篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

3/ 1356

jackey0131

06-16 13:57

s10031368

綜合討論

2/ 10k

peterjiang

06-14 00:49

peterjiang

綜合討論

0/ 400

peterjiang

05-20 11:18

peterjiang

綜合討論

126/ 428k

st61056106

05-17 17:13

cl00282

基岩版

69/ 138k

x556602122

a56565656

地下城

659/ 154k

jasonwongdf

07-15 18:01

BHSN00001qc8

綜合討論

120/ 116k

a21832809

06-17 05:01

lulu1234506

綜合討論

15/ 5586

won123456789

06-10 23:31

darkjoye

綜合討論

【問題】 【問題】請問有人願意幫我蓋東西

我在我的伺服器想蓋個軍事內的東西但是我用投影模組會斷線就失敗,但我手動蓋很難蓋 有沒有人可以幫我解決投影檔的問題 或是建築師的話也可幫我蓋 當然我還是會給

0/ 0

danny10113

2 小時前

danny10113

發問專區

【問題】1.21 伺服器插件

請問有人可以教我寫插件嗎 或是幫我寫插件 想要寫一個如果一直右鍵展示框裡面物品(5次) 物品會跳出兩個(原本的+複製出來的)

0/ 0

Lan8006

2 小時前

Lan8006

發問專區

【問題】開不了forge

主要問題:如何打開forge 內容說明:我找了Google我還是不會安裝,請問有人可以幫助我嗎? 已嘗試的解決辦法:我有試著重開 原本都是fabric開沒有問題,但後來要跟朋友玩伺服器,伺…

2/ 35

hank9999e

7 小時前

allen37751

廣告

綜合討論

【問題】prism launcher 使用者驗證失敗。

10/ 304

corgixtim

昨天 23:29

NamelessOnes

基岩版

【問題】關於舊地圖沒有更新內容的狀況

我的舊地圖創的時候是1.20 目前已更新到1.21.2(右下角有寫) 創新的地圖有更新內容,但是舊地圖就沒有 (用創造看) 請問有大神知道或遇到類似問題知道怎麼解決嗎

4/ 88

yunw6446

昨天 23:01

yunw6446

發問專區

【問題】1.21 官方服發生crash問題

以下是crash report 沒有裝任何插件和模組 Minecraft Crash Report // Uh... Did I do that? Time: 2024-07-19 20:55:19 Description: Watching Server java.lang.Error: Watchdog at dxk.a(SourceFile:39) at dxl.a(SourceFile:122) at dxl$$…

7/ 121

ss33456755

昨天 20:58

ss33456755

地圖分享

【CTM地圖介紹】Sandman's Dimension ── 蓋橋模擬器

【前言】 你喜歡鷹架嗎?或是疊方塊蓋路?這張地圖通通滿足你。 關於筆者:手殘防噴休閒玩家,異鄉人戰術愛好者,遠攻型輸出,各版本來去自如,至今累積百座紀念碑的戰績。…

2/ 268

Rabbit55578

昨天 20:07

Rabbit55578

綜合討論

【問題】關於工業模組版本

如題 上一次玩Minecraft是好多年前的事 主要是玩工業模組 但是喜歡的Mod遲遲不更新停留在1.7.10太久了 只好放棄它往更高的版本去玩 以前玩過的MOD:Roratycraft ReactorCraft IC2 GT系列 大致上…

4/ 90

POL13YU684

昨天 18:07

POL13YU684

綜合討論

【問題】請問如果要開有模組的server的話,用forged開好還是用Fabric或是Neoforged?

如標題,如果要開有模組的server的話,用Forged開好還是用Fabric或是Neoforged?亦或是都沒有差別?

2/ 21

helena1247

昨天 15:44

helena1247

綜合討論

【問題】請問Dungeon Now Loading 1%具體該怎麼玩呢

我是Forge 1.20.1版本 目前冒險類的有安裝 1.更好的戰鬥模組 2.挖礦與砍殺 3.DNW1% 但地下城完全不知道怎麼開始玩 有人能稍微給個提示嗎

4/ 71

a25816293

昨天 08:31

a25816293

自由創作

【心得】德國圖紙戰艦腓特烈大帝號1:1比例復刻

前言 圖紙跟船模都是參考WOWS(戰艦世界)裡面的。 當時受伺服器內朋友的委託艦造,雖然已經完成有好一陣子了 因為後續有跟伺服器的朋友嘗試用一些不同的方式來呈現該作品 所以…

4/ 487

JerryYamato

昨天 02:20

s0990089

綜合討論

【討論】Minecraft模組多人伺服器

有沒有推薦的阿 或多人伺服器

0/ 0

jo35k6123456

前天 22:48

jo35k6123456

發問專區

【問題】想問個關於伺服器的Java argument 的問題

因為拿來開伺服器的是 11700K帶有avx512 想問看看 如果 XX:useavx=3的話 對伺服器性能有幫助嗎?

0/ 0

hiritsuki

前天 22:47

hiritsuki

發問專區

【問題】礦物無法發光

如題 以下是下載的模組跟材質包 移動光源能使用 礦物則是有邊框但無法發光 因為OptiFine還沒更新的關係 我是跟著「羽嵐Arashi 」這位ytr下載的 在他的影片留言爬文發現他是用 材質…

4/ 152

cheinp

前天 21:56

cheinp

地圖分享

【地圖】辣個作者回來了!國外著名CTM新作《狂亂之境 IV:地下奇譚》繁體中文版問世!

Ragecraft IV: Underworld (狂亂之境 IV: 地下奇譚) 本地圖由heliceo與Suso等製作,VM翻譯組翻譯 本文排版參考魯魯的狂亂之境III發文,謝謝你<3 前言 大家好!我們是VM翻譯組,我是台灣成…

82/ 42k

vincent66886

前天 20:46

guava123

綜合討論

【討論】新手冷知識學習區 老手的心得分享

我想讓新手知道一些不為人知的小祕密歡迎老手來分享 有用的冷知識 我先舉例: 雪人的頭可以用剪刀取下 注意:請勿涉及不雅,色情,並尊重他人權利。 發表可獲 GP <---巴幣分…

97/ 68k

Murphy0524

前天 19:02

Dediaupeople

綜合討論

【問題】蜜蜂似乎喜歡飛到虛空?

玩的是ATM9模組包的空島 版本1.20.1 這些蜜蜂都是原版的蜜蜂 不小心放出來之後就幾乎全部飛到虛空 一動也不動,拿花靠近他們一樣部會動 要怎麼帶回去啊?還是只能砍掉重新繁殖

2/ 36

wo3015530155

前天 18:47

wo3015530155

材質資源

【其他】龍蛋爭奪戰 資料包發布啦!(更新)

哈嘍大家好初次見面!我是小康! 當然依照慣例我第一次在這個版發布我要來寫自我介紹 我是一個有經營youtube的學生,不定時更新! 影片跟直播主要以麥塊與薑餅人系列為主 想加…

5/ 358

xiaokang2

前天 14:49

xiaokang2

廣告

地圖分享

【情報】大型原味生存-台灣(福爾摩沙)

你好,我是作者 Jeff(吸管)最近剛回鍋創世神,這張耗時2天的地圖 大小約為 5000x5000 適合拿來原味生存,在創世神的台灣建造屬於你的家園吧! 希望你們喜歡! 基本上是照著台灣地圖繪…

118/ 179k

a631003

前天 13:30

wbx666

Plugin插件

【自製】⭐ MoreBag - 更多背包插件 ✅ (2024/07/18更新)

非常感謝大家 讓我第二篇文也上熱門!! 前言: 哈囉大家好,我是Kugana 這個是我最近寫的一個背包系統插件 以下介紹將以免費版進行介紹 插件名稱: MoreBag 插件版本: 免費版 進階版 插…

128/ 46k

wayne870602

前天 11:26

wayne870602

發問專區

【問題】遊戲無預警閃退 (已解決)

RT 自從更新到1.21後不管是單人多人都會有高機率直接遊戲閃退,觸發條件不明 目前遇到這些閃退,進去世界就閃退、走路走一走閃退、傳送後閃退、特定地區閃退、打字打一打閃退…

2/ 113

yoyo02222803

前天 09:47

yoyo02222803

技術部

【心得】如何避免做出低品質的地圖

寒假即將到來,許多剛接觸Minecraft、剛踏入製圖圈的新人,在約一個月的假期裡有充分的時間可以製作地圖。 尚未製作過地圖的他們,經常做出品質不良的成品,麻煩的是這些作品…

25/ 21k

AlexCai

前天 07:00

Gemini2005

板務人員:

1554 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
火把的亮度是多少? 作者:海豹 檢舉