 3.6回鍋 漸漸有點上手了 3.7我大近戰buff 我第一隻他媽還不玩一個元素電烙拓荒 這季玩過 元素轉傷電烙 藥娘瓦爾呼喚 刺客瓦爾新星 跟風斬 不然就去打冰川 幾天沒刷會懷念= =…

56/ 22k

yeh19921026

昨日 21:24

yeh19921026

實況專區

我是小夜,一個休閒刷圖型自耕農。本季ID: 立直一發自摸七對子 (衛士流血旋風斬) 立斷平三色一杯口(毒天譴) 戰亂小夜(冰霜新星) 戰亂小夜夜(瓦爾燃燒箭矢) 只玩台服賽季,每季…

52/ 11k

evil81207

昨日 20:03

evil81207

暗影刺客

-先來個角色圖- 搞錯,放成自己頭貼 目錄 Ⅰ. 流派概念與發想 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 拓荒到成型 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備與藥水 Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 盜賊獎勵 Ⅷ. 珠寶選擇 IX. 眾神殿 3.…

519/ 260k

s1233212486

昨日 18:14

Shouei03

新手問題

請問這個 我在看功略有人的裝備上面有這個能力-9 請問這個是要去哪裡取得? 我在自己的工匠台上找沒有 謝謝

49/ 3158

a0936460688

昨日 18:09

KASIM1123

板務人員:

724 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問GM的文字是哪一種顏色? 作者:花季旋律 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】