篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 26k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3727/ 657k

umxpain

昨日 15:35

peter1616

綜合討論

15/ 52k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

25/ 27k

昨日 00:08

ruru52020

綜合討論

7/ 40k

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

20/ 5620

statue

11/08 21:23

ayakaze

綜合討論

【其他】2個腐敗之室!!?

每次問艾瓦,都會一直變動房間打死建築師的房間名字...

0/ 593

deadiyo

昨日 22:21

deadiyo

綜合討論

【問題】換了新電腦顯卡顏色問題

小弟昨天換了新電腦 cpu3500X 顯卡RX5700 灌完POE發現 只要有黑色的地方都變的過黑 有點像對比過強導致我在一些地方 例如腐敗下水道 旁邊黑得很難看路 眼睛也難受, 我原本以為是螢幕…

7/ 237

a26406664

昨日 21:34

a26406664

綜合討論

【問題】選擇生存力還是傷害

我是這季才開始完POE的新玩家 目前是玩千力殭屍 拿到還行的 優雅高傲跟致命驕傲 猶豫選哪個 方案一 致命驕傲 生命+護盾13000(未開奉獻) 生命+護盾15400(開奉獻) 殭屍數量16 方案二 優…

17/ 1888

luck1971

11/12 21:14

luck1971

廣告

綜合討論

【問題】尊師有時會突然消失?

最近在刷t18尊師 有時會遇到在讓尊師佔領t16時會自己不見 就假如尊師在奇美拉魔坑附近的t15生成 這時輿圖中央也已全被塑者佔領 照理來說只要以奇美拉魔坑順或逆刷一圈就能讓尊…

8/ 1136

SSS90039

11/12 20:16

DDLU

綜合討論

【攻略】〈里昂〉 流亡黯道秘笈百科 [11/12-凋落]

大家好我是里昂 (Leon),我會盡可能的介紹這個遊戲,無論訣竅、技巧、密技等等,歡迎討論 流亡黯道秘笈百科 版本 無特定版本 舊到新都有 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里…

138/ 24k

LEONPOE

11/12 18:56

LEONPOE

綜合討論

【心得】 【莉絲】3.8 俠客冰刃重返巔峰 ヘ( ´Д`)ノ 補上 白袍/白風通關 T18

按照慣例 前言: 在打這篇文章的同時,我肚子很餓,得告訴各位,這個聯盟的確就是因應召喚而生,即便我現在能通關T15油圖,那也並不代表甚麼,除了要跑來跑去以外,還要擔心會…

187/ 39k

iloveteen

11/12 15:33

ricci1111

綜合討論

【問題】t18最快時間

問個白癡問題 聽說t18打最快底線時間是1分30秒的限制,請問是這樣嗎? 有人6人t18打1分30秒左右嗎?

25/ 3258

asd77811

11/12 13:23

qscv4582310

綜合討論

【情報】ExileCon 流亡者大會限定皮膚情報

本次十一月的流亡者大會將釋出4.0的重要資訊與其他情報,並包含了獨家限定皮膚 由於我有點好奇這個限定皮膚的使用權限,於是前幾日我發了一封信給GGG 其官方人員給予了回覆:…

32/ 13k

acanaan

11/12 09:27

statue

綜合討論

達人

【攻略】《低欸死》新手教學!讓我們向劇情推進!路痴們認路囉!

前言: 之前其實薩雷已經有製作過部分,但那是以前的三難度版本,趁著現在季末(太閒),來製作一下認路相關,這部分會比較偏向新手,老手們也可以參考看看。 圖多注意 影音版-…

78/ 44k

qwer48621530

11/11 09:06

qwer48621530

綜合討論

【問題】開五軍

很多人在開五軍,五軍484真的很好賺阿,去查一下市價開一場成本大概4.5E,2場9E,開團的每人門票3E,5人就15E了ㄟ還不能撿東西,這樣算起來開團應該超賺吧?還是我查的市價有誤?…

33/ 5001

kevin16898

11/10 21:39

swrg0916

綜合討論

【心得】【莉絲】3.7 補充退坑前影片!! 暴徒~全職業ฅ●ω●ฅ 全星空相關流派研究

ฅ●ω●ฅ此影片置頂鎮樓ฅ●ω●ฅ 懶人包:https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/zo6fm035gp6/characters 補充 : 這邊要提一下,正常的T1物點-T1複合物理%-T1物理%是會贏過獲得20%冰冷傷的,…

95/ 14k

iloveteen

11/10 20:34

a77617520

綜合討論

【問題】官方賣場可以設定想要的5種詞綴裡面選至少2個的判定方式嗎?

假設我再找珠寶,五種詞綴我都吃得到。我搜尋賣場的時候 有辦法這五種詞綴都找但只要滿足其中2-3條就顯示出來嗎?

4/ 699

gigigagarst

11/10 19:16

gigigagarst

綜合討論

【問題】請問時裝外觀和光環效果

國外實況看到,請問台服有這套時裝? 另請教.外圍金黃文字是光環原特效或商城道具?

4/ 1559

ppp32767

11/10 17:56

klra717

綜合討論

【討論】請問智慧之力與飛刃風暴

如題如果雙持淺能魔棒 天賦裡的 智慧之力 增加法杖傷害 BV會吃得到嗎

2/ 1375

rhymekill

11/10 17:08

rhymekill

綜合討論

【討論】關於萬聖消費驚奇送....小小小?

親愛的流亡者: 萬聖節送驚喜!活動期間內於商城消費任一商品,即可獲得不同的神祕寶箱唷。 驚喜內容 2019/10/29 (二) 17:00 ~ 2019/10/30 (三) 23:59 → 大屠殺神祕寶箱 2019/10/31 (四) 00:00 ~…

13/ 5977

a42484084

11/10 10:48

rundstedt

綜合討論

【閒聊】POE 大家還想要些甚麼

D4已公布消息,不管如何(我是認為不怎樣哈),我想GGG也會繃緊皮一點,不會再隱藏押寶的內容 總之在這想大家討論POE 4.0囉 大家都說POE是最還原D2神作的遊戲(我是D系列的鐵粉及骨灰…

88/ 8381

jim11191027

11/10 10:21

renewal

綜合討論

【閒聊】大家期待官方說的兩週後重大宣告嗎?

https://mobile.twitter.com/pathofexile/status/1190357904672428032?s=21 對於暗黑破壞神4的發佈 ggg回應啦! 你們覺得兩週後會是宣布哪方面的事情呢?? 難道如鄉民說的poe....m?? 我是期待優化跟副本…

121/ 22k

q8520520123

11/10 08:10

cooldunk

綜合討論

【問題】[求救]請問POE登入後看不見畫面是怎麼回事?(已解決)

重灌、相容等等...能爬的文都找了,請問這怎麼辦呀!我以前可以玩,突然想回來玩卻碰上這詭異的狀況... 能打怪..就是啥都看不見,一閃一閃

11/ 873

Poissons0313

11/09 16:25

Poissons0313

綜合討論

【問題】關於元素使的昇華

想請問一下 元素使的昇華點原能者每個你的魔像增加25%魔像給予你的增益效果 這條能作用在食腐魔像上嗎? 所有魔像都是給本體增益就他最特別 面板也看不出來 翻譯上看起來像是…

6/ 1675

roy841027a

11/08 13:22

roy841027a

綜合討論

【問題】風暴烙印疑問

技能寶石有一條對被烙印的敵人造成80%-130% 更多傷害 請問 是只要被烙印了 所有技能都能造成 更多傷害 還是只有 烙印會吃到 更多傷害

3/ 1363

oa272220300

11/08 10:17

maru0930

綜合討論

【問題】官方嘲諷 最為致命

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/dsjde2/exilecon_bingo/ 雖然知道16號后會有大規模撕逼 不過官方也下場參與的話也是有趣 尤其是對方10多天前還在狂襲亂舞的情況 GGG準備了至少1年的大…

5/ 5751

xianasmchana

11/08 02:19

xianasmchana

綜合討論

【情報】EX-CON直播節目行程

來源 Anyway,這邊只有大概的節目行程,明天(大概)會有更完整的內容,屆時會一起更新。 2天活動大部分的內容都會直播放送,部分內容(例如大波羅創始人的座談)則是錄影,稍晚再…

14/ 2084

ayakaze

11/07 22:52

ayakaze

綜合討論

【心得】找礦坑隱藏房間(路線) 圖+文

這是更早之前有人發的 【攻略】三分鐘教你找礦坑隱藏路線 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=115547 真的詳細蠻多的 ptt Re: [閒聊] 礦坑找路以及一些雜項 https://www.ptt.cc/bbs/Patho…

37/ 37k

ElandLin

11/07 20:12

HGJK456789

綜合討論

【心得】TB3.8.3極簡過濾器分享

載點放最前...邊下載邊看OAOMEGA https://mega.nz/#!kGhAXazb!XHqyTzv_rqUgLznoI1if6fo1RBV2eNbcs3iSB1yxMXg 3.8.3.1更新 新增zip版本壓縮檔 看看能不能減少無法解壓的問題OAO....不然只好直接從GGC轉檔案了...…

33/ 23k

bearpasser

11/06 23:03

vul3x064559

板務人員:

761 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲裡可以將道具所擁有之插槽的連線亂數連過? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】