各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自由創作

【小說】 《創世再開》 4/09 十四章

發來試試水溫,拜託鞭小力點w ────────────────────── 清晨,第一抹光線打入天際,剛升起的太陽以驚人的速度攀升,灑落的光芒前端正巧籠罩一所破舊的…

22/ 2161

k24541732

10/29 01:12

k24541732

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘10-造訪村莊2

苦力怕股stonks 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | 本集日語配音版: | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 雖然在本篇中沒爆炸 但在影片裡還是炸了 每話爆炸(1/1)

6/ 2873

AlanWang

10/27 21:14

AlanWang

自由創作

【心得】【建築】阿布-建築作品

嗨各位 我是阿布 支持一下上次作品 本次作品是我個人在YT上看見一些創作者的作品得到的靈感進而利用上次作品做些微的修改及設計上的嘗試進而得出的新作,本次新作不包含內設…

0/ 638

mass4862

10/26 00:29

mass4862

廣告

自由創作

【閒聊】【閒聊】【武器故事化】 風之鈴 跟 噩夢鐮刀 & 少量的畫畫練習

大家好~我是夜影一更,也可以叫我雪夢哦~ w 這次我又來了寫故事了~ 自我介紹這次就略掉了哦~ owo 這兩個武器就是我的實驗對象 這次我更新兩把,希望大家喜歡~ 好了廢話不多說…

2/ 309

tpmc

10/23 20:41

tpmc

自由創作

【心得】【建築】阿布-雙層現代建築

嗨各位 我是阿布 潛水五年至今又生出了一個建築作品,這次的作品算是為了未來開設伺服器所籌備的地圖,此地圖風格不受限,各式各樣的建築都會有,試做作品 純外觀建築 耍費…

2/ 765

mass4862

10/23 02:06

mass4862

自由創作

【小說】輪迴的輝煌[轉回小屋]

目錄 閱讀前先點我 楔 子 所謂我 第一章 甦醒 第二章 夏耶帕的布達謝卡 第一節 冒險準備 第二節 前往三者東的對談 第三節 探勘礦坑 第四節 晚飯閒聊 第五節 兩季之後 第六節 占星…

12/ 3291

HemyO

10/17 02:20

HemyO

自由創作

【閒聊】【閒聊】【武器故事化】 ===滄海《濤》===

大家好~我是夜影一更,也可以叫我雪夢哦~ w 這裡先自我介紹一下。 我是一個剛剛踏入十八歲的人 但因為我自己的一些病狀,我無法繼續讀書 因此我喜歡上了寫作。我通常也會練習…

17/ 567

tpmc

10/13 20:03

tpmc

自由創作

【大型RPG】【漢化】國外大型RPG 穿越時空 Across The Time

大家好!我是 MangoIces 在這裡我漢化了一張大型魔幻RPG地圖 穿越時空,在作者辛苦的植入了2個月後這張地圖終於漢化完成了!這張地圖有著非常棒的故事主線和遊玩享受絕對是一張值…

246/ 455k

sudden0707

10/09 13:27

XoonSa

自由創作

【心得】中式X琉璃瓦X單層殿

#不用光影作弊#不需材質包基座選自天然閃長岩猶如大理石潔白;牆面採用木質結構使得建築無時無刻皆散發著出古色古香的味道.別有一番韻味;屋頂嚴選墨綠琉璃瓦,相同色系使得屋頂…

19/ 1755

r31724531

10/04 20:04

r31724531

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘09-造訪村莊

好久不見了各位ˊˇˋ 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 本集日語配音版: 看完這集我們知道了什麼 苦力怕醬穿的是綁帶胖次…

17/ 6238

AlanWang

10/02 22:13

AlanWang

自由創作

【米爾希亞】【1.15.2大型冒險地圖"進度"】憶念終末 End of Memory ("未完工")

✮★☆新作地圖更新進度☆★✮ 追憶篇最終章 -憶念終末- -End of Memory Thought- To be continued 製作中,確立版本-1.15.2- 本地圖尚未完工,也不知道哪裡來的自信就是想要透過本文來回報一…

8/ 1681

konoha50515

10/01 01:41

konoha50515

自由創作

【小說】《附魔台x騎士》9/27更新 娜塔莉人設

前言:大家好,這是我第一次在MC版發文,希望能給予我一些建議和支持。預計為兩個禮拜更新一次。 《附魔台x騎士》 ---------------------------…

13/ 1733

meetgee5953

09/27 01:37

meetgee5953

自由創作

【原創繪圖】■豬布林&豬布林蠻兵■

1.16.2繪圖更新 - 豬布林(右) & 豬布林蠻兵(左) 1.16地獄大更新,豬布林可以說是所謂的地獄村民 以下為兩位的設定解說 豬布林(右): 名副其實的拜金女,當你身上無穿著任何黃金裝備時…

0/ 1208

andy567892

09/26 19:42

andy567892

自由創作

【其他】【泥咩阿】建築分享 (未完成) 主題: 香港

我就是一個小小的香港上班族. 泥咩阿 是我的一個外號~ 但因為現在疫情期間不能出外玩. 而且看見有人因為不能回中文大學上課就自己去起中文大學 我就有一個大膽的想法 起一下香…

8/ 1611

SmilerKaros

09/21 10:20

s9952310

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘08-夜魅

為什麼夜魅沒有娘化 這違反了等價交換原則啊 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 不過骷弓股倒是大漲 到這集就追平我的翻譯…

19/ 8349

AlanWang

09/20 01:16

q000100

自由創作

【P製】- 隨機x傳送 - (適用 1.16.x

★作者貼心提醒:「請遵守指令塊規則,感謝大家」★ 更新紀錄 目前無 作者的碎碎念 嗨嗨~ 我是 paak-帕克 (之前名稱為 小夫 別再跟我說我要進來了!! (╯‵□′)╯︵┴─┴ 遊戲設…

0/ 320

twoem1234

09/19 14:01

twoem1234

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘07-終末之界

這集是安德的主場 但因為作者有加私設 老實說我看不太懂:P 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 可能跟兩個成就有關吧 殺死終…

19/ 5608

AlanWang

09/18 18:19

AlanWang

自由創作

【小說】嚮導Beaconner_第二章第十五回•偶爾交易站(上)

話先說在前,「嚮導演信」的「嚮」,讀「ㄒㄧㄤˇ」,三聲嚮,「嚮明而治」的嚮。 =前序= 凡例 (待補全) =目錄= 目錄 前序 凡例(本樓) 楔子 復甦的舊夢(本樓) 正篇 第一章…

23/ 3835

f19823746562

09/18 00:38

f19823746562

自由創作

【建築】一個小型木屋的製作教學

大家好~ 來分享這幾天試拍的一部簡單建築教學片 拍攝過程中漏洞百出,還好一開始選了小木屋當實驗對象(汗 此片主要是想來熟悉一下拍攝流程,所以各方面比較不講究,還請見諒…

1/ 1689

john3303123

09/17 21:33

raingost2018

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘06-殭屍娘窮追不捨!

僵屍娘來了! 要被吃掉了! (各種方面 本集頁面: 傳送門 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 雖然只出現一格 但我們都知道誰最婆

17/ 5918

AlanWang

09/17 18:42

AlanWang

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘05-史蒂夫的一天

史蒂夫和戴夫都使用… 喔抱歉 搞錯了 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 沒錯 安德最婆

18/ 6541

AlanWang

09/16 20:28

AlanWang

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘04-愛的爆抱

各位安安!更新第四集 這次的主角又是苦力怕醬 Explosion! 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | | | 上一集 | 第一集 | 下一集 | 你願意抱抱這隻可愛的苦力怕嗎?

20/ 6543

AlanWang

09/15 19:03

AlanWang

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘03-安德醬

各位安安! 第三次更新 最婆的角色登場了 *翻譯符合原作者版權使用規範,請放心閱讀 *關於可能的版權爭議,請參見本文 本集頁面: 編劇Merryweather: | | | | 繪師Dr. EMW: | 譯者Pomelan: | | |…

16/ 6782

AlanWang

09/14 20:02

AlanWang

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘02-骷弓醬

各位安安! 發布第二次更新 這次的主角是骷弓喔 麥塊是個真正的後宮養成遊戲 *翻譯符合原作者版權使用規範,請放心閱讀 *關於可能的版權爭議,請參見本文 本集頁面: 傳送門 編劇…

23/ 7398

AlanWang

09/13 17:50

AlanWang

自由創作

【翻譯】Minecraft怪物娘01-苦力怕醬

各位安安! 這裡是Pomelan 一介興趣使然的譯者 第一次在板上發文 帶來由Merryweather編劇 Dr. EMW繪製的短篇漫畫 是關於Minecraft怪物都娘化了的故事ww 先放一集試試水溫 希望你們喜歡 *翻譯…

15/ 8643

AlanWang

09/12 17:53

AlanWang

自由創作

【建築】在minecraft也有陶珠隱園!?

上一篇貼文好像上了熱門的樣子 小弟我受寵若驚 感謝各位看我的文章 這次我再來分享那張地圖中的壓軸建築 陶珠隱園 這座建築是我參考台北豪宅 陶珠隱園 所建造的 不過小弟功力…

9/ 3698

shuyi0504

09/06 14:16

shuyi0504

自由創作

【其他】Minecraft 史萊姆

大家好 這次分享最近練習的作品 希望大家喜歡 Minecraft最Q彈的生物-史萊姆 最近的下班時間都比較晚 而且要準備打包搬家 實在是沒什麼空閒時間 也準備換新的電腦 不然都怕筆電算…

8/ 1757

a4aa6a78

09/05 12:56

a4aa6a78

自由創作

【小說】《我與麥塊地下城的邂逅》章二:加入隊伍

作者前言 大家好我是懶藍龍,就記是一隻很懶的藍色龍 因為板上出現一篇關於M版的小說歷史文 讓我也想留名青史,所以有了創作動力哈哈 這是一篇關於攻略地下城的故事 邀請同樣…

6/ 1345

nmnmm151505

09/01 23:16

Xiang880930

自由創作

【小說】《石頭庄存在的下流怪物日常》:重啟

我是com15150 因本版某大的來信邀請決定讓本作在板上重啟 基本上故事內容是不會有新的內容 因為在我心目中石頭庄的結局在已經是最好的了 所以不管你之前的讀者還是新的讀者 很…

6/ 1070

com151505

08/30 09:21

com151505

自由創作

【安德喵亂畫】1.16新生物-熾足獸娘(゚∀。)

大家安安 我是安德喵~ 好久沒有在這邊發自己畫的圖了 沒信心發上來(´・ω・`) 1.16更新的時候看到這隻可以走在岩漿上面的東東 感覺很有趣 可是拖了很久才想出擬人人設 又拖了很…

0/ 935

endergirl

08/30 02:29

endergirl

板務人員:

1310 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Creeper在接近玩家後,會往哪一個方向繞行? 作者:ClarityChan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】