篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自由創作

有一天(2220年)突然有一個火箭來 那個火箭方方的,那是甚麼呢? 裡面跳出一隻苦力怕 原來那是minecraft的火箭 但是那個個苦力怕突然爆發了 全部的人都昏倒了..... 大家都清醒的時候,…

9/ 837

eric990108

今日 00:26

zasd7854

自由創作

最近挺無聊的,回去翻了下資料夾,發現Mine imator,想說來做點東西好了,剛好有玩少前,然後就弄出來了。

3/ 217

haoting168

09/18 22:14

haoting168

自由創作

13/ 1640

eric990108

09/17 21:15

jackey0131

廣告

自由創作

我們什麼房屋都有賣 什麼屋都不奇怪! 首先客人我們先來看看房子吧~ 1號房屋 - 南瓜屋 我們採用南瓜的神力所以不需要火把點亮照明 還能比火把更明亮 現在住進來還送個蛋糕吃哦~…

40/ 17k

littletiger

09/17 11:47

gardenly

自由創作

先來個亮麗早晨的空照圖! 第一條街道,放遠望去真是清新亮麗... 普通的民宅...很普通的~ 黃色大廣場,用來曬穀~ 一家普通的餐館,完全木頭製XD 之前PO過的三合院~如今長出了兩棵…

44/ 12k

qdea15

09/17 11:39

gardenly

自由創作

大家好!我是 MangoIces 在這裡我漢化了一張大型魔幻RPG地圖 穿越時空,在作者辛苦的植入了2個月後這張地圖終於漢化完成了!這張地圖有著非常棒的故事主線和遊玩享受絕對是一張值…

245/ 421k

sudden0707

09/16 12:08

skyrain1234

自由創作

此由:帝王&星辰Emperor&Stars,瑞奇,阿雷(帳號有:MAXKIRITO BH_MAXKIRITO兩隻帳號),QAZ共同創作,並沒有「抹茶布丁」的協助 星辰殿 瑞奇村 如果有違反板規,請告知我原因,我是萌新QAQ…

1/ 351

wako2078

09/15 19:29

wako2078

自由創作

1/ 164

wako2078

09/15 18:20

wild6130

自由創作

隔了三年又回來玩創世神 之前因為工作關係沒時間玩 最近又開始玩了,蓋了一座峽谷城堡 分享一下 先放沒開光影的圖片,看比較清楚 正面 大門 大門走進去的吊橋 進入中庭裡的鐘…

2/ 468

danny2242135

09/15 16:57

danny2242135

自由創作

圖1:苦力怕:我要去炸人 圖2:苦力怕:等他出來 圖3:苦力怕:ZZZ 圖4:苦力怕:他出來了 小白:?! 有苦力! 圖5:苦力:我要爆炸了 小白:我射 圖6:小白:耶 圖7:小白:掰苦力 圖8:The End

85/ 2395

eric990108

09/14 05:13

paochi87

自由創作

9.13中秋節更新 詳細系列請移駕至最新一樓 大家好 已經許久沒有在Minecraft版上發文了 之前的紙模型分享已經過了不少年了ˊ ˋ 今天要跟大家分享最近畫的Minecraft小插畫 都是以各生…

30/ 7186

a4aa6a78

09/13 20:01

a4aa6a78

自由創作

置頂: 我發現沒有什麼人教過怎樣在minecraft做香港旗,儘管有都是以下這種: 所以我拍了一個影片, 有興趣的人可以去學

2/ 1208

rogue2506

09/11 20:04

rogue2506

自由創作

6/ 350

eric990108

09/11 18:51

wild6130

自由創作

嗨嗨~~大家好 本人在麥塊板潛水許久,看到許多大大們厲害的作品,想說趁這個暑假我也來狂蓋xD 結果一發不可收拾,直到暑假進入尾聲,這個作品總算是完成了 這次是小弟第二…

30/ 3864

zasd7854

09/08 09:28

qet70125

自由創作

1/ 217

ANGEL1800

09/06 17:23

wild6130

自由創作

13/ 908

eric990108

09/04 14:22

wild6130

自由創作

我單純想炫耀我有個彌豆子娃娃單純的盔甲座套用了皮膚,在做個竹筒模型給他咬著

1/ 1098

bill88057

09/01 00:47

bill88057

自由創作

本討論串已無文章

4/ 225

paul761028

08/29 23:22

paul761028

自由創作

我是SkyCover,在這篇文章是要分享的是我最近的作品,結果我忘了廁所的存在...嗯 新手蓋房,多見諒,多見諒...... 疲勞轟炸,真燒腦,真燒腦...... 歐對了上次謝謝各位的建議,我學…

7/ 2888

Moon191

08/29 23:01

Moon191

自由創作

【前言】 大家好~ 繼上次的別墅後又過了一陣子~ 這次帶來一棟小型的住宅 平常蓋的都稍大一點 果然小點的房子感覺比較舒服 以下直接附圖~ 封面 【地圖介紹&圖片】 車庫 側面 背面…

10/ 933

sdf874513

08/27 19:14

sdf874513

自由創作

恭喜上推薦!! 哈囉!大家好!我是糖果!大家有想要做自己的指令包嗎? 有想要跟朋友炫耀嗎? 那你就來對地方了! 只要你在下方留言: EX: 類型:技能(名稱(這邊範例:雷神))…

60/ 1397

candy0424

08/27 14:37

candy0424

自由創作

Howdy,這是艾莎莉(艾菲MK) 《空島生存-我只完成就》的作者 今天不是來發地圖 而是要來發一篇Undertale×Minecraft的AU小說 警告:如不喜歡UnderTale請現在離開 2019/2/28更新遮版圖: 位於方…

44/ 9007

a9092016

08/27 14:11

a9092016

自由創作

嗨,不要在意我的暱稱(真的) 我突然興致一來,就熬夜趕工做出了這個東西。總之事情是這樣子的: Mojang最近發佈了第一個1.15快照,全世界都炸鍋了,我也不例外。快照裡面多了…

3/ 1192

EpicEricMao

08/27 06:37

EpicEricMao

自由創作

如題,現在只能把這遊戲當作打發時間的東西了 從以前就比較喜歡這種風格的房子 這是在一座大型島嶼蓋的,之後(應該)會更新,蓋成一個社區 希望沒刺到大家的眼睛囉

9/ 1259

max2767208

08/27 01:51

max2767208

自由創作

▶小提醒:請記得打開右上分的開啟圖片唷! 嗨大家好又是我! 沒想到我第二篇建築介紹居然才隔了一周呢 一定是因為回應不夠多啦~ 一樣請各位大神們多給我指教囉! 不論是發文或是…

4/ 1382

j259120

08/26 22:21

willy050624

自由創作

這次稍微晚了一些呢 因為我這個禮拜有點忙 所以才搞到這麼晚才發文 再加上這次作品的size有點大 很辛苦呢 【介紹】 這次使用的是國人製作的現代建築專用材質包 IT-Project 不得不…

11/ 1072

j259120

08/25 23:29

j259120

自由創作

這次又蓋了一棟民房, 跟上次的結構上有許多不同,(荒漠上的雙層民房) 也加入了許多新的裝飾。 正門用些許的花來做裝飾, 有種小庭院的感覺。 側面照: 一個小客廳, 用花來做…

1/ 448

s10305123

08/25 22:55

s10305123

自由創作

沒錯就是一隻蜜蜂覺得看起來很可愛就畫了

14/ 1548

Paul13566

08/25 12:36

qaz84904

自由創作

剛剛在YOUTUBE上看到的 分享給大家看看

0/ 189

roniop561mk

08/24 20:18

roniop561mk

自由創作

1/ 128

Ben081695

08/20 19:04

wild6130

板務人員:

1348 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(蠹魚)通常怎樣會出現?? 作者:熱狗 Hot Dog 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】