各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 42k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 2899

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

3/ 1065

peterjiang

09/30 15:03

peterjiang

綜合討論

55/ 85k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

96/ 262k

st61056106

09/29 18:16

ttddtrowa

MCPE

39/ 76k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

454/ 44k

jasonwongdf

昨日 20:14

eric87073

地圖分享

【1.16.2UHC系統】《UHC: Evolve》v3.5.2 (08/12更新)

UHC: Evolve 地獄之旅說明,請見20樓 前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢…

92/ 53k

jelly22

今日 00:01

BlackSquadCH

綜合討論

【情報更新】便利商店實體序號卡,2020年4月20號後即無法兌換基岩版

小發現回報一下 Minecraft官方原本說2018年 10/19以後取消買java版送win10版的。 我發現我2018年11/25才購買正版java版(當時不知道10/19後就沒送win10版)。 就是去全家花800買java版序號卡的方式…

135/ 57k

qaz84904

昨日 23:00

n15152525361

綜合討論

首篇已刪

1/ 6

Hochy

昨日 21:46

wild6130

廣告

技術部

【密技】超級懶!3秒安裝Minecraft伺服器的一鍵安裝神器 | 原版&模組

相信有不少人對於架設Minecraft伺服器一頭霧水,又是設定記憶體參數,又是修改伺服器選項,每架一個新的伺服器又要重複這些步驟,就算對於老手來說,也是覺得很麻煩...... 你們…

110/ 23k

an920107

昨日 20:35

SuperKyle01

綜合討論

【問題】現在哪裡有創作地圖的內容高密度討論團隊?

我想要尋找一個可以較高密度討論交流製作地圖的團隊,或是DC群組。 我想要在原始版本利用原版內容來製作地圖,但苦無討論交流的對象,是否有人有相關的建議呢 感謝各位,這…

1/ 115

acanaan

昨日 18:16

acanaan

地下城

【心得】各位小心囉~這裡自爆啦!關於每日級活動關卡難度

廢話多 略過者直接見文尾 昨晚開遊戲才發現有更新 趕緊玩起來看到了新的難度 一路從+1~+20 一開始只能打+1+2 +3及以上都鎖著 應該是通過目前最高級後會解鎖 一次解鎖2級 且所有關…

12/ 1970

LeafOMG

昨日 16:02

xu4125521

發問專區

【問題】 【問題】多人連線遊玩其他版本地圖劇情、生存都遊玩不順利的問題...

各位大大好,我是最近剛加入麥塊的新手。 我和女友在同一個房間用同一個區域網路的IP,版本都是最新1.16.3,如果我們在版上載相同版本的地圖,開來玩都完全沒問題。 但開其他…

9/ 594

jeff41006

昨日 12:51

abc23349253

地圖分享

【邱貓自製】「夢魘系列」─五行神話 1.12.2大型半RPG式地圖 睽違數年重返冒險

前言 大家好我是邱貓 距今大概4年左右沒有新地圖了吧w 最近心血來潮想繼續製作 所以就延續前作創作了這張地圖 這張地圖有許多的解謎要素 因為最近玩了很多薩爾達而深受啟發OwO…

47/ 19k

qiucat

昨日 11:34

asdf1230562

發問專區

【問題】想請問雲端伺服器的評價

Rt 小弟因為沒有信用卡所以在網路上只有找到minerooms可以用超商代繳但不知道各位對於這家的評價如何,爬文爬不太到。 又或是有其他更好的選項? 然後鑑於班上很少討論雲端伺服…

5/ 699

asd950342

昨日 11:03

uuwindow0915

發問專區

【問題】Switch 版本離線遊玩

最近跟我女友玩switch 版本 因為我有會員他沒有 所以我們都離線遊玩 後來買了市集裡的探險活寶材質包 有音樂 有皮膚 有材質包 但離線遊玩後只剩材質包 皮膚用不了 音樂時有時無…

1/ 56

ouae1224

10/29 22:52

ouae1224

發問專區

【問題】連線有問題

嘗試了好幾次 上網找的方法幾乎也都試過了 但還是沒辦法連進去 來向大家求救 幫我找找方法

5/ 166

dainese0512

10/29 21:22

dainese0512

綜合討論

首篇已刪

2/ 32

StarYunYun

10/29 20:46

wild6130

綜合討論

【問題】帳號

如果在85買比較便宜的帳號,那只要更改官網密碼及安全密碼是不是就沒那麼容易被盜?我只是問問。

7/ 343

gary1685255

10/29 20:03

gary1685255

發問專區

【問題】PC基岩1.16.40如何更新?

(手機排版傷眼ㄅ歉) 如題 剛剛購買了mic商店的800元PC基岩版麥塊 安裝開啟後是1.16.40的版本 無法進入朋友PS4的1.16.61版本世界進行遊玩(有顯示世界,進入會顯示錯誤) 想請問各位…

1/ 96

klater

10/29 19:37

klater

地圖分享

【地圖】逃出弟弟的魔掌

【前言】 這是我做的第二張地圖,還新加入一個好碰油一起。 有問題可以跟我說~ 這是解謎地圖唷~ 【地圖介紹&圖片】 大廳 自己房間 儲藏室 客廳 作者們的工作間 【遊戲規則】 1.…

4/ 1716

Dragon0427

10/29 16:50

g820218

Plugin插件

【其他】PaperSpigot 1.15.2 插件委託 (新手練習)

大家好,由於最近本人待的伺服器沒什麼需求, 本人也想不到可以寫什麼東西來練習 (目前學約3個月), 看到版上有幾位大大開過委託版,所以想嘗試看看! 主要請以小型插件為主 (…

13/ 2960

QWEASD771

10/29 16:42

qaz7821523

技術部

【問題】訊號延遲裝置請益

最近在設計可以半自動幫助我執行操作的裝置,一方面也希望增進我的紅石能力 我希望做到訊號延遲的裝置,最好能有隨時reset的功能 在研究過程中我出現一些疑問,希望可以得到…

14/ 939

s31364663

10/29 15:48

Jason3020

綜合討論

【問題】把「死亡後物品消失時間」延長的指令 ?

Minecraft 死亡後物品會在 5 分鐘後消失,想請教一下是否有辦法透過指令 or 修改設定檔更改這個時間 ? 由於 Google 很久都沒有得到相關答案,上來專板上請教一下

14/ 1341

happy819tw

10/29 14:58

Jason3020

綜合討論

【問題】關於版本問題

想問為什麼要分成jave和基岩版兩者有什麼差異(除了遊戲內容些許不一樣以外)

2/ 246

Qsxwazedc

10/29 13:38

ivon852

發問專區

【問題】豬人塔豬人都在發呆

如題 我是照著小n的影片做的 豬人是生了很多啦 但是都不會往中間跑 有大大知道怎麼解決嗎?

7/ 583

Tony900331

10/29 12:55

Tony900331

綜合討論

【問題】有沒有純建築的伺服器

我看到大部分的都是以生存為主,創造模式的好像沒有。所以想問有沒有純建築的伺服器

7/ 711

tidelee210

10/29 09:31

tidelee210

發問專區

【問題】switch版的背景音樂問題

我switch最近買了數位版的minecraft來玩 我遊戲中一直有個男聲講英文在那邊萬點吐點 不動的時候就完全沒有聲音 頂多就是我旁邊的羊叫或是他們吃草的聲音 但是設定裡真的找不到東…

3/ 23

gcobc24712

10/29 08:13

gcobc24712

綜合討論

【問題】附魔

劍的附魔建議用那些比較好?

17/ 1434

Qsxwazedc

10/29 06:20

h1985616

板務人員:

1310 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪隻怪物會順移? 作者:撒撒撒撒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】