熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地下城

432/ 34k

jasonwongdf

今日 13:43

a086578611

地下城

【問題】中文化後,無法加入或被加入遊戲

我買的是W10市集的商店版 我先是參考我的世界:地下城 繁體中文包(1.1.0)這篇,下載了最新的1.10中文化檔案 然後依照步驟做,但卡在無法提取UMP Dumper 所以到地下城繁體漢化懶人法(…

0/ 140

kuso00123

08/04 23:40

kuso00123

地下城

【心得】⭐我的世界:地下城 繁體中文包(1.1.0) ⭐ by Minidoracat

前言: 我的繁體中文語言包主要是以zyjking大大的文本為基礎修改的 雖然簡體中文看得懂,但是還是比較習慣繁體中文 然後因為之前就有看過B站以及兔頭的UE4解包中文化教學 於是就…

148/ 102k

conan7772

08/02 11:59

k559331

地下城

本討論串已無文章

0/ 82

k559331

08/02 10:15

k559331

廣告

地下城

【問題】請問有人碰到 玩DLC 關卡就當機的 情況嗎 [NS]

如題 之前買了DLC 總是玩到一半就到當機請問有人知道如何解決嗎 感謝

4/ 233

ab202123

08/01 21:07

ab202123

地下城

【情報】【Minecraft Dungeons MODS】Boss Rush模組介紹

大家安安,我是天憲,今天要來介紹模組,這模組叫Boss Rush 這模組可讓你在一個關卡中打主世界全部的Boss(不含DLC) 每關Boss都是3隻一樣的,例如:3隻喚魔者 打Boss前會派殭屍跟玩家打…

1/ 853

as78652841

07/31 22:35

as78652841

地下城

【心得】剛剛撿到這兩個裝備,看起來似乎蠻好用(?

哦.....嗨,我是海豚(? 看到標題而點進來的你們想必都知道我的心得了吧 那廢話不多說,直接放圖!!! 這是剛剛撿到的弓 這是撿到弓(? 之後又撿到的防具 撿到之後又用了一下,蠻好用…

8/ 1729

Easonvs

07/31 13:34

s0938276183

地下城

【問題】這個問題有人有遇過嗎?可以幫我解決嗎?

27/ 964

a8963864

07/29 17:00

chiuliyou

地下城

【問題】請問XBOX 版本的DLC

如題,請問同一台主機上 一個帳號購買的DLC 請問是否有分享到同主機其他帳號,讓其他帳號也可以玩呢?

2/ 231

kissme064

07/29 09:02

kissme064

地下城

【問題】英雄版同捆包值得買嗎

想買包括DLC擴充包的英雄版同捆包 但是怕買了又懶得玩 所以上板來問有買的各位 「英雄版同捆包值不值得買?」

5/ 602

Easonvs

07/28 14:30

Easonvs

地下城

【問題】PS4版 地下城改成日文

如題 我知道我買的是台帳英日文版 但進遊戲語言是英文 也找不到更改語系的選項 請問是該在哪裡改成日文?

3/ 282

ji3g4xj4bp61

07/28 00:07

ji3g4xj4bp61

地下城

【問題】好友連線問題

今天剛買了地下城要跟朋友玩 好友也加了 看對方也在線上 可是就是沒辦法加入遊戲裡面 求解

1/ 245

jackyphone

07/26 23:48

jackyphone

地下城

【問題】有人會搜尋不到房間嗎?

嗨各位版上的朋友們早上好 如題今天用了中文漢化之後(本人win10商店版)就找不到朋友的房間加入了,朋友也沒辦法加入我的房間,有人有類似的狀況解決的嗎?

0/ 406

morris1132

07/25 04:34

morris1132

地下城

【問題】switch版地下城無法開啟隱藏地圖

我照著攻略找到了隱藏地圖, soggyswamp的紅色開關 pumkin pasture進入海盜船 但不知道為啥,隱藏地圖就是 locked 以為是沒有全破過一輪,後來好不容易第一輪過了 還是沒有打開…請問這…

1/ 496

lionnado

07/15 21:02

lionnado

地下城

【問題】意外刷到114的聖物

以為最高就是113了 結果蹦出個114 當下不仔細看還以為自己眼花了......

9/ 3246

ivan2206123

07/14 20:07

hainer

地下城

【情報】地下城 武器一覽

劍(3) 苦力怕森林 / 南瓜牧場 / 苦力怕迷宮 矛(3) 苦力怕森林 / 高牆之下 斧頭(3) 苦力怕森林 / 高敦大廳 長柄刀(3) 潮濕沼澤 / 沙漠神殿 雙刃斧(2) 潮濕沼澤 / 潮濕洞穴 雙持匕首(6) 紅石…

31/ 23k

hyflyinsky

07/14 11:20

joe820409

地下城

首篇已刪

2/ 174

flashmon89

07/11 16:42

wild6130

地下城

【問題】我用ps4手把玩但角色會一直往左下翻滾怎麼辦

如題 剛載了DS4來用,可是角色會自己往左下角翻滾 也有人會這樣嗎?

3/ 758

ee41408

07/11 16:27

hk2108

地下城

【問題】(NS)請問有人有遇到這種情況嗎 進入遊戲後就一直卡這裡

13/ 1032

koseiu

07/09 18:24

koseiu

地下城

本討論串已無文章

1/ 168

A936933860

07/07 19:47

A936933860

地下城

【情報】如何讓你的skin出現在地下城(新增為什麼雙方看到的皮膚不一樣)

Dokucraft官方網站:https://dokucraft.co.uk/ 英文版教學 機器人指令 @DokuStash pak (skin or cape)(skin name)(skin format)(eyes) 範例:@DokuStash pak skin Alex Classic(經典)or Slim(苗條) eyes不一定要填,如果你的皮…

3/ 3071

as78652841

07/06 21:46

as78652841

地下城

【問題】地下神殿的秘密

如圖 一直找不到 那個秘密 有大大知道在哪裡嗎?

13/ 2646

AhLai0501

07/05 15:47

jack61230

地下城

【心得】DLC武器 鞭子心得 & 個人覺得最強弓箭果然是爆炸弩

有買DLC的各位 有刷到橘色鞭子嗎? 是不是覺得附加的毒似乎跟沒有差不多...(一級的毒霧 毒稻草人只有1滴...) 所以其實有刷到高等綠色鞭子(聽說最高115)的話 就可以先用上了 建議選擇…

7/ 2640

hainer

07/05 11:48

hainer

地下城

首篇已刪

1/ 182

mic82623

07/05 07:59

wild6130

地下城

【心得】地下城裝備搭配流派分享

1.斧頭鬥士流 為目前META搭配,360無死角清怪,讓你忘記在探險還是在無雙,豎琴弓也是目前百搭META弓,道具兩顆蘑菇讓你BUFF不間斷,看到小王或BOSS敲個鑼再開剁,能撐到效果結束…

138/ 46k

babababab123

07/04 22:13

h42777932

地下城

【攻略】Minecraft 地下地 叢林覺醒 隱藏地圖

Minecraft Dungeons 叢林覺醒 大家好!今天是DLC出的第一天 我發現到了隱藏地圖 發現地圖在 DINGY JUNEGLE(中文不太知道) (小弟是香港人) 如果你看到有這個苦力怕的柱,走後面就會有可能看…

6/ 5104

ZhongXia

07/04 20:50

zz589526

地下城

【情報】地下城 弓箭一覽

弓 苦力怕森林 / 苦力怕迷宮 靈魂之弓 苦力怕森林 / 苦力怕迷宮 獵手弓 潮濕沼澤 / 潮濕洞穴 散彈弩 潮濕沼澤 長弓 南瓜牧場 / 仙人掌峽谷 / 拱形港口 搗蛋弓 仙人掌峽谷 短弓 仙人…

11/ 13k

hyflyinsky

07/03 22:47

willard

地下城

【情報】SaintLight聖光-Minecraft Dungeons地下城攻略(更新DLC全黑曜石寶箱/隱藏關卡解鎖)

總而言之主要更新為隱藏彩蛋/房間,還有一些特殊的打法等等....... 宣傳: YouTube連結 FB粉專連結 Discord連結 最新 攻略: PUMPKIN PRSTURES掛機綠寶石農場 裝備方面:裝備可隨意只要能扛…

29/ 29k

msn623456

07/03 17:29

msn623456

地下城

【問題】請問…要怎麼更新DLC…

我在m商店裡找不到可以更新的選項… 在設定那裡也沒有… 跪求好心的大大教一下,非常感激QQ

24/ 2246

redcowboy

07/03 10:05

x50816

地下城

本討論串已無文章

0/ 22

leowu5

07/02 23:40

leowu5

板務人員:

1302 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者為預設人物名稱? 作者:ReliveScar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】