篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技術部

【心得】隱藏地下室

看Moona關人關的很爽 開始玩minecraft 玩了好像7.8天 紅石TICK算法的我也不懂 機關慢慢試慢慢蓋 我知道這個跟MOONA的不同 屬於新手版的 最近會修改成跟MOONA一樣

2/ 389

bill219012

昨日 05:51

bill219012

技術部

【攻略】極小TNT複製機和單步進轟炸機

目前主流用的TNT複製機主要是這兩種 1. 2. 1.的優點是精準,可以控制每發落點都在同一位置上,有蜂蜜塊變種 2.的優點是方便橫推,而且來回都可以各複製一次TNT,還可以直接改造成…

11/ 858

cutey3

昨日 03:18

njes9701

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1869/ 1012k

alex212058

11/28 23:56

like7512

廣告

技術部

【心得】自己租VPS架設雲端伺服器(CentOS 8)簡易教學

由於最近幫伺服器搬家,物色新的主機商時選中了Vultr這家, 因為有提供效能較高的方案,價格也便宜,所以將部屬過程寫成教學,分享出來。 1.希望能讓不懂Linux的人也會操作,所…

30/ 2605

dennis88822

11/20 13:52

n15152525361

技術部

【密技】超級懶!3秒安裝Minecraft伺服器的一鍵安裝神器 | 原版&模組

相信有不少人對於架設Minecraft伺服器一頭霧水,又是設定記憶體參數,又是修改伺服器選項,每架一個新的伺服器又要重複這些步驟,就算對於老手來說,也是覺得很麻煩...... 你們…

118/ 30k

an920107

11/18 21:57

wo3015530155

技術部

【教學】安裝Opfitine提高FPS!玩Minecraft更流暢!1.16.4光影模組安裝教學(內附下載連結)

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 ➔ http://bit.ly/GhoulBread 新月傳說Discord➔ https://discord.gg/W7YTTGp #當個創世神電影 #麥塊 #遊戲 https://minecraft-zh.gamepedia.com/%E6%95%99%E7%A8%8B/%E6%8F%90%E9%…

2/ 815

XxKelvin08xX

11/18 09:17

XxKelvin08xX

技術部

【問題】給予少量權限

請問一下如何給伺服器的玩家一些簡單的權限?像是插件的/sethome /home /back這些簡單的指令 有方法能不直接給OP然後能打這些指令嗎?

3/ 631

abc08570987

11/17 20:22

abc08570987

技術部

【問題】遊戲超級卡頓(確定不是網路問題)

各位先進大大們好 小弟最近玩Java版 1.16.4(只有裝一個光影模組) 前幾天都能正常遊玩 但昨天更新了WIN10系統後突然瘋狂卡頓 進地圖之後WASD完全無反應,一蹲下去就站不起來 過一下子…

6/ 317

BPBP18A

11/17 02:27

BPBP18A

技術部

Hamachi 連線逾時 網路IP

Hamachi 其他6個朋友都能正常連線 我家的網路是浮動IP 我在網路上找各種方法都試過了載入地圖一片空白下一秒就跳連線逾時 特地買了中華電信4G 網路一天來測試卻可以連上載入進去…

12/ 559

js11260817

11/16 23:51

js11260817

技術部

本討論串已無文章

1/ 14

yumeha098909

11/10 08:55

yumeha098909

技術部

【密技】不用水桶在空中往下放方塊

大家好我是peter! 貌似很多人不知道這件事,可能是水桶太好用了 不過偶爾會出現無法放水桶的情況,對於手殘玩家來說在水流中放方塊也是個挑戰 另外一種方式是從下方疊方塊上…

19/ 3945

peterjiang

11/06 23:09

peterjiang

技術部

【心得】雙速半自動混凝土工廠

本來要在伺服器裡面蓋一個全自動混凝土工廠,不過那個時序太麻煩了,我就懶 後來想說蓋一個半自動的夠用就好,但伺服器裡面有些人有連點(Tweakroo)有些人沒有 只蓋沒連點版本的…

0/ 853

cutey3

11/05 16:21

cutey3

技術部

【密技】➤2020還用家中電腦開Ser?【4步免費架設Google 雲端Minecraft伺服器 !】

➤24小時、固定ip、3.75TB記憶體、160個v CPU、50GB SSD、延遲率低於5ms ➤不需要任何插件 (Hamachi、nMatrix 、NO-ip) ➤十分鐘簡單學識 ➤ 【2020還用屋企電腦開 Minecraft伺服器?】四步│免費架…

52/ 8946

Mineketeerss

11/05 12:01

kingsses8591

技術部

【攻略】新版登入器介面教學

Minecraft 買了之後就是永久的 Win10 版本不能進入 PC 版的伺服器,可以進入手機板的伺服器。 普通 PC 版本相較手機板有不少差異,能遊玩的內容也些許有差異,我個人建議買PC版本。…

57/ 44k

moontai0724

10/31 23:34

joyce1999112

技術部

【問題】訊號延遲裝置請益

最近在設計可以半自動幫助我執行操作的裝置,一方面也希望增進我的紅石能力 我希望做到訊號延遲的裝置,最好能有隨時reset的功能 在研究過程中我出現一些疑問,希望可以得到…

14/ 1299

s31364663

10/29 15:48

Jason3020

技術部

【問題】關於伺服器的NO-IP設定

安安 我想問一下 NO-IP的設定 由於我電腦的網路是先從中華電信的小烏龜在到asus路由器在到我的電腦 那請問一下port和NO-IP要怎麼設定?

11/ 614

as5611198

10/24 13:39

as5611198

技術部

【攻略】原版生存實現瞬間移動(10/24更新 版本v2)

玩家將終界珍珠扔出時,會瞬間移動到它落下時擊中的點,並消耗掉它 前言: 終界珍珠的飛行動量可以被靈魂砂形成的上升水柱所抵消 也就是永遠呈現一個「飛行中」的狀態 在原…

24/ 4268

s31364663

10/20 14:24

abcd29471077

技術部

【攻略】抽獎機全攻略|五燈抽獎機製作及運作原理|連丟器|機率|完整圖文教學

大家好,我是咲条絲。首篇發文,還請多指教~ ※8/14修正:將機率教學具體化。 ※10/3修正:修正圖片破圖問題。 ※10/25修正:修正封面破圖問題。 壹、前言 相信許多玩家玩過伺服…

5/ 2455

Artemis520

10/19 20:42

LinLei0102

技術部

【密技】速疊教學 馬上就會!

哈囉你好 請問你會速疊嗎?學會之後就可以稱霸bedwars和skywars了 我來教大家吧! 首先要一個好鍵盤 建議您使用雷蛇的光學軸或是青軸鍵盤 條件是連按速度(CPS)夠快回饋感較大 好 設…

10/ 1348

Murphy0524

10/18 18:17

Anwell

技術部

【攻略】有關高速地鐵的工程系列(10/7更新新版潛盾機)

【前言】為何要學高速地鐵工程?地鐵是minecraft中一個高速移動的方式,或許你還在使用舊式動力鐵軌工程,因為其帶給玩家往來兩地的簡易方式。 但是,動力軌道有以下問題 1.只能…

31/ 5688

whats2000

10/07 20:51

whats2000

技術部

【問題】請問這是怎麼回事?

如題 版本:Java版1.16.2 偵測器後方的方塊理應被強充能了吧? 該方塊為何無法熄滅紅石火把?

6/ 770

aa5aa9522

09/24 02:45

aa5aa9522

技術部

【心得】全自動釀造機介紹

前言 我是作者Reika。這是我第一次發文,請多指教。前陣子跟朋友一起玩生存,看到多半朋友都不會釀藥水,就想說蓋一台能讓完全不會釀造的朋友也能使用的全自動釀造機,於是花…

14/ 3114

ReikaAme

09/23 20:12

ReikaAme

技術部

【心得】[資料包 Datapack] 在背後的落櫻流火劍 1.16+ [技能系統實裝]

大家好我是瘋子 各位覺得劍只是拿在手上很普通嗎 有想過拿在手上的劍可以在自己背後跟隨自己嗎 應該是沒有人拉(?) 不過我還是把它做出來 不把它分享出來又好像很浪費 所以我把…

6/ 1002

kk55443322

09/12 16:39

kk55443322

技術部

【情報】有人找到Pack.png的種子碼啦 ! (觀光教學)

玩Minecraft的人一定有看過這張照片吧? 他出現在minecraft的好幾個地方 這張圖片的檔名叫 pack.png 首次出現在Alpha 1.2.2裡(2010/11/10) 是一張128*128大小的圖片 2020年1月時SalC1發起找pack.png的see…

16/ 6052

dannyball

09/11 10:47

patrick12345

技術部

【心得】【5分鐘升級伺服器遊戲版本】│ Minecraft雲端伺服器教學 1.16.2

首先感謝大家對上次 【四步│免費架設Google雲端│麥塊伺服器】的支持!! :D 由於很多朋友想知怎麼轉地圖 今天為大家帶來下下一集【5分鐘升級伺服器遊戲版本】!!! 為方便台灣的朋…

0/ 663

09/07 18:03

技術部

【攻略】讓別人連到你的minecraft伺服器(使用ngrok)

寫這篇文章的原因是因為很多人用ha都會遇到一堆問題(包括我) 而且這方式也很麻煩(雙方都要安裝ha) 連線也不太穩定 先講一下ngrok的優缺點 優點: 可以避免掉用ha時會遇到的各種問題…

40/ 1691

cow03haha

09/04 18:30

cow03haha

技術部

首篇已刪

3/ 376

godboy258

08/30 18:08

wild6130

技術部

本討論串已無文章

2/ 32

ColorSail

08/28 08:19

ColorSail

技術部

【問題】自動伐木機 不用tnt 不用手動砍 全自動!!

這次帶來的影片屬於介紹比較多 蓋好了真的很方便 要蓋甚麼大木屋都很讚 生存也都用的到木頭 大推

5/ 1635

a25377162

08/27 02:07

a25377162

技術部

首篇已刪

2/ 174

Hereisgod

08/26 14:20

wild6130

板務人員:

1315 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
伺服器設定中enable-query 這項 啟用GameSpy4協議服務器偵聽器。請問那是用來作什麼的? 作者:絕無隱字( ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】