篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 44k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 3811

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

公  告

1/ 923

peterjiang

11/28 23:13

jelly22

綜合討論

5/ 5604

peterjiang

11/26 08:38

EpicEricMao

MCPE

41/ 79k

x556602122

11/18 21:02

zijie861222

綜合討論

99/ 270k

st61056106

11/12 22:34

f19823746562

地下城

463/ 48k

jasonwongdf

11/27 18:23

ymmio1234m1

綜合討論

3/ 759

jack20040210

11/15 21:23

wild6130

Mod.模組

【討論】LittleMaidReBirth[重生女僕模組] 1.16.4 繁中化 (新增JP的0期生、遊戲組、夜空梅露、赤井心)

首先先上作者的同意繁中化推廣回應圖 作者發MOD的原串 https://forum.civa.jp/viewtopic.php?f=3 t=119 作者推特 https://twitter.com/sistr_scarlet 這個版本是給1.16版使用的雖然跟1.12版的比起來功能少…

8/ 1249

m8806011

今日 01:00

m8806011

發問專區

【問題】1.7.10的光影模組安裝問題

如題,我下載好了光影模組,也按照GOOGLE到的影片教學進行安裝。 但實際進入遊戲時,找不到光影模組,我應該怎麼做才好 ? QuQ 不知道需要提供甚麼畫面比較好,我看遊戲的 Optifine…

0/ 0

Kageshou

今日 00:26

Kageshou

發問專區

【問題】為什麼地獄用床挖礦卻會直接炸死自己

1.16.3 我參考別人用床在地獄挖獄髓的方式 我全身鑽裝 其中有些還有保護跟爆炸保護4 可是實作時我放好床 盡量離很遠 使用它卻還是一下直接被炸死 是不是我搞錯了什麼

3/ 12

poinddt

今日 00:15

poinddt

廣告

自由創作

【長篇小說】【原創】《創世再開》12/01更新至二十六章---新章開啟。新增曦語&章節連結

發來試試水溫,拜託鞭小力點w 曦語: 這篇小說乍看之下好像和minecraft沒有關係,但是實際上確實是建築在Minecraft的世界裡面喔!與其說不是Minecraft,不如說增加了令人稱奇的設定,…

33/ 3705

k24541732

今日 00:04

k24541732

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.2.8 全新副本、黃金神廟、失落聖殿!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2216/ 783k

dragon060810

昨日 23:18

asd1292528

發問專區

【問題】有沒有人在server pro架伺服器的經驗

最近想來搞個朋友間的小伺服器鑒於GCP免費試用期間已經沒了,所以想找些亞洲區的VPS或Host租,目前看到最大家的好像就是server pro 然後看到她20鎂就能租一個2vCpu+6G ram的SSD VPS,看起來感…

0/ 0

kevin001958

昨日 23:18

kevin001958

發問專區

【問題】請問為何會沒按鍵盤自己走路、按鍵延遲

前幾天玩都好好的 昨天開始偶爾會發生以下事情 1.不能走路 2.偶爾又自己走路 (甚至在一個記錄中自動往前走時即時存檔換另一個記錄,仍然會自動往前) 3.突然一直跳 4.按E打開背…

4/ 18

kevin12310

昨日 22:58

kevin12310

綜合討論

【問題】請問有什麼群組可以++嗎

小弟最近才入手mc目前還在自己摸索階段想問問有什麼群組可以比較方便發問 或是一起玩的嗎~

12/ 117

aassdd00122

昨日 22:52

colin1054

發問專區

【問題】村民運輸

目前遊玩版本: 1.16.3 問題: 想詢問一下村民還有辦法使用地獄運輸嗎? 目前無法成功 也找不到相關資料

17/ 269

jason0867200

昨日 20:51

jason0867200

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2020/11/28 新增常見指令/config)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2020/05/10 公告) 大家好,我是夜空。 已經很久沒有更新內文了。 目前魔法金屬正在做重大更新,新版本出產速度會放慢許多…

144/ 137k

karta861675

昨日 20:18

wl03058326

發問專區

【問題】有數個關於村民的問題

因為建在海上,打算再建造一個一樣的村民中心在別的地方,所以.... 問題如下: 1.請問這樣配置會隨機生成有規模性質的殭屍突襲嗎? ( 把村民固定在一個點 , 旁邊設置床 , 但是村民無法…

6/ 213

memorystars

昨日 19:50

as8921611

Mod.模組

【光影】 安裝教學及介紹

萬年沒來碰碰Minecraft 目前回鍋來接觸一下 SEUS Renewed v1.0.1 : 光影安裝小教學 1:下載對應版本的Optifine (現在都內建了 不需要Shaders mod) 2:打開Optifine並點選install , 3:跑完後打開Minecraft 會…

585/ 549k

x22992834

昨日 16:56

someblue112

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V2.2 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

✡ 追憶群島 The Memory Islands ✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(…

344/ 180k

konoha50515

昨日 12:42

sijoig4560

發問專區

【問題】thaumcraft 6析出裝置

請問冶煉原素接上析出裝置有些不會自己進到瓶子裡面是什麼原因?可以自己進去的都自己進去,不能進去的都手動拿罐子裝。 那我是不是用管線接比較沒有錯。 可是管線的功能看…

1/ 36

pumpkin1

昨日 10:40

pumpkin1

綜合討論

【問題】有沒有forge和fabric的八卦

聽說現在爭得很激烈我來預言一下 Fabric會贏因為它的更新簡潔,比forge的更新更方便,相信模組制作者都傾向使用Fabric。 不過forge可有很多老牌好模組,不知道fabric 會不會打敗forge呢…

14/ 2048

Skycat119

昨日 10:06

stormrain

Mod.模組

【心得】[1.10.2] 深これ - 深海艦隊收藏 (1.10.2.7.1)

深これ / Shin Colle / 深海艦隊收藏 深これ可以建造各種深海棲艦 棲艦除了擺著讓主人ペロペロ 還會保護主人,攻擊任何靠近的敵對怪物 最新展示影片 所有展示影片播放清單 2018/2/14…

671/ 1019k

Lulanee

昨日 04:33

rcatteck

發問專區

【問題】有個用鑽石鎬挖不起來的礦石

我還在主世界地下挖礦 連地獄都還沒去 但是一直往下挖深以後挖到了這個 請問一下這是什麼?要用什麼工具才能挖?查資料找不到 真的很想知道 麻煩了~謝謝

76/ 3793

LAKICE

昨日 01:02

Alan30405123

自由創作

【小說-日記】終界手扎_第一章 來自現實的景色【不定時更新】

序章(上) 心靈之星的新生 『唉──又是那無望的漆黑深空。』 一位安徳如此的感嘆著 可是呢這位安徳並不是一隻簡單的安徳, 這位安徳是這安徳族中少數且特殊的類人型。 但這…

5/ 917

rs126gi

昨日 00:27

rs126gi

發問專區

【問題】伺服器自動殺死全生物

如標題所敘. 自己有架設插件服跟朋友玩 可是這幾天開始 朋友都跟我反映說 生物都會自動被殺死 想問問看 這樣是設定上哪邊出了問題?

2/ 135

aa75333780

昨日 00:05

aa75333780

地圖分享

【 1.16.4】 >>弩手煙花<<多人派對

【前言】 嗨囉大家好我是作者CF,這是我第三張作品,弩手煙花是一款用弩使煙火發射到敵人的腳下會造成的爆炸傷害地圖,目前有2種模式任選,還有其餘功能可以開啟或關閉,這張指…

1/ 163

shop08002011

11/29 23:01

breadkyle

發問專區

【問題】關於ore excavation模組

我安裝了ore excavation的1.12.2版本,但是在挖礦的時候沒有效果 是缺失插件?還是要特定按鍵?才有效果,拜託幫忙解惑

4/ 75

wasd26314

11/29 19:50

wasd26314

地圖分享

【殺戮荒漠】1.14.4 劇情戰鬥|冒險地圖 (敘利亞戰役續作)

前言 大家好,今天要跟各位分享我和朋友們製作的地圖《殺戮荒漠》,延續前作《敘利亞戰役》的劇情,比伯殺了伊斯蘭國首領巴格達迪之後的故事,故事地點從敘利亞換成了中東…

61/ 9051

rvg97075

11/29 19:26

willy45674

板務人員:

1315 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
用螢光粉加水瓶釀出來的是什麼? 作者:LJHao 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】