篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

1/ 211

jackey0131

04-16 09:44

rayfung142

綜合討論

51/ 48k

peterjiang

04-19 22:16

peterjiang

綜合討論

1/ 70

peterjiang

04-19 08:47

peterjiang

綜合討論

125/ 417k

st61056106

04-18 22:06

pika00366

基岩版

69/ 134k

x556602122

a56565656

綜合討論

101/ 90k

a21832809

04-03 13:27

vul32003

地下城

655/ 149k

jasonwongdf

02-20 08:52

ro540178787

地圖分享

【情報】[minecraft] (多人) 1.19.2 模組系列地圖(偽pvp地圖:幸運方塊爭霸戰) |錚錚頻道

[作者的話] 大家好我是錚錚 今天我帶來第八張地圖 地圖名稱:幸運方塊爭霸戰 這是我第一次用模組製作出來的地圖 當然,這張地圖需要安裝模組才能玩 我看過蠻多幸運方塊的…

0/ 44

e20635681

昨天 21:27

e20635681

發問專區

【問題】進不了伺服器 求求各位大神幫忙

和朋友在server pro一起租 有用forge mod 並確認版本都是對的 但前天用了/spectate這個指令 伺服器就被停止了 重開也一直顯示以下畫面 請問有解決辨法嗎

0/ 0

Sakura0809

昨天 20:00

Sakura0809

地圖分享

【時空旅行者: 劍魔滅世篇】【WalkMan467】超中二的史詩冒險地圖 Time Traveler Sword Demon 推出中

⚔️時空旅行者: 劍魔滅世篇⚔️ 🗡️Time Traveler: Sword Demon🗡️ 水星篇章開放中! 【遊玩人數】 1人 【支援版本】 1.20.4 【地圖介紹】 光明與黑暗的世紀大戰結束後 深淵勝利了!…

23/ 13k

Oscar950610

昨天 19:50

Oscar950610

廣告

地圖分享

【情報】1.17.1空島生存地圖《試煉之嶼·遺忘之境》

哈嘍大家好,我是西呱! 這是我的第一張地圖《試煉之嶼·遺忘之境》,是一張中型的空島生存地圖(雖然說是空島生存,但是冒險的成分居多⋯),本地圖沒有什麼特別複雜的指令…

45/ 14k

D1005d

昨天 16:30

undertalecc

基岩版

【閒聊】國中姪女蓋的苦力怕祭壇

小朋友的創意亂有意思的

7/ 1265

kk662255

昨天 10:23

dadadado

綜合討論

【問題】想請問有玩過Dawncraft的大佬們

小弟在遊玩時,第一個家蓋完住了一陣子後,突然木頭都變成枯竭木頭然後爆掉了,想問一下大佬們,讓木頭變成枯竭木頭的原因是什麼,小弟有看了一下好像是simple mods的,但上網…

0/ 0

Ee12321

昨天 03:37

Ee12321

地圖分享

【情報】Beta4.8|1.20.4PVP非對稱追逐類競技遊戲 逃跑escape(2024/4/21更新)

[目錄] (如果看不到其他樓層是因為你沒有展開全文) 一樓:介紹 三樓:Beta1.0版本導覽 四樓:Beta2.0版本導覽 五樓:Beta3.0-pre1版本導覽 七樓:Beta3.0系列版本導覽 八樓:Beta4.0至4…

30/ 5317

tmpss102296

前天 21:55

tmpss102296

地圖分享

【閒聊】[minecraft] 自己做了一小段有夢想的地圖

嗨嗨我是哞欸老實說剛學指令半年吧? 我有個夢想是做出一張rpg地圖 目前是在製作中了 不過剛做一點稍微想看看評價如何 希望博取這一咪咪的動力 以下是我目前成品 地圖檔:https://dr…

0/ 253

heyhumoohey

前天 21:36

heyhumoohey

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 7.1.6 考古系統!

大家好,我是夢想之都的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 歡迎來到魔法金屬-終極Minecr…

3622/ 1451k

dragon060810

前天 18:23

a22443820

發問專區

【問題】模組伺服器開不起來

如圖 點兩下打不開 確定有裝JAVA8 EULA有同意 換.bat檔 參數如上 恩 還是一樣...... 請各位大神幫忙阿 搞到快瘋了......

16/ 7318

XDD22222222

前天 15:37

mooc04090

地圖分享

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.20.4 劇情向偵探解謎恐怖地圖 (恐怖地圖-回到學校) |錚錚頻道

[作者的話] 大家好我是錚錚 今天我帶來第五張地圖 地圖名稱:回到學校 這張地圖是一位觀眾說希望我下一張恐怖地圖做學校 嘿嘿,這不就來了嗎? 這次的地圖跟以往不一樣 之…

12/ 3852

e20635681

前天 00:35

Franco021

自由創作

【心得】黑皮模型 - 材質模型創作 (2F更新)

盆栽 壁掛盆栽 這個顏色超級簡陋 正面顏色上的有點糟糕 玻璃盆栽 使用了負體積包覆草地當作盆栽 顏色使用了透明度80去上色 不過透明度會導致玻璃消失 雖然在遊戲裡面是正常的…

1/ 485

ak4776955

04-20 20:37

ak4776955

地圖分享

【情報】《弩靈》難度比平流層還要高的PVE地圖

2024/4/3 20:51 修改 投票結果已釋出,結果為非常簡單,有手就行。本地圖老少咸宜,適合所有人輕鬆遊玩!然後狂怒刪圖 不廢話,上影片。 喔對了,影片有字幕,請記得開。 如同影片…

21/ 10k

tptotw

04-20 20:05

tptotw

地圖分享

【情報】1.20.4 鬼抓人多人地圖 -《逃脫行動》2024/4/20遊戲更新 by 淺風

<前言> 哈囉大家好 又到了半年一次的做地圖時間了 獵殺派對結束一年多後再次回來做鬼抓人地圖 我感覺我的各種技術都變弱了(´・ω・`) <地圖簡介> 這張地圖是我的第六張…

8/ 13k

danielh9016

04-20 17:18

danielh9016

地圖分享

【地圖】我一定要踩到綠寶石塊#4

【前言】 本地圖含有些許恐怖元素,請謹慎遊玩 【地圖介紹&圖片】 劇情介紹: 你是一名擁有妻子和女兒的人,但是某一天你的妻子和女兒都相繼死亡。 在這樣如此悲痛的情況下,…

0/ 102

HummingbirdX

04-20 16:04

HummingbirdX

自由創作

【心得】啊卡的摹髮學院:第十二週 題目:絨毛玩偶

蛇頭絨毛玩偶 希望各位能給點鼓勵 希望我能成為跟阿佧一樣的摹型大老 yuutube (正在做) twitter(正在做) 抖音(敬請期待) 阿卡的摹型學院(可能有 :D)

2/ 341

Wichiare

04-20 14:31

Wichiare

發問專區

【問題】基岩版舊版本遊玩疑問

是這樣的 我真的玩不慣目前版本的更新 水簾洞一大堆 看得我直犯惡心 所以想問各位大大有沒有下載手機版舊版本(大概1.12-1.14這期間)的方法啊?擁有google play的正版

2/ 130

Basicrock510

04-20 13:40

Basicrock510

地圖分享

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.18.2 坑爹整人地圖 (minecraft-坑到不行的坑爹地圖第二代) |錚錚頻道

[作者的話] 大家好我是錚錚 今天我帶來第七張地圖 地圖名稱:minecraft-坑到不行的坑爹地圖第二代 這是坑爹系列的第二張地圖 玩法跟第一代一樣,只是我有稍稍修改 並且新增了…

3/ 165

e20635681

04-20 11:35

e20635681

地圖分享

【情報】【Team Adventquest | 續作】穿越時空2:悔憶之時 - 史詩 RPG 冒險地圖丨1.19.4

介紹文已更新!感謝大家的等待與支持,希望有人能做實況並在這留言,我如看到可能會看! Across the Time 2: Time for Regrets Presented and created by Team Adventquest 丨前言 繼前作《穿越時空 (Ac…

352/ 191k

LinLei0102

04-20 01:26

Alan930111

廣告

發問專區

【問題】在伺服器裡跳躍速度過快會被系統自動吸回地面

想問一下我在多人伺服器裡面會遇到如影片裡面這樣的情況 就是好像往上跳的時候如果速度過快, 就會被系統吸回到地面上 這個不知道是什麼的機制讓我沒辦法使用快速上樓的電梯…

4/ 83

Kokage

04-19 23:57

Kokage

地圖分享

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不生的災厄峽谷

【前言】 就連淚水都會在滴落前蒸發,寸草不生的沒落峽谷,掙扎求生的沙地冒險。挖掘峽谷深處的秘密,尋求無人觸及的寶藏,直到奇蹟重返大地。 關於筆者:手殘防噴休閒玩家…

2/ 395

Rabbit55578

04-19 22:46

Rabbit55578

發問專區

【問題】gradlew.bat setupDecompWorkspace指令 BUILD FAILED

最近我開始嘗試直接用寫代碼的方式製作模組,但我完全沒有學習過任何代碼相關的東西,所以上網買了一本教學書,叫做"我的世界:Minecraft 模組開發指南" 但是在第15頁"…

3/ 66

sam080356

04-19 16:35

sam080356

地圖分享

【1.20UHC系統】《UHC: Evolve》v3.9 (永久停更)

UHC: Evolve 地獄之旅說明,請見20樓 前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢…

141/ 134k

jelly22

04-19 00:18

ASDDYS

板務人員:

1545 筆精華,04/19 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
不穿裝備看著enderman的眼睛時,她會? 作者:Xan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】