篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 10k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

54/ 49k

x556602122

今日 00:31

thintom2011

公  告

1/ 157

peterjiang

11/11 15:19

peterjiang

綜合討論

71/ 173k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 32k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

綜合討論

【情報】Hypixel Skyblock 羅密歐與茱麗葉的任務

羅密歐與茱麗葉的任務 總共分成十部分 你需要先和茱麗葉聊天 [X:-476 Y:134 Z:-118] 然後和羅密歐聊天 [X:-450 Y:91 Z:3] 紅框表示羅密歐的位置 然後他會給你第一個任務 第一個…

0/ 10

Fungh456

昨日 22:24

Fungh456

綜合討論

【問題】關於模組插入中文long檔的問題

我下載的是java檔之前win7還會改現在win10就不會了有人可以教嗎?

0/ 0

a8248042

昨日 22:22

a8248042

影音專板

【情報】【影片】我的樹竟然是歪的?!丨你說哪我就去#1

【前言】 嗨嗨,我御痕這是近期拍的一部影片 來逛個大伺服器,如果您有推薦的也可以在下方提供給我。 【實況影片】

0/ 0

AhShenLife

昨日 19:58

AhShenLife

廣告

綜合討論

【問題】幫忙朋友買麥塊 結果官網504錯誤 各種無法成功

這504錯誤 相當麻煩已經從購買到現在3天了 去官網一路都是504錯誤 不管是電腦 手機 都一樣 雖然按照他文所寫的用VPN 但依舊沒辦法購買成功 我這邊是用超商的麥塊點數序號 曾經用…

5/ 112

fakh

昨日 18:10

tfognws

Plugin插件

【自製】LotteryItem - 自訂抽獎插件 v1.2 [20191113]

插件名稱:LotteryItem 插件原文:本文 開發:java8 適用版本:Spigot/PaperSpigot 前置插件: Vault(必須) NBT API(必須) 經濟插件(必須) 下載: 1.13.X - 1.14.X(v1.2): GD、MEGA ? - 1.12(v1.0): GD…

43/ 2400

class70636

昨日 16:54

class70636

Mod.模組

【生物】冰與火龍模組 (Ice and Fire Mod) 10/2 更新

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

95/ 74k

alex212058

昨日 15:53

ylan8663

自由創作

【心得】過往作品總整理

今天剛好有點空,於是就花了一點時間整理自己歷年來的作品,雖然作品量不多,但是每一個建築物都是挺大的,所以也花了不少時間,總之就順便貼上來讓大家看看吧~~ 其他更多…

5/ 174

ALEXD

昨日 15:05

ALEXD

地圖分享

【地圖】【1.12.2】Minecraft燒腦型恐怖解密地圖《觀察者observers》

【前言】 《觀察者observers》這張地圖是我和我的小夥伴們在寒假的時候一起製作的一張地圖,也是我人生中製作的第二張minecraft地圖,雖然我和小夥伴們幾個製作人員的製作能力都…

39/ 17k

NSblack

昨日 14:54

NSblack

發問專區

【情報】有沒有人對於臺灣伺服器推薦的 上網自己找後覺得有差距。 如有為違規請刪

都打在標題了。 打錯地方((030

12/ 261

shibainu1026

昨日 12:07

xzz769203

發問專區

【問題】登不進去創世神官網,點進去頁面說連線逾時

最近買了新的電腦,想說把創世神載回來玩,結果登進去畫面出現 誰可以幫幫我 我之前是買正版的 QWQ 我用之前筆電玩的時候還登得進去 用新電腦就登不進去了 連舊的筆電一起登不…

8/ 204

Sealball002

昨日 10:49

Sealball002

技術部

【密技】「指令教學」創世神 - 會進化的武器

你是否曾經想過擁有一把會自動升級的武器? 你是否想過擁有一把威力強大的武器又符合平衡? 來吧! 我聽到你們的心聲了OwO (我這樣是不是有點變態 溫馨提醒: 以下所發放的指令需…

0/ 40

a1l2a3a4

昨日 09:15

a1l2a3a4

地圖分享

【1.14.4劇情向+微推理地圖】為什麼女朋友要離開我?

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 3.5 張地圖,貌似已經過了很久沒有出地圖了... 很感謝之前玩過我跟伯伯出的LIE系列的人~ 但很遺憾的是,LIE 3在製作過程中地圖檔毀損了…

34/ 3698

chrisas8727

昨日 06:27

Ring8787

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 4.9.7 副本系統正式實裝!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1472/ 423k

dragon060810

昨日 05:17

fallenXangel

影音專板

Minecraft Super Hostile : 火焰之海 || 滅聲滅影 EP.1

Hey~我是A Luo阿駱, 今天呢...要來玩一張國外的自虐型CTM地圖, Super Hostile的第一代《 火焰之海 || 》, 感覺又是一段很長的冒險呢... 如果不斷坑的話... 地圖版本:你爽就好(畢竟是很久以…

0/ 0

maxinjoyfun

昨日 01:35

maxinjoyfun

Mod.模組

【問題】尋求幫助!「用於舊版 forge 無法載入」

大家好 小孩使用 iMac OS High Sierra 玩 Minecraft 好不容易安裝了 Forge 跟模組 卻出現了以下畫面 下載的 Forge 1.14.4 / 1.12 也都有安裝 模組也都有放進 mods 資料夾內 想請問是哪個步驟做錯了…

6/ 119

Mujoujojo

11/12 22:34

Mujoujojo

地圖分享

【情報】末日沙漠-1.14極限生存地圖

大家好!我是A君前幾天想玩一點生存地圖 於是上了巴哈 卻發現生存相關地圖越來越少 於是突然想到 自己好久沒做生存地圖了 不如就來做一張地圖給大家玩吧! 故事: 席捲全球的沙塵…

7/ 3377

alen900705

11/12 21:31

gary0928tata

地圖分享

【情報】【戰爭策略】【1.14.3】《創世帝國》v1.5 居然是Minecraft版部落衝突!? 超有趣的策略小遊戲!!!

大家好,我是豪豬ouo 今天來跟各位分享我獨自製作的一張小遊戲地圖 這次的作品靈感是來自部落衝突 能夠自由擺放建築,排列出屬於自己的陣型 不覺得這是一個很有趣的點子嗎? 可…

70/ 10k

hank920923

11/12 20:34

soko5101

地圖分享

【米爾希亞】【1.9 Minecraft 跑酷地圖】跑酷大冒險V1.2 十種場景的跑酷,你能全部完成嗎?

前言 大家好,我是作者 米爾希亞 這次帶來一張跑酷地圖 而本地圖是在追憶群島之前所做的一張地圖 也就是我的處女作 因為是首張地圖,還是有著它的意義 今天使用這個新帳號重…

2/ 748

konoha50515

11/12 20:09

konoha50515

影音專板

【狼犬】單人解謎地圖-找按鈕 ‖ minecraft 1.14.4

大家好~~ 我是狼犬 他是一張很簡單 很單純的找按鈕地圖 但作者結合了Minecraft的元素在裡面 讓這張地圖既單純 但不單調呢! 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

0/ 0

B0979058364

11/12 20:03

B0979058364

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

90/ 30k

l0917476005

11/12 19:18

ecrv679125

Mod.模組

【槍械】科技槍械模組 (Techguns Mod) (5 / 22 更新)

5 / 22 更新文於 39 樓 3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給…

85/ 106k

alex212058

11/12 19:13

x3654396s

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#01 開場發現頂級巨龍屍體,旁邊居然有大蛆蟲守護者!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 new!! #01 開場發現頂級巨龍屍體…

0/ 115

puppy910240

11/12 18:14

puppy910240

影音專板

【狐丰】原味生存 #第57章 簡單卻蓋得很累的火藥塔

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 是個很慵懶的人 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 第57章 簡單卻蓋得很累的火藥塔 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章 第7章 第8章 第9章 第…

58/ 6344

qwe86516

11/12 17:34

qwe86516

綜合討論

【問題】Ha連線問題

昨天玩得好好的今天,今天卻無法連,java的防火墻都有允許儲存,ha雙方也是亮綠燈,也可以進其他伺服器,求解! 小弟我知道者種問很多請各位大大還告訴我,若有問題我會刪文…

6/ 106

a8248042

11/12 14:24

a8248042

板務人員:

1267 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何種方塊在1.7之後被完全移除 而該方塊ID貝何者方塊ID取代 作者:米米 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】