篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

4/ 67

SYSOP

05/05 00:47

SYSOP

綜合討論

【討論】新版光暈改版方向

統整一下新版光暈目前主要改版方向重點:1.無傳統房間等待到齊開始,改為隨時能進入戰鬥 (類似大戰役,但不能隨意退出) 2.擊殺AI將不算聲望,只有掉錢,玩家才會算聲望,同時有…

0/ 173

tonyo3o3

02/09 20:40

tonyo3o3

綜合討論

【討論】光暈2.0部分直播訊息小整理(歡迎討論)(1/11更新資訊)

目前光暈2.0還在 大綱階段 ,所以一切建議應以大綱為主 而不要一直提出細節的建議或問題。(轉dc意見) 細節的方面有網址可以去留言唷。 希望大家提出一些主要意見然後加以改良…

7/ 682

xzz769203

02/08 15:05

tonyo3o3

綜合討論

【心得】Flash終止支援

各位可以知道2020Flash已經被迫要從各個瀏覽器上退出,當然也因此影響到光暈戰記。 目前站長常常在CG上弄東弄西,光暈架構龐大在HTML5上復活也是難事,也還沒有很明確表態FLASH光…

4/ 192

tonyo3o3

10/20 16:29

dghrts145

廣告

綜合討論

【討論】有人要玩我同人陣的任務嗎

要玩 請回覆

3/ 37

dghrts145

09/12 20:45

ILovecake

綜合討論

【閒聊】一個剛進來不懂版規之幼幼班生

我不太清楚版規,也不清楚會不會有人回我,只想知道有誰還有繼續玩

4/ 15

WDXJD

08/18 10:43

derder0217

綜合討論

【閒聊】想要糾團玩光暈

如標題暑假快要尾聲了想要糾團玩光暈,我今年大四,國小四年級開始玩光暈,想要趁這個暑假好好回味一下,我任務都還沒破玩,所以也想找人幫我破任務的說。啊哈哈哈!!

2/ 15

lspss93153

08/11 22:36

lspss93153

綜合討論

【情報】挖竟然有光暈直播ㄟ

沒想到還有人在舉辦比賽,咖新

2/ 66

meteor2swine

07/27 00:28

dghrts145

綜合討論

【問題】yahoo帳號無法登入QQ

Yahoo帳號用嘎姆不能登入

2/ 10

frank2009q1

06/23 19:25

frank2009q1

綜合討論

【密技】找碴物語可拿冰劍~!

11/ 485

yk848153

05/12 13:32

ghost58

綜合討論

【問題】關於無命的歌

相信之前玩過光暈戰記的人很多人都知道有著這麼一號人物吧! 最近想回去回味一下,卻發現他的影片已全部消失 當時沒把音樂記錄下來真的好後悔,如果有人有紀錄的話可不可以跟…

4/ 15

ICBMEX

03/30 00:41

xxxddd12xd

綜合討論

【問題】SERVER 死了嗎

開不了

7/ 167

dickywong999

03/02 23:07

dickywong999

綜合討論

【心得】如果你國中小有玩過這款遊戲,並且現在已經大學了請進來(文略長)

昨天唸書的時候腦中徒然浮現出這遊戲的片段於是打開了塵封已久的二檔 還是一如既往的好玩 但讓我感到遺憾的是已經沒什麼人在玩這款遊戲了,任務也沒有更新。 想當初國中的時…

10/ 193

Jack768953

02/14 11:12

starC8763

綜合討論

【討論】為什麼這版的人氣

7/ 189

dghrts145

11/17 14:44

wish20835

綜合討論

【攻略】冰劍檔案

第一關 建議先殺右邊[大刀+小刀],先打死5槍跟15槍的[進去黑黑的洞前殺死,不然會有點趕]。 殺完後,跑到左邊拿5槍或不拿。 用5槍慢慢殺死[如果怕被打死可以丟一…

2/ 988

ykorange

05/27 00:20

dghrts145

綜合討論

【閒聊】大家好,我是kw

6/ 40

kw30906

03/04 12:42

scarletraven

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]同人陣日常(十三)島嶼殺人事件簿II (下)

5/ 29

leung789

02/16 20:42

leung789

綜合討論

【閒聊】[刀戰日記]我要轉呀轉呀!

0/ 37

leung789

02/03 01:24

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]同人陣日常(十二)島嶼殺人事件簿II (上)

1/ 17

leung789

01/20 00:58

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]不要再睡覺啦!

0/ 0

leung789

01/05 22:52

leung789

綜合討論

【閒聊】[刀戰日記]當他又被包圍的時候...

0/ 0

leung789

12/22 19:58

leung789

綜合討論

【閒聊】[刀戰日記] 螳螂捕蟬,黃雀在後

0/ 5

leung789

12/08 23:19

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]紅蛋黃蛋鬼抓人?!

0/ 0

leung789

11/24 21:24

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]綠帽小子要1打3OAO?!

0/ 0

leung789

11/08 21:27

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]魚在地面上游泳...是彈肚魚嗎OAO?!

0/ 5

leung789

10/27 20:15

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]我能否可以生存三分鐘...?

0/ 0

leung789

10/10 19:01

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]一場只有笨蛋才能參與的大戰役OAO?!(下)

0/ 0

leung789

09/19 19:28

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]一場只有笨蛋才能參與的大戰役OAO?!(上)

2/ 11

leung789

09/05 19:08

leung789

綜合討論

【閒聊】[同人陣日常]兩位怪叔叔與一位掛機測驗同人陣日常XD

3/ 0

leung789

08/22 18:01

leung789

綜合討論

【閒聊】[光暈戰記]有趣的所見所聞OAO

0/ 5

leung789

08/08 18:39

leung789

板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,光暈紅利卡是在何日在光暈戰記商店上架? 作者:大環內酯類抗生素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】