進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音專板

海尼根【Minecraft│麥塊地城】#05 蘑菇牛解鎖方式!九個符文隱藏地點!(06/01更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到麥塊地城系列 日前剛發布Minecraft Dungeons 身為以Minecraft為主的實況主 當然要來嘗試個幾下啦! 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft…

1/ 260

heineken9487

今日 16:29

heineken9487

影音專板

【心得】科技生存#1 迷你珍珠炮

Hey,大家好我是阿彬,最近開了新的生存系列叫【科技生存】 這個系列的主要目的是給大家看,在紅石科技服中我們都在做些什麼事情? 與紀錄我們每個Project中的環節,盡可能地讓…

0/ 0

njes9701

今日 08:42

njes9701

影音專板

【黑飆直播】 地下城推出啦 最近有直播都會放在這裡 大家都來看看吧 初玩已剪成精華

RT 最近會很長直播這遊戲 我的YT:https://www.youtube.com/channel/UCYTxUwH-e0Pix3Q8u01b1CQ 5/31上傳精華

4/ 525

y1202123y

昨日 21:08

y1202123y

廣告

影音專板

【心得】麥塊:地下城-這只是打寶遊戲,不是暗黑《遊玩心得分享》觀望者可參考

這是重發文,信中寫我子版放錯版塊(原綜合討論),但沒指名,應該要放哪一版 所以我就猜想應該是影音專版的心得區才對,就重發了 如有錯請通知,還請麻煩告知需要放在哪一區!謝謝 大…

0/ 0

FRITGC

昨日 10:19

FRITGC

影音專板

【小銘】minecraft 原味生存 #14 小型史萊姆農場 | 全字幕

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 原味生存 這個系列是沒有裝任何模組的生存系列 簡單來説就是超級原味的生存系列啦 希望大家喜歡 喜歡的話別忘了訂閲我的訂閲…

14/ 1029

minghao13151

昨日 09:11

影音專板

【小空實況】超大型探險RPG地圖 驅逐魔族II-追擊 Ep-17 擊敗神木村BOSS!發現無損刷神木村BOSS的BUG?!

大家好!我是狂想小空~ BOSS出現前的小怪超難打 好險我找到一個打怪神點 不然我一定打不贏 這個點也讓我無損血打贏BOSS 這個點不改掉太扯了XD 喜歡我的影片歡迎在下方點個喜歡 不…

17/ 3211

SmallSkylive

昨日 00:00

SmallSkylive

影音專板

【情報】【LIVE實況】完全新手體驗麥塊地下城 歡迎遙控本台虛擬實況主 ▹璐洛洛◃

哈囉哈囉! 我是虛擬youtuber璐洛洛 今天晚上要來玩這款最近正夯的麥塊地下城 由於這款遊戲需要很多人一起組隊挑戰 今天第一天會先嘗試熟悉遊戲模式的部分 歡迎一起來直播間互動…

0/ 77

ruroroisme

05/30 21:11

ruroroisme

影音專板

【 歐昊麥塊 】夜語瘋狂消失的一天∥拔刀探險隊模組生存 pt4 ft夜語 悠凡

大家好呀! 我是歐昊! 今天要跟朋友們一起來玩模組囉! 究竟我們在幹嘛阿 最新一集 夜語呢 夜語去哪了 給我出來喔 怪了怎麼不見了 想知道卻去哪嗎 記得訂閱我的頻道 https://www.youtube…

3/ 20

thelightless

05/30 20:11

影音專板

【狼犬】繼續冰火五重天~~~ 夢都秘境#5 ‖ Minecraft 1.14

大家好~~ 我是狼犬 這次我們要冰火五重天OAO 這裡既有冰 又有火 怪又特別的多 這個場景究竟會花我多久時間.... 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

3/ 602

B0979058364

05/26 20:01

B0979058364

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#70 我絕沒有拿蠟燭滴女生的癖好,這只是為了科學!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

112/ 9502

puppy910240

05/30 17:52

puppy910240

影音專板

【Minecraft】⑥の世界 ⑨~製鉄所【 ゆっくり実況】

大家好!我是六指! 第一次嘗試製作影片 這是個一般向生存系列 我將著把Minecraft玩出不同的東西!! 日本的ゆくつり實況加上個人特色 !!新影片!! 【Minecraft】⑥の世界 ⑨~製鉄所【 ゆ…

11/ 817

p2756113

05/30 17:04

p2756113

影音專板

【狐丰】原味生存 #第71章 真男人挖礦大賽 上篇 ( つ•̀ω•́)つ

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 感覺上 好累~ 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 #第71章 真男人挖礦大賽 上篇 ( つ•̀ω•́)つ 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章 第7章 第8…

72/ 9506

qwe86516

05/30 17:03

qwe86516

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】悠閒生活 EP.33 火藥不夠了=_=來蓋苦力怕農場了!!!

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本我已經更新到1.15.2了 這個系列我…

29/ 3110

Unagitara

05/30 16:40

Unagitara

影音專板

【一君】地圖大改造!【更新第30集】

我是1.14才開始玩生存的小菜雞,要來連載原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】賦予地圖新生命!大改造成真正的神木村!【原味生存 EP.30】 ↓點擊標題…

30/ 4681

w34922128

05/30 15:20

w34922128

影音專板

【問題】【奶迪實況】地下城系列直播 Day 2

各位巴友好 我是奶迪 最近跟朋友一起玩這款地下城發生了很多趣事 開直播主要是紀錄生活和分享趣事 喜歡地下城的朋友也可以一起進來同樂喔 喜歡我的頻道歡迎追隨或是訂閱我的…

0/ 0

abcf1231

05/29 21:33

abcf1231

影音專板

【實況】【墮天翼】晚上10點玩地下城喔喔![台灣虛擬實況主]

因為我朋友沒有巴哈帳號,所以這邊幫我朋友代PO↓↓↓ 大家好我是墮天翼,可以叫我小翼ヽ(●´∀`●)ノ 今天晚間10點 來玩地下城喔喔喔喔! 好多人都在玩會不會太遲惹(´・ω・…

0/ 0

imaiasami

05/29 20:50

imaiasami

影音專板

【小N】Minecraft 你可能不知道3個快速穿裝小技巧

哈囉大家晚安,我是史邁恩(小N) 今天幫大家整理了3個快速穿裝的小技巧 讓你穿更舒適自在了 如果有幫助到你請多多幫我分享出去!謝謝大家 ✪ 關於我 Facebook : https://goo.gl/LkPxdS Insta…

0/ 0

duck8109

05/29 19:01

duck8109

影音專板

【 歐昊麥塊 】農耕區上面出現的農業塔∥真實世界模組生存 ep8

大家好呀! 我是歐昊! 今天要來玩模組囉! 這是很多模組的集合唷! 專屬歐昊的模組包啦! 最新一集 都市更新計畫開始囉 農耕區出來 大家就可以有東西吃啦 記得訂閱我的頻道 https://www.…

9/ 1022

05/29 17:59

影音專板

【狼犬】 一群人來心機啦! - 一夜終極狼人 Ft.很多人 #02 ‖ Minecraft1.15.2

大家好~~ 我是狼犬 這是之前的錄影紀錄 我跟這群心機鬼玩 玩不贏阿! 算了 反正玩得開心比較重要 每周 二 四 六 都會發布一部影片 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道…

1/ 15

B0979058364

05/29 05:29

B0979058364

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存 62 新的熔爐室(中)

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

28/ 3961

ACG123

05/28 21:57

ACG123

影音專板

【Taylor】『極限生存Ⅱ#02』偷了神殿的寶物又洗劫了村莊|還在附近佔地為王|連掠奪者都傻眼了

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 這次是一個全新的挑戰系列 (全字幕) 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請幫忙訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★←…

6/ 609

dryada03205

05/28 19:11

dryada03205

影音專板

【其他】【 歐昊麥塊 】群島生存∥極限生存第一天

大家好呀! 我是歐昊! 今天是極限生存的第一集啦 也是最後一集QQ 記得訂閱我的頻道 https://www.youtube.com/channel/UCsEJNLDSdgaSjM6oOK5ENaA 還有我的粉絲專業 https://www.facebook.com/%E6%AD%90%E6%98%8A-203…

0/ 5

05/28 18:24

影音專板

【閒聊】【孫豆腐實況】麥塊地下城Minecraft Dungeons好期待結局 中文化了!!#5

這一個頻道是用來實況紀錄用的 主頻道是:SunTofu https://www.youtube.com/channel/UCnnt0x_EnZL7q-Yf7B_2GkQ 裡面有非常多的爆笑精華跟遊戲介紹 ☕――――――――――――――――――――――…

0/ 29

sun19871001

05/28 18:05

sun19871001

影音專板

【霸氣實況】LV .88 今天跟昨天不一樣 成魔之路

大家好!!我是霸氣哥 F. 目前真的遊戲荒,這款遊戲真的算的上是沙漠中的綠洲的存在! 今天的我跟昨天不一樣,成魔之路有你有我!! 實況連結

2/ 1882

e3boy3982

05/28 14:50

e3boy3982

影音專板

【小銘】minecraft 空島生存 一格方塊多人生存 | OneBlock #12 打敗終界龍!ft.柚子 (完結)

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 一格方塊多人生存 這個系列是一個空島生存系列 在這個世界裏一開始就只有一格方塊 我們該怎麽生存呢 請您一定要來看這部影片…

12/ 1342

05/27 20:27

影音專板

[黑薩實況][minecraft]原味生存 EP28叢林中的樹屋與鳥籠(全字幕) 1.15.2[2F是下一集喔!]

我的建築實力正常發揮(X 然後祝我能考上我想要的學校XD 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群new:https://discord.gg/znsbyAx

1/ 166

jamesma53168

05/27 19:52

jamesma53168

影音專板

首篇已刪

1/ 91

a26391209

05/27 19:05

wild6130

影音專板

【 歐昊麥塊 】【 歐昊麥塊 】地獄毀滅前收走所有東西∥新原版生存地獄篇 ep8

大家好呀! 我是歐昊! 歡迎回到我們重啟的原版生存。 這是地獄篇的開始唷! 讓我來帶大家一起體驗身處地獄的快感吧! 最新一集 1.15要變1.16之前 是不是該做一些事情呢 沒錯 今天要快…

15/ 1453

05/27 18:17

影音專板

『Minecraft | 狼人殺』Minecraft【史上最帥的特效】!

ㄤㄤ這裡是BANWE! 歡迎收看Minecraft狼人殺 是我們實況online新的Minecraft系列第一部! 今天有超帥特效、超懸疑推理 還不快來看爆嗎?XDD X影片X

0/ 200

BANWE666

05/26 19:25

BANWE666

影音專板

【心得】【孫豆腐實況】暗黑麥塊勇闖地下城Minecraft Dungeons好玩嗎?

這一個頻道是用來實況紀錄用的 主頻道是:SunTofu https://www.youtube.com/channel/UCnnt0x_EnZL7q-Yf7B_2GkQ 裡面有非常多的爆笑精華跟遊戲介紹 ☕――――――――――――――――――――――…

1/ 699

sun19871001

05/26 16:50

sun19871001

板務人員:

1294 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當地獄水母撞到蜘蛛網時會怎樣? 作者:宇帆a2569875 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】