進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

【其他】Help!!! Minecraftinstaller無法修復或卸載?

從Java官網載下安裝檔 結果出現error 2753 請問有解決方法嗎?

0/ 0

Destinymou

今日 01:01

Destinymou

發問專區

【問題】請問如何找到原先購買的禮物卡序號 求助!

想升級win10版本 但是禮物卡2014年左右買的丟掉了 那個序號有人知道怎麼查詢嗎 非常感謝 幫忙

1/ 69

rc2882

昨日 23:41

rc2882

發問專區

【問題】想請問有沒有給匠魂用的材質包

最近剛開始玩模組 稍微熟練一典點後開始注意到一件事情就是我使用的高清原版材質包好像不支援匠魂模組 (另外我還有裝暮光森林跟拔刀劍模組,不知道是本來就高清還是有支援,…

0/ 0

dragon2980

昨日 22:32

dragon2980

廣告

發問專區

本討論串已無文章

2/ 97

asd27075960

昨日 22:11

asd27075960

發問專區

【問題】[modded server]一個手賤毀一服

本身開伺服器都用.bat檔 今天手賤點了.jar開服,極速load完地圖已知不妙 馬上關了重開.bat就crash了 Time: 20年5月25日 上午1:01 Description: Exception ticking world java.lang.NullPointerException: Exception…

2/ 281

was5548

昨日 14:31

was5548

發問專區

【問題】Veinminer 問題

我已經在config添加石頭,卻還是無法連鎖挖礦。ps.其他礦物都正常 版本1.12.2

1/ 29

j0966196717

05/24 22:32

j0966196717

發問專區

【問題】超能力床戰

我有在玩Hypixel的床戰,看到別人影片玩什麼「超能力床戰」,我也想玩,但我打開床戰,同樣的NPC他顯示的是「城池攻防戰」,請問這些比較特別的床戰都是今天那個、明天那的的…

2/ 69

hsishi2018

05/24 09:42

hsishi2018

發問專區

【問題】前所未見的連線問題

最近剛換電腦,是win10,然後想玩overcast伺服器,結果登不進去,然而我根本沒開啥VPN也沒開啥Proxy 爬了文之後也找不到怎麼解決,然後email過去他竟然只回我一個,似乎沒看過我有嘗…

0/ 0

as159357458

05/24 01:13

as159357458

發問專區

【問題】突然登不進別人的伺服器

如題,本來在玩版上大大們自架的空島伺服器,一切都很美好 就在下午有事情出門時想說可以掛著鵝卵石機器蒐集鵝卵石 結果約2小時候回到家發現已經登出伺服器了 沒關係想說可…

8/ 158

asdf1230562

05/23 18:53

asdf1230562

發問專區

【問題】伺服器崩潰疑問

把watchdog關掉或調高數值都會崩潰,也不知道問題在哪 Minecraft Crash Report // Daisy, daisy... Time: 2020/5/23 下午 5:18 Description: Watching Server java.lang.Error at java.util.stream.ReferencePipeline$2$1.accept(Un…

3/ 138

derek1025

05/23 17:23

derek1025

發問專區

【問題】LogMeIn Hamachi亮藍燈

我朋友進不來伺服器他說是因為LogMeIn Hamachi亮藍燈 為什麼會這樣?

4/ 160

dick10259

05/23 17:11

dick10259

發問專區

【問題】有沒有加大箱子的插件

之前1.14的時候 我曾經用過一個插件可以把多個箱子的空間合併起來 中間放箱子,外面為六面玻璃 但是我忘記名子了 還是有沒有其他推薦的插件可以用 不然光是找東西就要好久好久…

0/ 0

proy27

05/23 15:35

proy27

發問專區

【問題】快速建築 Instant Structures Mod (ISM)

有沒有版上的大大,下載過這個建築模組,貌似是私人開發的, 並不是 Instant Massive Structures (IMS) 模組名稱很像,但不一樣。 其原文網站和展示影片如下 https://instant-structures-mod.com/ ht…

1/ 271

smpss00

05/23 10:01

Kelvinouo

發問專區

【問題】問題已解決!答案在二樓 Essential 插件 /warp, /spawn 常常都沒有反應 :( 求大神幫忙

主要問題:Essential 插件 /warp, /spawn 常常都沒有反應 內容說明:伺服器剛剛重開都沒有事, 開久了以後問題就開始 /warp, /spawn 常常都沒有反應, 要打很多次! 有人說是uuid的問題!? 已嘗試…

5/ 453

TerryAu411

05/22 17:15

TerryAu411

發問專區

【問題】關於summon指令

請問各位大大summon指令有辦法召喚有tag的盔甲座嗎 或是有名字的盔甲座 要拿來傳送的

6/ 216

yhn103362

05/22 08:02

yhn103362

發問專區

本討論串已無文章

0/ 88

cvsb01793

05/21 22:32

cvsb01793

發問專區

本討論串已無文章

0/ 17

coolandylin

05/21 18:43

coolandylin

發問專區

本討論串已無文章

6/ 51

lsadkmangtha

05/20 18:00

lsadkmangtha

發問專區

【問題】殺死災厄巡邏隊隊長沒有不祥之兆

主要問題:殺死災厄巡邏隊隊長沒有不祥之兆 內容說明:之前在1.14版本的時候有開過多人伺服器,但之後更新到1.15.2版本,殺死災厄巡邏隊隊長沒有不祥之兆的狀態,進村莊也不會…

0/ 360

j3101808

05/20 12:38

j3101808

發問專區

【問題】狀態效果顯示

想詢問物品欄為什麼不會顯示狀態效果(右上角是會出現圖像) 因為看朋友的都會顯示自己卻沒有 想詢問看看如何開啟

1/ 366

claz8081

05/20 00:52

blue311067

發問專區

【問題】有關安裝JAVA 指令碼發生錯誤

小弟的電腦W10企業版 為何抓JAVA準備玩minecraft 以前沒有發生過這個錯誤,很久沒有回來玩 沒有遇到這問題想請教版上各位大人求解 只要按下去就跑出這個錯誤

2/ 221

game09888

05/18 21:21

game09888

發問專區

【問題】載入到生物就閃退

這是我朋友最近遇到的問題,他的麥塊從打開到進入世界都沒問題,甚至載入地形時也沒問題,但一旦畫面中出現任何生物就立刻閃退,希望大大們可以幫我朋友看一下是哪裡出了問…

7/ 256

RetsuYuki

05/18 20:47

RetsuYuki

發問專區

【問題】求助尋找一個村莊模組

我看了一位 實況主 視頻 有一個村莊優化模組 因為英文不是很好 找到幾個模組 但看不懂內容無法確定是哪一個模組 想請問這個模組的英文 正確名稱

2/ 393

wejp6

05/18 17:01

wejp6

發問專區

【討論】求解..玩MC跑得很卡連server都不能開

這陣子剛換一台新電腦,以前的那台配備是1060 6g cpu是I7-7700 記憶體共16G那時候玩MC不會有這麼嚴重的卡頓現象。 最近電腦升級成顯卡2070S 處理器Ryzen 3700x 記憶體共24G 不只以前跑得動…

15/ 721

kk235689377

05/18 13:16

kk235689377

發問專區

【問題】指令生出3隻終界龍(已解決

我不小心把龍蛋掉入終末之池,然後就找不到了 所以我上網找龍蛋生法,結果找到終界龍生法0-0 然後我就不小心生出2之無攻擊無血條龍和1隻普通但看不到血條龍... 求大神們幫我想…

3/ 370

Rata0110

05/17 16:52

Rata0110

發問專區

【問題】1.12.2裝Tinker遇到問題(已解決)

RT 抱歉我太笨

4/ 221

Benson930402

05/17 16:11

Benson930402

發問專區

【問題】internal exception java.io.ioexception 遠端主機已強制關閉一個現存的連線

自己用sever.pro開伺服器,可以進去但一下子就被踢出並出現 internal exception java.io.ioexception 遠端主機已強制關閉一個現存的連線,已爬很多文旦依然無法解決,求助

8/ 238

RoyThomas

05/17 14:18

RoyThomas

發問專區

【問題】Forge 1.15.2下載問題

麥快玩了五年有了,生存、地圖、伺服器玩膩了,前一陣子想說來載個光影來感受一下不同的感覺,然後我找了一個1.15.2的光影模組,然後到forge官網下載(我點的是installer那格),…

17/ 563

will0209

05/17 02:31

will0209

發問專區

【問題】TekTopia

我的tektopia裡的屠宰場都是不會發光的ㄟ,官網裡的at least 8 floor spaces是甚麼意思(翻譯起來很詭異), 求救!!!

5/ 497

chocowind797

05/16 22:02

honwicong

發問專區

【問題】請問 這是哪一個地牢模組呢

https://youtu.be/gkJDiRXb_uA 偶然在網路上看到的對岸影片,請問這是哪一個模組呀 在forge打入類似的關鍵字都沒有找到 懇請各位見識多廣的大大幫忙解惑@@

1/ 450

smpss00

05/16 20:25

smpss00

板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
请问minecraft是用什么语言做的? 作者:wsxz5499 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】