篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音專板

小弟雖然從上禮拜開始就有開始拍片可是這禮拜才開始有拍創世神希望大家可以多多支持小弟,也可以到我的頻道看看其他影片! 小弟主打極限挑戰!希望各位大大多多鼓勵與支持囉! 之…

3/ 75

acddea123

昨日 22:57

acddea123

影音專板

哈囉!大家好,我是曇天 是一位喜歡玩遊戲的ㄈㄓwww 最近開始接觸創世神這款遊戲 所以....很菜w 但是還是希望能把新手的樣子給大家看到!! 希望..你們看影片可以看得喜歡~ 如果想…

11/ 520

a148632579

昨日 22:47

a148632579

影音專板

1/ 53

acddea123

昨日 21:26

wild6130

廣告

影音專板

此教學系列連載中 每星期承諾更新最少1集 直到教學部分大致完成 Introduction to Plugin Server 插件服入門系列 此系列會教導有關插件及插件服的基礎知識, 適合對Minecraft伺服器架設有興…

0/ 7

happyhappy61

昨日 19:08

happyhappy61

影音專板

嘿喲!這裡是皮卡啾~ 我好像是第一次在這裡Po文的ww 請各位多多指教喲~ 目前直播狀態: =OFF關台= 本次主題由『憨憨』想的喲~ 聽說他是看了某位實況主大大的影片之後 才突發奇想…

2/ 85

dragonmew

昨日 15:38

dragonmew

影音專板

大家好 我係機靈製作的基建築生存實況已開展一段時間 這一次基會建造一間現代屋! 讓大家一起踏進基的Minecraft世界~ 如果喜歡我們的影片 不妨留下喜歡及訂閱我們機靈製作 囂張基…

1/ 114

knproduction

昨日 15:30

knproduction

影音專板

嗨! 各位大哥哥大姐姐們好 我是小茂丸~ 小弟第一次拍的生存影片 希望大家會喜歡!! P.S上字幕真的好累 0

1/ 50

t23956506

昨日 00:57

t23956506

影音專板

自稱粉絲或是觀眾都可以但我自己會比較偏向於觀眾部分,粉絲要有一定素質才能稱之為粉絲,觀眾不管怎樣只要不言語攻擊就屬於觀眾。還是會想講一下像是片尾的總結很多人都只…

322/ 25k

msn623456

05/18 23:11

msn623456

影音專板

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 Minecraft 10周年快樂 。・゚・(つд`゚)・゚・ 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 第44章 馬鈴薯與胡蘿蔔の自動農場 相關資訊 可選擇樓層的電梯 https://is.gd/99…

45/ 3212

qwe86516

05/18 20:25

qwe86516

影音專板

大家好,我是小洛今天是來版上宣傳一下自己的影片的~~ 前幾天有在版上發現了這張地圖,所以就下載來玩了然後也來拍一下影片 這個系列我個人是打算以最普通的剪輯以及加上中…

4/ 187

crazylocke

05/18 18:52

crazylocke

影音專板

大家好,我是闇鵺魔影,各位可以稱呼我魔影或者是Dark都可以。 這次又帶來一部新的Minecraft系列的影片,希望大家會喜歡 o(^▽^)o 。 主要是以一些基礎科技模組和冒險類模組為生存(…

82/ 6162

James0507998

05/18 14:50

James0507998

影音專板

哈囉大家好 我是傻豆我的Minecraft 1.14原味生存系列更新到28集了~ 有任何建議歡迎在影片底下留言~謝謝~ 這是我的Youtube頻道傻豆,喜歡我的影片可以順手按個訂閱喔~~ 最新一集 【傻豆…

27/ 2826

shado810

05/17 19:45

shado810

影音專板

會想開這個系列是因為我想用這個系列來介紹1.14冒險的大部分還有也想我是否能夠活到打終界龍,並1條命把他幹掉 #1000訂閱創粉專 喜望你們會喜歡這個系列 有甚麼意見 別忘記在下方…

1/ 31

jamesma53168

05/17 17:57

jamesma53168

影音專板

嗨 大家好 我是Leo男孩 新的生存系列雖然稱不上完全原味 ;但是內容絕對夠味 一切回歸到原始~ 喜歡我的朋友們可以幫我點個喜歡 也可以分享及訂閱我 youtube : 遊戲頻道 FB : 發佈影…

5/ 187

Leoboy082

05/17 16:33

Leoboy082

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

15/ 1426

ACG123

05/16 03:30

ACG123

影音專板

哈囉大家好~我是皓子 本台屬於不專業休閒台,好像沒要認真過耶嘿嘿 上次玩賣塊事國中的時候 現在回來玩版本差好多哈哈 大家可以進來打屁聊天喔~ 【J格是我的實況~】 這是我的Di…

1/ 100

flymouse945

05/16 03:01

flymouse945

影音專板

哈囉 , 大家好我是黑皮 籌備兩個多月的系列終於播出啦 這個系列整理了我8年以來對Minecraft的認識 並一一的透過這個系列告訴大家 希望大家會喜歡~ New ! Ep.2 - 《5個超常用的Minecraft旗…

2/ 329

kenneth2013

05/15 18:57

kenneth2013

影音專板

我想找一個很久的影片是三個外國人在破一個大型rpg的地圖的 大體上我已經忘記了 只記得有一個人很廢 另外兩個把他當作重生點用的有人知道嗎!

5/ 89

er456258

05/13 22:46

er456258

影音專板

以下是我拍攝的影片,請大家多多支持基本上安裝模組的東西本影片都有!

3/ 151

victor878

05/13 07:20

victor878

影音專板

本片含有大量亂吼亂叫片段,不喜者勿入 不喜者勿入 不喜者勿入! 點我(影片網址) 還有我(頻道網址) #叫到嘴巴好渴#剪到心好累#我是俗辣

0/ 25

jackycoda132

05/12 18:44

jackycoda132

影音專板

1/ 32

victor878

05/12 17:46

wild6130

影音專板

MineSword模組伺服器第9集了:3歡迎大家觀看和支持 謝謝

0/ 85

y511634c

05/11 23:05

y511634c

影音專板

花了一段時間終於研究出怎麼安裝模組開始了新的生存系列 這個模組安裝我研究了大約半個多月吧.... 人笨就是這樣ORZ 目標成為幽靈系寶可夢大師!! 加油!!! 為了影片品質我換了麥克…

4/ 120

h61855331

05/11 22:57

h61855331

影音專板

一直被怪物雷到XD 訂閱我:https://www.youtube.com/c/%E7%BE%8A%E... FB粉專:https://www.facebook.com/yomo16168/

2/ 163

A1616816168

05/11 21:52

A1616816168

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 所以就這樣..(詞窮) P.S 如果有新影片將在此版進…

15/ 1493

gary678917

05/10 20:55

gary678917

影音專板

【前言】 HEY GUYS 大家好,我是艾奇 今天來巴哈宣傳自己製作的動畫 因為是第一次製作 所以那裡做的不好請見諒 也可以在底下留言讓我知道 【劇情簡介】 男主艾奇,是位殺手,同…

8/ 437

RandAkai

05/09 23:03

klooin

影音專板

嗨 大家好 好久沒玩麥塊了! 這次1.14版更新了好多東西啊 差太多版本沒玩了 這次來跟我女兒芊芊 決定來玩一個原味生存 主要應該是解成就跟探險為主吧? 會以實況LIVE直撥的方式…

4/ 88

towen

05/09 13:57

towen

影音專板

看 ! 哪裏有個 TNT ! OUO 等等 , 為什麼這個 TNT 這麼的大 ? OMO 快來看這個大大的TNT 的建築過程吧 ! 喜歡的話別忘了訂閱和按讚 也歡迎各位的評論!

0/ 106

SunGamePlay

05/08 19:17

SunGamePlay

影音專板

哈囉~大家好~我是夏亞福羅~((潛水已久超平坦世界生存 第一集 在超平坦世界的第一天 全新模組生存系列 在平坦世界生存下去 看看怎麼在一望無際的平原上活下去 超平坦世界生存 第…

15/ 587

xiaya311143

05/08 14:28

xiaya311143

影音專板

去年因為看了魚乾的西瓜生存後 興沖沖地跑去刷了信用卡買下麥塊 開始嘗試做實況,沒想到自己的電腦太老了跑不動遊戲 我還是有硬是錄製了幾個單元,後來選擇暫時放棄 當時剛開始…

9/ 226

h61855331

05/08 03:17

h61855331

板務人員:

1325 筆精華,05/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
通常在Minecraft的多人遊玩伺服器裡,需要保持的態度是?? 作者:Oo賴賴oO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】