篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

10/ 5284

grandcheater

07/13 22:38

andrewpn07

綜合討論

3509/ 580k

umxpain

昨日 22:39

monkey952788

板務公告

61/ 10k

maru0930

07/11 09:51

sbenson0516

綜合討論

25/ 23k

07/08 18:50

a91431000

綜合討論

15/ 14k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

板務公告

2/ 1546

maru0930

07/18 16:44

maru0930

綜合討論

2420/ 16k

今日 20:31

QQQ31221145

綜合討論

各位好 請問有人收到類似圖上這樣的訊息嗎 剛剛跟朋友打POE 玩到一半 突然傳這個訊息來 但點進去後 發現都是英文字而且還要輸入帳號密碼 感覺滿奇怪的 就直接關掉了 有人有遇到…

20/ 1334

lfps3213

今日 20:13

JGgame9

貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

862/ 192k

andrewpn07

今日 19:51

sarara101

新手問題

這季已過一個月多, 本人起手玩處刑雙手斧旋風斬約一個月, 優點是走那殺那, 範圍大, 但玩了約一個月有點膩, 想玩法系, 就去玩第二支之前想玩的流派: 聖宗冰霜衝擊圖騰, 玩起來一…

23/ 2306

ktchoi

今日 19:11

ktchoi

廣告

綜合討論

目前玩旋風斬 想換7L癱瘓衣來穿 想知道衣服的其他屬性選擇 請問攻擊有+N 機率造成暴擊這屬性會影響很多傷害嗎 實在看不太懂這屬性的效益 求高手解答 (已經爬過很多文章了 都找…

13/ 302

truelove003

今日 18:54

truelove003

新手問題

請問一下編年史講的深度跟%數是化石掉落機率最高嗎? 假設我想挖利齒,那我在冰血地形 深度300的話,會很沒效率嗎

3/ 573

a26731876

今日 18:27

a26731876

新手發問

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

801/ 140k

今日 18:12

h29538603

實況專區

大家好,我是猴子 主要是玩幽魂召喚伺服器在台服/戰亂聯盟 歡迎喜歡召喚的朋友來共同討論 這是我巴哈的心得文章連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116519 有問題可以在直播…

228/ 68k

monkeypat

今日 16:32

monkeypat

綜合討論

目錄 1.淺談流派 2.流派優點 / 缺點 3.天賦/眾神殿/盜賊獎勵 4.裝備選擇 5.珠寶迷思 6.技能串法 7.藥水的選擇 8.實戰影片 前言 大家好我是3.4掘獄聯盟的默默掘起,相信最近在世界頻常…

84/ 11k

danes0419

今日 15:17

danes0419

實況專區

1.2入坑 3.6回鍋 漸漸有點上手了 3.7我大近戰buff 我第一隻他媽還不玩一個元素電烙拓荒 這季玩過 元素轉傷電烙 藥娘瓦爾呼喚 刺客瓦爾新星 跟風斬 不然就去打冰川 幾天沒刷會懷念= =…

53/ 21k

yeh19921026

今日 14:59

yeh19921026

女巫

-先附上角色- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 畢業) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 #3.7戰亂聯盟# 督軍印記改攻擊…

2311/ 1106k

pantheonchan

今日 13:28

seanchou1

綜合討論

(由於太多人直接貼圖詢問,也都有人耐心解答,本人就不再一一回覆了) 懶人包: 1)nico挖的直線可能造成規則被打亂,頂端也不符合規則2)有2就找2,沒2就找3,區域內有複數隱藏區…

305/ 82k

bluestar0912

今日 12:12

ersx

決鬥者

-先附上角色- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 後期) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 Ⅸ. 畢業裝備目標 Ⅹ. 製作裝…

355/ 94k

pantheonchan

今日 10:18

mask78320

綜合討論

最近打了一顆 優雅的高傲 放在決鬥者下方 居然有高達400%的近戰物理傷害 + 40%暴擊加成 就跟大家分享一下 種子碼是10180 維多利奧

25/ 10k

a104451734

今日 10:10

friphael

綜合討論

我是剛加入的新手,第一支玩火舌圖騰 由於85後覺得火力不足卡關,所以重練了旋風斬 (這是我第一隻,赫蓮娜還在) 下圖為我新練的角色,已經91級,主線已破完,但赫蓮娜一直看不…

10/ 675

plok173

今日 09:30

plok173

綜合討論

為沒追上事件的人做的懶人包 HEX公會內的玩家與會長帶頭到世界二換圖 據原文所講他們是來世界二測試換圖到底會不會被鎖 簡單來講就是闖紅燈到底會不會被車撞死 結果很不幸的…

53/ 5750

a887733806

今日 09:24

jp359000201

流派心得

參考了鬍子哥的視頻,鬍子哥雙持匕首多2個深淵插槽,我選擇+2輔助的六連杖插賦予讓電弧可以多連鎖一次。另外衣服上的6L可以插冰捷附加詛咒讓傷害更上一層樓。 裝備是在這篇文…

7/ 1119

s191417nq

今日 06:29

s191417nq

綜合討論

看著大家都在分享旋風斬 我也來分享一下平民的配法 這套算低造價 天花板不高 但夠打所有圖 目前還沒碰過有人學我這樣配 我就來分享一下 優點 1.可飛車 跑速非常快 2.傷害不俗 3.…

217/ 56k

qaz868638

今日 04:56

bbobggtw

流派心得

我的操作很爛,但3.7又想爽玩近戰,所以這季就選了防禦傷害都不錯的冠軍。 練到100等後,我很滿意我當初的選擇,分享給大家參考,也歡迎提問。 冠軍優點 : 本身高護甲搭配瓦爾…

2/ 644

a3862523

今日 04:14

a3862523

暗影刺客

本篇首發於2019/1/20、POE3.5發佈V1。 7/3、POE3.7全面更新V2。 前言: 大家好,我是威猛先生。 這次來分享個人興趣使然的角色,詐欺雙持雷錘閃電十二連。 名稱我喊爽的,我道歉先 先…

104/ 22k

no1ageasd

今日 01:28

ben880131

綜合討論

想請問一下各位,會把旱地控上去t16順便當練功嗎,那這樣子的掉圖率跟雕旁邊兩張圖的作法哪個比較不會斷圖呢,刷冰川刷到有點膩了想換換口味,想聽聽大家的意見。手機排版不…

33/ 4307

a787898981

今日 01:04

Leo83039

流派攻略

優點 擊中直接瞬間疊3盛怒(勾魂盛怒+盛怒輔助+昇華天賦)1+1+1=3 狂戰對尻不掉盛怒疊層 缺點 移動有點混亂,技能範圍不夠寬廣,有時會遇到BUG 近戰技能需與王離超…

54/ 17k

q26982007

昨日 23:15

q26982007

綜合討論

請問是拿7L護體劍+範圍衣 (如果有更好的衣服請提出 不要貓衣 太貴買不起..... 還是核星+癱瘓衣 目前是核星+範圍衣 傷害已經過T18了 但是血量4631 91等

6/ 736

qwoqw777

昨日 21:53

qwoqw777

綜合討論

4/ 669

imin7137

昨日 21:45

板務人員:

723 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】