進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MCPE

37/ 59k

x556602122

02/12 11:05

label4321

MCPE

【PE地圖】鬼抓人 密室Ver5.1.3週年改版

【一週年心得】 沒想到剛開始只是做好玩的,但做到要一週年了,感覺時間有點快,那就邁向2週年吧~ 【劇情】 20xx年,有一位叫做曉波的女生,不小心在路上被一個奇怪的母湯鬼叔給抓…

34/ 7033

a56565656

05/08 19:08

a56565656

MCPE

【問題】想問手機板創世神購買到開玩的具體流程

想問手機板創世神購買到開玩的具體流程 因為我自己有win10版創世神,但是最近這陣子不太能碰電腦,所以想買手機板創世神來玩 但是本身就是win10版的hotmail帳號登入win10創世神xbox l…

30/ 173

pika00366

05/07 00:08

pika00366

MCPE

【教學】在遊戲中導入obj模型

大家好。 最近,有玩家發現了基岩版的模型格式支援obj格式。obj是3D建模常見的格式之一,相較於過去基岩版本用方塊堆模型的模式,obj允許製作更精細的模型。 不過在此之前必須…

4/ 361

ivon852

04/28 12:49

ivon852

廣告

MCPE

【問題】請問一下基岩版的地圖存檔位置在哪?

我知道大家叫我先Google再來問 但是我查到的都是有點久以前的東西 在之前我在玩win10版的時候(3年前) 我知道位置在games/com.mojang/minecraftWorlds 但是最近開始用手機玩的時候 到了com.m…

3/ 53

hungsean0419

04/25 09:08

hungsean0419

MCPE

本討論串已無文章

0/ 5

xiao478

04/24 11:01

xiao478

MCPE

【情報】看過「獄髓緊身褲&地獄結節」這些奇妙翻譯嗎?V1.2.1

【前言】 是否覺得基岩版的物品名跟Java版的物品名不太一樣呢 這並不是錯覺 是真的感覺在亂翻譯(# 所以我就做了把基岩版的物品名統一成Java版的一個資源包 【奇妙翻譯】 獄髓護…

13/ 651

a56565656

04/24 08:42

a56565656

MCPE

【情報】『Boat』手機上玩電腦版Minecraft

什麼?手機上玩電腦版?你別騙我?當然這是真的~ 上圖 那麼,伺服器可以玩嗎? 你猜?也可以玩! (此圖為大陸內生存服務器/伺服器截圖) 所以,沒有電腦這東西也可以玩~…

57/ 1856

SakuraiSu

04/22 17:04

mike19991021

MCPE

【心得】手機能跑的11種光影資源包推薦

最近,基岩版的RTX出了,沒有買Win10版?沒有顯卡?只有玩手機版?沒關係,安裝由玩家製作的光影包也能在行動裝置上達到不錯的效果。 以下我會列出11種光影的示例圖片,大部分…

9/ 258

ivon852

04/20 09:16

ivon852

MCPE

首篇已刪

3/ 31

tsanglok

04/19 17:31

haer0248

MCPE

【心得】我到底在市集裡買了什麼?

以前沒買過世界,閒著無聊買個先進挖礦,然後發現他的挖礦車只能在他自帶的地圖裡面使用? 還以為開這個價是官方MOD當支持正版,沒想到原來是這麼廢的東西,實在有點不爽。…

4/ 394

The992255

04/12 06:01

The992255

MCPE

【問題】Minecraft pe線上模式問題

剛剛想玩一下伺服器 但卻發現都不能連,請問怎麼解決

26/ 296

didi9494

04/11 21:35

didi9494

MCPE

本討論串已無文章

1/ 41

chukpszs8678

04/10 21:30

chukpszs8678

MCPE

【問題】關於pe版釣魚機

最近剛入手pe版 如果android版本6.0 不能用自動點擊器想請問有沒有其他替代方案 不考慮root

2/ 325

kenny7289

04/07 08:14

kenny7289

MCPE

首篇已刪

1/ 141

like305671

04/02 21:19

wild6130

MCPE

本討論串已無文章

0/ 6

iamrymos

03/31 14:33

iamrymos

MCPE

首篇已刪

5/ 163

SakuraiSu

03/31 11:56

wild6130

MCPE

本討論串已無文章

0/ 0

SuperCreeper

03/28 21:26

SuperCreeper

MCPE

首篇已刪

1/ 52

waterboyyea

03/20 21:02

wild6130

MCPE

首篇已刪

1/ 176

Twalan0819

03/19 20:26

wild6130

MCPE

本討論串已無文章

1/ 112

hyc0305

03/18 22:48

hyc0305

MCPE

【教學】讓Add-on新增的生物動起來!動畫製作教學

這篇文章承接上篇: 【教學】使用Add-on在遊戲中新增生物實體 要教大家如何為自訂實體製作「動作」 動作實際上就是一連串動畫組成。 學完這個,恭喜你就擁有Mine-Imator做動畫的基…

0/ 504

ivon852

03/18 16:43

ivon852

MCPE

首篇已刪

8/ 650

Zero3base

03/15 10:23

wild6130

MCPE

本討論串已無文章

7/ 239

TianFeng

03/13 10:16

TianFeng

MCPE

本討論串已無文章

0/ 17

TianFeng

03/13 09:00

TianFeng

MCPE

【問題】尋找一起生存的伺服器

這裡是幾百年沒玩麥塊不久前才買了win10上的MCPE的小菜雞 一個人玩覺得無聊所以想要找個生存的伺服器一起玩owo/// 紅石什麼的毫無基礎,只有一顆早就硬化的肝。

2/ 437

angu970223

03/06 11:36

angu970223

MCPE

本討論串已無文章

5/ 91

icelineouo

03/02 23:03

icelineouo

MCPE

首篇已刪

1/ 91

q97257

03/01 10:44

wild6130

MCPE

[PE1.13.1+]高難度小遊戲《Enter the House》|內置語音切換系統

Hello,又是我Tensins,我又來發佈地圖了,這是我第一次做除恐怖地圖以外的地圖,希望能夠支持。地圖裡面僅支持兩種語言自由切換(繁體中文/簡體中文),作為一個大陸人,我可能不…

5/ 692

Tensins

02/26 09:06

Tensins

MCPE

【教學】使用Add-on在遊戲中新增生物實體

現在基岩版的Add-on擁有新增實體的能力,此功能深受玩家喜愛,是很大的進步。其餘還有新增方塊、物品、粒子等等。 這是外國玩家做的龍 而這是我做的一個小水獺(掩面)。 本文目…

2/ 1120

ivon852

02/25 23:33

ivon852

板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
南瓜燈 和 紅石燈(開啟時) 的亮度誰比較大? 作者:涙★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】