篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

42/ 14k

jackey0131

01/12 22:35

jackey0131

公  告

0/ 12k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

22/ 10k

peterjiang

01/22 00:15

peterjiang

公  告

2/ 669

peterjiang

01/17 01:21

konoha50515

MCPE

36/ 38k

x556602122

01/21 22:56

a56565656

綜合討論

73/ 186k

st61056106

01/21 04:16

zhong10034

影音專板

1.14.2[雷哥] 原味生存*\(^o^)/*

大家好,我是雷哥這是我第一次拍實況 不求訂閱,只求觀看和喜歡。 如果可以的話請留下一些建議,謝謝大家 手機排版傷眼見諒 第一集 第二集

32/ 3035

LAG123198851

今日 10:33

LAG123198851

影音專板

【悠葉】《邊緣姊來建築》傻眼TNT!! | EP4 房屋改建

哈囉大家好我是悠葉٩(๑•̀ω•́๑)۶ 這是一個全新的生存系列-《廢物生存》 大家可以許願想看我們做甚麼事 或是許願想看到哪個實況主一起拍片 喜歡就按個讚吧ヾ(●゜▽゜●)…

4/ 742

abcmucra

今日 07:21

abcmucra

地圖分享

【景觀地圖】自然地形|自然山脈風景|練習作品|開放地圖製作委託!|

前言 大家好我是KS!睽違了一段時間後又開始繼續製作地圖了,這段期間內也不斷的嘗試並且學習新的東西! 這次的地圖並不像以往是甚麼極高品質的作品,也沒有甚麼非常奇幻的…

7/ 777

jk30903713

今日 03:24

konoha50515

廣告

地圖分享

【情報】【1.12.2】解謎地圖 一切都是夢 - 逃離學校~~

哈瞜大家好我是小風KoKo 這次給各位帶來一張地圖 這次地圖主題跟之前不一樣 但其實玩法差不多 先來看一項場景 這張地圖花了大概2~3個禮拜做的 雖然做很久 但是畢竟一個人做 力量…

19/ 9010

icanfly2

昨日 23:23

l40404dennis

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1802/ 806k

alex212058

昨日 23:15

baimiao666

地圖分享

【MCPE1.13】【恐怖地圖】客人The Guests

自我介紹: Hello,大家好,我是Tensins,一個來自大陸的憨憨地圖作者,新年快樂鴨。今天是我第一次在巴哈上面發佈地圖,新人發帖,請多多關照,謝謝 地圖劇情: 你是一個打工仔,很…

3/ 822

Tensins

昨日 23:01

Tensins

綜合討論

首篇已刪

1/ 5

cutemocat2

昨日 22:29

wild6130

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

cutemocat2

昨日 22:14

cutemocat2

地圖分享

『P兔製作』首次製作《十二關找按鈕》賀!本地圖破千下載%%%

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

41/ 8753

Peggy3041821

昨日 20:01

a2517465301

影音專板

空裝也能無損血!終界龍的最安全打法

初次見面,我是Observer,一個今年四月多才剛買minecraft的新手。雖然是新手,但我想分享我學習的minecraft知識和技術與過程,並讓更多人有興趣一起學習,因此我的頻道的定位會偏向…

21/ 1258

Kishibe3

昨日 19:43

Kishibe3

發問專區

【其他】minecraft launcher setup wizard ended prematurely 問題

最近解除 Minecraft 想重新安裝時出現以下錯誤 Minecraft Launcher Setup Wizard ended prematurely Minecraft Launcher Setup Wizard ended prematurely because of an error. yours system has not been modified. To install this program…

2/ 68

ms214017

昨日 18:53

ms214017

影音專板

Minecraft Super Hostile : 火焰之海 || 滅聲滅影 EP.1

Hey~我是A Luo阿駱, 今天呢...要來玩一張國外的自虐型CTM地圖, Super Hostile的第一代《 火焰之海 || 》, 感覺又是一段很長的冒險呢... 如果不斷坑的話... 地圖版本:你爽就好(畢竟是很久以…

8/ 382

maxinjoyfun

昨日 18:23

maxinjoyfun

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#65 怕痛的我,拿冰龍把防禦力點滿就對了!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #65 怕痛的我,拿冰龍把防…

77/ 6047

puppy910240

昨日 18:01

puppy910240

影音專板

【其他】【樂筒】活下來!!拜託 謎之疊(也沒有很謎啦 |直播精華|

嗨嗨大家好 我是樂筒 這次給大家帶來的是直播精華(雖然可能連直播精華都比不上那我還是希望大家看的開心啦 如果有甚麼缺失可以告訴我 或者 你有甚麼想法也可以在下面告訴我喔…

0/ 0

XiaoshenTW

昨日 17:24

XiaoshenTW

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.7 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

207/ 73k

konoha50515

昨日 16:13

uaredb2

發問專區

【問題】詢問1.12刷甘蔗機問題

請問我想做快速刷甘蔗機,看別人做都行,但自己甘蔗種上去卻會一直噴,想問問要怎麼改善,還是說只能做慢慢長的那種甘蔗機,謝謝

3/ 99

h0911930386

昨日 13:50

h0911930386

綜合討論

【攻略】如何開伺服器? | 第一章:Vanilla 伺服器 | 3/5 章節

資訊專區 Minecraft Vanilla 伺服器核心檔案 1.12.2 1.13.2 1.14.4 1.15 1.15.1 Minecraft 官網 https://minecraft.net/ Notepad++ https://notepad-plus-plus.org 第一章節 Vanilla 伺服器架設 一、下載核心檔案 點擊上方…

5/ 1278

steven090609

昨日 13:12

steven090609

Mod.模組

【生物】冰與火龍模組 (Ice and Fire Mod) 10/2 更新

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

155/ 111k

alex212058

01/26 22:55

a26220342

自由創作

【心得】第一次畫skin-人中之龍:真島吾朗

由於是第一次用軟體做的 如果skin有缺漏少畫的、png格式不對的 請留言告知 (外套版) (刺青版) skin傳送門在各影片下方說明處

2/ 354

noobandlamb

01/26 22:50

noobandlamb

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

882/ 272k

X21999125X

01/26 22:50

gino74107410

自由創作

【攻略】建造超級高效率凋靈骷髏農場完工!

32/ 2492

njes9701

01/26 21:18

s22242375

地圖分享

【情報】RPG+CTM Terra Restore 中文版 (二代翻譯已放出!)

Terra Restore (中文名稱:大地復甦) 本地圖由 Mithey 製作,喫茶協助翻譯 Trailer 遊戲截圖 地圖簡介 魔王 Exiel 發起的戰爭無情地摧殘了這片大地。英雄,你被選為讓大地重獲新生的使…

444/ 734k

tst5381

01/26 21:12

sns010627

影音專板

【平凡PeFn】 Minecraft建築系列-走出簡易特色建築走出方塊屋!?

大家好我是平凡本系列不在是大眾房建築 如:方塊建築.現代建築 來看看平凡如何走出大眾建築 創造出現代建築新面紗 建築系列播放清單 歡迎大家前來平凡頻道觀看 最新影片(下…

3/ 5

PeFn

01/26 21:02

PeFn

發問專區

【問題】1.14.4 伺服器模式無法更改求解!!!

1.14.4 伺服器 gamemode=survival 我已經更改成 creative 可是進入遊戲依然還是生存模式而且回到伺服器的資料夾打開又變回survival 各位大神求解QQ

2/ 28

commonman36

01/26 17:49

commonman36

板務人員:

1282 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕一次爆炸的威力大約是一個TNT爆炸的幾倍? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】