篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

3/ 2k

grandcheater

04/06 16:25

john19901003

綜合討論

3k/ 543k

umxpain

昨日 20:52

riderking

通緝名單

0/ 344

04/09 01:06

板務公告

0/ 612

maru0930

03/31 21:49

maru0930

綜合討論

48/ 3k

maru0930

03/19 11:15

maru0930

板務公告

0/ 0

maru0930

今日 19:45

maru0930

綜合討論

12/ 6k

jack00131

03/26 17:41

boss0830

女巫

大家好,我是ST 來跟大家分享我3.5練的第三隻角色 秒殺流元素使火化飛刃!打各大BOSS 轉滿全開都是3秒內的事 一.流派基本運作原理:利用狼煙的50%物理轉火焰+索伏之血的火之化身來達…

69/ 16k

zx135798516

今日 21:01

az557582

女巫

-先附上角色- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 畢業) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 #3.6追憶聯盟# 飛刃風暴天花板…

2k/ 948k

pantheonchan

今日 20:52

JMLYC

流派攻略

你是不是想拓荒角色一路玩到End game呢 ? 又或者拓荒農到End game裝備需要龐大資金呢呢 ? 那你肯定要看完這篇 !! -先附上角色圖- 嗨!大家好我是小李欸,這季還是拓的比較慢,時間比…

11/ 4k

john19901003

今日 20:30

XizhiGD

廣告

新手發問

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

516/ 65k

今日 20:25

ji3g41p4al

實況專區

大家好,這是我的實況台,我有創公會 崇高幫 ,有專屬Discord,也會玩各類型單機遊戲 實況主簡介: 實況主:志俊 遊戲類型:英雄聯盟 RPG類型 網頁遊戲 POE 單機遊戲 開台時間:不固定 興趣:逛…

5/ 789

gto3686

今日 19:40

gto3686

綜合討論

抒發幾件最近賣場遇到的鳥事,相信很多人也跟我一樣 第一件事改價仔 改價仔 改價仔 太煩了所以強調,別說不小心標錯這種鬼話,標錯放那麼久不查價也不改,我要買的時候就通…

89/ 4k

qaz99189918

今日 18:53

kevin16898

綜合討論

如題! 要爬文我都不知道關鍵字搜尋啥… 今天如果我使用天賦寒冬之靈+物理轉閃電 這樣就有70%的元素傷害了 我不太知道面板數字怎麼算感覺拆掉也不對... 70%元素傷害,如果我今天…

8/ 915

qaztim850207

今日 18:43

ElevenNight

綜合討論

先祖你怎麼了,這造型很母湯阿... 17秒處似乎是3.7的BUFF,超長的攻擊距離... 看樣子3.7又要回到假近戰真遠程了 那大地震擊要回來了嗎!!! 感謝指教,17秒處原來是瓦爾戰士長 不過印…

19/ 1k

z0936086290

今日 18:06

Tim930151

綜合討論

雖然知道無解...問個顯卡頂配的朋友 也是差不多情況ˊˋ 為啥出那種怪就卡成狗= =真的煩到 不然乾脆就整個關掉... 今天連愈7次 70%不見了= =有時候進場根本沒卡 走到一半 突然卡在那…

37/ 1k

accifter

今日 17:37

comeon125

新手問題

怎麼讓尊師到T16 打了好幾場它就是不進T16 我要解扎娜任務~

5/ 93

mzk099mlea

今日 17:15

mzk099mlea

綜合討論

原文 在國外看到覺得蠻有趣的隨手翻一下 先上金雞母跟成果圖 [用第一人稱比較好翻] 大家應該都知道 聯盟前一個月化石跟精髓是沒辦法點破裂之物的 而且野獸的分裂配方對…

25/ 2k

donnyk678943

今日 17:15

a114477147

綜合討論

我看到許多新手,難免會碰觸到這些問題... 卻不知道是不是正確的。 所以我在這講解三個正確要素。 進入本文 1.世界頻道交易說到新手最常犯的事情,就是在世界頻道交易 在官網…

18/ 748

jimrs5230

今日 17:01

jimrs5230

貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

615/ 79k

andrewpn07

今日 15:07

bcsnrrakw

綜合討論

來源 簡單重點 1. 3.6 法術平衡大多是數字改動 3.7 近戰也會有類似改動 2. 近戰常被靠北玩起來笨重 尤其低等 / 低攻速時 所以做了一些實驗性的動作系統改動以期改善近戰體驗 3. 除此…

117/ 13k

asao000

今日 14:28

webber0623

流派攻略

物暴俠客刀鋒爪 》目錄《 外部連結 基礎概念 地圖相關 裝備選擇 技能連法 藥劑選擇 神魂選擇 天賦概要 拓荒相關 影片分享 (ctrl+f可輸入關鍵字搜尋) ★3/7 內文新增功能性副手介紹…

1k/ 858k

milk851226

今日 14:25

kevin001958

女巫

大家好,我是腿庫,這次在3.6的追憶聯盟選擇了一開始看到影片就很喜歡靈體撕裂拓荒從開始的窮困生活到後面裝備成型可以打完最後的終極尊師的一路歷程 雖然我知道這季這個技…

10/ 2k

ninesun75521

今日 13:34

fighter1532

實況專區

大家好,我是猴子 主要是玩幽魂召喚伺服器在台服/追憶聯盟 歡迎喜歡召喚的朋友來共同討論 這是我巴哈的心得文章連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116519 有問題可以在直播…

153/ 43k

monkeypat

今日 10:31

monkeypat

實況專區

你好,我是耶穌。喜歡遊戲,唱歌。 開台會玩各種遊戲! 目標是職業配音員與遊戲實況主 每周一 說話相關練習 每周六 放輕鬆的唱歌 有開台都會在粉專發文通知! 可以來看看,喜歡…

0/ 10

jerahmeel

今日 10:27

jerahmeel

綜合討論

官網 防雷 各位眾老公 還不前去救駕 老婆技能超帥 附件之前的Boss vs. Boss

27/ 1k

as115263

今日 09:33

QOOO74

貴族

大家好,我是雞排,自從3.4踏入光環師的坑後,就一路爬不起來了... 3.5光環師玩的很普通,大家都在純淨裂痕衝LV100,所以我也就沒更新發文。在此先附上之前發過的光環師文,整體…

27/ 3k

tangt

今日 02:29

sunday6042

暗影刺客

BOSS:??? 本篇首發於2019/3/29,後續過T18會再更新。 4/8更新:+3火仗製作完成。 感謝巴友 臭豆腐 提供資訊,讓+3火仗製作成本大幅下降進而完成。 先上成品圖: 再來是面版dps的提升:…

276/ 21k

no1ageasd

今日 02:12

zx34263000

女巫

寒冰魔像配置在4樓 混合配置在5樓 最近更新頻繁~搞不好有人懷疑是不是炒作的商人~先聲明我沒賣過任何一件複製裝QWQ.... 2/15更新附魔及裝備選擇和有效血量防禦面 前言 一樣在標準…

366/ 75k

a7831835

今日 00:40

z22916590

流派攻略

前言: 大家好!我是朱朱。這次一樣分享被削弱的風暴烙印,其實我這版本來想研究聖怒,但由於太多人寄信來希望我能再繼續更新電烙印這個技能,所以就想破頭...連睡覺都在想…

103/ 18k

aa0955537472

今日 00:01

c321302123

板務人員:

685 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
在哪個地圖可以打到鬥士卡片? 作者:蔡慶賢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】