進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

42/ 44k

peterjiang

05/20 21:29

EpicEricMao

綜合討論

79/ 223k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

綜合討論

如何買麥塊啊?

我最近想入手麥塊但我沒有信用卡也不能用電信付費,有什麼方法能入手麥塊?

11/ 386

eric910220

今日 07:21

eric910220

綜合討論

【問題】請大神幫幫我((跪

試了一個晚上了(跟凌晨 看一些國外的網站解決方案也沒有解決..可能我找的方向錯了吧? 單人模式都沒問題 但伺服器就是打不開 也試著把mod移掉還是沒有改善 跪求大神降臨((拜託!!!…

7/ 139

asd27075960

今日 05:24

asd27075960

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

asd27075960

今日 04:55

asd27075960

廣告

綜合討論

【問題】找伺服器

有沒有自己開伺服器少數人一起玩的?

1/ 32

as5201026

今日 00:34

as5201026

綜合討論

【討論】discord綜合遊戲群招人

Discord群招生:本群介紹: 開心莊園是一個綜合遊戲討論群 目的是想讓各位能在同一個群中遊玩不同的遊戲 且本群主要的遊戲多為手機遊戲 但PC端玩家也可加入喔~ 因為目前也有許多的P…

1/ 40

cow03haha

05/24 17:47

cow03haha

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

Kyleouo

05/24 17:37

wild6130

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

912/ 309k

X21999125X

05/24 10:13

RoyalQAQ

綜合討論

首篇已刪

1/ 160

allen627888

05/22 18:50

wild6130

綜合討論

首篇已刪

1/ 181

Kigo

05/21 20:08

wild6130

綜合討論

首篇已刪

20/ 508

eo223900

05/20 22:50

sysop

綜合討論

【討論】伺服器問題解決討論區

很多人都會遇到架服或連線的瓶頸 就讓我或網友們一起幫你解決這些問題吧! 歡迎大家多多發問、分享、解答囉! 請在下方留言或著是加入二樓討論呵!

36/ 704

Murphy0524

05/20 20:20

TerryAu411

綜合討論

【問題】請問aternos的伺服器跑進不認識的人是正常的嗎? 2020/5/20 已解決,感謝各位

伺服器位置只有朋友跟自己知道,但卻有別的人跑進來了 如果把伺服器位置改掉的話可以解決嗎? 如果改了原本的世界跟設定會還在嗎? 第一次在這個版發文 如果格式之類的有錯請指…

7/ 693

a123454578

05/20 19:17

Anavel32

綜合討論

【情報更新】超商舊版實體序號卡,2020年4/20後再也無法兌換基岩版

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

145/ 58k

qaz84904

05/20 07:46

Reeee877

綜合討論

【情報】測試服Hypixel Skyblock 地下城資料[23/5/2020 10:29更新]

[這幅圖很假,我知道不用說] 地下城測試服在昨天已經開始測試了,而這篇文章是綜合所有內容[包括剛剛的YT影片] 目前在測試,內容可能會更改,歡迎各位玩家提供資訊 MVP++…

0/ 880

Fungh456

05/20 07:42

Fungh456

綜合討論

【問題】光影包破圖?

配置如圖 電腦總共32GB Ram 模組包是All The Mod3 光影是後期自己另加上去的 會不會是有衝突影響到的可能? 我用別的光影包都直接黑畫面大破圖 只有這個算是能用 另外我是用小黑窗來…

5/ 608

xjckay00

05/20 06:33

bigbossman28

綜合討論

【問題】記分板問題

有辦法將sidebar做成像下圖那樣嗎 單純指令的情況 不使用插件的話

4/ 650

s10031368

05/19 13:48

jwxy2016

綜合討論

【情報】Minecraft 總銷量突破2億!

Microsoft 今日公布,Minecraft 全球總銷量正式突破2億套且每月遊玩人次高達1.26億! 去年5/17公布的數據中,共售出了1.76億套,也就是在過去短短一年內,Minecraft 就售出了2400萬套! 在…

17/ 1529

kylef

05/19 00:54

kylef

綜合討論

【情報】Mojang Logo更新

5/17是Minecraft 週年紀念,今年宣布改名/改Logo 第一眼覺得醜 看久其實還不錯 不過真的不太習慣 然後名稱更改(雖是這麼說但幾乎沒改) Mojang - Mojang Studios 推特短版logo演出影片: http…

0/ 750

kylef

05/18 01:14

kylef

綜合討論

【討論】登不進朋友伺服器

想請問各位!!! 我連線朋友的伺服器都會出現下方這個畫面 HA朋友的屬性狀態也都顯示已停用 這有什麼解決辦法嗎?已經試過把防火牆關掉

4/ 310

chiu3222

05/17 19:30

chiu3222

綜合討論

【問題】新手請教J版跟W10版模組能通用嗎

第一次玩麥塊買了J版但不清楚在模組上是否有差距想請教下個位

6/ 383

FLAG03

05/14 10:33

FLAG03

綜合討論

【閒聊】求大神找一個模組

如題,在逛FB的時候看見有人分享了有關三角函數的模組。 操作方式大約是依序擺放想要的函數和對應的代號跟數字,就能在遊戲中跑出該圖形。 小弟我對此感到很有興趣,但是怎…

4/ 360

Yomaloe

05/14 01:37

Yomaloe

綜合討論

【討論】1.14.4村民繁殖(歡迎討論研究)12/4更新

各位好,小弟最近終於有空來整理村民繁殖資訊由於過往版本已經不適用 所以舊的內容刪除,並統整目前所知與測試出的方法 內容簡略,如需詳細請查詢Minecraft Wiki 以下正文 1. 目前…

31/ 24k

Garogreen

05/13 23:00

ko870903

綜合討論

【問題】請教地圖檔刪除

我跟朋友再用vpn互相連線但開頭就選到沙漠想換張地圖 請問伺服器檔案怎麼刪除 1.14.4

8/ 444

i841126

05/13 13:46

i841126

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

tsoiwaiting

05/12 23:34

tsoiwaiting

綜合討論

首篇已刪

1/ 130

timmychiu

05/12 20:55

wild6130

綜合討論

【問題】完全沒接觸過的新手 求解

我跟我女朋友還有一些同事 最近想玩麥塊 買了正版800元JAVA版的 但是 現在卻不知道 如何連線 爬文 都看不太懂 希望有大大 能講解一下

48/ 1681

Sky199016

05/12 20:52

brulz

綜合討論

【問題】想試玩RTX的版本,幾年之前買了正常版本,但是Beta想按登入的話結果連接去購買畫面

想試玩RTX的版本,幾年之前買了正版,但是Beta版(win store那個)想按登入的話結果連接去購買畫面。 請問是我問題還是? 他不給我登入啊 難道要買多一次才可以試玩?

5/ 520

kevinkevinke

05/12 13:21

pika00366

綜合討論

【問題】開模組伺服器遇到了障礙(求救QQ

近期的 Tektopia mod 活力村民模組 開始被很多人抓出來玩 我和我朋友也一起用Ha來遊玩 但 Tektopia mod 卻造成了伺服器的卡頓 村民和其他生物移動時都特別的卡頓以及瞬間移動等狀況 我…

2/ 471

d043small

05/12 00:48

zerou06cjp6

板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
南瓜燈 和 紅石燈(開啟時) 的亮度誰比較大? 作者:涙★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】