篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

1/ 477

jackey0131

04-16 09:44

rayfung142

綜合討論

60/ 56k

peterjiang

6 小時前

peterjiang

綜合討論

0/ 59

peterjiang

05-20 11:18

peterjiang

綜合討論

126/ 419k

st61056106

05-17 17:13

cl00282

基岩版

69/ 135k

x556602122

a56565656

綜合討論

115/ 98k

a21832809

05-19 12:08

stars666

地下城

655/ 150k

jasonwongdf

02-20 08:52

ro540178787

綜合討論

【問題】問題:我用ATERNOS一直進不去 版本甚麼的都沒有錯 但是一直進不去

0/ 0

S109666

5 小時前

S109666

地圖分享

【1.20.4】《Roguelike地圖─不折之心》正式版v1.4

前言: 這專門製作PvP地圖的作者,又一次製作了非PvP的地圖。 這次是把過去製作的地圖《勇者◆墮落》的劇本搬出來用, 讓玩家扮演勇者啟程前往討伐魔王。 是個以Roguelike形式設…

29/ 16k

q13579864221

6 小時前

a25312632

地圖分享

【地圖】辣個作者回來了!國外著名CTM新作《狂亂之境 IV:地下奇譚》繁體中文版問世!

Ragecraft IV: Underworld (狂亂之境 IV: 地下奇譚) 本地圖由heliceo製作,VM翻譯組翻譯 本文排版參考魯魯的狂亂之境III發文,謝謝你<3 前言 大家好!我們是VM翻譯組,我是台灣成員香榭…

37/ 13k

vincent66886

昨天 23:14

zxcv206387

廣告

地圖分享

[地圖發佈] [異世界設定]大型RPG冒險地圖 《偽神的沙箱:異域黎明》v1.5.1

這張地圖持續更新,可繼承先前版本的存檔內容(武器、裝備等等),推薦追蹤後續版本的更多精彩內容! 1.5.1已更新,主線任務第六章已上線! QQ群組:864883367 792851555 可在群組裡…

63/ 61k

EMT2012

昨天 19:28

EMT2012

發問專區

【問題】天空工廠4的問題 開場樹不見

請問我剛安裝完天空工廠4 沒中文化之前沒事 進去還有樹 中文化之後進去 發現樹直接消失 請問該如何解?

10/ 87

F78117

昨天 18:17

F78117

基岩版

【問題】為啥穿甲後變這樣?(新手求助

原本以為是材質包問題但後來發現材質包正常安裝,設定找遍了也不知道怎麼重下載材質包

3/ 37

yenchiao

昨天 17:37

yenchiao

自由創作

【心得】香港公寓樓

大家好~這次我做了香港的唐樓建築,希望大家會喜歡。 屋頂 當然要有雙層巴士啦~ 最後附上兩張全景圖 可以去這看我其他作品▼ Twitter 、 IG 、Planet Minecraft 有興趣參觀本建築者可…

5/ 568

jihhsuan

昨天 17:19

jihhsuan

發問專區

【問題】Tex-d材質包!!

最近又回遊Minecraft 突然想起之前自己很愛用的材質包 但是爬了很多文章 作者好像都沒有繼續更新… 也去推特看過 沒有消息 舊版的載點連結也都失效… 想問有其他載點嗎?或者還…

1/ 146

fdrxzyjb4p

昨天 03:59

fdrxzyjb4p

發問專區

【問題】第一次買麥塊,請問這是正常的嗎?卡在這裡好久了都沒有動作

1/ 278

Star00415

昨天 01:36

Star00415

地圖分享

【塔防】1.18.2 Minedefence The Model 我的塔防 模型

主要更新 v0.5: 3個模型 1張地圖 2個難度(困難/非常難) 在大廳中可以先檢查不同等級模型的詳細資訊 v0.5.1: 修正部分敵人重生BUG 地圖玩法: 建造和升級防禦塔阻止敵人到達基地 玩家…

140/ 114k

hochihchen

前天 23:14

hochihchen

材質資源

本討論串已無文章

0/ 21

cjskates09

前天 21:09

cjskates09

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

cjskates09

前天 20:12

cjskates09

地圖分享

【情報】8號出口 火車篇 麥塊版 [1.20.4] by 宸宸

大家好,我是宸宸這是第19張地圖了 也希望你們喜歡此地圖 也歡迎你們實況錄影做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖名稱] 8號出口 火車篇 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.20.4…

0/ 503

AA5030

前天 18:33

AA5030

技術部

本討論串已無文章

0/ 0

a46120521

前天 18:31

a46120521

地圖分享

【1.20.1 RPG冒險地圖】《聖樹之旅Ver1.6》開始那探尋的旅程。

前言: 哈囉~我是畚箕,長期製作以PvP類型為主的作品,做著做著就想換換口味…嘗試製作看看RPG的大型地圖。嗯....然後人就人間蒸發了一整年,最後製作出的就是這款《聖樹之旅》…

363/ 102k

q13579864221

前天 03:57

a25312632

綜合討論

【問題】Pokémon模組1.20.2 無法製作其他球類

載了寶可夢1.20.2的模組 好不容易農了一段時間 但無論用什麼配方都只能合成出最普通的精靈球 國外好像也有其他人遇到這個問題 但找不到解決方案 (第一次發 請見諒

2/ 144

eating0601

前天 01:05

eating0601

發問專區

【問題】死亡數 記分板 疑問

最近在與朋友一起開一個伺服器玩用了記分板來計算死亡數 那有辦法只顯示在線上的人的死亡數嗎?

5/ 232

Godofnoob

05-20 23:36

Godofnoob

技術部

【問題】伺服器打不開,請大大幫忙

[20May2024 22:23:21.301] [main/INFO] [cpw.mods.modlauncher.Launcher/MODLAUNCHER]: ModLauncher running: args [--gameDir, ., --launchTarget, fmlserver, --fml.forgeVersion, 36.2.42, --fml.mcpVersion, 20210115.111550, --fml.mcVersion, 1.16.5, -…

3/ 132

as26368135

05-20 22:31

as26368135

綜合討論

【問題】請問救的回紀錄嗎

之前不知道iPhone檔案app 裡面的Minecraft 是所有記錄誤刪了我請問有辦法救的回來嗎

1/ 34

S50510027

05-20 20:19

S50510027

廣告

綜合討論

【問題】ipad無法登入

請問一下為什麼我ipad的麥塊無法登入,我按了登入結果沒有反應,拜託大家幫我解決一下問題,也有人也是遇到相同的問題嗎?🙏

0/ 0

howard402600

05-20 19:13

howard402600

綜合討論

【問題】minecraft 15周年特價

請問超商的禮品卡也有特價嗎

2/ 312

ryankii23

05-20 17:40

ryankii23

Mod.模組

【問題】[Mods]機械動力相關物件會消失看不到

跟朋友一起開的伺服器 但不知道為什麼上下線後就會看不到動力機械的東西 想請教版上大神 謝謝!

3/ 64

qaz546213

05-20 17:34

qaz546213

地圖分享

【草星篇章即將到來】《時空旅行者: 劍魔滅世篇》1.20.5 史上最大的更新!

⚔️時空旅行者: 劍魔滅世篇⚔️ 🗡️Time Traveler: Sword Demon🗡️ 水星篇章開放中! 【遊玩人數】 1人 【最新支援版本】 1.20.5~1.20.6+ 【地圖介紹】 光明與黑暗的世紀大戰結束後 深淵…

26/ 17k

Oscar950610

05-20 16:51

Oscar950610

板務人員:

1551 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
什麼顏色的羊可以自然生出 不需染色 作者:∵根深屌固~∴ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】