篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 21k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3700/ 643k

umxpain

昨日 18:43

w1991shuishu

板務公告

85/ 32k

maru0930

10/20 14:46

gn00154137

綜合討論

15/ 44k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

9/ 16k

10/20 12:04

s2329659

綜合討論

7/ 29k

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

【問題】關於天賦 絕對受難 與詐欺師昇華天賦 虛空馭者 的問題

假設玩中毒 我的理解是絕對受難的30%更少擊中傷害應該不影響異常狀態傷害但例如詐欺師的昇華天賦「虛空馭者」 你的擊中有 25% 機率獲得 25% 非混沌傷害的額外混沌傷害 你的擊中…

16/ 898

eggeggdog

今日 10:32

jack0666889

綜合討論

【問題】請問各位大大有辦法在任何時候都能夠喝上打寶水嗎?

打寶水在滿血的時候就會禁止使用或是藥效中斷 請問各位大大有方法可以令一般流派的角色在任何時候都可以喝上打寶水而又不會中斷藥效嗎?

12/ 2012

gn00307577

今日 10:21

jack0666889

新手問題

【問題】當尊師佔領20張圖打斷片11-15時

五張中3張圖的王有變成守護者(第一次就有),而我打荒地2次(被異界-根除佔領)清空了地圖都沒有看到守衛... 請問是什麼問題呀? 另外我的苦行之域被尊師佔領,應該要前4個都打完才…

8/ 105

yhnedc

今日 10:20

yhnedc

廣告

女巫

【心得】[布]3.7元素BV飛車四捷流 零造價拓荒打寶T17(新手友善)

-先附上角色- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 畢業) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 #3.7戰亂聯盟# 督軍印記改攻擊…

2371/ 1228k

pantheonchan

今日 09:07

a9987561

綜合討論

【閒聊】中文化持續更新中, PoeChinese 更新版本為v0.3

中文化連結 近期更新 PoeChinese 版本為 v0.2, 舊的版本有 SSL 問題, 新的版本理論上應該可以解決, 但是因為更換相關檔案位置, 因此舊的版本只會抓到 Patch 3.6.3.2, 新的版本就可以更新到…

351/ 90k

statue

今日 08:23

knight0227

綜合討論

【問題】關於點了狂熱誓言後 刺客印記跟骸骨奉獻疑問

請問各位,小的練的是死靈師,點了天賦 狂熱誓言 後,技能 刺客印記給予的生命以及 骸骨奉獻 格檔時回復生命(已經點了昇華 奉獻女魔),他們會轉變成ES嗎?

3/ 613

fight19866

今日 02:22

fight19866

流派心得

【貧民召喚】【思密達】3.8 貧民幽魂傷害數百萬? 六人T18?T15凋落圖?五人奧爾?小資族約2E可建構

目錄 更新 前言 流派優&缺 昇華 技能 召喚物 藥劑 裝備 珠寶 防禦機制 輸出機制 技能配置面板 光環 特別說明 角色 面板 影片 舊文章連結 更新 2019/09/30 18:21 更新 T18 六人影片 3分半 20…

204/ 29k

bfc8g4v63

今日 02:17

tilsor2002

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1096/ 272k

今日 00:52

diaojustin

實況專區

【威爾森】【開台中】開台時間下午1-5點 凌晨12-5點

本身除了這個版本的熱門流派 其他流派都會玩 也會玩魔獸世界 戰棋 LOL 等等遊戲 之後也會發流派心得文章 聊天室中都可以詢問流派 也請追隨給予支持 感恩 【判官旋風斬COC攻略】ht…

43/ 4199

x26481436

昨日 23:57

x26481436

實況專區

【心得】【實況】【開台中】凋落不專業招喚師 追蹤追起來~

直播:圖其 其餘代新增 這季剛回來玩 多多指教 實況中 也不定時會抽東西

4/ 481

xuanyoy

昨日 23:34

xuanyoy

綜合討論

【問題】請問 霸君 91等 基本電傷多少?

如題 有人知道嗎? 84 跟 91等霸君 電傷 差多少? 我在想 誓約6l 跟 +3召喚頭 (可以31等幽魂)帶召喚傷補助 哪個比較強@@? 有大大能分析嗎?

23/ 3191

z06082435

昨日 23:27

ox7322

綜合討論

首篇已刪

27/ 582

gengreen00

昨日 21:03

新手問題

【心得】3.8毒雨拓荒簡易心得與投射物速度測試(已補上影片) 10/23更新

大家好,我是ReFox 有些人對於用弓開荒來說,是場惡夢,對於使用弓開荒的傷害與效率都是 吃連線數(以直傷BD 元素弓 物暴弓),在這版本3.7優化近戰, 弓也是在天賦盤上有所增強,…

89/ 35k

qek672204

昨日 21:02

qek672204

流派心得

【心得】《興奮》3.8死靈致命之息..女巫下蛋!!

角色截圖與展示 電腦不好千萬別像我一樣要硬玩...!模糊啦!! I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 死靈昇華、雙筆、致命之息 恩很搭 而且這三個我都沒玩過!! 所以就開玩…

8/ 1415

walkerunner

昨日 19:58

walkerunner

流派攻略

【心得】Change 3.8新增POB 聖宗天雷圖騰 一身破爛全通關(含T18) 零資金可穩定起手 完全沒被動刀

3.8可以繼續沿用,圖騰完全沒改動,之後我再補充一些相關配置優化。因為POB目前炸裂中,等修好我會更新文章~ 3.8天賦圖 3.8POB平民版 3.8POB混傷版 3.7可以繼續沿用,之後會再補充一…

374/ 181k

s1233212486

昨日 18:58

qoo5u1024

新手問題

【問題】嗜憶者任務

如圖,目前任務解到10/15 他要我在紅階地圖擊敗尊師和他的手下 現在我應該先把尊師打掉再讓他重爬還是要先把塑界者控制的圖打掉呢?

11/ 598

eatdodo123

昨日 16:39

eatdodo123

新手問題

【閒聊】本人還只是過完主線開始攻略與圖的新手,內含回鍋感想文多,不喜歡請忽略!

各位大佬,各位老玩家大家好!3年前…因為抗性問題流派不定…還是個熱愛LOL的大屁孩惱羞的刪光角色退了坑了。 這禮拜回來玩POE,發現主線變得非常好玩! (不再只是過了第四章然後…

28/ 1943

Kiki668824

昨日 15:53

der6015

決鬥者

【心得】冠軍 召喚 在專家世界中遊走 超低造價

容錯率超高 幾乎不挑圖 價錢超便宜 適合拓荒 散步流 適合各式雕圖 召喚物死在召就好 幫忙帶跑終極迷宮 也超安全 T14 這種圖真的很危險 在專家 最危險的圖都沒人買 所以很便宜 T11…

8/ 1703

rogertaiwan

昨日 15:32

rogertaiwan

流派攻略

【心得】3.8暴力近戰之你能撐6下嗎之煉獄之擊

目錄 1.淺談流派 2.流派優點 / 缺點 3.天賦/眾神殿/盜賊獎勵 4.裝備選擇 5.技能串法 6.藥水的選擇 7.各式影片+POB 前言 大家好我是企鵝這聯盟的ID是棄惡兒 原本也是跟著META的招喚 但是…

4/ 2957

Tommy3529

昨日 13:40

Tommy3529

流派攻略

【心得】3.8 毒刺客 拓荒友善 make blade vortex great again

安安大家好我是世界1的亂源喵喵醬啦 可以善用Ctrl+F哦 關鍵字 優點/缺點/裝備選擇/天賦走向/昇華選擇/眾神殿/技能串聯/迷思 這季不想跟風召喚 其他也有默默被buff的機制 毒呀 地雷…

28/ 8113

ice155631

昨日 10:49

a81715

綜合討論

【問題】有人知道賦予塔的效果嗎?

版上好像都沒特別說明 去查網站也沒有說明 因為我目前主力冰凍彈塔 賦予塔1~3給的效果都一樣 冰凍彈塔會增加兩個投射物 由原本單向發射變成新星散射 施速好像沒加就是了 希望…

9/ 1625

blackpig2011

昨日 10:34

blackpig2011

流派攻略

【心得】分享個有趣的流派-凜冬死靈autobomber

先上影片 這流派作用的原理大概是 消耗屍體2%攻擊施放速度 跳很快 凜冬噴很快 無罪之眼 點燃受傷100/4=25滴 觸發身上的受傷施放 發動一切消耗屍體&點燃的技能 雙拿馬呼之印 點燃回…

10/ 4518

liampang

昨日 02:48

bbkillyou

遊俠

【心得】3.8 俠客閃現打擊~貓衣好便宜啊!!

108/10/21 附上POB 這是修改過的 https://pastebin.com/8pE6THiM 我的項鍊目前是用一條很破的以後會換 用的是狀態全開打王狀態 開瓦先祖 寒霜暴 腎上腺素 近身戰POB無法顯示所以我用30等滿血…

24/ 11k

azsxsa321

昨日 01:47

sb20000708

流派攻略

【心得】續飛雷神之後目前最滿意的一隻了 內容更新

前言&廢話 自從飛雷神墜機之後 就一直在思考怎麼再捏一隻可以單鍵無腦 畫面又夠華麗 傷害又不至於太低的腳色 失敗了無數次 這隻算是目前比較滿意的了 POB:https://pastebin.com/HiCvrEad…

29/ 5357

bbkillyou

昨日 01:32

bbkillyou

板務人員:

760 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪個技能是使用主手和副手武器攻擊敵人 作者:翼翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】