篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1161/ 323k

dragon060810

今日 14:28

jethro0113

Mod.模組

請教版上的前輩們,我升級成催化水晶後,射出爆破晶球,晶球竟然會自動的往上飄...在合成之前,爆破水晶就出現這樣的問題了.. 目前是遊玩單人模式,在地獄刷EMC,刷到一半就跑…

1/ 21

s55506632

昨日 20:48

alan6716s

Mod.模組

Badlion能夠縮小scoreboard嗎??因為我縮小GUI東西又太小!能夠單一縮小scoreboard嗎??(還有移除旁邊排版用的數字)目前使用Hyperium但我覺得還是badlion好用

0/ 0

pl7963

昨日 19:47

pl7963

廣告

Mod.模組

請問一下大大我在單人模式可以看的到模組 可是多人看不到物品 伺服器是用forge 且都有安裝模組 P.S版本是1.12.2

12/ 116

eric90627

昨日 13:54

eric90627

Mod.模組

請問有哪位大大能幫幫我我在玩minecraft 模組時 這個模組的房子 都朝同邊 想請文誰能幫我解決如何轉向得問題

0/ 0

qetuadgj6666

昨日 13:51

qetuadgj6666

Mod.模組

24/ 1107

syc242

05/17 23:18

syc242

Mod.模組

介紹版本:1.6.4 新原文1.7.10 舊原文1.6.4 新任作者(因為前任作者退休了XD):boni 前任作者: mDiyo 感謝: DeathBones(戴斯彭斯) alex212058(紫焰龍) holliswu(gaymode) 的補充,因為有一些東西本來要…

390/ 859k

asd131205

05/17 14:06

ddad00158

Mod.模組

我想請問一下 我在模組清單裡面有看到等價交換 但是我做不出來 是正常的嗎?

21/ 229

zx114114410

05/17 12:02

zx114114410

Mod.模組

13/ 149

zx114114410

05/17 00:42

zx114114410

Mod.模組

經過了地獄、終界,仍然對於四處征戰感到興趣;闖蕩了天界、森林、地底洞穴以及沼澤世界之後,你又想要挑戰新的冒險,於是你又燃起了你的冒險魂... 此時,你發現有一隻像是…

7/ 1743

alex212058

05/16 22:37

alex212058

Mod.模組

如題,最近因為電腦時常跑地圖至崩潰的因素想要裝可以自動跑地圖更新的mod記得之前(2 3年前)在影片中看過, 現在已不記得是哪一部影片, 請各位大大協助尋找一下模組, 謝謝各位 拜…

6/ 185

kotaka0930

05/15 22:22

kotaka0930

Mod.模組

有藉於版上許多玩家在發文,而且版上的舊文章因為太久沒有更新被刪除了,因此在下在這裡再發一次詳細的整合文..... (此圖片來自MLP同人網站) 小知識:暮光森林是創世神論壇票選…

611/ 1058k

alex212058

05/14 00:42

s0917633692

Mod.模組

圖多注意,請有流量限制等狀況的玩家自行斟酌是否打開圖片 好久不見,本人是MK,今天久違的上來介紹一個台灣自製的大型模組:魔法金屬的遊玩過程,因此模組內容過於龐大且持…

62/ 22k

mk456766

05/13 05:38

wei91639

Mod.模組

6/ 269

zx114114410

05/11 05:40

zx114114410

Mod.模組

一個我個人製作的模組,建議Forge版本1.12.2-14.23.5.2768以上。如果你發現問題請將截圖和崩潰報告(crash-reports)分享給我,我才可以提供解決方案。 下載 [CurseForge] 本文只提供模…

22/ 4394

EarFox

05/08 16:12

rhadamanthys

Mod.模組

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

138/ 123k

a93827145645

05/05 17:40

h113579999

Mod.模組

1.模組包下載:https://minesword4.wixsite.com/download 地圖請開水晶花園 2.Discord交流群:https://discordapp.com/channels/479904158271668224/481611744138100749 3.youtube教學老外的自行搜尋 Project 3 Ozone 找最多人看…

4/ 638

fz2414355922

05/05 17:18

fz2414355922

Mod.模組

最近在巴哈上看到很多有自行漢化的模組。也知道要怎麼裝上檔案,但是只要把jar解壓縮修改後,重新壓縮再把檔名改回jar,結果minecraft就讀取不到檔案還會程式崩潰,本人是用mac電…

7/ 459

BlackSheepic

05/05 14:52

billtsai2011

Mod.模組

【模組名稱】:SCP:LockDown 【模組語言】:英文 【模組載點】:https://minecraft.curseforge.com/projects/scp-lockdown 【介紹】: • SCP:Lockdown將來自SCP基金會宇宙的眾多實體和物體添加到遊戲中…

2/ 2418

k22199202

05/03 23:19

a3up8fwlw

Mod.模組

3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給大家分享... 原文 載…

56/ 50k

alex212058

04/30 21:54

a8856911

Mod.模組

以前安裝都不會跳出這東西,而且右下角的提示讓我很緊張, 我該讓他繼續安裝下去嗎?

14/ 471

ting20686197

04/29 16:57

Blackwings69

Mod.模組

想必大家應該為了1.13沒有NEI和JEI而感到麻煩吧,但這個問題在今天就可以解決了,有一個模組叫做Almost Enught Items,簡稱AEI,它的功能類似NEI和JEI附上重要的載點:歐尼醬~請調教我一…

3/ 2254

XDD22222222

04/28 21:43

alan6716s

Mod.模組

各位大大們好,小弟我最近在遊玩模組包,想設置一些模組礦物的config我想把railcraft裡面的 貧瘠礦石 全部設置成 不會生成 ,可是他的config設置並不像orespawn3那樣直覺 我這裡附上他…

1/ 65

paul230737

04/28 14:09

paul230737

Mod.模組

對於Minecraft JAVA版(PC版)來說Optifine無論是用於效能的提升、還是裝光影優化遊戲畫面都是不可或缺的存在 就在方才看Twitter時看到一則有假的Optifine網站的訊息 訊息來源Twitter(日文) 訊…

16/ 1567

striker19453

04/28 12:17

lazycat0423

Mod.模組

誰有玩過不錯的有aoa(nevermine),hqm的模組包1.7.10或1.10.2或1.12.2都可 給個意見吧

6/ 376

XuanYuan0106

04/27 13:26

XuanYuan0106

Mod.模組

3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試這款冰與火龍模組! 原文…

53/ 17k

alex212058

04/26 15:42

alex212058

Mod.模組

如題,我現在正在遊玩和研究秘術時代6(beta),MC 1.12.2隨著我的研究不斷往上,周圍的汙染值(vitium)也在不斷提升,到最後出現了次元裂縫(Dimensional Tear)。 我有看過秘術時代4,可以用…

18/ 511

paul230737

04/25 00:11

zero02531

Mod.模組

如題,我想開一個伺服器和朋友一起玩剛剛測試伺服器架設成功朋友也進來了 現在遇到的困難是不知道哪個版本的模組較多 上次架設已經是1.7.10的事了 想請各位跟我說一下現在要玩…

6/ 473

aaa48915085a

04/22 18:32

XDD22222222

Mod.模組

模組包的安裝鍵按了沒反應,創建自訂設定檔也一樣,有人會解決嗎?

4/ 334

jilun2304

04/22 11:13

aspenwang

Mod.模組

今天嘗試開forge的伺服器 自己可以連進去 但朋友要連進來顯示遠端已強制關閉防火牆也有關了 版本是1.13.2

6/ 111

maxjack9016

04/19 00:04

maxjack9016

板務人員:

1325 筆精華,05/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巫婆的小屋會在哪出現? 作者:跑起來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】