礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

如標題,我的電腦無法登入minecraft官網 已試過的方法:(1)更換瀏覽器:Google Chrome.IE,頁面皆無法跳轉,卡在登入畫面,重新整理也無法成功 (2)改辦另一隻帳號:另一隻帳號已申請,用手機登入…

11/ 121

ciuen1110

昨日 23:31

v8853v8853

發問專區

各位好,這是我第一次接觸這款遊戲,對架設伺服器一知半解,最後決定參考以下文章進行架設 http://a8505212005.blogspot.com/2018/08/synology-nas-docker-minecraft.html 每步都照著做之後伺服器有…

1/ 16

dance1202

昨日 23:09

dance1202

發問專區

這幾天試了好多次都會顯示 下單時出現錯誤,請檢核信用卡資訊並再試一次 已經換過五張visa卡,也更換過帳號都是一樣的問題 有大大知道怎麼解決嗎

1/ 0

joe90626

昨日 22:24

MrGaJa

廣告

發問專區

RT1.7.2 1.7.10 1.8.9 1.10.2 1.12.2都可 要能不卡頓50FPS 我先把我電腦目前的配備貼上來: 顯卡之後會換RX570

3/ 27

XDD22222222

昨日 20:44

XDD22222222

發問專區

1.13的地圖升上1.14後村民沒辦法用1.13和1.14的方式繁殖 這是發生啥事情呀???

2/ 229

a46591756

昨日 12:51

Alvin94a87

發問專區

最近開伺服器 版本 1.14.1 想弄多世界 但多世界的Core核心 貌似還沒更新 想請問有人也是1.14.1 成功開多世界的嗎?或有沒有其他可替代插件謝謝各位

1/ 48

linty1997

昨日 10:56

linty1997

發問專區

本討論串已無文章

0/ 37

s3df6rwe

昨日 04:16

s3df6rwe

發問專區

正如標題所問 火把的亮度變成1 還會把其他正常火把的光亮度給吃掉 然後陰暗處就會生怪 有人有發生過這樣的情況嗎? 請問這個要怎麼解決?

7/ 227

q42893210

05/23 23:47

q42893210

發問專區

最近利用正版的Minecraft java帳號弄來了一個win 10 的版本,但是由於想要改id,但是從win10 版本的設定中沒辦法更改其id,所以想問問如果用java版本申請改變id,是否能夠連win 10 版本的i…

5/ 37

MrGreen777

05/23 20:24

MrGreen777

發問專區

請問一下我都有按照網路上的教學去安裝 但是進去遊戲之後卻讀取不到光影包呢?

5/ 15

jinminz

05/23 17:08

jinminz

發問專區

最近小弟我想買mincraft,不過聽說這遊戲有什麼pc版pe版,還有什麼java版和win10版,能請問一下這些差別嗎?

10/ 429

Chm313319

05/23 16:33

n8651502

發問專區

為什麼我的minecraft會這樣 裝了模組就這樣 各位大大可以幫我解惑嗎 Plz 上面是我有裝的模組 minecraft版本 1.12.2 有裝forge

6/ 25

qwerty262614

05/22 23:33

qwerty262614

發問專區

使用光影:BSL shaders只要在某個角度及亮度下 天空就破圖 模組樹葉也一樣

3/ 31

XuanYuan0106

05/22 15:21

XuanYuan0106

發問專區

如題 在1.13或以前都沒有這問題1.14更新完後就這樣了 完全不能玩QQ 有大佬知道如何解決嘛 謝謝

2/ 45

lawrance666

05/22 11:31

lawrance666

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

huifangamy

05/22 00:59

huifangamy

發問專區

最近上了年紀 想休閒一下 跟朋友回來玩幾個地圖開伺服器發現比以前麻煩許多 RUN.BAT之類的 後來開成功了 可是隨著伺服器開越久 開伺服器的我會越來越LAG 剛該時候是這樣如下圖 開…

11/ 116

j5487

05/22 00:59

j5487

發問專區

一開始只是登入伺服器會出現:【登入失敗:驗證伺服器暫停服務】 後來想說重開遊戲,重開電腦就會解決 結果都沒用 甚至還重裝遊戲 更新java 我想我只剩重灌還沒試過了 只有Minrcraft…

5/ 52

fens00770

05/22 00:43

fens00770

發問專區

我是幫我女兒問的,我沒有在玩麥塊所以對這方面不是很清楚,所以想請教各位資深大大 我女兒忽然跑來問我說,他聽同學講在沙漠遺跡底下有一個紫色方塊把他敲掉往下跳,裡面…

5/ 142

zx208016

05/21 23:59

sp983627

發問專區

想找Terrafirmacraft或是交錯次元這種比較複雜的模組,最近被燒到了,有點想玩。

18/ 123

yin891013

05/21 02:19

yin891013

發問專區

如圖 進入伺服器之後卻跑不出畫面,都是這樣亮亮的 使用 Hamachi連線 防火牆也都關掉了 該怎麼解決

3/ 102

icecat0318

05/20 22:45

icecat0318

發問專區

請問為何寵物會自己消失呢@@? 玩好幾個月都沒消失 今天一次就消失4隻鸚鵡 是BUG嗎? 還是指令的問題? (tp也把寵物tp過去) 有什麼辦法可以防範寵物消失嗎? 謝謝

8/ 154

sky666999

05/20 16:21

sky666999

發問專區

防火牆關閉試過了防毒軟體關閉也試過了 裝光影也試過了 求大神解謎... (1.12.2能看到其實也是裝光影解決的) *伺服器線上模式是開著的 單人模式也無法看到skin

3/ 76

koaruXcoaoca

05/20 02:09

koaruXcoaoca

發問專區

大家好 想請問一下 我今天在微軟商店買了MC的WIN10版本 然後試著跟朋友連線時 一直卡在定位伺服器的地方 realm也是一樣的情況 同樣會卡在連線伺服器的地方 自己建立realm也無法連進…

8/ 60

jackytopo

05/20 02:04

jackytopo

發問專區

最近開了一個模組服(25個模組左右) 遊玩不是很順暢 一頓一頓的 看了版上文章 修改了bat檔 不過還是都沒有改善 希望大神解惑 bat檔設置: @ECHO OFF java -Xmx8G -Xms8G -jar forge-1.12.2-14.23.5.2838…

14/ 148

apple12345

05/19 20:40

Bernie3852

發問專區

主要問題: 如題,HA的驗證碼無法顯示 內容說明: 前陣子跟朋友玩時發生的 已嘗試的解決辦法: 清除cookie、重設密碼 附圖: (圖片有點糢糊) (請記得先搜尋過問題、爬文過後再發…

4/ 61

Achih87

05/18 22:40

Achih87

發問專區

如題 上圖BSL光影 我自己有研究好一陣子 怎麼關閉這個效果 但都沒什麼成效 爬文也是沒看到相關的資訊 然後BSL玩CustomSteve的光影效果我覺得是最好看的.. 所以很難割捨掉 而且他也有…

4/ 62

fakh

05/18 21:52

fakh

發問專區

我是考完學測後才開始玩生存的新手 之前我弄了一個林場 把樹種得很密集 然後剛剛我砍了一棵樹之後 發現葉子好像沒枯? 如圖(樹苗是原本樹的位子) 所以現在是因為樹葉太靠近左邊…

4/ 313

ArthurH2357

05/18 21:36

canx7345

發問專區

有些玩家會出現 有些玩家會沒事 我安裝了大約250模組開頭玩大約15分鐘都沒有問題的 但15分鐘後會突然卡住了畫面 完全沒有反應 那我就試試把mods的資料夾刪除 試一試沒有模組還會…

0/ 39

y511634c

05/18 19:33

y511634c

發問專區

本討論串已無文章

6/ 103

BlockMaster

05/18 16:19

BlockMaster

發問專區

本討論串已無文章

8/ 73

Anthony0315

05/18 14:38

Anthony0315

板務人員:

1326 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】