各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 42k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 2899

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

3/ 970

peterjiang

09/30 15:03

peterjiang

綜合討論

55/ 85k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

96/ 262k

st61056106

09/29 18:16

ttddtrowa

MCPE

39/ 75k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

452/ 43k

jasonwongdf

昨日 23:04

opc097111494

自由創作

【小說】 《創世再開》 4/09 十四章

發來試試水溫,拜託鞭小力點w ────────────────────── 清晨,第一抹光線打入天際,剛升起的太陽以驚人的速度攀升,灑落的光芒前端正巧籠罩一所破舊的…

22/ 2161

k24541732

今日 01:12

k24541732

發問專區

【問題】豬人塔豬人都在發呆

如題 我是照著小n的影片做的 豬人是生了很多啦 但是都不會往中間跑 有大大知道怎麼解決嗎?

1/ 62

Tony900331

今日 00:11

Tony900331

發問專區

【問題】MC的客服回信

如題 因為小弟信箱沒辦法更改所以有建單詢問 剛剛google信箱收到了客服的回信 它要我確認是不是要把舊的信箱更改為新的 如果我要回信的話是直接在google回信嗎 還是又要去官網那…

2/ 25

test1010

昨日 23:44

test1010

廣告

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1857/ 1002k

alex212058

昨日 23:34

my852333

地圖分享

【情報】【恐怖故事地圖 1.13.2 】來體驗讓你瞬間背後一冷的恐怖故事 巧克力也被嚇了 你還不玩?

【前言】 我是白洞Daroonit 我今天分享一張第一次做的 恐怖地圖 這個恐怖地圖不一樣的地方是.. 不像各位每次玩的可以到處走的恐怖地圖 這是一張恐怖故事體驗地圖 簡單來說就是類…

16/ 11k

terryyeoh88

昨日 23:08

xinmoon4008

Mod.模組

【光影】 安裝教學及介紹

萬年沒來碰碰Minecraft 目前回鍋來接觸一下 SEUS Renewed v1.0.1 : 光影安裝小教學 1:下載對應版本的Optifine (現在都內建了 不需要Shaders mod) 2:打開Optifine並點選install , 3:跑完後打開Minecraft 會…

581/ 536k

x22992834

昨日 23:04

a3303980093

綜合討論

【問題】附魔

劍的附魔建議用那些比較好?

6/ 61

Qsxwazedc

昨日 20:17

soutouma

發問專區

【問題】想要找個模組

看了一個視頻.可以輕輕點一下 牆就能生起來 很像暗門 請問她是哪個模組還是插件 有個大大事說 Construction Wand模組但有點不會用~~~

4/ 210

j0976678306

昨日 19:45

j0976678306

發問專區

【問題】菜雞上路 顯示設定如何重製

RT 手賤亂調整設定之後顯示就很怪 請問各位大師如何重新回到原本默認的設定

1/ 0

Fleaky22

昨日 19:42

Fleaky22

Mod.模組

【問題】求末日生存模組

想找個末日生存模組 求好心人給個整合包

0/ 0

hank201687

昨日 18:50

hank201687

Mod.模組

【問題】工業及匠魂模組相關請益

最近玩了工業跟匠魂,覺得這兩個很和我胃口 但是也萌生了幾個問題 先講大概,下面在講一下我的想法,問題部分我會做標記0.0 一.這兩個模組相關模組有建議推薦的嗎? 二.有的相關聯…

16/ 874

ss60803ssxx3

昨日 14:59

XxLILYxX

地下城

【問題】地下城活動更新關卡沒有出來

新的活動10/26更新到最新 進去地圖還是沒有看到關卡 主機也說已更新 請問有哪位大大可以幫忙解答

4/ 108

x052917

昨日 13:30

x052917

發問專區

【問題】架設伺服器遇到問題

各位前輩們好 我跟朋友一直都有在自架區網伺服器玩,超級樸實,0插件。 大概在半年前有一點膩了,不玩了,上個禮拜決定回鍋,但在架設伺服器上遇到困難。 我記得很清楚,之…

3/ 259

CE863270

昨日 11:27

vivi2033

綜合討論

【問題】大家是單人自己幹還是找一個伺服器進去

如題 最近看了vtuber 玩麥塊 看的我也心癢去買了一個正版 一開始單人世界玩的很爽 基本設施都建設完全了 但有一個朋友說想跟我一起玩 於是我就開了一個伺服器(用hamachi)但沒想到…

10/ 859

kurt0729

昨日 11:14

vivi2033

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

dainese0512

昨日 09:57

dainese0512

地下城

【心得】各位小心囉~這裡自爆啦!關於每日級活動關卡難度

廢話多 略過者直接見文尾 昨晚開遊戲才發現有更新 趕緊玩起來看到了新的難度 一路從+1~+20 一開始只能打+1+2 +3及以上都鎖著 應該是通過目前最高級後會解鎖 一次解鎖2級 且所有關…

10/ 1316

LeafOMG

昨日 05:53

panda5600

發問專區

【問題】想請問一下關於怪物生成判定的東西

如圖 我在兩百格的高空蓋了大一堆像這樣延伸出去的平台 可是一隻怪都沒有看到過 難度是困難 地面上的怪也非常非常的少 基本上在地面兩三晚才能看到一隻怪 想問問是不是有甚麼…

7/ 277

willie880130

昨日 05:25

willie880130

綜合討論

【問題】玩麥塊多年,想問一個關於shift智障的問題

我最近玩的時候發現了一個極大的困擾在蓋紅石機關(之類的)的時候 如果右鍵有GUI的方塊例如:漏斗,儲物箱等等的 大家都知道需要用shift來控制才不會打開界面對吧 但是自從有了 鷹…

5/ 385

starcraftorz

昨日 03:40

starcraftorz

綜合討論

【問題】NS版本能跟PC一起玩伺服器嗎?

Switch 上面的麥塊 能不能跟 PC版的一起玩呢?PC是Java版本的 我想switch 應該不能進一堆模組的伺服器 那簡單 開一個原始的 可以嗎? 還是只能跟基岩版本的 如WIN10版本一起玩呢? 剛入…

4/ 100

ffcl1010

昨日 02:58

ffcl1010

綜合討論

【討論】巴哈Minecraft小說史(版友高中黑歷史)兼小說簡介集中串(殘篇蒐集中!)

如有違反規則之處,還請告知。原問題解決了一半,所以改討論。 疑難雜症置頂區: 曾經存在於巴哈的Minecraft同人小說與其內容募集中!另,徵集小說史最簡潔、省版面又方便閱讀…

94/ 10k

f19823746562

昨日 01:19

f19823746562

綜合討論

【閒聊】大家覺得Minecraft 1.17最快什麼時候更新

感覺應該要兩三個月以上才會實裝在遊戲對這次更新很有興趣你們認為呢?

4/ 400

b0820andy

昨日 00:47

b0820andy

發問專區

【問題】多人模式生怪塔效率問題

在單人模式蓋了座高空無磚生怪塔,可以正常運作。 後來改成多人模式後效率卻大幅降低,好像是其他人分走生怪機率? 請問多人模式生怪塔如何建造,有何條件?

13/ 290

ronaldo2108

10/27 22:42

ronaldo2108

發問專區

本討論串已無文章

0/ 43

j0976678306

10/27 22:06

j0976678306

板務人員:

1310 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
游泳沒氧氣時會...? 作者:Xan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】