近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 28k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 22k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

35/ 36k

peterjiang

04/03 00:42

EpicEricMao

綜合討論

0/ 1608

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

78/ 216k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 55k

x556602122

02/12 11:05

label4321

技術部

【問題】有沒有辦法用手機當作PC MC的伺服器?

如題可不可以用手機當伺服器 因為跟朋友一起玩 有時朋友要玩 但身邊沒電腦 想說手機可不可以開PC用的伺服器 或是有其他方法也可 謝謝

14/ 419

evan0621

今日 21:20

SilkooDarze

發問專區

【問題】關於記分板

請問各位大大 要怎麼使用指令方塊單獨刪除記分板上最高分玩家的分數呢?

0/ 0

k901027

今日 21:13

k901027

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.9 全新介面、養蜂系統、法杖融合、全新地牢 !

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1840/ 536k

dragon060810

今日 20:58

b0916348948

廣告

影音專板

【狼犬】動作闖關!? 虛空之謎#05 ‖ Minecraft 1.12.2 (有字幕)

大家好~~ 我是狼犬 我們又要繼續來解謎搂~~~ 並且要準備打第二隻Boss拉~~~ 希望這隻Boss不要太難QQ 上一隻花了我好多時間 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

4/ 304

B0979058364

今日 20:33

B0979058364

發問專區

【問題】MCEdit無法使用 進入後跑出這個

1/ 19

jason88052

今日 19:52

jason88052

影音專板

【Taylor】『魔法紀元』第一天當魔法師就上手♂菜雞的辛路歷程#01

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 這次是一個全新的魔法系列 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★ 尤教授為了製造…

0/ 1

dryada03205

今日 18:57

dryada03205

影音專板

【喰包】【Minecraft|極限生存系列】第19集 - 1.15.2 optifine 支援光影系統!安裝後下地獄好可怕!?

如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的Youtube頻道,你的支持是我最大的動力。 極限生存系列逢星期二 18:00更新哈利波特系列逢星期六 18:00更新微電影系列逢星期六 18:00更新 社…

22/ 1681

XxKelvin08xX

今日 18:55

XxKelvin08xX

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#20 成為射最快的男人,碰都沒碰就吸爆人馬娘集團!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

28/ 4103

puppy910240

昨日 19:12

puppy910240

Mod.模組

【香草】SLCP4.2.5 微笑草坪模組包 [1.12.2] 4/7

此系列模組包發布於CurseForge SLCP4 MC1.12.2 SLCP3 MC1.10.2;SLCP3輕量Lite版 (Curse連結內皆有模組列表) 因為curse的作業方式為上傳模組列表然後再用Twitch(Twitch用戶端)讀取列表資料,然…

354/ 230k

frank89722

今日 16:47

frank89722

發問專區

【問題】【問題】發問用格式

請問大家有沒有阿神玩mc pubg的地圖跟模組

0/ 56

vincent40312

今日 06:43

vincent40312

影音專板

【攻略】新頻道 靈兒走到飛線上賭場上線啦?

https://youtu.be/wv8qkYc3AUM 老玩家老主播 新頻道 歡迎訂閱 此系列為週更 訂閱加鈴鐺已確保準時收看下集

0/ 27

eric40718633

今日 11:46

eric40718633

發問專區

【問題】裝了optifine 遊戲崩潰

請問各位大大這是什麼問題

5/ 120

sade1230

今日 11:02

sade1230

MCPE

【問題】關於pe版釣魚機

最近剛入手pe版 如果android版本6.0 不能用自動點擊器想請問有沒有其他替代方案 不考慮root

2/ 30

kenny7289

今日 08:14

kenny7289

Mod.模組

【問題】 JourneyMap小地圖模組

為什麼不能用傳送? 求解~

1/ 99

a34045294

今日 08:04

a34045294

Plugin插件

本討論串已無文章

2/ 70

wet82015

昨日 21:41

wet82015

自由創作

【問題】手機版麥塊不能玩伺服器

我是正版手機玩家,想玩伺服器卻不能玩,我去上面的網址 aka.ms/accountsettings 看也沒找到答案 求回覆!

1/ 259

Ouo0619

昨日 21:25

Lemon567

自由創作

【心得】星露谷的像素搬到MineCraft會變得多大?

就像潘妮Penny的玉照 乍看之下,是一張大小還好的普通圖片 但如果搬來麥塊裡面.. 就變得差不多這樣大小 這是站在歐派底下的視角 嗯..很雄偉! 建構素材一目瞭然 這是在非創造模式…

1/ 460

jongwf

昨日 21:13

jongwf

地圖分享

【情報】惡靈模式:末日-多人感染系列,遍佈世界各地的絕望

我近期做了一張多人感染地圖,我就長話短說 遊戲規則: 人類勝利- 人類撐過4分鐘或是完全消滅惡靈 惡靈勝利- 惡靈感染所有人類 惡靈碰到人類,人類進入潛伏期3秒後被感染成惡靈…

2/ 1581

phil3823206

昨日 20:34

vvavvjordan

Plugin插件

【自製】ExtendViewDistance - 異步擴展視野距離插件 看超遠+不卡頓+自帶反礦物透視

廢話不多說, 先上示範影片 源代碼支持的版本請參考 XuanCatAPI 內的 Support - Packet/NMS 說明 可以讓每一位玩家查看更遠的區塊 完全異步 插件所擴展的區塊, 不會載入實體/方塊更新 插件…

35/ 5345

kaevery

昨日 19:44

hihicoco0325

Plugin插件

【問題】PacketDestroy 沒辦法回復的問題

是不只要SpawnPacket嗎? 求高手解惑

0/ 0

x33120411

昨日 18:44

x33120411

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

pika00366

昨日 14:46

pika00366

發問專區

【問題】multimc 無法讀取JAVA

想請問各位巴友,有人遇過這種問題嗎? 最近想玩FTB REVELATION,自己爬文手把手安裝了multimc 啟動器, 但是在開啟遊戲的時候會有偵測不到JAVA的問題, 已經測試過重新安裝JAVA和multimc…

10/ 133

Jamesxxkk

昨日 14:26

Jamesxxkk

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>> 更新版本V1.0.6

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

75/ 16k

ss8375688817

昨日 13:00

xiaya311143

影音專板

[已關台][實況] 困難Hardcore- Project Anime (4月6日 - 下午1點) 討伐終界龍+找翅膀, 然後進攻海底神殿

今天(4月6日)下午1點 會開台, 討伐終界龍+找翅膀, 然後進攻海底神殿~ 實況網址: 大家好, 這裡是Project Anime 在3月31號 下午3時正, 我將會首次直播, 並重新開始一個harcore世界, 以打…

6/ 349

iamrymos

昨日 12:59

iamrymos

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕被閃電電到時,會變成高壓苦力怕,當高壓苦力怕再被電時會死亡,請問死亡定義為何?(以上資料均來自於中文Minecraft Wiki) 作者:地板Floor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】