礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MCPE

29/ 17k

x556602122

05/20 16:27

Allen2002

MCPE

本討論串已無文章

5/ 40

Makura5201

05/18 17:59

Makura5201

MCPE

嘗試了至少7~10種材質包,從1.9~1.11.1都試過 但總會出現兩種情形, 第一種情況,太陽變成光影材質風格,其他沒變化 第二種情況,方塊材質變成下圖一片隱形 請問有大大清楚為…

4/ 50

a22247319

05/03 20:26

a22247319

MCPE

1/ 10

stu101014395

04/29 20:23

wild6130

廣告

MCPE

有人知道什麼時候會有狐狸嗎?(還是已經有了?)

5/ 122

kevin9523

04/28 18:09

kevin9523

MCPE

想問一下 現在的版本要怎麼裝自己的材質包想裝光影都不能 以前可以 現在不知道怎麼弄 網路上都沒看到甚麼文章 可以教學的話 感謝各位大大

6/ 30

d452153229

04/22 14:34

d452153229

MCPE

新手提問 預設的伺服器有5個 但比較順暢的只有hive 想請問常看到youtuber在玩的hypixel有pe版嗎?官網的ip: pe.hypixel.net已經連不進去@@ 或有沒有不錯的伺服器可以多人同樂的 希望能推薦…

3/ 100

kuokevin

04/15 01:46

kuokevin

MCPE

第一個新版的,已經可以自己進伺服器但是其他人沒辦法進,還需要做什麼才能讓其他人進伺服器?

2/ 111

okabc123

04/10 11:55

okabc123

MCPE

請問為什麼使用行動數據無法開房?遊戲內行動數據設定有打開了 但是開房者連wifi就可以開了 研究好久都不知道問題出在哪

8/ 71

ouzhichen

03/28 14:08

ouzhichen

MCPE

大家好, 最近重新回鍋PE版,遇到一個問題, 由於和幾年前的版本差異太大,一開始沒有把存檔位置改成外部, 現在想要備份內部的存檔,想請問該如何進行? 目前嘗試過的是,進…

2/ 40

yyykkyyykk

03/24 22:20

yyykkyyykk

MCPE

先放一個進地圖前在外面設定的 結果進地圖後就被強制關掉 打不開 問題到底出在哪?之前跟同一個朋友玩都沒出問題 上次更新就有這個問題了 也都是買正版的 沒裝什麼模組或是外…

9/ 83

ace891005

03/20 20:25

ace891005

MCPE

剛剛將我的手機備份完後,打開裡面沒地圖,就顯示圖片的樣子,這要怎麼辦?

3/ 120

wukaiquan

03/20 00:24

wukaiquan

MCPE

小弟我是最近才開始接觸創世神這類沙盒生存遊戲但手機版上面的操作都感覺好卡手指很不靈活 去網路爬文找貨,好像都沒有一個手把可以免root支援ios??

1/ 53

aa5223s

03/08 11:35

aa5223s

MCPE

比以前的 岩漿、火做的好看多了

0/ 409

kevin9523

02/27 18:31

kevin9523

MCPE

3/ 54

Richard0306

02/19 21:56

jackey0131

MCPE

求大大教我怎麼創PE版永久伺服器服 拜託因為以前用leet創過 同學和我在裡面蓋了很多的東西 結果才幾天沒開 伺服器就報廢了 QAQ 但現在用om還是可以達到玩伺服的效果 只是還是沒有…

8/ 235

dean950913

02/17 14:41

dean950913

MCPE

2/ 34

dean950913

02/10 11:19

jackey0131

MCPE

剛開始玩不太會玩 因為生存不能選全白天...晚上一片漆黑我不知道要幹嘛= = 只好選擇可以全白天的創造模式 但想請問一下 為什麼創造模式打東西都不會掉東西出來呢??? 試了木頭 地…

11/ 318

abbabbac

02/08 11:49

a56565656

MCPE

0/ 183

kevin9523

01/31 17:32

kevin9523

MCPE

Minecraft pe ios的怎麼找史萊姆區塊?

3/ 99

Wei0702

01/18 18:34

Wei0702

MCPE

如題 我用i6s 請問有人會有存檔退出後 再開啟遊戲時 出現在重生點上空100格以上 然後直直落下死掉的嗎⋯⋯ *補充 有人知道ios怎麼備份嗎 感謝各位

6/ 178

sam20100315

01/13 19:28

sam20100315

MCPE

0/ 183

minghao13151

01/11 14:23

MCPE

這張地圖是在多玩我的世界盒子裡下載的希望大家會喜歡我的影片

0/ 124

01/09 17:53

MCPE

想要做出這樣的效果: 但是PE版本的路徑不太一樣,資料夾都翻遍了不知道載下來的map圖該放哪,請問要怎麼做呢?

7/ 121

f6012950129

01/06 19:13

f6012950129

MCPE

minecraft的礦車衝進蟲洞裡?

0/ 375

kevin9523

01/05 19:19

kevin9523

MCPE

大家好我是楓虔,來看看我的Minecraft原版生存(全字幕),第一次放上巴哈,不知道有沒有人喜歡我的影片? 喜歡訂閱看看吧呵呵 楓虔的原版生存 Mincraft基岩版

1/ 86

aa525669

12/30 22:03

aa525669

MCPE

2/ 149

wish30817

12/14 00:53

wish30817

MCPE

6/ 71

IceHawk

12/13 23:16

IceHawk

MCPE

12/ 444

weichi0226

12/01 19:46

qiuzilay

MCPE

12/ 222

j92923

12/01 08:53

j92923

板務人員:

1326 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
觸碰到仙人掌會扣幾顆心? 作者:Ray_keta 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】