熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V2.1 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

✡ 追憶群島 The Memory Islands ✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(…

318/ 148k

konoha50515

今日 01:42

masterbait

地圖分享

【媛媛製】1.16.1休閒小品地圖《派別大戰爭》

【哈囉】 大家好我是媛媛 今天帶來我的第九張地圖 =派別大戰爭= 這是一張很隨意做的地圖 正在學習怎麼用資料包 是給親朋好友互相嘲了諷解的地圖 【地圖介紹】 遊戲方式是很簡…

32/ 18k

ccbaby0210

今日 00:32

LinLei0102

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

278/ 135k

l0917476005

昨日 22:04

XOchanningOX

廣告

地圖分享

【情報】[小品解謎]我要去買漫畫!! by:白貓

哈囉大家好我是白貓 這是我第一次嘗試製作地圖! 地圖名稱叫做我要去買漫畫!! 如果做得不好請見諒QwQ 畢竟我才小六.w. 版本:1.15.2 載點:點下去 圖片:主角房間 圖片:哥哥房間 圖片:客…

12/ 1857

AmberYcat1

昨日 20:09

Tony030405

地圖分享

【情報】【小品解謎】- 我要去台北打拼!! 1.12.2

大家好!我是乖兒子最近真的是太多想法了,瘋狂做地圖哈哈~ 且上張地圖也得到了些好評!!! 所以非常有動力繼續製作~這次一樣與我的合作夥伴! 有兩位~ 負責研究指令的蛋糕兔 和 機…

42/ 18k

goodkevin786

昨日 19:50

TianTian666

地圖分享

【1.16.2UHC系統】《UHC: Evolve》v3.5.2 (08/12更新)

UHC: Evolve 地獄之旅說明,請見20樓 前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢…

91/ 49k

jelly22

昨日 19:22

jelly22

地圖分享

【情報】【1.12.2】Minecraft 多人 PvP 地圖 | 綠寶石戰爭 | 茶葉

前言: 大家好!我是茶葉(Minecraft ID:KPB_StrawLeaf)!我曾經製作多張地圖,當中糞圖(不好玩的地圖)佔大概85%(全數糞圖已在巴哈刪掉),所以我進行了一個大升級,以確保我在巴哈公開…

0/ 32

Tealeaf01

昨日 15:56

Tealeaf01

地圖分享

【跑酷地圖】【1.16.1】《討厭進食的我 向着美食學園咆哮》

前言 大家好~ 這是一張劇情向跑酷地圖~ 地圖名字是 討厭進食的我 向着美食學園咆哮 我可能是分隔線 故事簡介 你是一名準備升上國中的國小生,在某一天,你得知了你將會到一間…

0/ 86

shortangle

昨日 15:54

shortangle

地圖分享

【阿民】多人歡樂向抽獎機空島生存

【前言】 大家好我是阿民,一個Minecraft八年的玩家,伴隨著時間的前進已經和遊戲漸行漸遠了,感覺未來沒有什麼機會繼續遊玩買塊了,所以想留下什麼,想用八年所學的知識製作…

24/ 2060

a86685566

昨日 12:14

p81256

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG 地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】07/01 套裝、Boss調整

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

243/ 40k

won123456789

08/11 22:57

a3960275

地圖分享

【1.16.1】劇情向小品——遺戀

前言 哈囉,我是作者小米果。 這張地圖是我跟另一位作者yeevee所製的, 為我們之後的大型地圖的前作(目前進度1%), 所以請遊玩此地圖支持我們吧!也歡迎實況喔! 地圖介紹 你…

5/ 1773

leetsztung17

08/11 18:47

MR513

地圖分享

【其他】【空島生存】1.16.1 "更新" 12星座空島生存---悠閒、輕鬆向小品

【前言】 從去年開始跟朋友突發奇想的嘗試了其他人沒想過的企劃~就誕生了這個星座空島生存~~ 雖然整體來講是空島...但感覺比較像欣賞地圖... 不過還是有做一些平衡,比如說墊材…

14/ 13k

Banana1230

08/11 10:32

antbear

地圖分享

首篇已刪

2/ 32

clamser0402

08/11 08:09

wild6130

地圖分享

《叉燒包奇遇記》 劇情向解謎地圖!【1.15.2】

大家好~ 初次見面~ 我是Spaghetti Even! 這是我和朋友CCpcalvin做的第一張地圖~ 希望大家可以玩得開心! <地圖介紹> 地圖由12個關卡組成~ 依序遊玩便可! 劇情改遍自我在高中創作的…

19/ 2805

sgteven

08/11 00:51

sgteven

地圖分享

【麥塊地圖】{巧克力色衣服不見了}第一張地圖~~~

第一次發地圖 呀~ 那麼我們來看看這個小品吧 【前言】 我幼兒園就接觸麥塊了但當時是買盜版 現在有正版就來做地圖 了~ 【地圖介紹&圖片】 我是個巧克力粉絲 有一天!巧克力要來…

4/ 154

a514524

08/11 00:29

a514524

地圖分享

【1.16.1】【微恐怖跑酷解謎】虛無夢境 - An_Yeeeeen 製

【前言】 大家好,我是An_Yeeeeen, 這次是本人首次製作地圖並在此版發文分享~ 整張地圖約花費5天時間構想劇情及製作, 整體製作時間約為12小時, 廢話不多說馬上進入介紹! 虛…

8/ 2586

daniel72153

08/10 19:44

daniel72153

地圖分享

【SBK】國王保衛戰 - 先行版

{點我前往地圖宣傳片} {點我進入官網下載地圖} {點我加入遊戲群} 【地圖簡介】 地圖名稱: 國王保衛戰 地圖類型: 中小型PVP地圖 遊玩人數: 建議最少4vs4 ((不建議自己玩呦! 遊戲時間:…

0/ 245

yhn103362

08/10 18:10

yhn103362

地圖分享

Minecraft 1.14 小品解謎 冷氣壞掉了?

各位安安,小弟我是暗星夜雨,這是我第一次製作PC版解謎,以往我都是製作PE版解謎的... 所以...我的做圖品質可能....很爛... 地圖介紹 這張地圖是很小品的解謎 此地圖有8個成就,…

22/ 10k

kooroy620703

08/10 10:56

QiNya33

地圖分享

【米爾希亞】【1.12.2Minecraft 解謎冒險地圖】虛空之謎 Mystery Puzzle V1.9 新增進階版遊玩提示本

✡虛空之謎 Mystery Puzzle✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者米爾希亞這次要為大家帶來我的第三張地圖-虛空之謎 本作為追憶群島的續作,是我獨立1人製作 也是我用想像力生出…

64/ 27k

konoha50515

08/10 03:46

w25241031593

地圖分享

【情報】【MW】【1.14.4】 劇情向微恐怖解謎地圖‒‒Back To 1989

哈囉大家好,這裡是MW團隊( 雖然目前只製作一張 :P) 這是我們第一次製作完整的一張地圖,雖然我們指令的能力並不是那麼純熟,但是我們每個場景都很用心在做! 希望玩家們能好…

84/ 43k

MengWuLuvYou

08/09 23:06

Kerwin97213

地圖分享

【情報】【地圖】天空之城與古代建築作品分享 R尼(Ren) [內附地圖檔]

【前言】 嗨~大家好,我是阿尼 消失很久好一陣子,此次是把自己多年來的自己單人創造模式 當中建設的建築一次全部做分享,多年來堅持純手工建設的建築 從2013年到至今2020年以…

9/ 1037

futuresad350

08/09 16:33

futuresad350

地圖分享

【地圖】【1.15.2】簡單的整人地圖

【前言】 大家好我是禮物盒 這是我第一次做地圖 這張地圖本來是櫻花作給朋友玩的地圖,所以關卡很少請見諒 而之後我想到既然地圖都作出來了,就上傳到巴哈吧! 做的不好請見…

5/ 1924

liwuhe

08/08 19:15

liwuhe

地圖分享

【情報】【UTA製作團隊】Undertale Arena(06/26 v.1.0.5修正版更新!!!)

前言&介紹: 你們還記得,五年前那個感動人心的故事嗎? 你們還記得,在地底下的朋友們嗎? 大家好,今天要介紹的地圖是一款以TobyFox的名著 - Undertale為原型製作的PvP地圖 使用…

37/ 16k

SY91419

08/07 22:35

TianTian666

地圖分享

【情報】【1.16.1】化石收藏家(07/10地圖更新到v.1.1囉~)

前言&簡介: 大家好,這次帶來的是一張以挖掘為遊玩方式的競技類地圖 --- 《化石收藏家》 試著在這片大地之中,挖掘出最有價值的化石吧~ 在這張地圖中,玩家需要在時間內挖出…

18/ 11k

SY91419

08/07 22:30

TianTian666

地圖分享

【其他】【地圖】1.14.4空島生存——勇者創世

【前言】 哈囉大家好我是DFG 這是小弟我第一次發地圖 廢話不多說直接介紹~ 【地圖介紹&圖片】 這是一張單純的空島生存,主要分成7個部分: 土元素之環、巨榕島、礦物島、冰霜島…

0/ 931

XxjbradyxX

08/07 13:11

XxjbradyxX

地圖分享

【躲貓貓】1.16.1新式幽靈躲貓貓,內設展新的躲貓貓玩法,彩蛋,及更多...V1.0.0

【前言】 這是我們第一次做地圖 有什麼做得不好的敬請見諒! 如果有甚麼建議歡迎在下方留言或私訊我的DC 也歡迎想要將此地圖拍成影片的人來找我喔 待會會附上我的DC 【地圖背景…

5/ 2616

Kyleouo

08/06 23:58

Kyleouo

地圖分享

【情報】【地圖】1.14.4-1.16.1空島型PVP地圖-強化空島戰爭(2020/8/6更新2.2版本)

大家好,我是AC。 不知道各位有玩過空島無雙嗎?沒有也沒關係。 一個月前,我在YouTube上偶然看到了空島無雙的影片。 我想起來那是我還在讀國中的時候,那時候是1.10版本的Minecraf…

9/ 13k

AlexCai

08/06 23:09

AlexCai

地圖分享

【自製】【1.15.2】生存地圖─偽原始生存FakeOriginalSurvival

前言: 版上各位大佬們好 這是我第一次發表的作品 請各位多多指教啊...(抖 小的指令紅石樣樣差 唯一能做的就是低端的生存地圖 地圖名:偽原始生存 英文名是為了裝逼 地圖版本:…

16/ 6068

K21333469

08/06 16:26

K21333469

地圖分享

【其他】{電腦版minecraft地圖}『風緣工作室』【霸凌遊戲】(1.16.1)

【前言】 大家好!這是我們團隊曄曄所建造的地圖, 【地圖介紹&圖片】 【遊戲大廳】 大廳的書記得要看優!!!(雖然巴哈規則也會講)!!!! 這次的作者-曄曄ヽ(●´∀`●)ノ 還請大家多多…

4/ 693

feng1019yuan

08/05 21:54

feng1019yuan

地圖分享

【1.15劇情向小品】沉睡之塔

三面牆壁,一道鐵欄柵,我所被困的是被黑暗籠罩的,伸手不見五指的狹小空間。沒錯,這是司空見慣的風景,對我而言也是構成這個世界的全部。 ——雖然對現在的生活沒有什麼…

9/ 4716

gohan5544

08/05 21:12

potatototo

板務人員:

1303 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕原本是什麼? 作者:Herobrine 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】