篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 64k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

綜合討論

66/ 7047

wcw870321

今日 09:10

eromaster

綜合討論

【閒聊】小心此人 HEISANBAE 代跑章節騙人

如題 他帳號是LIKSAN1011 對方說要幫我跑章節 結果把我的7崇高騙走了 大家小心 話說這可以報案嗎? 我沒截圖到我給他7崇高的畫面 感謝巴友

26/ 2232

Liu880531

今日 09:37

der6015

綜合討論

【閒聊】歡迎新手加入的Line討論群

掃碼入群,只到今天之後採邀請式( 我會盡量人工過濾) 關條碼後,可私巴哈 留下 Line ID 我會慢慢加群 群組滿人即刪文 歡迎流派發問討論群 新手開放無底線發問 歡迎熱心的夥伴…

115/ 1835

bodin0530

今日 08:03

dancexing

綜合討論

【閒聊】3.10 回音VD經歷分享

由改版第二天玩到現在,上班族,平均一天一小時,非高端的休閒玩家,90等,6500血三抗滿,拓過紅圖(T12瓦的)分享一下現在的經歷 1. 機子不好連線不好會殲得很灰心,本人是5年…

10/ 975

ktchoi

今日 04:39

capricornleo

廣告

綜合討論

【討論】國際服目前五捷的meta技能 六人五譫妄四獸輕鬆過

台服應該這幾天會更新削弱五捷 這幾天先爬忍者網 抄了一套使用率最高的自施法電弧 測試下來真的不錯 雙意志呼喚配合光環轉傷達到巨額增傷 手套用馬雷葛蘿的血染手套 把暴傷固…

9/ 5944

lemonbw

昨日 23:02

lg6808

綜合討論

【問題】100萬es 的國際服玩家

https://poe.ninja/challenge/builds/char/qwartus/qwartus_exileDoSomethin?i=0 search=class%3DOccultist%26sort%3Ddps%26dps%3DBlade-Blast 直接貼忍者網,這個國際服的玩家好猛 我以為 5 6萬的es就很猛了,直到我看到了…

7/ 2805

samqwer456

昨日 22:51

samqwer456

綜合討論

【心得】3.10 刺客毒力抽 更新譫妄圖影片

3.10更新 3/27更新畢業機體PoB:https://pastebin.com/ybhYeeer Ninja 39樓有T16 100%譫妄的影片 1.裝備 裝備變難做了,法杖要83物等尊師基底,頭盔更扯要85物等狩獵基底。所幸抹滅的上修真的很不…

346/ 89k

arkswing

昨日 21:39

QuankonXD

綜合討論

【其他】(0324更新) 【台服】3.10 快速查價工具 v1.310.2

2020/03/24 19:32 更新 v1.310.2 一樣載點放開頭 改版說明: 1. 修復物品種類判斷錯誤的 bug 2. 增加勢力基底 icon (選擇時才會出現) 3. About 頁面增加各項說明 4. 增加贊助連結 預計下版更新:…

63/ 19k

alchin7748

昨日 19:23

momodeath

綜合討論

【閒聊】賽勒斯指的就是在座各位

有一名流亡者 他的名字叫賽勒斯 札那這個綠茶婊打個尊師每天喊人老公 然後賽勒斯被喊了幾次老公就暈船了 甘願當札那的工具人幫忙打尊師 於是他就得到了尊師殺手的稱號 但是好…

18/ 3040

a2452452

昨日 19:07

a2452452

綜合討論

【心得】【隨風】3.10 當老鳥意識遇到3倍回怒狂戰,就沒副作用什麼事了

大家好,我是隨風飄逝 繼日前分享【情報】戰吼在3.10的變化+Num-Lock全技能可用 再也不用卡硬幣啦後 這次來分享NumLock的進階應用 你們有沒有聽過一句話 女人帥起來,就沒男人什麼…

33/ 3074

joe761102

昨日 15:32

joe761102

綜合討論

【問題】關於塗油問題

我剛剛把項鍊塗油神幻壁壘+6法術格黨 由於我的職業是衛士格檔流,昇華天賦有點出全方位鬥士 但是項鍊上油神幻壁壘之後面板的格擋率一樣沒變...... 想請問項鍊上油之後效果不會…

9/ 574

b730504

昨日 14:14

b730504

綜合討論

【問題】想問物暴穿刺銳眼這樣的配置能打到T19嗎

POB https://pastebin.com/0fpbkNBN

0/ 48

z9210365

昨日 13:30

z9210365

綜合討論

【問題】新手倉庫問題

新手建議買哪些倉庫 數量為多少 請不要回我 需要什麼就買什麼 就是不太了解才提問 感謝

36/ 1010

youis12345

昨日 12:29

youis12345

綜合討論

【問題】台服poe算是中共遊戲嗎

我要準備課金了

0/ 0

a5850058

昨日 11:36

a5850058

綜合討論

【問題】請問 永恆珠寶 貧民君主 如何點出

如題 請教 買了 永恆珠寶後 該如何點出 貧民君主 這屬性 謝謝

7/ 2503

calvenkuo

昨日 10:13

ya5415

綜合討論

【心得】【心得】<EX咖哩棒>3.10雙格衛士慢磨神教

前言:各位好我是咖哩棒,基於上一季破空心得給人不好的印象,所以新的一季重發一篇讓新手比較好懂得攻略,如有錯誤也請鞭小力點,至於為甚麼會選這流派純粹本人已老沒有閃…

8/ 1498

bn40350bn

昨日 01:41

bn40350bn

綜合討論

【心得】3.10 所有挑戰詳細解法

這次挑戰解很慢,所以文章發得比較晚然後獎勵真的有夠醜= = 為什麼不是300碎的傳送門阿= = 文章中把各個挑戰的詳細解法分享給大家 比較困難或者有小技巧的挑戰已上色處理,有圖…

33/ 11k

nicksandy876

昨日 01:04

kinki1996

綜合討論

【問題】賽勒斯一直失敗 每次失敗後需要重新打的勢力圖就變多?

原本第一次是4個勢力5張圖就可以開出賽勒斯失敗後要重新打勢力圖 這時候發現竟然要打7張圖才可以觸發勢力王 今天第二次挑戰賽勒斯還是沒有熟練情況下失敗了 回去發現每張勢力…

13/ 2440

scottcomet

昨日 00:56

justinluipak

綜合討論

【心得】[微風] 3.10毒刀雨/刀爆回音刺客_這把刀怎麼那麼毒!覺8/幻象20/譫妄5層四獸/T17.18通關

前言 本季原本非常迷惘要玩甚麼技能,原本想要玩杖起手的但是想想我每季攻擊流派都玩得非常悲慘,毒BV又是舊玩法覺得需要來點創新,於是就選了新技能的回音+刀雨/刀爆組合餐…

39/ 3038

breeze1258

昨日 00:36

breeze1258

綜合討論

【心得】特效簡化救星《3/28》全部測試完畢

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

580/ 84k

dd86315

昨日 00:15

Leon302

綜合討論

【問題】修改介面文字顏色

安安 請問一下 我用Visualggpk打開content 抓出UISettings.xml檔案修改 我現在想要修改的是裝備上按住alt 顯示的詞綴Tier提示顏色 從灰色(我覺得字太小看不清楚)想改其他顏色 請問要改哪個…

0/ 0

rodyfutos

04/05 23:55

rodyfutos

綜合討論

【問題】整個早上過圖都在斷線

版友有什麼處理方法建議嗎?

9/ 1085

kemanhao

04/05 18:48

kemanhao

綜合討論

【問題】請問引勢力王 只要區域內的圖都可以嗎?

請問引勢力王 只要珠子插對 區域內的圖都可以嗎? ( 不限階級

10/ 1251

a640955

04/05 17:45

maru0930

綜合討論

【心得】【V3.10】人體發電機 魔幻詐欺風盾漩渦✓20波✓T16瞻妄✓賽8✓挖礦✓可開荒

前言 此篇心得有9成是抄國際服玩家Unkn0wN的,如需原文位址請從傳送門過去,利用這季新出的魔幻輔助,撐最大魔力搭配狂熱之心達加上詐欺回魔效率,使用閃電技能觸發風暴漩渦達…

20/ 3368

s7863701

04/05 14:52

s7863701

綜合討論

【心得】160多張紅凋落實測---(已完成56張-持續更新中)

160多張紅凋落實測---(待更新)

55/ 9368

x0822x08222

04/05 08:44

cowcow1343

綜合討論

【問題】冰霜新星與秘能爆發輔助

想問一下,有大神知道冰霜新星串秘能爆發輔助能夠額外觸發兩次傷害嗎?另外想問一下法術回音+賦予+冰霜新星,其他輔助要串什麼效益會最好?

5/ 954

rey39895

04/05 02:54

rey39895

綜合討論

【分享】低欸死-POB(Path Of Building)軟體簡易介紹*作者已更

大家好!我是低欸死,今天來介紹一個非常好用的POE計算軟體-POB(Path Of Building)。主要目的是想幫助一些從沒使用或者不會使用,又很想自己測試技能連線或天賦珠寶效益的人。 如果…

158/ 171k

qwer48621530

04/05 01:47

sakula0301

綜合討論

【問題】請問關於旋天劍舞的數量?

請問我頭部附魔了一個+1旋天劍舞最大數量 但是旋天劍舞依然是按一下轉3次? 請問這個最大數量是?

5/ 1319

scottcomet

04/05 00:27

scottcomet

綜合討論

【心得】3.10 死靈回音VD摸索出的一些心得

希望能給新手,剛玩這bd的人一點幫助 1. 毛筆絕非必要,好處大概是特別懶人 2. VD沒6L的時候,可以考慮使用尊師頭盔詞墜有犧牲輔助及集中效應輔助的頭盔,可以省下一筆6L的錢,…

75/ 48k

tung3567752

04/04 23:56

a3921133

板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備最大連線時線條為幾條? 作者:CE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】