各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 42k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 2818

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

3/ 880

peterjiang

09/30 15:03

peterjiang

綜合討論

55/ 85k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

96/ 261k

st61056106

09/29 18:16

ttddtrowa

MCPE

39/ 75k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

451/ 43k

jasonwongdf

10/18 10:58

killicqjackl

地圖分享

【大型鬼抓人遊戲】全民逃亡中 | 任務系統 | 萬聖節特別主題 | and more! 【Minecraft 1.16.1】

全民逃亡中 Minecraft多人對抗地圖 【引言】 大家好,我是Redd。這次是我第一次發佈的地圖,從小到大都好想認真地做一張地圖,剛好今年碰上疫情關係,持續呆在家才突然奇想去製…

10/ 781

TNTeric145

今日 17:05

xumaoxiang

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1854/ 1002k

alex212058

今日 16:15

t9o4m6m0y2

Mod.模組

【問題】工業及匠魂模組相關請益

最近玩了工業跟匠魂,覺得這兩個很和我胃口 但是也萌生了幾個問題 先講大概,下面在講一下我的想法,問題部分我會做標記0.0 一.這兩個模組相關模組有建議推薦的嗎? 二.有的相關聯…

11/ 256

ss60803ssxx3

今日 09:03

je88288

廣告

地下城

【心得】各位小心囉~這裡自爆啦!關於每日級活動關卡難度

廢話多 略過者直接見文尾 昨晚開遊戲才發現有更新 趕緊玩起來看到了新的難度 一路從+1~+20 一開始只能打+1+2 +3及以上都鎖著 應該是通過目前最高級後會解鎖 一次解鎖2級 且所有關…

2/ 272

LeafOMG

今日 06:23

LeafOMG

發問專區

【問題】關於Skin顯示online-mode設定

大大們好 本人架設伺服器時是參考網路上的教學 其中有一步驟是將online-mode改為false 起初只是照做後來才知道這是關閉正版認證(伺服器對比Minecraft帳戶資料庫驗證登錄信息) 而這個…

7/ 86

dicewtorey

今日 03:38

dicewtorey

發問專區

【問題】請問我這串指令出了什麼問題嗎?

我先用give指令拿了一塊叫飛行石的綠寶石然後用指令方塊打 我希望我切副手會不斷往上tp但結果卻什麼也沒發生 還請各位大大幫我看哪裡出了問題

8/ 302

zxc5102001

今日 02:08

zxc5102001

發問專區

【問題】關於1.8打擊粒子特效(非暴擊)

rt 我看很多實況主在a人的時候 都有一個粒子特效跑出來 但我自己玩的時候卻沒有 我很確定材質包有那種特效 粒子密度也開最高 可我只有暴擊的粒子顯示 目前上網看知道有2個類似…

6/ 50

Anwell

今日 01:58

Anwell

發問專區

本討論串已無文章

0/ 11

csum16

今日 01:18

csum16

綜合討論

【心得】漫談自架《當個創世神》伺服器與社群的生態營造-(2020/10/24主文更新)

漫談自架《當個創世神》伺服器與社群的生態營造 大家好,我是LogoCat,是廢土伺服器的管理員。 在前陣子舉辦了一個名為 RTX Win10 Beta 建築大賞 的活動, (當時版主也有幫忙置頂,…

7/ 2331

tonylo2ooo

昨日 21:54

tonylo2ooo

MCPE

【問題】和村民兌換的探險地圖

探險地圖距離一兩萬格是正常的嗎?我為了找到這東西騎了兩小時 進神殿不小心被苦力怕炸進地雷死掉爆氣 開創造用tp海巡之後 居然離我家(村莊)一萬多格 我家坐標(242 68 142) 如果是…

15/ 1091

brian0410702

昨日 21:40

綜合討論

【閒聊】各位生存時都用什麼蓋房子?

常常有很多種素材都想拿來蓋房子 但我都只用木頭蓋木頭屋(因為懶XD) 想問看看各位都用什麼素材蓋房子?

45/ 4036

gino0816

昨日 21:28

地下城

【情報】地下城萬聖節活動

Gather your heroic chums, something time-limited this way comes!Spooky Fall takes over Dungeons from Oct 26 to Nov 3. Try scary Seasonal Trials and be rewarded with ghoulish gear and fiendish weapons! 重點:10/26~11/3有萬聖節活動,…

5/ 1737

as78652841

昨日 20:24

wiresck5

綜合討論

【問題】想找人幫忙弄伺服器指令,插件

如標題一樣 有薪水 不知道該放在哪個子板,先放在綜合討論 如果有錯麻煩矯正

2/ 70

Moka20000727

昨日 15:23

Moka20000727

Mod.模組

【情報】1.5.2 DQMIV、V 勇者鬥惡龍RPG模組 2019/6/19更新

已經了解此模組的勇者可點選下方連結 2018/3/6DQMV 改版安裝方式 作者在今年度更新了DQMV 更正了許多以前的BUG 新增魔物的技能 若時間允許有空會在新增攻略教學 請特別注意 此模組上…

167/ 150k

corvmstory

昨日 15:22

Qaziorange

發問專區

【問題】怎麼讓盔甲架動起來

不是指擺出動作,而是動起來。 試過重複召喚之後再刪除接下一個動作,但是完全不順暢RRRR 也試過改成先召喚出來再開始TP來TP去,但是一樣沒有那麼順暢.... 那些很順暢地盔甲架動…

6/ 524

evilorange

昨日 12:36

MCgxdxb

發問專區

【問題】手機版有沒有女僕模組阿

手機版有沒有女僕模組阿、或類似的

3/ 210

hgame90997

昨日 12:24

MCgxdxb

MCPE

【問題】PC基岩版加入模組後,右上角跳警告問題(已解決)

因為官方似乎沒賣可以應用在主世界的一些擴充生物插件,故找了外國網站下載一些生物模組擴充,但是擴充恐龍模組遇到了會跳警告的狀況,不知道有沒有在應用的時候關掉顯示警…

5/ 63

t12130013

昨日 12:09

t12130013

發問專區

【問題】架設伺服器遇到問題

各位前輩們好 我跟朋友一直都有在自架區網伺服器玩,超級樸實,0插件。 大概在半年前有一點膩了,不玩了,上個禮拜決定回鍋,但在架設伺服器上遇到困難。 我記得很清楚,之…

2/ 31

CE863270

昨日 12:03

CE863270

發問專區

【問題】請問每次更新後的地圖變化

想請問每次更新後的地圖變化。 如果出現新的地形,那載入過的地方跟沒載入過的地方會出現什麼變化嗎?還是全部都不會變啊。 像是之前地獄更新的時候,繼續玩同一個地圖的人…

13/ 1013

n15152525361

昨日 10:50

n15152525361

綜合討論

首篇已刪

2/ 129

johnny40511

昨日 01:40

wild6130

自由創作

【心得】【建築】阿布-建築作品

嗨各位 我是阿布 支持一下上次作品 本次作品是我個人在YT上看見一些創作者的作品得到的靈感進而利用上次作品做些微的修改及設計上的嘗試進而得出的新作,本次新作不包含內設…

0/ 222

mass4862

昨日 00:29

mass4862

發問專區

【問題】[手機版]一波未平一波又起...

上次的村民問題還沒解決,這次遇上突襲了,打到第三波時還剩一人找不到,不耐煩下開了創造找了好幾遍,也蠻確定是沒有,請問該怎麼辦,那個吹奏聲有夠吵……

2/ 317

Foxy0414

昨日 00:04

Foxy0414

地圖分享

【邱貓自製】「夢魘系列」─五行神話 1.12.2大型半RPG式地圖 睽違數年重返冒險

前言 大家好我是邱貓 距今大概4年左右沒有新地圖了吧w 最近心血來潮想繼續製作 所以就延續前作創作了這張地圖 這張地圖有許多的解謎要素 因為最近玩了很多薩爾達而深受啟發OwO…

46/ 18k

qiucat

10/25 21:53

flamebalrog

板務人員:

1310 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】