篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 10k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

2/ 421

peterjiang

11/15 19:52

hank920923

綜合討論

55/ 51k

x556602122

11/14 00:31

thintom2011

綜合討論

71/ 174k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 33k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

地圖分享

【跑酷】【1.14.4】The parkour - 普通但又不怎麼簡單的跑酷地圖 (可多人遊玩#

大家好~我是Molf這是我第一次發布地圖,如果格式不符或是地圖有甚麼Bug請各位噴小力一點,我會盡快改進的 _(:3 」∠ )_ 這張地圖其實是和另一位朋友FirstPin臨時起意製作的地圖,我…

10/ 3476

molf96969

今日 02:16

OLIEE954

發問專區

【其他】材質包字體刪除

我下載了一個材質包,但只要在強制使用unicode字體開啟後,有些字會變成奇怪的框框。。 不知道是不是字體的問題。。。要如何刪除材質包裡的自訂字體?

0/ 12

hank9789

昨日 21:59

hank9789

發問專區

【問題】請問Forge server 怎樣增加記憶體使用上限

已經爬過文,但都是舊版的教學,都用不了求救

3/ 68

a1873889802

昨日 20:56

a1873889802

廣告

影音專板

【傻豆】『Minecraft :暮光森林模組生存 』ep1 進入暮光森林的世界!!

哈囉大家好~我是傻豆 這次為各位帶來新系列-暮光森林模組生存 希望各位會喜歡~ 如果想看其他系列的話 可以到我的Youtube頻道逛逛喔~ 最新一集!! ep1 進入暮光森林的世界!! 其他系列…

0/ 0

shado810

昨日 18:46

shado810

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

75/ 25k

qaz84904

昨日 17:59

mew2

發問專區

【問題】(問題)java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

想問各位大神問題 今天突然開啟MINECRAFT 就跑出了這個錯誤訊息 去版上爬了很多文 也照著那謝配置設置了 因為本人不懂JAVA所以 也不太知道自己是否設置了正確 不過參考了本篇 https:…

2/ 37

hulk159159

昨日 17:38

hulk159159

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1791/ 791k

alex212058

昨日 17:36

hulk159159

發問專區

【問題】模組裝了開不了

以前都只有玩一般的Minecraft, 最近看到一些很漂亮的模組 結果裝了沒反應,也嘗試很多方法 請厲害的各位幫幫忙 還有我不太會用巴哈 有弄錯的抱歉ˊˋ 以下是我下載的模組 如果只放…

8/ 122

cop20916

昨日 15:39

cop20916

發問專區

【問題】顯示問題【已解決】

剛和朋友玩時發現遠處方塊出現白邊 而且會卡一下 但走過去後會恢復正常 以前不會這樣 有試過重載 顯卡 RX580 8G 請問有辦法解決嗎? (房子前面的草地那邊)

3/ 120

AS33423347

昨日 13:17

AS33423347

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

93/ 32k

l0917476005

昨日 12:31

wang19921102

自由創作

【索尼斯】Minecraft 動漫武器製作系列 - 更新到第二期

安安各位大家好~ 小弟我叫索尼斯 最近在挑戰用插件製作動漫的武器 技術有點不成熟請原諒 有推薦的動漫武器也可以留言在下面歐~ PS.因為自己有些私事所以會更新的比較慢~請原諒…

2/ 151

ian0216

昨日 12:30

ian0216

影音專板

【影片】Minecraft Hardcore 自動甘蔗農場 05

MINECRAFT HARDCORE 當個創世神 極限生存系列 版本:1.14.4 模式:極限生存 從0開始的極限俗辣生存.這世界非常的友善. 一進世界就給我那麼好的峽谷 本日成就:一套鐵裝達成❤ 下集成…

3/ 385

hsiaocat

11/19 16:54

hsiaocat

影音專板

【小空實況】2019最高人氣RPG地圖 驅逐魔族II-追擊 Ep-10 觸發BUG?! 瞬間變成影武?!我們把遊戲玩壞了

大家好!我是狂想小空~ 這個BUG太誇張啦 直接升級到影武 重點是其他人都有升級到 就只有我沒有 那當然....我也要直接升上去啦# 不過我沒有太多的加成 可是另外兩個人 加成太誇張…

11/ 2134

SmallSkylive

昨日 00:32

SmallSkylive

影音專板

【狼犬】為什麼女朋友要離開我?#2 ‖ Minecraft 1.14.4

大家好~~ 我是狼犬 來到第二周目了 這次 我們回到過去了 要找出他為何離開的理由..... 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

1/ 111

B0979058364

11/21 22:47

B0979058364

發問專區

【問題】Hypixel釣竿速度 (已解決)

請問為何有些人 在使用釣竿的時候 可以甩的超級快 那個要怎麼用?

10/ 245

qazxcsqzcs

11/21 21:47

qazxcsqzcs

發問專區

【問題】MCPC連續傷害設定 / 取消傷害間隔插件

原本是用官方伺服器玩模組 該模組有取消Minecraft原版的傷害間隔 但使用MCPC該模組的傷害間隔變成與原版一樣 是否與生成的那些YML檔案有關係? 該怎麼避免這些情況呢 (1.7.10 Forge) 又…

4/ 145

yuybill

11/21 21:21

yuybill

發問專區

【問題】筆電的F1.2.3....按鍵問題

我筆電的F1.2.3等...上面都有一些音量的按鍵.但我在minrcraft想要按F的按鍵時.卻調了音量.無法開啟遊戲內的F3.按鍵設定也不把F3改掉...(不只F3.只是舉其中一個例子) 感謝!!

6/ 129

tim31205

11/21 21:03

tim31205

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

Flam3961752

11/21 20:03

wild6130

Mod.模組

本討論串已無文章

1/ 51

Kevin66677

11/21 17:39

Kevin66677

Mod.模組

【生物】冰與火龍模組 (Ice and Fire Mod) 10/2 更新

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

97/ 79k

alex212058

11/21 16:51

mmm479189

發問專區

【問題】模組伺服器,多維度設定問題

主要問題:模組套用維度設定 內容說明: 我自己架了一個1.12.2的 Mods & Plugins 伺服器 裡面有個模組新增了許多生物跟地形 問題來了 我今天有A、B兩個一般世界 有沒有辦法讓模組只在…

11/ 44

toby8965

11/20 23:55

toby8965

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族》(開放早期版本下載)

大家好 我是貘 今天要介紹的是“大型”RPG地圖 《驅逐魔族》 此地圖有95%是我獨立製作 耗時一年多才完成 希望大家玩得開心 開始遊戲前記得安裝材質包哦 遊玩此地圖前請詳讀官網…

376/ 203k

l0917476005

11/20 22:20

a32529227

影音專板

【狗伊】➤ 王者風範!雷神降臨 ❁Minecraft - 隨玩生存系列#9

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 小弟我學疏才淺,口才並不是到很優秀 關於影片…

33/ 5503

gary678917

11/20 19:30

gary678917

發問專區

【問題】進別人伺服器,視野距離變很短

如題 1.幾乎每個伺服器進入視野距離都異常的短,調設定也不會有變化。 2.同一個伺服器,朋友的視野距離看起來正常,所以應該是我自己的問題。 3.跟朋友自己玩開的伺服器(對方…

52/ 445

n15152525361

11/20 16:32

n15152525361

板務人員:

1267 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】