篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 45k

grandcheater

01/05 21:47

b22363039

綜合討論

【心得】《興奮》3.9追獵者天譴之箭,天上天下唯我毒尊!

角色截圖與展示 噗咻!阿射了真是舒服 I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 我玩了一隻刺客彈幕毒,夭壽LAG,而且很容易死 就想說還是玩玩經典款好了,反正沒玩過 就配了…

2/ 103

walkerunner

昨日 23:29

walkerunner

綜合討論

【閒聊】毒BV健檢

事情是這樣子滴 這季天雷地雷起手,但是玩到後面手有點酸,於是就想換流派,看著看著看到毒BV感覺還滿有趣的,於是就轉過去拉 但是,轉過去後發現,傷害跟生存力出現了一些…

1/ 211

za1223334444

昨日 22:14

za1223334444

綜合討論

【問題】關於雙勢力詞裝備工藝問題

這件原本是暴擊拿球加上獻祭效果(兩後),我上了後綴無法被改變,EX下去結果出了後綴電抗 上了後墜無法被改變之後不就應該不會出現後綴了嗎? 正常做裝的話,一樣會出現這樣的…

12/ 3020

nicksandy876

昨日 21:12

zxc2981680

廣告

綜合討論

【問題】怎麼才能打到異界守護者?

之前有看到說札娜的商店會賣有受影響的圖 所以是買圖就好了嗎? 還有其他的方法嗎?

2/ 562

Onedayslife

昨日 18:37

Onedayslife

綜合討論

【心得】3.9 簡易輿圖拓圖教學(更新大後期)

一.前言 3.9輿圖大更新,現在一定有很多人跟摸不著頭緒,這邊分享一些我自己的經驗以及從各台實況中(老P,KoBrother,QT,Zizggy等等)學來的一些知識 PS這季是我這三季以來最慘澹的…

167/ 54k

nicksandy876

昨日 16:07

DaemonET

綜合討論

【心得】【Kappa】3.9 低預算死靈旋風召喚聖物,站著扛下合成獸的傷害吧!擁有兩百萬對王傷害!

\死靈旋風召喚聖物/ 用臉接下合成獸做壞的傷害吧 警告!以下內文物價通通以國際服計算,如果與台服物價有出入,請加油(同情目光 會想要做這隻的契機 是因為一開始拓荒練的追…

254/ 61k

b22363039

昨日 14:07

hc920052

綜合討論

【心得】[光環就業中] 3.9過濾器/四種模式供選擇=1/18更新

安安我是光環師就業中 (3.4變成光環3.5光環殞落3.6失業3.7待業3.8就業3.9創業) 之前稍微小改編B大過濾器還蠻多人下載來用 但版本太久遠問題很多就將近一個月把全部過濾器重寫一遍了…

149/ 104k

wen0117

昨日 12:49

BossRush0204

綜合討論

【心得】羽扇綸巾!左持筆 右揮扇 化身文官武將的塑形心得

開光環特效加頭頂特效 等等最下面再附特效全關的圖 跑來跑去的影片 很可惜放技能是揮主手不是揮扇子 如果要揮盾牌 只有盾投做得到 然後就是我沒有白色系列的披風 不然披風更…

12/ 3236

ezsophia

01/17 21:51

ezsophia

綜合討論

【問題】關於覺醒‧擊中附加詛咒

如題 技能敘述: 擊中造成連結的詛咒 (10–24)% 機率使詛咒套用於無咒的敵人 被輔助的技能只可套用 1 個額外詛咒 不能施放詛咒 這段的意思是: 1.多串一個詛咒可以一次放兩個,但…

11/ 6679

peter618006

01/17 17:50

iijacky1995

綜合討論

【問題】迷宮王求解

我的機體怎麼打贏最後一隻 目前血量 4124 抗性3抗都是 75% 我玩的build是 COC冰劍 的 刺客 點閃避天賦 有帶躲水 光環有VAAL優雅 法術躲避30% 物理躲避45% 防禦機制目前是 串 受傷施放-鋼…

36/ 2580

a22607226

01/17 16:27

DarkImpale

綜合討論

【問題】圖騰相關問題

擊殺獲得XXX這種詞 我如果是圖騰擊殺算嗎?? 有時候真的搞不清楚

17/ 2144

Jemle

01/17 14:55

mendax0105

綜合討論

【密技】瓦失敗變成2等的賦予要怎處理? 惡鬼轉世幫到你

GGG: NO FUN ALLOWED!! https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/epownz/patch_392b_the_hungry_loop_unique_ring_can_no/ 請注意在patch 3.9.2B 更新後惡鬼轉世將不會再吃瓦過技能石 Hi, 你倉庫裡也有著一堆瓦到-1…

53/ 10k

kaiser123

01/17 10:34

kaiser123

綜合討論

【心得】3.9 刺客毒力抽 高速清圖/原地站著打鍊魔/3分鐘賽勒斯 1/11更新 毒杖製作分析流程圖

有鑑於還蠻多人都個案來問法杖的製作,一個一個回很耗神又有可能說不清楚,因此我製作了一份流程圖在6樓提供大家一個判斷的基準,希望能幫到大家。 大家好,這裡是玩毒玩到…

203/ 26k

arkswing

01/17 03:03

shfniejj

綜合討論

首篇已刪

6/ 95

a22607226

01/16 22:32

maru0930

綜合討論

【心得】特效簡化救星《12/23&新增》冰霜脈衝

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

505/ 64k

dd86315

01/16 13:29

love0930

綜合討論

【問題】關於卡西亞任務 變異孿生的問題

我打完了章節也沒看到變異孿生這個任務 途中好像也沒遇到卡西亞 那到底要怎樣解到這個任務 還是有BUG呢 這樣想塗油都不行

11/ 500

qsc2682661

01/16 12:42

qsc2682661

綜合討論

【心得】3.9 很夯的爆炸衣 秘術自咒BV 四咒 飛車 獵首綁定 高造價 不能T17 18 19

前言: 首先呢這隻缺點非常大 1.造價高 綁定獵首 三求知 其他哩哩摳摳加起來應該有破百E 2.不能T17 18 19 3.這版要玩自咒 還是比較推薦刺客 刺客真的是超強 只是窩想玩女角 4.暖機的時…

20/ 4938

deathasaku

01/16 09:45

mumutim

綜合討論

【心得】3.9衛士雙格流血破空。近戰就是浪漫啦沒在跟你玩什麼地雷召喚的

幹話前言: 就算版上已經有另一篇同樣的衛士破空而且也廣受好評,但...我就是想發嘛 3.6版本及以前我曾經也發過一篇搬過來的閃熔打,但由於各種因素最後直接荒廢。當然要是原…

30/ 4418

zoiac2046

01/15 20:30

pantheonchan

綜合討論

【問題】這是....BUG嗎 勢力王開在牆壁進不去....0.0a

這是打死王之後 門打開的位址 0.0a

5/ 1877

andy74260

01/15 20:07

andy74260

綜合討論

【情報】1/16 伺服器維護公告(已開機)

親愛的流亡者: 我們預定於 1/16(四)早上 9:00 進行 30 分鐘重啟倒數,並於 9:30 伺服器重新啟動並進行相關維護作業。預定作業時間為 10 分鐘。造成不便敬請見諒。 本次維護內…

16/ 4273

qek672204

01/15 19:35

asd3582

綜合討論

【問題】請教20顆守望石後的輿圖

大大們好~~小弟最近拓圖遇到了疑問 我是先從四個角落開始全拓完16顆,然後中間在打4顆,之後觸發賽勒斯把門死光 現在共有20顆守望石,我看板上文章說20顆之後觸發變色的方法不…

17/ 2172

jackqtt

01/15 14:28

F19861004

綜合討論

【問題】倉庫頁搜尋地圖錯誤

先上圖: 如圖,打tier:1 甚麼都沒顯示但是倉庫中的確有t1圖,有試過前面加空格或是全部改成大寫,都無效 第二張圖是用中文搜尋的結果,結果發現裡面出現很多不是T1圖的地圖,如…

14/ 1081

jp359000201

01/15 12:10

jp359000201

綜合討論

【問題】地圖王BUG,T15伊果無敵造成勢力王失敗

BUG 1/12 與圖最左上區塊,T15露台花園,是那區域的最後一顆守望石任務,打完伊果就能打毒勢力王。 結果伊果歸在中間柱子旁無敵卡住1~2小時... 重複進出、重登花了我3門,最後無奈…

6/ 1799

peoplo81615

01/15 10:06

peoplo81615

綜合討論

【心得】【3.9】元素之相-處刑核虛破空斬-秒傷百萬

【前言】 這隻天花板可以很高,也是取決財力,可拓圖,也可以EndGame賽勒斯。 打個預防針,不用覺得眼熟,我有參考球Z的那隻,我覺得元素之相配核虛很有趣,所以我就試著自己…

26/ 4080

q123456782

01/15 07:20

q123456782

綜合討論

【問題】3.9守望石!!新手發問

想請問我打成這樣,然後又照左邊框框的要求放守望石下去,結果每一個框框還是一樣顯示需要征服者2名,也有去打圖看看,可是怎麼打都沒有出現,想請問這樣我該怎麼辦???

26/ 2198

z0975716886

01/15 06:11

a601861

綜合討論

【情報】這是BUG嗎?

不好意思 小弟有一些問題 這樣為甚麼不出現狩獵獵譜...

9/ 1825

edcrfv007007

01/14 20:38

edcrfv007007

綜合討論

【問題】喚醒者之玉小問題

我已經先把總督軍頭盔用到 +1暴擊球 單詞前墜 我想把這條詞弄到另一個星空底頭盔上 我可以找少一個前墜的好頭盔再上嗎? 還是沒差??

7/ 1456

witch25311

01/14 20:14

witch25311

綜合討論

【情報】[杏] 簡短的 GGG 2020 POE 開發計畫 (3.10~3.13 /4.00)

原文 2020年按照往例會有4次小改版/新聯盟, 編號3.10/3.11/3.12/3.13 3.10改版內容大約會在2月底公布, 今年的聯盟公布行程跟去年會差個一兩個禮拜(他們很忙, 加上需要更多時間測試) 4.0.0…

20/ 5938

jamulkk

01/14 18:46

bj517495

綜合討論

【問題】輿圖特殊條件

請問各位我的輿圖特殊條件無法完成我上網找過資料 T1-T5:白圖變藍圖擊殺頭目 T6-T10:白圖變金圖擊殺頭目 T11-T15:白突變金圖上污染擊殺頭目 還是我的資料有誤

16/ 1554

badsmile520

01/14 14:41

badsmile520

板務人員:

796 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
正義之火不吃哪種類型的傷害? 作者:洞洞之神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】