投票了嗎?快點為自己喜歡的作品投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

0/ 94

jackey0131

04-09 10:45

jackey0131

綜合討論

46/ 47k

peterjiang

04-10 23:15

peterjiang

公  告

0/ 1466

peterjiang

03-18 01:00

peterjiang

綜合討論

124/ 416k

st61056106

peterjiang

基岩版

69/ 134k

x556602122

a56565656

綜合討論

101/ 89k

a21832809

04-03 13:27

vul32003

地下城

655/ 148k

jasonwongdf

02-20 08:52

ro540178787

地圖分享

【情報】【1.18.2 PVP地圖】星雲傳說競技場Nebulatale Arena-致敬傳奇命令大師天豹星雲

前言&介紹: Hey,各位好,我叫不穩定的苯環,姑且算是一名初入茅門的地圖作者,作為第一張發布的作品,裏面必然有許許多多的問題,望各位多多包涵~ 首先,我来简单介绍一下…

0/ 0

instableBen

8 小時前

instableBen

地圖分享

【情報】《弩靈》難度比平流層還要高的PVE地圖

2024/4/3 20:51 修改 投票結果已釋出,結果為非常簡單,有手就行。本地圖老少咸宜,適合所有人輕鬆遊玩!然後狂怒刪圖 不廢話,上影片。 喔對了,影片有字幕,請記得開。 如同影片…

20/ 9472

tptotw

昨天 23:46

dinolai0606

地圖分享

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.20.4 劇情向偵探解謎恐怖地圖 (恐怖地圖-回到學校) |錚錚頻道

[作者的話] 大家好我是錚錚 今天我帶來第五張地圖 地圖名稱:回到學校 這張地圖是一位觀眾說希望我下一張恐怖地圖做學校 嘿嘿,這不就來了嗎? 這次的地圖跟以往不一樣 之…

10/ 2608

e20635681

昨天 23:03

hkhs810068

廣告

發問專區

【問題】懇請各位幫忙解決這個插件問題

我想要修改lLogger這個插件(連結:https://github.com/ExceptedPrism3/Logger)但原始碼一下載下來就有error,在pom.xml裡面也沒找到與io.papermc:paperlib:jar相關的代碼,下面是我執行後出現的畫面 這是…

0/ 28

hseu960919

昨天 18:48

hseu960919

發問專區

【問題】MCreator 疊加層顯示變數

我最近在嘗試使用mcreator製作1.19.2的模組,但遇到了一點困難(第n次)。 我想要製作一個魔力值的系統,但馬上就遇到了問題,我打算讓魔力值常駐顯示在畫面左下角 (用疊加層功能寫…

4/ 73

sam080356

昨天 18:34

sam080356

綜合討論

【問題】請教關於筆電同時開服與遊玩問題

呃....我想問下各位有開過伺服器的前輩們,我目前想和幾位朋友玩聯機,但很不幸的我只有一台筆電,大概25個模組,主要大模組是匠魂、虛無3、冰火傳說、慕光森林筆電配置: i5-1…

5/ 176

Kaiwalker94

昨天 15:45

Kaiwalker94

Mod.模組

【心得】新手的天空工廠4(skyfactory 4)紀錄(DAY60 複製人?)

這是一位模組新手玩sky factory4的紀錄 DAY 1 第一次用MultiMc開開不起來,顯示代碼-1,查了一下是似乎java版本的問題,刪掉java16裝java8後就打得開了。 打(泥土)樹,鋪平台,檢樹苗,種…

63/ 48k

Allen2002

昨天 10:48

Allen2002

地圖分享

【1.20.1 RPG冒險地圖】《聖樹之旅Ver1.6》開始那探尋的旅程。

前言: 哈囉~我是畚箕,長期製作以PvP類型為主的作品,做著做著就想換換口味…嘗試製作看看RPG的大型地圖。嗯....然後人就人間蒸發了一整年,最後製作出的就是這款《聖樹之旅》…

360/ 92k

q13579864221

前天 22:44

HANDSOMEJK

自由創作

【心得】黑皮模型 - 材質模型創作

盆栽 玻璃盆栽 作品緩慢更新 X (Twitter) 作品有問題可以到dc群 校園入口

0/ 245

ak4776955

前天 19:25

ak4776955

Plugin插件

【自製】Container View | 預覽x燈抽獎機機率 & 内容 | 1.16 - 1.20

Container View | 預覽容器 預覽抽獎機内容器的物品 之前開伺服器自己寫的,現在沒開就開放吧。 版本:1.16 - 1.20 下載:Spigot 功能 發光標記特定範圍内的容器。 自選可預覽容器。 (目…

0/ 279

LuckSync

前天 08:26

LuckSync

發問專區

【問題】用Prism Launcher fabric模組 有錯誤 版本是對的但打不開

這邊是顯示的代碼 我是一個都看不懂頭痛 跪求 [05:10:51] [main/INFO]: Loading Minecraft 1.20.4 with Fabric Loader 0.15.9 [05:10:51] [main/WARN]: Mod resolution failed [05:10:51] […

5/ 45

qazxc910923

前天 05:15

qazxc910923

自由創作

【心得】就只是個壁掛盆栽 - 材質模型創作

壁掛盆栽 嗨,我是阿卡,這次做了個盆栽,丟上來活絡一下版上氣氛 還有另一種變體 就只是個盆栽,沒什麼內容能說,謝謝賞文 更多作品都在X ( Twitter ) 上 最後有任何材質模型上…

0/ 197

brydonetw

前天 00:15

brydonetw

發問專區

【問題】有大神能告訴我這個影片裡面有哪些模組嗎?

前幾天看到海尼根的這個影片 覺得他這個模組包弄得很有趣 也想自己弄一個來玩玩 但是因為我剛開始接觸minecraft 所以這裡面的模組名稱我都不知道...

3/ 190

wonk820325

04-10 23:02

wonk820325

自由創作

【心得】杉木原木(椅子)

又選了一個方塊實體化了 這次是選原木方塊 把它做成椅子的用 裡面也是可以放東西的 蓋子上特別挖了一個洞 要打開也比較方便 大概就這樣了 下次再看看要做甚麼 哈哈

6/ 757

love7529527

04-10 17:55

love7529527

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 31

K20041117

04-10 12:07

K20041117

綜合討論

【問題】村民繁殖場,不會繁殖

Hi 大家好 我是Minecraft新手 24/04/01才接觸Minecraft,遊玩版本是JAVA 1.20 想請教各位大前輩一個困擾我兩天的問題 就是我找遍各種建造方式,想建造一個"村民繁殖場" 可是不管建…

18/ 449

kurtken

04-10 09:42

kurtken

基岩版

【問題】載入畫面有問題

我本人用i11 最近只要開行動數據進入遊戲的載入畫面就會很卡 要把行動數據關掉或是用Wi-Fi才能正常遊玩 請問有解嗎 感謝各位回覆

0/ 114

qus33981

04-10 05:29

qus33981

綜合討論

【問題】SEUS-Renewed-v1.0.1 光影包 的岩漿問題

我玩這個模組包 內置的光影 裡面SEUS-Renewed 比較順眼 但是遇到岩漿顏色很奇怪 來到地獄 顏色都跟水一模一樣 頂多會發光 很奇怪 設定中 也沒看到有選項可以調整 求解

0/ 162

asd768345

04-09 19:14

asd768345

綜合討論

【其他】mcbbs百度下載問題

請問各位是否知道如何從百度下載模組包,因為我在mcbbs裡找的了一個非常想玩的模組,但依照youtube上的教學都下載不了

5/ 369

yqfm82d548

04-09 12:44

yqfm82d548

廣告

發問專區

【問題】開啟無限重生2模組包伺服器崩潰

請問各位大大,最近小的想開一個伺服器跟朋友一起玩,但是一直崩潰找不到問題,想請教各位是否有解?謝謝大大 崩潰報告:https://mclo.gs/e3iCE4d

13/ 264

derek341188

04-09 12:25

derek341188

地圖分享

【時空旅行者: 劍魔滅世篇】【WalkMan467】超中二的史詩冒險地圖 Time Traveler Sword Demon 推出中

⚔️時空旅行者: 劍魔滅世篇⚔️ 🗡️Time Traveler: Sword Demon🗡️ 水星篇章開放中! 【遊玩人數】 1人 【支援版本】 1.20.4 【地圖介紹】 光明與黑暗的世紀大戰結束後 深淵勝利了!…

21/ 12k

Oscar950610

04-09 07:41

Oscar950610

地圖分享

【情報】【資料包】UHC歡樂賽 - 空投場

大家安安,我是AC。 從4年前的一場UHC歡樂賽開始,由啊U首創的空投場進入了Minecraft Tuesday 後來啊U、我和棋哥,以及一眾幫手們 - kky、Aki、飯桶、哈士奇、夜雪鈴,以及西瓜公會的各…

2/ 1174

AlexCai

04-09 03:56

AlexCai

綜合討論

【史詩CTM續作】Ragecraft IV: Underworld (狂亂之境4)正式釋出!

從2021年傳出消息之後,RC4終於在今天宣布釋出日期了,先放熱騰騰的預告片: 探索廣闊的半開放型世界,取回十六個水晶完成紀念碑。 超過五十小時的遊玩內容,數不盡的秘密和巨…

9/ 2727

Rabbit55578

04-08 19:50

Rabbit55578

板務人員:

1541 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Asadamiku

sinon50821・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
當個創世神,無模組的情況下,沒有下列哪項生物? 作者:莫再問 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】