篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

3/ 1356

jackey0131

06-16 13:57

s10031368

綜合討論

0/ 10

peterjiang

昨天 09:41

peterjiang

綜合討論

2/ 10k

peterjiang

06-14 00:49

peterjiang

綜合討論

126/ 428k

st61056106

05-17 17:13

cl00282

基岩版

69/ 138k

x556602122

a56565656

地下城

659/ 154k

jasonwongdf

07-15 18:01

BHSN00001qc8

綜合討論

120/ 116k

a21832809

06-17 05:01

lulu1234506

綜合討論

15/ 5586

won123456789

06-10 23:31

darkjoye

技術部

【密技】材質包與自訂義物品 -- 從架構到實作,快速從 2D 轉 3D

【前言】你是否好奇過為何那些地圖看起來如此真實,或者擁有眾多特殊的模型道具,這些東西都離不開材質包。而除了改變遊戲觀感,還能夠透過 override 的方式引入無限自訂義的…

1/ 213

babaochou

昨天 21:23

kevin22152

發問專區

【問題】請問這個怎麼用掉?

還是說它就是固定在那邊的?

1/ 30

wlo2651149

昨天 20:37

wlo2651149

發問專區

【問題】如何在生存模式顯示JEI模組

在創造模式是有,但是生存卻因為位置不夠沒顯示。請問怎麼弄

1/ 27

a1020096

昨天 20:18

a1020096

廣告

Mod.模組

【攻略】1.21 模組安裝基礎教學

如題,本篇為傻瓜式模組安裝教學。 最近因為更新1.21跟朋友回來玩,因朋友需求而製作教學文。 下面將主要介紹自己有在用的forge和fabric兩種載入器 Forge 首先請點選(這裡或標題),…

11/ 9545

evil6677

昨天 17:32

ifulita

綜合討論

【心得】Prism Launcher - 輕量化、高性能的 Minecraft 啟動器

Prism Launcher 稜鏡啟動器 一款能夠管裡多個實例、帳號及模組的開源 Minecraft 啟動器 相關連結 官方網站:https://prismlauncher.org/ Discord:https://discord.gg/prismlauncher Github:https://github.com/Prism…

70/ 68k

shinmsn

昨天 17:17

a1020096

發問專區

【討論】N年前玩過的模組

有一種模組有伐木 採礦 挖土 種植等級的MOD 想詢問一下這個MOD叫做什麼名字 感謝

1/ 55

roger1168

昨天 17:00

roger1168

綜合討論

【問題】村民行為疑問

這個村莊是地圖自己產生的,房屋是盔甲匠 想請問為甚麼這個村民一定要在這個看著這個煙囪? 如果把道路去除他就在旁邊痴痴地看著,底下的高爐也不會去觸碰獲得職業 另外提問…

3/ 96

dla30m

昨天 14:08

dla30m

發問專區

【問題】Realms無法連線

想問一下各位大大,有沒有人在使用Realms時出現過這樣的狀況? 已經刪掉程式重載過好幾遍了 但還是無法解決 也沒有程式基底 所以想問一下該怎麼救QAQ

0/ 16

galaxy0105

昨天 14:00

galaxy0105

綜合討論

【問題】成為mc建築師的夢想

我從很小的時候 大概幼兒園就看我哥哥們在玩麥塊 那個時候 是非常早期的版本 小時候就會想些很新奇的事 想要以後當mc建築師 還想做地圖丟到巴哈的夢XDD 後來長大些開始有自己更…

5/ 235

lzc98

昨天 08:22

lzc98

地圖分享

【自製 | 1.20.6 | 友誼破裂】鬼捉人地圖 動物獵殺派對

【前言】 這張地圖是作者高中的時候開始做的,所以很多地方做得很差,目前已經陸續開始改善。歡迎實況及留言,讓作者知道如何改善及優化這張地圖。祝玩得開心 【遊戲介紹】…

13/ 3227

dardar4490

前天 23:43

dardar4490

自由創作

【心得】全台第一顆台北大巨蛋1:1復刻版

久違的發文 這次帶來的作品是台北大巨蛋,並且藉由我的大學專業將大巨蛋獨立成一塊區域 並且以大巨蛋為中心規劃成一片大型商業計畫區 計畫區目標:打趴信義區XD 以下部分建築…

11/ 1180

sinon50821

前天 23:16

sinon50821

地圖分享

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.20.4 劇情向偵探解謎恐怖地圖 (恐怖地圖-回到學校) |錚錚頻道

[作者的話] 大家好我是錚錚 今天我帶來第五張地圖 地圖名稱:回到學校 這張地圖是一位觀眾說希望我下一張恐怖地圖做學校 嘿嘿,這不就來了嗎? 這次的地圖跟以往不一樣 之前我都…

15/ 14k

e20635681

前天 22:17

v0301987

地圖分享

【情報】【1.21】Veinminer Reload 連鎖挖礦 資料包

大家好,我是Congyu阿猴 因為以前想做的功能新版可以做到了,所以我決定叒重寫資料包, 因為使用上的方式跟以前不同,所以我決定另開一篇作區別, 先來個影片 因為新版的支援…

5/ 308

inana0712

前天 20:56

inana0712

技術部

【攻略】1.13~1.17.1殭屍、骷髏生怪磚經驗塔教學

前言 1.13版本更新後 不死系生物不會游泳 以往用告示牌水電梯的生怪磚經驗塔也無法用於新版本 但是可以用靈魂沙氣泡柱做到類似的效果 可用版本: Java版 1.13~1.17.1 基岩版 1.15.0~1.17…

37/ 80k

jerry382610

前天 18:56

a25034514

綜合討論

【問題】 【問題】請問有人願意幫我蓋東西

我在我的伺服器想蓋個軍事內的東西但是我用投影模組會斷線就失敗,但我手動蓋很難蓋 有沒有人可以幫我解決投影檔的問題 或是建築師的話也可幫我蓋 當然我還是會給

0/ 262

danny10113

前天 13:00

danny10113

發問專區

【問題】1.21 伺服器插件

請問有人可以教我寫插件嗎 或是幫我寫插件 想要寫一個如果一直右鍵展示框裡面物品(5次) 物品會跳出兩個(原本的+複製出來的)

0/ 166

Lan8006

前天 12:39

Lan8006

發問專區

【問題】開不了forge

主要問題:如何打開forge 內容說明:我找了Google我還是不會安裝,請問有人可以幫助我嗎? 已嘗試的解決辦法:我有試著重開 原本都是fabric開沒有問題,但後來要跟朋友玩伺服器,伺…

2/ 35

hank9999e

前天 08:11

allen37751

綜合討論

【問題】prism launcher 使用者驗證失敗。

10/ 304

corgixtim

07-19 23:29

NamelessOnes

廣告

基岩版

【問題】關於舊地圖沒有更新內容的狀況

我的舊地圖創的時候是1.20 目前已更新到1.21.2(右下角有寫) 創新的地圖有更新內容,但是舊地圖就沒有 (用創造看) 請問有大神知道或遇到類似問題知道怎麼解決嗎

4/ 166

yunw6446

07-19 23:01

yunw6446

發問專區

【問題】1.21 官方服發生crash問題

以下是crash report 沒有裝任何插件和模組 Minecraft Crash Report // Uh... Did I do that? Time: 2024-07-19 20:55:19 Description: Watching Server java.lang.Error: Watchdog at dxk.a(SourceFile:39) at dxl.a(SourceFile:122) at dxl$$…

7/ 121

ss33456755

07-19 20:58

ss33456755

地圖分享

【CTM地圖介紹】Sandman's Dimension ── 蓋橋模擬器

【前言】 你喜歡鷹架嗎?或是疊方塊蓋路?這張地圖通通滿足你。 關於筆者:手殘防噴休閒玩家,異鄉人戰術愛好者,遠攻型輸出,各版本來去自如,至今累積百座紀念碑的戰績。…

2/ 268

Rabbit55578

07-19 20:07

Rabbit55578

綜合討論

【問題】關於工業模組版本

如題 上一次玩Minecraft是好多年前的事 主要是玩工業模組 但是喜歡的Mod遲遲不更新停留在1.7.10太久了 只好放棄它往更高的版本去玩 以前玩過的MOD:Roratycraft ReactorCraft IC2 GT系列 大致上…

6/ 126

POL13YU684

07-19 18:07

POL13YU684

板務人員:

1556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Asadamiku

sinon50821・創作玩家

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
請問:末影人怕以下哪一種東西或生物? 作者:st30825 檢舉