近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 21k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

34/ 32k

peterjiang

今日 20:13

Leo768

綜合討論

0/ 798

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

77/ 212k

st61056106

03/12 10:00

s0966556652

MCPE

37/ 53k

x556602122

02/12 11:05

label4321

地圖分享

【情報】【Minecraft1.15.2】單人劇情地圖 [ WHO ARE WE? 我們是誰? ] by Arano小諾

哈囉大家好! 我是Arano小諾, 小的又來奉上一張地圖了! (雖然前幾個都是廢圖...) 但是這次是認真的! (在我看來:P) 【地圖簡述】 這是一張特別的地圖, 是經由我身邊的人發生的故事…

27/ 3418

arano40589

今日 20:05

arano40589

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#11 看到超可愛蠹魚蘿莉,正太們失去理智啦!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

20/ 2994

puppy910240

今日 19:58

puppy910240

自由創作

【小說】 《創世再開》 3/28 十二章

發來試試水溫,拜託鞭小力點w ────────────────────── 清晨,第一抹光線打入天際,剛升起的太陽以驚人的速度攀升,灑落的光芒前端正巧籠罩一所破舊的…

19/ 1594

k24541732

今日 19:32

k24541732

廣告

綜合討論

【其他】RPG+CTM地圖收指令師

收指令師 要有mic 要的加入DC: https://discord.gg/YjbYZQM

0/ 0

SuperCreeper

今日 19:27

SuperCreeper

影音專板

【Minecraft】【羽稀&嵐Zero】『25道關卡』EP.3 知識淵博?那都是假的!

哈囉大家好~我是羽稀,這裡專門放許多小品地圖的實況影片~~ 喜歡也別忘了訂閱我的頻道及按個喜歡或分享哦 (ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃…

8/ 427

a36919515

今日 19:06

a36919515

影音專板

【狼犬】打第一個Boss了! 虛空之謎#03 ‖ Minecraft 1.12.2 (有字幕)

大家好~~ 我是狼犬 經歷一番的辛苦 以及各種的動腦後 終於要迎接第一個Boss了! 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

2/ 142

B0979058364

今日 19:05

B0979058364

影音專板

【Minecraft|微電影系列】新手玩RPG伺服器 第5集 - 收集礦物!!攻略組霸氣登場

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 http://bit.ly/GhoulBread 極限生存系列逢星期二 18:00更新 哈利波特系列逢星期六 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新 #GhoulBread #當個創世神電影…

14/ 548

XxKelvin08xX

今日 19:02

XxKelvin08xX

影音專板

【情報】《遊戲影片》Minecraft地圖 - 彩虹小馬的瘋狂小品【偉恩】

哈囉,大家好,我是 那個偉恩 ! 感謝作者分享本張地圖,雖然沒有找到全部成就,還不錯,哈哈哈哈! 以下是我們遊玩的影片,歡迎各位互相交流,有興趣歡迎一起合作! 喜歡我…

0/ 0

es780214

今日 18:54

es780214

影音專板

本討論串已無文章

0/ 0

es780214

今日 18:47

es780214

地圖分享

跑酷地圖[1.15.2]

大家好! 小弟我做了一張地圖 希望大家喜歡 真的很難!真的很難!真的很難!很重要所以說三遍 ==反白 【地圖介紹&圖片】 第一關 第二關 第三關 第三~第四關 第四關 第四關-2 第五關 結…

2/ 79

qaz7613163

今日 18:18

qaz7613163

地圖分享

【情報】第二張地圖 邊界大作戰

各位好 我是水滴 今天又要來發布地圖了 自從上一次發布地圖已經一個月 廢話不多說 請看 ________________________________ 邊界大作戰 版本:1.15.2 遊玩人數:無上限 水滴工作群製作(只有我一…

0/ 6

waterboyyea

今日 17:38

waterboyyea

綜合討論

請問二次招喚終界龍,經驗值少很多???但是我找不到相關資料,wiki滾半天也沒

請問二次招喚終界龍,經驗值少很多???但是我找不到相關資料,wiki滾半天也沒 我記得第一次打, 天啊 等級飆升!! 但今天開存檔打第二次,怎麼我86等,只能升到87不能再高

12/ 368

pika00366

今日 17:31

stevenxdd

Mod.模組

【情報】在下發現大家一直有OptiFine 1.14.4崩潰的問題......

發文的當下, OptiFine 1.14.4的最新版本是F5, 去官網看changelog(更改紀錄): - compatible with Forge 28.1.56 「兼容Forge 28.1.56」 就是因為這樣才崩潰!!! 迷之聲:「找不到28.1.56版啊?只…

0/ 0

kz0909021890

今日 17:16

kz0909021890

發問專區

【問題】我找不到forge安裝的QAQ

我只是想找forge1.15.2安裝來用小地圖mod 但forge的官網全都下載過,都沒找到直接安裝的..有誰能教我QAQ

3/ 16

voom5566

今日 16:57

voom5566

綜合討論

【問題】請問能把地圖裡的不份建築的檔案丟到起他地圖擋裡嗎?

就是將載好的地圖裡的部分建築物的檔案丟到另一個世界裡他會顯示出那個建築嗎?

3/ 0

Ping1208

今日 16:49

Ping1208

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecraft 悠閒生活 EP.26 染料介紹跟製作|全部都上色吧

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本我已經更新到1.15.2了 這個系列我…

20/ 1912

Unagitara

今日 16:34

Unagitara

地圖分享

【心得】The bridge 橋戰小品遊戲

小弟第一次做地圖 希望大家喜歡 靈感來自Hypixel:The bridge 玩法差不多一樣 下載:https://drive.google.com/file/d/1WpWUek69XjhLGZhJsWqrnwrzE8wkdWt1/view 2人+ 分兩隊 Ver:1.15.2 跳進得分口獲勝!

1/ 62

Murphy0524

今日 16:24

Murphy0524

影音專板

【一君】奢華的終界石英長廊!!【更新第22集】

我是1.14才開始玩生存的小菜雞,要來連載原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】奢華的終界長廊!安德塔佈置走起!【原味生存 EP.22】 ↓點擊標題內容即…

22/ 3745

w34922128

今日 16:24

w34922128

綜合討論

【問題】aternos架設伺服器,一ˊ直顯示版本過舊問題,請問該如何解決?

自己架伺服器太容易崩潰 所以找到aternos想說應該會比較順 按照網站上的說明操作 進入多人遊戲輸入自己的IP位置 但不管怎樣伺服器都一直顯示SERVER IS OFFLINE 右上角顯示PING值的地方…

3/ 61

p155328

今日 14:41

p155328

影音專板

原味生存 #3 村莊有夠難找的拉 (´;ω;`) 【越級打怪Da Guai】

哈囉 我們是越級打怪 今年年初剛創立的頻道 為什麼叫 越級打怪 因為我們其中一位, 曾被砂石車撞到, 結果還活著 今天上新片拉~ 原味生存 ep3 - 尋村莊記 村莊真的有夠難找的拉 (´;…

1/ 86

rmomo085

今日 12:45

rmomo085

影音專板

【Minecraft】⑥の世界 ~②~真.農業時代 【 ゆっくり実況】

大家好!我是六指! 第一次嘗試製作影片 這是個一般向生存系列 我將著把Minecraft玩出不同的東西!! 日本的ゆくつり實況加上個人特色 !!新影片!! 【Minecraft】⑥の世界 ③~ 大圖書館前…

2/ 271

p2756113

今日 09:39

p2756113

影音專板

【黃人】Minecraft初體驗 突襲事件 都是地形的錯!!

第一次觸發突襲事件 打得非常狼狽 不過呢...... 地形也占了很大的問題 下次用超平坦試試看 事實上影片重點我覺得還是BGM 聽了超熱血(網址在影片說明欄)

0/ 0

Larry21207

今日 09:25

Larry21207

影音專板

【Taylor】『死亡逃脫派對』進來了就別想出去 好膽麥走『生存』或『死亡』

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 目前是剛入手 Minecraft 的新手 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★ 這次的地圖是…

0/ 0

dryada03205

今日 08:02

dryada03205

地圖分享

【情報】1.15小品劇情解謎 死亡逃脫派對

本來是生命最後一日的派對,卻演變成殺人逃脫遊戲﹗? 究竟幕後兇手的最終目的是...? 地圖 規則 請使用生存模式 請使用和平模式 請不要隨意破壞方塊 成就 1. 繞路才是最佳捷徑…

14/ 437

eggegg963

今日 07:47

dryada03205

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個物品無法合成 作者:サツマイモ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】