礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

殭屍守城大作戰 v0.1 ▼作者的話 我是小翔,好久沒Po地圖了呢,這次帶來與朋友互作的地圖,原本只是互相做給對方玩,後來做一做就變成一張地圖了。 作者: 小翔,海水 ▼注意事項(不可…

2/ 1248

denny1080

昨日 22:12

ChococarLive

地圖分享

各位! 好久不見~ 我是小紹~(8成沒人知道我是誰 哈哈)總之~今天我來發表新地圖! 飛行跑酷地圖 2.0 在鞘翅推出後,關於鞘翅的地圖十分的稀少 所以~ 我便在10周年 來製作一張鞘翅跑酷…

1/ 278

GOOPQ6016

昨日 20:56

cake25a8922

地圖分享

【前言】 大家好我是小凱 這是我第二次做地圖 這次是和朋友一起做的地圖 希望大家喜歡 做不好請見諒!! 【地圖介紹&圖片】 《地圖說明》 本地圖可以單人遊玩也可以多人遊玩喔!!…

1/ 715

xiaokai

昨日 18:12

aaa666029

廣告

地圖分享

這次的地圖是一張坑爹 地圖喔!! 個人覺得...很適合耍廢的時候玩,那就直接看圖囉! 大廳 牛刀小試的地方 地獄的關卡 坑爹跑酷(做最久的地方= =) 唯一一個用腦的關卡(有可能卡關,…

1/ 75

ian05012

昨日 15:08

neil45529024

地圖分享

本地圖將會推出第四代!!! !突破5000下載! 廢話 開心遊玩 :D 如果有BUG請回報,謝謝!! 本地圖會強制安裝材質包!! 請不要反抗ww 地圖場景 出生點 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5 Level 6 Level 7…

27/ 7596

FanFantom

昨日 10:18

FanFantom

地圖分享

各位安安~挖系龍 今天要為大家帶來的是我的新作品 【Block UHC 模擬器】 地圖資訊 版本 1.12.2 人數 2人以上 遊玩時間 600/700/800/900秒不等 建議使用官方伺服器遊玩 地圖介紹 遊戲開始後…

5/ 207

wilson0508

昨日 09:51

wilson0508

地圖分享

Hi 各為大家好我是夜衝 我今天做了我的第三張地圖 名叫:我要去網咖版本:1.12.2 遊玩時間:10分鐘左右 下載連結:點我 可以多人遊玩 歡迎實況 大廳 小屋 網咖 實況名單

14/ 1287

NR87

昨日 00:31

Larry21207

地圖分享

我又來發圖了,我相信大家已經不記得我是誰了 其實這張地圖應該會更早出來的 中途跑去玩其他遊戲500%我還是沒過 到11月中才又重新回來 不然9月底進度就50%再一下下就完成了 圖片…

136/ 18k

chih112203

昨日 00:16

mm8755226

地圖分享

黑暗世界 The dark world 地圖資訊: 地圖作者:海水 地圖類型:多人同樂 遊玩時間:每場10min~20min (大多數) 遊玩人數:1~4人 戰鬥場地:4種 角色選擇:4種 【地圖載點】 玩法介紹:…

0/ 378

qwer931019

05/25 21:33

qwer931019

地圖分享

北棲青年要南飄~~ 【地圖介紹&圖片】 地圖大廳: 第一關場地: 第二關場地: 【遊戲規則】 1.請勿作弊 2.請開冒險模式 【地圖資訊】 版本:1.13.2 遊玩人數:檢建議單人(多人也可以) 估…

0/ 132

cr1aftooret

05/25 20:48

cr1aftooret

地圖分享

大家好 我是貘 今天要介紹的是“大型”RPG地圖 《驅逐魔族》 此地圖有95%是我獨立製作 耗時一年多才完成 希望大家玩得開心 開始遊戲前記得安裝材質包哦 遊玩此地圖前請詳讀官網…

343/ 165k

l0917476005

05/25 20:34

asd9185526

地圖分享

這是我自創的地圖! 名:速度賽跑[測試版] 這是測試版地圖 大廳 遊戲開始區 選關卡 遊戲內 以上就是此地圖的全景! 載點: English 繁體中文 简体中文 最後 請各位多多支持!

4/ 206

francis0309

05/25 09:14

francis0309

地圖分享

大家好,我是Congyu阿猴 我知道只發這個感覺很廢,但我覺得很實用所以我還是打了 死亡時有個提示可知道死亡座標還是很實用滴 我看都沒人來發,就我發吧 安裝說明: 把檔案解壓縮…

7/ 889

inana0712

05/24 11:35

kejhm

地圖分享

輕鬆向的生存 也許吧?(*゚∀゚*) 哈哈.... 《熱門? WTF 真的假的啊... 上熱門了?? 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《謝謝大家支持 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《我居然也有這一天嗎wwwww》 (ノ ω )ノ(ノ…

114/ 111k

choyee

05/23 19:53

Ppyyqquu

地圖分享

哈囉!大家好!我是Allen這是我第一次製作地圖 也試著不使用指令方塊來做 希望可以單純一點,讓大家專心在解謎上 載點在這 My YouTube

0/ 189

d80779191

05/22 17:34

d80779191

地圖分享

大家好~我是毛毛虎 之前在版上看到連鎖挖礦的資料包,其中有包含砍樹模組,想到如果有砍樹模組,那就一定要有種樹模組啦~上影片: 載點:(毛毛虎研發)種樹愛地球 其實內容相當…

12/ 856

kejhm

05/22 17:13

kejhm

地圖分享

大家好~ 我是小龍這是我第一次製作地圖 希望大家會喜歡~ 廢話不多說 載點 重生點錯誤請/tp 109.370 5 -157.792 開場房間 主角小屋 霸凌現場

12/ 2049

xiaodragon87

05/21 21:33

az44119782

地圖分享

【前言】 之前ver1.0.5代的地圖已經沒有了,但是我做完3.0囉~ 【宣傳片】 【地圖介紹&圖片】 鬼抓人 密室3.0.2的大廳 遊戲設定室(非常簡樸) 我出現在裡面了OAO(模組) 遊玩的畫面 死亡…

22/ 1779

a56565656

05/21 21:19

a56565656

地圖分享

【前言】大家好~我是杜克大家好~ 這次帶來的地圖是特別一點的 是一張劇情向解謎地圖 也就是說一張偏於劇情的解謎地圖! 希望大家會喜歡吧! 【遊戲劇情】 大概就是......... 爸媽消…

25/ 4175

dukeisduke

05/21 20:58

cso40506

地圖分享

【酷米家族】 Minecraft 大型多人大逃殺 人狼殺 【更新快照 - 銀河邊境】 探索移居星球的過程,意外的迫近一個強大黑洞...... 成員們利用反重力噴氣裝置,遨遊在眾多隕石、行星的星…

52/ 9132

bigbig1

05/21 05:19

agan0803

地圖分享

(封面圖來源:小N) (請按右上開啟本頁圖片方便閱讀) 前言: Hello 各位親愛的MC玩家,我是夢想之都工作室的團員兼顧問-米格。 今天帶來的可能是我最後一個個人作品《科洛…

202/ 151k

won123456789

05/20 23:48

henkisko1

地圖分享

大家好!我是KS,小弟我在距離上次發佈景觀地圖系列的地圖後便有一段時間沒有發佈任何圖到巴哈的討論版上了!當初也非常多人喜歡我所繪製的地圖,與之相對的也有人認為這種…

15/ 1583

jk30903713

05/20 00:16

jk30903713

地圖分享

哈囉!大家好!讓各位久等了。夢想之都工作室2019年第2號作品 《詛咒之冬 Winter of Curse》 這是我們首次在CTM中,設計這樣的玩法,在製作時用了許多巧思! 看到這次的…

72/ 26k

won123456789

05/19 20:43

Andy8252

地圖分享

4/ 50

cr1aftooret

05/19 16:20

wild6130

地圖分享

北棲青年要南飄 我不想介紹ㄋㄟ 載點:https://drive.google.com/open?id=1ppzkmeLDES7ZW7T4oyvzC_0zWvTF6DRu 我專門給切西瓜做的喔

4/ 228

cr1aftooret

05/19 15:45

cr1aftooret

地圖分享

大家好我是許久沒有發文的天空柚子,這張是一個空島生存地圖至於內容~很簡單用時間換去礦物,就這麼簡單,此外可以使用石頭來削減等待的時間。 這張地圖企劃不是我發想(我只…

11/ 1046

lordworm

05/19 14:45

lordworm

地圖分享

1/ 20

yuxi2528

05/19 10:34

wild6130

地圖分享

陪女友中!? 坑爹跑酷! 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 版本 1.12.2 哈囉 大家好 我是禹錫 對 沒錯 我回來了 想必不少人對 逆●螺旋跑酷塔 有點印象吧! 最近又決定在製作一張米你…

0/ 343

yuxi2528

05/19 10:29

yuxi2528

地圖分享

15/ 394

skygary888

05/19 06:34

sysop

地圖分享

【恭喜地圖突破13000下載!!!】 「這只是一個里程碑,感謝各位玩家的支持」 【前言】 大家好我是豪豬~ 相信大家都有玩過空島生存地圖的經驗吧 在什麼都沒有的島嶼上,從一棵樹到…

77/ 24k

hank920923

05/17 02:15

eeslcp360

板務人員:

1326 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Enderman 的眼睛是什麼形狀的? 作者:ZHorrovilZ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】