礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

25/ 8192

x556602122

05/15 01:48

x556602122

綜合討論

54/ 132k

st61056106

05/19 19:02

rogue2506

綜合討論

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

34/ 4080

qaz84904

今日 01:06

paulahsuan

綜合討論

請問各位大大們. 小弟我跟朋友剛入坑,雖然搞懂了如何裝forge裝mod,但我們用craftbukkit或是aternos一起玩的時候會很lag,不過用官方的REALMS玩卻很順,所以我們只能用最新版本(1.14.1)開REALMS…

2/ 7

mc125874369

今日 00:43

mc125874369

綜合討論

遊戲將在2019/05/17屆滿十周年!!特別網站:https://www.minecraft.net/zh-hant/10th-anniversary 網站裡有大事記年表、Classic版再度上線(之前有很長一段時間下架) 確認5/17會有兩大發表(其一應為稍早…

18/ 2550

kylef

昨日 22:05

schumi1024

廣告

綜合討論

請問有現在手機版正版遠端連線的教學嗎就是不用連同一個網路也能一起連線玩的那種 記得很久以前都用什麼盒子的 現在可以買正版的了還需要那種東西嗎? xbox好像很多找不到好…

4/ 11

I10099981

昨日 20:36

I10099981

綜合討論

玩了幾周的生存,今天找到了一個村莊,原本以為可以換到一堆綠寶石,結果對著村民按右鍵,每一個都顯示 拒絕 ? 後來去查了資料才知道,綠衣服的村民是不能交易的,然而整個…

2/ 40

DC0714

昨日 20:07

DC0714

綜合討論

例如化石翼龍! google只能找到平面圖... 而且找到之後也不知道怎麼馬賽克化 求解

2/ 38

wueuf2

昨日 16:51

wueuf2

綜合討論

案發現場長這樣 不只吊著還能穿過方塊 版本是1.13

10/ 486

xiaoliang

昨日 14:51

jerry9001

綜合討論

這是個選擇題你也可以意見回覆 — 第一企劃 全戰爭類型 以公會為核心 世界上所有物資只能靠爭奪 每禮拜公會戰爭 每一天世界戰爭(爭奪後可享有一個禮拜的獨立世界擁有權) 每小…

97/ 1664

kaevery

昨日 10:40

kaevery

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

13/ 1297

AlbertAlbert

昨日 07:38

cindy901123

綜合討論

消息來源其實這消息對很多人來說蠻震驚 畢竟這可以說是全球最大的Minecraft非官方論壇 如今宣布在今年的6月19日將會把整個論壇封存為閱讀模式 屆時用戶將無法登入、無法發表文章…

6/ 213

striker19453

05/21 20:13

striker19453

綜合討論

久仰大名了 真的還滿好玩的 雖然沒玩過麥塊 但我想請問可不可以共有存檔 因為我們幾個朋友上線時間不一定 想說有沒有辦法創個存檔 4個人有空就自己進去裡面蓋東西、冒險 聚在…

1/ 40

GN000

05/21 06:46

GN000

綜合討論

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

825/ 227k

X21999125X

05/21 01:35

Qaziorange

綜合討論

我只是幫忙Yululi把開台資訊簡單翻譯成中文的粉絲 Yululi是一位日本YouTube 平常的時候 每天晚上7 8點會開生放送到9點左右 生放送的標題通常都會掛 【視聴者参加型】 代表說只要是正…

0/ 0

waterfall123

05/20 18:55

waterfall123

綜合討論

1.利用在馬賊團附近的馬(極高跳躍力,但跑速極慢)2.丹藥師補血和妖族的跑速用韁繩牽馬 3.由丹藥師騎馬,妖族弓箭手在半空中擊退馬,共同努力下到達王城頂端

10/ 327

ongod

05/20 17:53

ongod

綜合討論

1/ 0

sy6718541

05/20 13:05

wild6130

綜合討論

1/ 21

hank931126

05/20 01:55

wild6130

綜合討論

Minecraft Earth https://www.minecraft.net/zh-hant/earth AR + UGC(用戶生產內容) 算是 AR 遊戲中比較特別的玩法 有興趣的可以來這裡註冊

7/ 580

trleee

05/19 23:20

max12345t

綜合討論

1/ 14

willy17385

05/19 22:34

wild6130

綜合討論

如圖,請求各位大大幫忙!QAQ log: [16:44:04] [Client thread/INFO]: Setting user: Love_story[16:44:04] [Client thread/INFO]: (Session ID is token:072840621aed4fe0a0d0d40bdb8a4e54:aa2a9f0b46054820857065e…

3/ 84

timlin2911

05/19 16:53

tonylo2ooo

綜合討論

看到很多實況主和伺服器都能把地圖放置在地板或是牆上 當時覺得很新奇想試試看時 上網查都只查到地圖放資料夾的方法 希望有人能幫我解答一下不知道有沒有人能聽懂我的語言…

2/ 38

JiangU030

05/18 20:25

JiangU030

綜合討論

昨天Minecraft十周年生日囉~原來我也玩了九年滿滿方塊的遊戲(小聲) 在十周年情報中Minecraft Earth登場啦 大家都註冊了嗎? 有小驚喜限時領取呦 https://www.minecraft.net/zh-hant/earth

23/ 414

KenLin7678

05/18 17:24

KenLin7678

綜合討論

新聞來源 《當個創世神》(MineCraft) 2009 年發布以來,在全世界積累了廣大的粉絲,而今年這款廣受大眾歡迎的沙盒遊戲即將邁入上市 10 周年。根據 外媒報導,為了慶祝這項里程碑,…

0/ 594

jimrs5230

05/18 16:40

jimrs5230

綜合討論

請問這是什麼意思需要更新嗎

2/ 120

dghrts145

05/18 13:33

dghrts145

綜合討論

如題,昨天開的時候發現可以下載這張地圖, 地圖超級大然後我看不懂謎題QAQQQ 感覺有些是要完成跑酷關卡才能拿到的,我是個跑酷廢物爬到第二層之後就很難上去了, 但謎題完全…

11/ 377

jolin741bbo

05/18 12:45

jolin741bbo

綜合討論

Update 找到了...原來是掠奪者送的 https://minecraft-zh.gamepedia.com/%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%B9%8B%E5%85%86 --- 畫面右上角出現一個小圖示(紅圈處) 請問是什麼意思?

1/ 147

canx7345

05/18 07:49

canx7345

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 17

yujie98001

05/18 07:49

yujie98001

綜合討論

不好意思我第一次在這裡發文不過我查了很久,爬了很多文。 還是解決不了,所以才發文的 我是用TLauncher 選擇Forge1.12.2版本的minecraft。 最近裝了板上“女僕模組1.12.2”的模組,成功…

2/ 93

wj4y7123

05/17 16:09

wj4y7123

綜合討論

2/ 128

ck890115

05/17 12:13

wild6130

板務人員:

1326 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在創世神沒有什麼天氣! 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】