篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

違規鎖定

【問題】各位大大 新手一個幫忙健檢

https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/marskate/characters 小弟玩約2個禮拜左右 目前玩旋風斬 爬了很多文但是錢不太夠 目前4EX左右而已 請大大看一下 謝謝

5/ 395

mars1110

今日 00:59

grandcheater

違規鎖定

【閒聊】毒BV健檢

事情是這樣子滴 這季天雷地雷起手,但是玩到後面手有點酸,於是就想換流派,看著看著看到毒BV感覺還滿有趣的,於是就轉過去拉 但是,轉過去後發現,傷害跟生存力出現了一些…

4/ 511

za1223334444

昨日 22:14

違規鎖定

【問題】怎麼才能打到異界守護者?

之前有看到說札娜的商店會賣有受影響的圖 所以是買圖就好了嗎? 還有其他的方法嗎?

2/ 1118

Onedayslife

昨日 18:37

Onedayslife

廣告

違規鎖定

首篇已刪

10/ 368

A4995151

01/16 14:15

違規鎖定

首篇已刪

18/ 2684

xx0666

01/16 10:01

違規鎖定

【問題】關於雙勢力

請問若有兩個勢力都有同一條詞,可以做出雙勢力然後有兩個同樣的詞的裝備嗎?

6/ 1423

james9055

01/16 02:55

違規鎖定

【刪除】grandcheater:文章內容與本板討論方向不符

3/ 328

zxdsroutwqpa

01/15 23:48

zxdsroutwqpa

違規鎖定

首篇已刪

5/ 127

peoplo81615

01/15 23:41

sysop

違規鎖定

【問題】油瓶與天賦效果可否重疊

比如我天賦點到亡靈諧曲(+1幽魂 +1骷髏 +1殭屍 召喚物攻速+8% 召喚物施放速度+8%) 然後項鏈塗油亡靈諧曲 這樣下來效果會重疊或是累加或是部份有效呢 或是有什麼例子比較特別 感…

5/ 2358

wkwwai000

01/15 18:23

違規鎖定

【問題】冰霜射擊遊俠 天賦問題

各位大大好 本人最近剛入坑不久,到POE Ninja抄了一副冰霜射擊build。 讓我不解的是,看了好幾個都有點到爪圈,但武器不是拿弓嗎? 這問題困擾我很久,想請問是為甚麼...

2/ 582

Q22155848

01/13 17:36

Q22155848

違規鎖定

【問題】請問這遊戲還適合新手入坑嗎

請問這遊戲現在還適合新手嗎? 玩都沒玩過,看別人玩拓荒滿有意思的 不知道現在加入來不來的及

39/ 1354

york20275

01/13 16:08

違規鎖定

【問題】升級Amd顯卡 閃退 黑頻

最近把顯卡換成rx5700xt 結果一進去遊戲打幾隻怪物就黑頻不然就閃退 目前驅動是用最新的1.112020 有退過版本還是一樣 請問一樣使用amd顯卡的會有這個問題嗎

26/ 511

qa5533qa

01/12 08:20

違規鎖定

【問題】關於葬骨禮堂的入口( 已解決 )

想請教各位大大,請問這是遇到BUG了嗎 為何我整個地圖逛遍了,就是找不到葬骨禮堂的入口呢

4/ 714

go15936

01/12 04:04

違規鎖定

【問題】3.9暴徒橫掃遇到難題 求健檢

不好意思我是3.8季末才正式入坑的菜B八,之前有零散的玩過幾季@@ 回到正題 事情是這樣的我在YOUTUBE上看到國外有人在這季玩橫掃,因為第一次看到覺得很新鮮所以才決定跟片中的人…

3/ 223

stylesmile20

01/12 00:09

違規鎖定

【問題】3.9 銳眼冰霜 求 健檢...

請教一下各位 元素弓先進.. 小的第一次接觸元素弓,從忍者網 隨便找一個抄天賦 但打起來總感覺生存及傷害到紅圖之後非常無力.. 不知道哪裡出問題 想請大大們 幫我看一下…

11/ 374

hunter1982

01/11 23:33

違規鎖定

【問題】礦坑

請問礦坑各位會把 每層全部都逛通嗎 還是就直直往下衝 另外為什麼 有些點 都會卡 正在進入xxxx....... 然後就沒了 原地罰站

2/ 191

cvcv789789

01/11 11:09

cvcv789789

違規鎖定

本討論串已無文章

8/ 1621

IUINEO

01/10 21:02

IUINEO

違規鎖定

【心得】請問這版3.9的陷阱機制

這一版的陷阱好像有吃擊殺怪物的效果 可是我看透視鏡 陷阱歸類不在擊殺效果內 我簡單測試 尊師項鍊 殺稀有或傳奇會觸發人物一個自身緩速圈的效果 開鮮血狂怒殺怪 會一直重置…

6/ 1312

i36541289

01/10 17:00

maru0930

違規鎖定

【問題】3.9 如何有效降低畫質+特效 小弟電腦太破...

各位大哥大姊 3.8至少有爌肉幫忙救援降低一些特效勉強玩的動.. 3.9爌肉大已經不更新 之前的方式改低畫質也已經失效...... 想請問目前有哪些可以降低特效的方法.. 感謝幫忙,快卡到…

37/ 1843

x50000917

01/10 15:44

maru0930

違規鎖定

【問題】鋼鐵壁壘會對鋼鐵之握有影響嗎?

如題胸甲的這條詞能多少轉成投射物的傷害嗎? 力量的傷害加成改為每 10 點力量增加 3% 近戰物理攻擊

3/ 108

cutecat8110

01/09 23:08

違規鎖定

【問題】想問一下這個圖示是什麼功能

如題,不好意思因為查了一輪還是不知道 上來發問!謝謝各位大大了

5/ 611

a22607226

01/09 22:02

違規鎖定

【問題】冰牆還能被冰霜之鎚觸發嗎

如題~一季沒玩~不知道冰牆也沒有改成友方

4/ 1047

Lienheng522

01/09 13:22

maru0930

違規鎖定

【問題】關於額外獲得的撲殺,請教

有個問題請教,舉例王者之刃獲得的友軍撲殺,是造成傷害就可以,還是和撲殺技能石介紹的一樣,需要擊中?感謝

4/ 1553

magetiandi

01/09 10:33

maru0930

違規鎖定

首篇已刪

5/ 801

zoo0309

01/09 03:04

maru0930

違規鎖定

【其他】有人跟我一樣打不出中文嗎

如提 在遊戲裡面只能打英文 中文沒辦法 已經試過刪除多餘的剩下中文輸入 版本:W8

14/ 449

sses6225

01/09 01:34

maru0930

違規鎖定

【問題】萌新發問(沒看到新手集中串

可以骰出召喚物詞謬 請問這是什麼意思也不能揭露

2/ 482

he00839120

01/08 20:18

違規鎖定

【問題】3.9 死靈 幽魂霸君 求健檢Q_Q

小弟因為玩COC太痛苦跑去玩霸君,現在打T11已經不夠力(明明直接買畢業裝),跪求健檢Q_Q附上POB: https://pastebin.com/YW8fNM23

24/ 2414

kingsum1997

01/08 20:14

板務人員:

796 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2.4改版中,最高等級的地圖等級是多少? 作者:月夜光影_終界 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】