熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 37k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 737

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

55/ 67k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

0/ 579

peterjiang

07/25 18:31

peterjiang

綜合討論

89/ 244k

st61056106

08/09 12:52

coldmaple

MCPE

39/ 68k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

435/ 35k

jasonwongdf

08/08 13:43

a086578611

綜合討論

【問題】想找台灣minecraft手機版的伺服器

如題,剛剛載minecraft, 大部分的都是英文不然就是船戰,想找一個人比較多的台灣生存伺服器

0/ 0

gino921202

今日 10:06

gino921202

綜合討論

【問題】手機版無法登入

手機版要登入一直跑出 網址打上去也是一直叫我改密碼而已 爬文都只有看到pc的 不知道怎麼解決

0/ 0

soso87543

今日 08:44

soso87543

材質資源

【問題】請問一下這影片中的材質是哪個

0/ 0

ken317529

今日 06:44

ken317529

廣告

綜合討論

【討論】巴哈Minecraft小說史(版友高中黑歷史)兼小說簡介集中串

如有違反規則之處,還請告知。原問題解決了一半,所以改討論。 疑難雜症置頂區: 曾經存在於巴哈的Minecraft同人小說與其內容募集中!另,徵集小說史最簡潔、省版面又方便閱讀…

66/ 7586

f19823746562

今日 03:47

rs126gi

發問專區

【問題】請問各位大大該怎麼叫出玩家生物

我之前翻影片時有看到國外有人大指令叫出一隻史帝夫 那隻史蒂夫不會動 但他能充當玩家然周圍生怪 有大大知道那個指令怎麼打嗎? 因為我找不到那影片了

1/ 104

tom21978550

今日 02:27

tom21978550

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 06/05更新

殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現在還是會有不少人陸續給那張…

113/ 62k

sheshinjie

今日 00:55

thomas12644

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.1.7 技能系統、魔法防御塔、全新魔王,官方服開放中!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2021/ 659k

dragon060810

昨日 23:49

mcmso

材質資源

【心得】分享自製材質,8/13新增 (材質以上傳) 持續更新中~

大家安安 8/9材質包連結,請解壓縮到材質包資料夾後 重啟遊戲 之後預計每周~每兩周 會上傳最新的材質 材質未上傳期間會不定期發布 新材質 & 舊材質修改 的截圖 7/27~7/31更新 1.修改…

133/ 6684

apple78910

昨日 21:45

apple78910

綜合討論

首篇已刪

29/ 1566

pizz0328

昨日 17:45

wild6130

發問專區

【問題】要怎麼把舊版本地圖的部分地形+建築轉移到新版本

有在版上爬文了,可是還是不太懂 朋友開的伺服器是1.16.1的,但不想在1.16.2還要重新蓋家@@ 請問要怎麼把1.16.1的舊地圖轉到1.16.2?

8/ 226

Nanime12

昨日 16:38

Nanime12

綜合討論

【問題】ps4 請問~~~關於光影問題

求救~~請問一下 ps4有什麼方式可以使光影更好看些嗎? 用ps4去網頁載光影材質包? 還是說ps4有商城或官方的方式可以買光影配件之類的呢@@?

0/ 40

tda2690535

昨日 16:21

tda2690535

綜合討論

【問題】Essentials fireball沒有顯示火球

我給了權限點 essnetials.fireball 為甚麼我輸入/fireball沒有顯示火球 有人知道少了哪個權限嗎

0/ 45

bearNI

昨日 16:13

bearNI

地下城

【問題】中文化後,無法加入或被加入遊戲

我買的是W10市集的商店版 我先是參考我的世界:地下城 繁體中文包(1.1.0)這篇,下載了最新的1.10中文化檔案 然後依照步驟做,但卡在無法提取UMP Dumper 所以到地下城繁體漢化懶人法(…

1/ 355

kuso00123

昨日 15:19

morris1132

綜合討論

【情報】《我的世界:地下城》全新 DLC 和免費更新 9 月 8 日上線 實體盒裝版同步發售

Mojang 宣布,《我的世界(Minecraft,舊譯:當個創世神)》衍生地城探索遊戲《我的世界:地下城(Minecraft Dungeons)》(PC / PlayStation 4 / Nintendo Switch / Xbox One)將在 9 月 8 日迎接三項重…

2/ 286

dwang52105

昨日 14:59

dwang52105

發問專區

【問題】假人製作

請問有人知道圖中這個是怎麼做的嗎好像有看過不用材質包的 有人可以詳細介紹嗎 是插件還是什麼嗎

17/ 437

yhn103362

昨日 12:59

yhn103362

地圖分享

【阿民】多人歡樂向抽獎機空島生存

【前言】 大家好我是阿民,一個Minecraft八年的玩家,伴隨著時間的前進已經和遊戲漸行漸遠了,感覺未來沒有什麼機會繼續遊玩買塊了,所以想留下什麼,想用八年所學的知識製作…

26/ 2574

a86685566

昨日 12:57

CL945

地圖分享

【1.16.1】【微恐怖跑酷解謎】虛無夢境 - An_Yeeeeen 製

【前言】 大家好,我是An_Yeeeeen, 這次是本人首次製作地圖並在此版發文分享~ 整張地圖約花費5天時間構想劇情及製作, 整體製作時間約為12小時, 廢話不多說馬上進入介紹! 虛…

12/ 3255

daniel72153

昨日 08:05

daniel72153

地圖分享

【地圖分享】【小品劇情解謎】1.16.1《足跡1》雙人/單人PVP丶 PVE丶 跑酷丶 解謎

Halo,各位好啊!! 我叫TOTO,是一個新實況主。 ❥❥❥❥ 今天為大家帶來一張和朋友 ft.QiNya33,一起合作製作的小品地圖《足跡》 對於地圖是我人生第一次製作的小品地圖,希望大家…

8/ 388

potatototo

昨日 06:58

potatototo

Plugin插件

本討論串已無文章

0/ 5

andy900907

昨日 02:40

andy900907

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V2.1 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

✡ 追憶群島 The Memory Islands ✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(…

318/ 149k

konoha50515

昨日 01:42

masterbait

地圖分享

【媛媛製】1.16.1休閒小品地圖《派別大戰爭》

【哈囉】 大家好我是媛媛 今天帶來我的第九張地圖 =派別大戰爭= 這是一張很隨意做的地圖 正在學習怎麼用資料包 是給親朋好友互相嘲了諷解的地圖 【地圖介紹】 遊戲方式是很簡…

32/ 18k

ccbaby0210

昨日 00:32

LinLei0102

綜合討論

【問題】工業模組

我想一個人玩工業模組生存,有推薦的嗎?

3/ 199

JohnBen6

08/12 23:19

JohnBen6

Plugin插件

【Spigot1.16】規則管理員 v2.0 [20/08/01]

規則管理員 ( GameRule Admin ) 大家都知道gamerule指令 官方介紹 目前暫定文件檔(yml)設定,以世界作為劃分。 world: 聊天框中公告玩家進度的達成: true 向管理員顯示指令方塊執行指令: t…

3/ 2726

chenjinsheng

08/12 23:16

chenjinsheng

板務人員:

1303 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種物品不會出現在村莊的箱子裡? 作者:icesnow 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】