進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

44/ 31k

jackey0131

05/07 01:32

abgmlink

公  告

0/ 23k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

42/ 44k

peterjiang

05/20 21:29

EpicEricMao

公  告

0/ 543

peterjiang

05/19 17:04

peterjiang

綜合討論

79/ 223k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 59k

x556602122

02/12 11:05

label4321

地下城

65/ 2632

jasonwongdf

今日 19:45

angu19995

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

234/ 105k

l0917476005

今日 21:00

zilin016

地下城

【討論】機關探討

不知道是否有人發現 營地的後方有間教堂可以進入 裡面有一幅小狗的畫像可以觸碰機關 後方有金色苦力帕頭像可以點亮其中一個燈 在這邊想詢問看看是否還有其他人也觸發了不同…

11/ 594

tingsilin

今日 20:58

harry60915

地下城

【閒聊】來分享打到什麼有趣的裝備吧

跟鐵匠買到了一對拳套 打起來根本就英霸的克拉辛XD 速度有夠快 配上20%觸發的治療跟龍捲斬 根本永動除草機+治療放不停

1/ 163

u113kiki

今日 20:36

u113kiki

廣告

影音專板

【小銘】minecraft 空島生存 一格方塊多人生存 | OneBlock #12 打敗終界龍!ft.柚子 (完結)

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 一格方塊多人生存 這個系列是一個空島生存系列 在這個世界裏一開始就只有一格方塊 我們該怎麽生存呢 請您一定要來看這部影片…

12/ 1177

minghao13151

今日 20:27

minghao13151

Mod.模組

【Mod 模組】Minecraft 模組生存 | All The Mods 3 所有模組 3 Ep 19 | 朱朱ChuChu

這裡是朱朱ChuChu 很久沒回來拍系列,還請多多指教 模組新系列 All The Mods 3 所有模組 3(ATM3) 把一堆模組全部參在一起 能變出甚麼花樣呢? 每週三、日 半小時一集,一邊遊玩一邊講解…

15/ 1811

zero78945632

05/25 18:10

zero78945632

地下城

【心得】地下城繁體漢化懶人法(商店版本)

昨天晚上有發一篇心得文 不過步驟比較複雜 剛跟朋友實測有簡單的方法能用就來分享給巴友們了 繁體化完成後的資料夾下載 GOOGLE硬碟 繁體文檔感謝〝★﹑小貓ω大提供 繁體檔原文…

9/ 680

ok8066889

今日 20:07

ok8066889

地下城

【攻略】官方 地下城 啟動器 購買 網址 及 注意事項

https://www.minecraftdungeons.net/zh-hant/ 目前建議買 啟動器 版本 較為方便 . 原因: 1.備份存檔方便 2.安裝中文化檔案方便 3. win 7 / 10 都可以使用 另外, 如果你有朋友在美國 ( 或是你可以“…

2/ 635

wentai

今日 19:52

wentai

影音專板

[黑薩實況][minecraft]原味生存 EP28叢林中的樹屋與鳥籠(全字幕) 1.15.2

我的建築實力正常發揮(X 然後祝我能考上我想要的學校XD 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群new:https://discord.gg/znsbyAx

1/ 99

jamesma53168

今日 19:52

jamesma53168

發問專區

【問題】關於fill指令的小問題(Java 20w21a)

每次用fill,只要範圍太大就會說指定區域內方塊太多,最大值為32768 這個上限有辦法調嗎,還是固定的?

0/ 0

eugene0118

今日 19:36

eugene0118

地下城

【攻略】教你怎麼快速更改玩家代號 (PC/XBOX360)

注意!更改玩家代號 首次 免費 ! 再次更改就要收費 NT 260 ! 改帳號請慎思!! 官方更改網址 https://social.xbox.com/changegamertag (需登入微軟帳號)

0/ 0

wentai

今日 19:30

wentai

地下城

【問題】關於線上存檔從win10跳到啟動器會保留嗎?

如提 花了30玩了一天 感覺不錯想說能不能漢化 發現win10版本漢話頗麻煩 而且要是以後出了mod之類的感覺會變得和minecraft本體一樣win10會出現一堆問題 想問如果我直接買啟動起版本 我…

1/ 33

sam0324sam

今日 19:21

sam0324sam

地下城

【心得】⭐我的世界:地下城 繁體中文包(1.0.3) by Minidoracat⭐

前言: 我的繁體中文語言包主要是以zyjking大大的文本為基礎修改的 雖然簡體中文看得懂,但是還是比較習慣繁體中文 然後因為之前就有看過B站以及兔頭的UE4解包中文化教學 於是就…

17/ 1937

conan7772

今日 19:09

conan7772

地下城

【問題】關於帳號疑問

請問現在還是一樣用他們模擬器下載的 換台電腦就沒紀錄了嗎 有解法?

2/ 132

mika09290608

今日 19:05

mika09290608

影音專板

【心得】【Minecraft】布丁單純ㄉ生存#2---蓋出最初的起點

我發現上集沒開音效 遊戲感不夠 這次有改進了! 還順便加了一些字幕 有捨麼建議都可以跟我講喔~

0/ 0

a26391209

今日 19:05

a26391209

影音專板

【心得】【孫豆腐實況】中文化了!!!!當個創世神地下城Minecraft Dungeons#3

這一個頻道是用來實況紀錄用的 主頻道是:SunTofu https://www.youtube.com/channel/UCnnt0x_EnZL7q-Yf7B_2GkQ 裡面有非常多的爆笑精華跟遊戲介紹 ☕――――――――――――――――――――――…

0/ 0

sun19871001

今日 19:02

sun19871001

發問專區

【問題】開模組伺服器問題

我照了別人開模組伺服器的教學, 但是我的forge-universal. 那個打不開,按了之後轉一小圈,之後什麼也沒跑出來 有人能幫我排解問題嗎。

3/ 33

jimmy0505

今日 19:00

jimmy0505

地下城

【問題】開角色後的名字

請問 剛買遊戲回來 名直接固定了 有什麼方法能改其他嗎

2/ 41

icesnow03

今日 18:54

icesnow03

地下城

【情報】轉對岸的啟動器用簡中漢化包(商店版詳見4F)

漢化包來源 下載連結: google硬碟 使用方法: 打開啟動器,在設置中找到配置目錄,進入此目錄 再進入 dungeons\dungeons\Dungeons\Content\Paks ,將Pak文件直接複製到此處即可 卸載:刪除Pak文…

35/ 14k

d83864635d

今日 18:44

xajfmy8410

影音專板

【 歐昊麥塊 】【 歐昊麥塊 】地獄毀滅前收走所有東西∥新原版生存地獄篇 ep8

大家好呀! 我是歐昊! 歡迎回到我們重啟的原版生存。 這是地獄篇的開始唷! 讓我來帶大家一起體驗身處地獄的快感吧! 最新一集 1.15要變1.16之前 是不是該做一些事情呢 沒錯 今天要快…

15/ 1358

thelightless

今日 18:17

thelightless

地下城

【問題】我在地下城有要一起玩的加好友玩^^~

我是PC版的~~~TWEdward6083 直播中

4/ 145

duckcool

今日 18:08

duckcool

技術部

【紅石】無線感應按鈕,生存可蓋無須指令

大家安安,我是SuPreMer 今天要來介紹無線感應按鈕 此篇教學分為影片版跟圖文版 .影片教學 Minecraft【無限感應按鈕】原味生存就能用Wifi! (建議可至YouTube觀看,可順便留個言按個…

0/ 17

extremevip

今日 17:56

extremevip

地下城

【閒聊】【OFF】浮生開台囉|新手拓荒台 循序漸進免得出糗

0/ 58

cat085787

今日 17:45

cat085787

地下城

【密技】我的世界:地下城漢化包

https://keylol.com/t599683-1-1這是對岸民間團體自製的漢化包 我把連結放這 有需要的人自己去弄 本人已安裝成功

24/ 8513

by123321

今日 17:42

ga2006318007

板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
甚麼東西被分為 食物區 作者:培根(。・Д・)/ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】