篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

3/ 1356

jackey0131

06-16 13:57

s10031368

綜合討論

0/ 10

peterjiang

前天 09:41

peterjiang

綜合討論

2/ 11k

peterjiang

06-14 00:49

peterjiang

綜合討論

126/ 429k

st61056106

05-17 17:13

cl00282

基岩版

69/ 138k

x556602122

a56565656

地下城

659/ 155k

jasonwongdf

07-15 18:01

BHSN00001qc8

綜合討論

120/ 116k

a21832809

06-17 05:01

lulu1234506

綜合討論

15/ 5737

won123456789

06-10 23:31

darkjoye

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 全新養蜂系統!

大家好,我是夢想之都的草莓龍w 歡迎來到魔法金屬-終極Minecraft RPG Mod! 專為多人遊戲設計的RPG模組,本模組針對Minecraft進行全方位的改造與強化 以下是針對魔法金屬的大略介紹,…

3637/ 1483k

dragon060810

4 小時前

e1123126

綜合討論

【心得】Prism Launcher - 輕量化、高性能的 Minecraft 啟動器

Prism Launcher 稜鏡啟動器 一款能夠管裡多個實例、帳號及模組的開源 Minecraft 啟動器 相關連結 官方網站:https://prismlauncher.org/ Discord:https://discord.gg/prismlauncher Github:https://github.com/Prism…

71/ 68k

shinmsn

6 小時前

a1020096

地圖分享

【情報】1.17.1空島生存地圖《試煉之嶼·遺忘之境》

哈嘍大家好,我是西呱! 這是我的第一張地圖《試煉之嶼·遺忘之境》,是一張中型的空島生存地圖(雖然說是空島生存,但是冒險的成分居多⋯),本地圖沒有什麼特別複雜的指令…

80/ 39k

D1005d

昨天 21:03

Liyiii

廣告

地圖分享

【1.20.4】《Roguelike地圖─不折之心》正式版v1.4

前言: 這專門製作PvP地圖的作者,又一次製作了非PvP的地圖。 這次是把過去製作的地圖《勇者◆墮落》的劇本搬出來用, 讓玩家扮演勇者啟程前往討伐魔王。 是個以Roguelike形式設…

45/ 26k

q13579864221

昨天 20:35

IFG13579

地圖分享

【自製 | 1.20.6 | 友誼破裂】鬼捉人地圖 動物獵殺派對

【前言】 這張地圖是作者高中的時候開始做的,所以很多地方做得很差,目前已經陸續開始改善。歡迎實況及留言,讓作者知道如何改善及優化這張地圖。祝玩得開心 【遊戲介紹】…

14/ 3409

dardar4490

昨天 17:32

dardar4490

基岩版

【其他】基岩板伺服器問題

請問這是哪裡出問題了 一直沒辦法開

4/ 29

hank09080904

昨天 17:31

hank09080904

地圖分享

【情報】【1.15.2 三人互助(整)地圖】三人行必有我死

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 4.5 張地圖,當兵前出來刷一下存在感... 在這裡先感謝遊玩過我地圖的大大們! 這次的地圖跟上次又不太一樣,是闖關式地圖,很期望能…

8/ 26k

chrisas8727

昨天 16:15

guranzhu2725

綜合討論

【閒聊】Aternos 讓朋友能隨時遊玩伺服器的方法

眾所皆知(?),Aternos會踢出掛機玩家,並在伺服器內無人時關閉。人們既想要免費開伺服器,又想要好的伺服器品質,甚至想要伺服器24小時在線?我並不打算批判這些人,如果有這類…

1/ 155

yappy2000d

昨天 14:58

yappy2000d

Plugin插件

【問題】有沒有大佬知道哪個插件能讓aternos永遠啟動,不會因無人在線上而關閉?

我想用aternos開一個伺服器能讓我的朋友隨時上線,但我不可能一直掛著一個會動的帳號在線上,不知道有沒有大佬能幫幫我🥺 另外我還有個問題,有什麼插件是能夠讓1.20.1版本的JAV…

4/ 235

Keriosheng

昨天 10:10

Keriosheng

技術部

【密技】材質包與自訂義物品 -- 從架構到實作,快速從 2D 轉 3D

【前言】你是否好奇過為何那些地圖看起來如此真實,或者擁有眾多特殊的模型道具,這些東西都離不開材質包。而除了改變遊戲觀感,還能夠透過 override 的方式引入無限自訂義的…

1/ 483

babaochou

前天 21:23

kevin22152

發問專區

【問題】請問這個怎麼用掉?

還是說它就是固定在那邊的?

1/ 30

wlo2651149

前天 20:37

wlo2651149

發問專區

【問題】如何在生存模式顯示JEI模組

在創造模式是有,但是生存卻因為位置不夠沒顯示。請問怎麼弄

1/ 27

a1020096

前天 20:18

a1020096

Mod.模組

【攻略】1.21 模組安裝基礎教學

如題,本篇為傻瓜式模組安裝教學。 最近因為更新1.21跟朋友回來玩,因朋友需求而製作教學文。 下面將主要介紹自己有在用的forge和fabric兩種載入器 Forge 首先請點選(這裡或標題),…

11/ 9545

evil6677

前天 17:32

ifulita

發問專區

【討論】N年前玩過的模組

有一種模組有伐木 採礦 挖土 種植等級的MOD 想詢問一下這個MOD叫做什麼名字 感謝

3/ 182

roger1168

前天 17:00

roger1168

綜合討論

【問題】村民行為疑問

這個村莊是地圖自己產生的,房屋是盔甲匠 想請問為甚麼這個村民一定要在這個看著這個煙囪? 如果把道路去除他就在旁邊痴痴地看著,底下的高爐也不會去觸碰獲得職業 另外提問…

5/ 211

dla30m

前天 14:08

dla30m

發問專區

【問題】Realms無法連線

想問一下各位大大,有沒有人在使用Realms時出現過這樣的狀況? 已經刪掉程式重載過好幾遍了 但還是無法解決 也沒有程式基底 所以想問一下該怎麼救QAQ

0/ 16

galaxy0105

前天 14:00

galaxy0105

綜合討論

【問題】成為mc建築師的夢想

我從很小的時候 大概幼兒園就看我哥哥們在玩麥塊 那個時候 是非常早期的版本 小時候就會想些很新奇的事 想要以後當mc建築師 還想做地圖丟到巴哈的夢XDD 後來長大些開始有自己更…

7/ 384

lzc98

前天 08:22

lzc98

自由創作

【心得】全台第一顆台北大巨蛋1:1復刻版

久違的發文 這次帶來的作品是台北大巨蛋,並且藉由我的大學專業將大巨蛋獨立成一塊區域 並且以大巨蛋為中心規劃成一片大型商業計畫區 計畫區目標:打趴信義區XD 以下部分建築…

14/ 1362

sinon50821

07-20 23:16

sinon50821

廣告

地圖分享

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.20.4 劇情向偵探解謎恐怖地圖 (恐怖地圖-回到學校) |錚錚頻道

[作者的話] 大家好我是錚錚 今天我帶來第五張地圖 地圖名稱:回到學校 這張地圖是一位觀眾說希望我下一張恐怖地圖做學校 嘿嘿,這不就來了嗎? 這次的地圖跟以往不一樣 之前我都…

15/ 14k

e20635681

07-20 22:17

v0301987

地圖分享

【情報】【1.21】Veinminer Reload 連鎖挖礦 資料包

大家好,我是Congyu阿猴 因為以前想做的功能新版可以做到了,所以我決定叒重寫資料包, 因為使用上的方式跟以前不同,所以我決定另開一篇作區別, 先來個影片 因為新版的支援…

5/ 391

inana0712

07-20 20:56

inana0712

技術部

【攻略】1.13~1.17.1殭屍、骷髏生怪磚經驗塔教學

前言 1.13版本更新後 不死系生物不會游泳 以往用告示牌水電梯的生怪磚經驗塔也無法用於新版本 但是可以用靈魂沙氣泡柱做到類似的效果 可用版本: Java版 1.13~1.17.1 基岩版 1.15.0~1.17…

37/ 80k

jerry382610

07-20 18:56

a25034514

綜合討論

【問題】 【問題】請問有人願意幫我蓋東西

我在我的伺服器想蓋個軍事內的東西但是我用投影模組會斷線就失敗,但我手動蓋很難蓋 有沒有人可以幫我解決投影檔的問題 或是建築師的話也可幫我蓋 當然我還是會給

0/ 262

danny10113

07-20 13:00

danny10113

板務人員:

1556 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Asadamiku

sinon50821・創作玩家

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
大家都知道地獄裡有殭屍豬那主世界的豬受到什麼會變殭屍豬 作者:Centon 檢舉