各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 41k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 2648

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

3/ 694

peterjiang

09/30 15:03

peterjiang

綜合討論

55/ 83k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

96/ 259k

st61056106

09/29 18:16

ttddtrowa

MCPE

39/ 75k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

451/ 42k

jasonwongdf

10/18 10:58

killicqjackl

技術部

【攻略】原版生存實現瞬間移動(含原理解說)

玩家將終界珍珠扔出時,會瞬間移動到它落下時擊中的點,並消耗掉它 前言: 終界珍珠的飛行動量可以被靈魂砂形成的上升水柱所抵消 也就是永遠呈現一個「飛行中」的狀態 在原…

8/ 1060

s31364663

今日 03:04

karta3409304

綜合討論

【問題】關於這個外國的高效刷鐵農場

我英文不是很好,靠自動翻譯大概理解了一點 一個16x16的區塊建造一個農場,中心必須有個村長,這個區塊就成為了村莊 將四個村莊相鄰將物品匯聚到中心成為高效農場。 問題:我…

0/ 0

ggyyyaya

今日 00:28

ggyyyaya

發問專區

【問題】fill指令問題

我用fill把指定區域填成泥土,但是x的座標卻歪掉了圖中我用/fill -28 4 103 -30 8 101 minecraft:dirt keep 可是泥土填的地方卻變成-27 4 103 -29 8 101 有人知道是甚麼原因嗎? 有時候是y的座標不一樣…

2/ 24

b0925029877

今日 00:16

b0925029877

廣告

技術部

【密技】超級懶!3秒安裝Minecraft伺服器的一鍵安裝神器 | 原版&模組

相信有不少人對於架設Minecraft伺服器一頭霧水,又是設定記憶體參數,又是修改伺服器選項,每架一個新的伺服器又要重複這些步驟,就算對於老手來說,也是覺得很麻煩...... 你們…

108/ 21k

an920107

昨日 23:45

rrg51879

發問專區

【問題】multiMC 開不起來

跟朋友想一起玩模組包,結果對方把模組包裝進去後完全開不起來,明明安裝方法、下載的檔案都一樣,雖然有錯誤資訊但無奈我們都看不懂,求救 錯誤資料: MultiMC version: 0.6.11-1430…

0/ 0

c7996659c

昨日 23:11

c7996659c

發問專區

本討論串已無文章

0/ 6

billy4902

昨日 22:03

billy4902

Mod.模組

【攻略】總是搞不懂怎麼裝forge? 看這就對了

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

274/ 240k

a93827145645

昨日 21:53

TIN090513

發問專區

【問題】chrome不能下載forge

7/ 521

XDD22222222

昨日 21:51

TIN090513

地圖分享

【情報】麥塊Minecratf 解謎類懸疑向地圖【龍製作】

麥塊 Minecraft 這是一張中品解謎地圖,過程敘述主角在他的生活中發生的神秘事件。 究竟發生了甚麼事情,到底隱藏著甚麼秘密? 真的...只是夢而已嗎? 「懸疑」+「冒險」+「解…

17/ 4980

yozliu

昨日 20:44

LinLei0102

技術部

【攻略】抽獎機全攻略|五燈抽獎機製作及運作原理|連丟器|機率|完整圖文教學

大家好,我是咲条絲。首篇發文,還請多指教~ ※8/14修正:將機率教學具體化。 ※10/3修正:修正圖片破圖問題。 壹、前言 相信許多玩家玩過伺服器中常常會有遇到伺服器營運方或…

5/ 1760

Artemis520

昨日 20:42

LinLei0102

地圖分享

【PVE&小遊戲地圖】【1.16.3】《話說呢勇者要去打敗魔王 然後帶上骰子展開旅途 句號》

前言 這地圖是我們製作最久的地圖~ ( • ̀ω•́ ) 要玩這地圖就下載,不想玩就好走不送~ 啊,對了,祝大家中秋節快樂,雖然中秋節已經過了~ 大家好~ 這是一張PVE&小遊戲類型的地…

6/ 2662

shortangle

昨日 20:39

LinLei0102

地圖分享

【1.14.4】【劇情向】解謎元素RPG單人小品地圖-《星之子》【限單人】【靨子製作】

故事簡介: 故事的主人公叫【我】(玩家可代入自己的名字)。【我】是一位十七歲的年輕人,同時是王族的後裔。【我】所居住的玄星-黃沙國正面臨一場末日危機,於是【我】被…

25/ 3838

yatter94

昨日 20:36

LinLei0102

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 09/23更新

殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現在還是會有不少人陸續給那張…

116/ 68k

sheshinjie

昨日 20:19

LinLei0102

Plugin插件

【其他】PaperSpigot 1.15.2 插件委託 (新手練習)

大家好,由於最近本人待的伺服器沒什麼需求, 本人也想不到可以寫什麼東西來練習 (目前學約3個月), 看到版上有幾位大大開過委託版,所以想嘗試看看! 主要請以小型插件為主 (…

11/ 2380

QWEASD771

昨日 17:38

s3686008

地圖分享

【1.16.1】劇情向小品——遺戀

前言 哈囉,我是作者小米果。 這張地圖是我跟另一位作者yeevee所製的, 為我們之後的大型地圖的前作(目前進度1%), 所以請遊玩此地圖支持我們吧!也歡迎實況喔! 地圖介紹 你…

18/ 7320

leetsztung17

昨日 17:30

Rainbowcatwm

綜合討論

【情報】【1.15.2】殲滅攻城戰II,自製地圖-【搶佔-制高點】

此處是殲滅II,哈記大大的文 點我點我 (該地圖之問題請找我,至於各種BUG就請去哈記大大的文回報囉,謝謝) 沒錯,又是我啦(ZT):3,來放個照騙~~ 【出生點沙盤】: 白色羊毛為中央任務點…

0/ 27

FBI23866326

昨日 13:59

FBI23866326

Plugin插件

【自製】ViewDistanceCat - 增加視野距離插件 異步+多執行緒+自帶反礦物透視(終止維護)

PaperMC太會更改了, 區塊的處裡方式不斷更改, 導致插件必須不斷的重新摸索, 放棄維護 示範影片 說明 可以讓每一位玩家查看更遠的區塊 多執行緒全異步 插件所擴展的區塊, 不會載入…

95/ 16k

kaevery

昨日 12:53

kaevery

Mod.模組

【問題】讀取模組時停住

想請問一下,我和朋友用相同模組,但是他的卡在下面圖片那裏讀取不過去,但我的是正常可以讀取進入,是什麼問題呢?已嘗試過,更新JAVA、重灌遊戲、直接拉我的資料給他、更替…

2/ 107

a284140

昨日 11:51

a284140

綜合討論

【問題】怎麼蓋韓國瑜的市長官邸

有人知道嗎?

4/ 293

Musicbass

昨日 11:23

Musicbass

綜合討論

【問題】關於目前開伺服器的方法

小弟我開伺服器目前使用Aternos第三方伺服器來開 但Aternos很不穩定 開伺服器又要等 之前是用過spigot配上hamachi來開伺服 但因為hamachi有點問題導致開伺服我朋友進來都會看藍天白雲然…

9/ 361

tp654ru89

昨日 10:31

l0o100200500

發問專區

【問題】RC鐵路中的鋅礦,沒辦法自然生成

原本是希望用黃銅 or 鋁黃銅取代金錠 當作 Tinker s Construct 的模具原料 但玩了好久都不見鋁跟鋅 才發現我找的模組裡都沒有鋁礦 但 RC 中應該有鋅礦啊? 開旁觀者模式進洞穴也都找不…

13/ 207

kevin2002062

昨日 01:36

kevin2002062

Mod.模組

【問題】武器、裝備mod求推薦

小弟我近來剛回坑麥塊,想說這次來玩些模組 個人很喜歡在裝備上有些多樣性,但經過一番搜索沒有找到太多的鎧甲mod(武器的話有找到一些順眼的,像Spartan weaponry/shield,雖然版本…

0/ 0

Ranger752AX

昨日 01:33

Ranger752AX

地圖分享

【酷米家族】【多人 Find The Button PvP】行星盜賊團

【酷米家族】 行星盜賊團 【載點】(地圖檔需要解壓縮至此,材質包不用,拉進去即可) v1.0: 地圖檔 材質包 備用:地圖檔 材質包 註:支援中文與English (改變Minecraft語言為 English (US)…

0/ 294

bigbig1

昨日 01:03

bigbig1

板務人員:

1310 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
使用以下何者可以幫助尋找終界傳送門? 作者:飯桶女王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】